Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 927 928 929 930 931 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Jul 13 2018, 20:12
Создана #18561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:08)
Саша, кто жаден??? Да ты ужом извивался, чтобы денег из меня вынуть за нечестный спор. Хотел подводный Эквик сравнить с Сигом по задаче водоплавания.  Подолецы так делают.  cheesy.gif  А я с тобой честно зарубиться хотел. А ты решил тупо бабла срубить. Ай-ай-ай. Все помнят это.  14.gif  И Деус ты опускать начал. Толя темя хорошо за язык поймал. "я с Деусом такие глубокие ямы не копал как с Эквиком" Да? И что ты ответил? Что минус ему в репу порставишь, да, Саня?  )) Ты честнейший человек я погляжу. И юмор у тебя гм... возвышенный, такой же как ты.  biggrin.gif  Мне с тобой мерзко общаться, пожалуйста, не лезь ко мне больше, не липни так навязчиво, ок, просто забудь прол мое существование. Или Хозяин дал другое задание? Ну, да, торпеде нельзя сворачивать. dry.gif

Ты не перепрыгивай....наконец то понял что тот спор был для тебя заведомо проигрышным? Значит я прав- жаден и туповат.
Далее это мое сообщение и мое личное впечатление от эква- имею полное право. Никому как ты втихаря не предлагаю начать опускать прибор чтобы поднять свои продажи wink.gif. Понравился мне эквик я продал деус- в чем проблема то? Юмор как раз по тебе frize.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:20
Создана #18562

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:12)
Ты не перепрыгивай....наконец то понял что тот спор был для тебя заведомо проигрышным? Значит я прав- жаден и туповат.
Далее это мое сообщение и мое личное впечатление от эква- имею полное право. Никому как ты втихаря не предлагаю начать опускать прибор чтобы поднять свои продажи  wink.gif. Понравился мне эквик я продал деус- в чем проблема то? Юмор как раз по тебе  frize.gif

Что значит понял, что спор был заведомо проигрышным? blink.gif Человеку прямо в глаза говорят, что он поступил подло и низко, а он говорит, что да - наконец-то ты это понял. Пипец facepalm.gif Все, с меня хватит этого зашквара. Прощай.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:22
Создана #18563

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 21:12)
Опять мимо. Я уже говорил, что до съёмок было опробовано множество вариантов настроек и упомянул про значение грунта в видео. Для каждой частоты грунт настраивался отдельно, хотя его значение кардинально и не отличалось.

Ну, я же написал - это уже не так важно. Важно, что покажет Дуся в моих руках. Хотя имею основания не верить. Но утверждать не буду, поскольку это сомнение, а не факт. Не буду уподобляться вашим методам.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 20:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

avvakumov
post Jul 13 2018, 20:22
Создана #18564

Пользователь
**

-----X----

Странная ситуация, " мега- профессионал", залез ( в очередной раз) , в ветку, где АКА не как не участвует)))))
И пытается получить профит, рекламируя свою тему и мелко гадить тем , кто, поставил жирный крест на туманной перспективе - Интроник.
Поддерживаю- плут, Стопудово плут!

--------------------
Бывший ник vakuum
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:26
Создана #18565

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(avvakumov @ Jul 13 2018, 21:22)
Странная ситуация, " мега- профессионал", залез ( в очередной раз) , в ветку, где АКА  не как не участвует)))))
И пытается получить профит, рекламируя свою тему и мелко гадить тем , кто, поставил жирный крест на туманной перспективе - Интроник.
Поддерживаю- плут, Стопудово  плут!

Ага, именно поэтому вы у меня в игноре. Вижу, здесь почти все собрались ))) Только троллинг ваш неумелый - слишком сильно желание нагадить в отместку за старые "обиды" Поэтому вы не удосужились заметить, что про Инк я даже не упоминал. cheesy.gif Но это ничего, главное отметились. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
Создана #18566

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:20)
Что значит понял, что спор был заведомо проигрышным?  blink.gif  Человеку прямо в глаза говорят, что он поступил подло и низко, а он говорит, что да - наконец-то ты это понял. Пипец  facepalm.gif Все, с меня хватит этого зашквара. Прощай.

Так и Вам в глаза говорю- вы нахальный лгун. Вы мне предъявляете слова, которых я не говорил и не можете это подтвердить. Ни совести, ни чести не имеете, ни мужского достоинства.
С вами дел лучше не иметь.
  + Quote Post

asgo
Создана #18567

Проверенный пользователь

-----XXXXX

На этом все. Далее если есть вопросы - в ЛС

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 20:27
Создана #18568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:22)
Ну, я же написал - это уже не так важно. Важно, что покажет Дуся в моих руках. Хотя имею основания не верить. Но утверждать не буду, поскольку это сомнение, а не факт. Не буду уподобляться вашим методам.

Я вообще не пойму ты ж меня громко на весь форум еще полгода назад в игнор ставил- чё ж ты подглядываешь из под тишка как старый импотент в бане? Дай с нормальными людьми пообщаться ggf.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:28
Создана #18569

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 21:26)
Так и Вам в глаза говорю- вы нахальный лгун. Вы  мне предъявляете слова, которых я не говорил и не можете это подтвердить.  Ни совести, ни чести не имеете,  ни мужского достоинства.
С вами дел лучше не иметь.

Блин, придется ответить - вы же не дурак, чтобы прямо об этом сообщать, но оговорочка такая была? Была. И мне лично стало понятно, а дальше пусть люди сами выводы делают. Порэтому для особо недогадливых добавлю - проговорились косвенно. Такая формулировка будет верной.
На этом правда все.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 20:30

--------------------
  + Quote Post

максмапа
post Jul 13 2018, 20:28
Создана #18570

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:48)
Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку.
Вот пост второго тестера:
Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет.  Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно.
Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту.
https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M
Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду.  smile.gif
Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом.

На Время ставить ни кого не надо. Даже Этим Вы себя не красили. Что косаемо настроек частоты в видео, не обольщайтесь сильно, особо не влияет. И ещё, да Вы угадали я в данный момент на работе, и руками работаю, а не языком ( клавиатурой). На деусе, грунт выставлялся ипепроверялся при смене и частот и прочих настройках. В Видео несколько минут, а как выше написано потрачено много времени. И Вы Всерьёз думаете что это было с целью надуть кого то? Тем более личный тест Вам нужен.

Сообщение отредактировано максмапа: Jul 13 2018, 20:29

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

avvakumov
post Jul 13 2018, 20:35
Создана #18571

Пользователь
**

-----X----

Ну, вы меня удивляете, на кого мне обижаться?
Просто , АКА, меня разочаровал , вы ищете выгоду, а мне очень нравится минелаб)))
игнор, оставьте своим бывшим, а троллинг не в моем характере, говорю, что знаю!

--------------------
Бывший ник vakuum
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 20:38
Создана #18572

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:28)
Блин, придется ответить - вы же не дурак, чтобы прямо об этом сообщать, но оговорочка такая была? Была. И мне лично стало понятно, а дальше пусть люди сами выводы делают. На этом правда все.

Офигеть!!!! facepalm.gif
То есть, вы сами признаетесь, что сами же и домыслили то, чего я на самом деле не говорил.
Интересно, а что вы в следующий раз за меня придумаете? Как хорошо, что я у вас ничего не покупал и дел с вами не имел.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2018, 20:44
Создана #18573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA
facepalm.gif lol.gif
И как в ролике...Цыц! 14.gif
Проверяется...очень быстро....и быстро.
С какого способа начинать? cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

fabios
post Jul 13 2018, 20:46
Создана #18574

Пользователь
**

-----XXXXX

+ Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 20:54
Создана #18575

Постоянный

-----XX---

QUOTE(fabios @ Jul 13 2018, 20:46)

Очень похож. biggrin.gif
  + Quote Post

tsv
post Jul 13 2018, 21:21
Создана #18576

Бывалый

Из: Плошиха (Блошино)

-----X----

Эквинокс тема не моя,заглянул для общего развития,а тут последние пять страниц совсем не о эквиноксе... Я лично,давно стер плута(очень уж понравилось определение) и брехуна из числа адекватов,и всем знакомым и не знакомым зарек, что с этим засранцем не стоит связываться... Зачем с ним вступать в дискуссии,лучше просто игнорировать...Ребят,вы ничего ему не доказали.

Сообщение отредактировано tsv: Jul 13 2018, 21:32

--------------------
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
  + Quote Post

антара
post Jul 13 2018, 21:22
Создана #18577

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 21:22)

Так а при чем тут что покажет дуся в ваших руках? Вам же объясняют, что можно закопать в эту же яму с того теста и сегодня может быть и 24 и 27 см, завтра 20 см, все дело в сравнении с эквом, то есть если едите на то место, то тогда берите оба прибора.
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 21:29
Создана #18578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 13 2018, 21:22)
Так а при чем тут что покажет дуся в ваших руках? Вам же объясняют, что можно закопать в эту же яму с того теста и сегодня может быть и 24 и 27 см, завтра 20 см, все дело в сравнении с эквом, то есть если едите на то место, то тогда берите оба прибора.

Смысл того видео не в том -а в том что по мелочи экв на любом грунте делает деус. И на песке и тем более на более сложных грунтах, что и произошло на видео. Асго умудрился в ультимативной форме написать что либо видео постановочное для принижения деуса либо Артем некомпетентен в настройках деуса. Глубина это всего лишь последовавшая потом жалкая попытка спрыгнуть с дурно запахнувшего поста....а можно было просто извиниться....так этот жулик еще и клич в инке кинул....типа я там заварушку затеял, только вот реально сравнивавший работу эква и деуса в ходе своих тестов Сергей Землеройк зайдя в тему просто тактично промолчал......
  + Quote Post

markoni
post Jul 13 2018, 21:41
Создана #18579

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 13 2018, 21:22)

Не вижу вообще смысла повторять этот тест.. Его проделали люди,достойные уважения на этом форуме. Они не заинтересованы в опускании или наоборот одного из приборов,чего не скажешь про оппонентов. ..Я могу подтвердить результаты. Бо на руках и Деус и веник. Тестил, Но не полушкой А2,а ВРПэшкой П1 Однозначного преимущества на той почве,где я пробовал не было.. Чутка получше выглядел веник. Возможно в другом месте,в другое время будет по-другому . А срач в теме никого не красит..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

gogench
post Jul 13 2018, 21:47
Создана #18580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:29)
Смысл того видео не в том -а в том что по мелочи экв на любом грунте делает деус. И на песке и тем более на более сложных грунтах, что и произошло на видео. Асго умудрился в ультимативной форме написать что либо видео постановочное для принижения деуса либо Артем некомпетентен в настройках деуса. Глубина это всего лишь последовавшая потом жалкая попытка спрыгнуть с дурно запахнувшего поста....а можно было просто извиниться....так этот жулик еще и клич в инке кинул....типа я там заварушку затеял, только вот реально сравнивавший работу эква и деуса в ходе своих тестов Сергей Землеройк зайдя в тему просто тактично промолчал......

Делали сравнение деус и экв. Грунт - чернозем после жизнедеятельности человека с вкрапления кирпичной пыли и мелких осколков керамики. Сухой. Предмет теста - чешуйка , не большая, 0.4-0.5 гр. Глубину не меряли- копалась ямка, в нее закладка, засыпка, лёгкая трамбовка. Далее тест на увидит не увидит. Экв выйграл, но на сигнале в 1 сторону. Глубину с предыдущей закладки увеличили максимум на 1-2 см. Я это списываются на разницу размера катушек эква и Дуси (9').
Единственное, оператор эква был с ним 2 или 3 раз. Тем не менее. На стандартных режимах огромной разницы не было.

Так что подождем осени. Хороших предметных тестов, может, новой прошивки на экв. Вот тогда и будем окончательные выводы делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 09:23
Рейтинг@Mail.ru