![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:08) Саша, кто жаден??? Да ты ужом извивался, чтобы денег из меня вынуть за нечестный спор. Хотел подводный Эквик сравнить с Сигом по задаче водоплавания. Подолецы так делают. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не перепрыгивай....наконец то понял что тот спор был для тебя заведомо проигрышным? Значит я прав- жаден и туповат. Далее это мое сообщение и мое личное впечатление от эква- имею полное право. Никому как ты втихаря не предлагаю начать опускать прибор чтобы поднять свои продажи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:12) Ты не перепрыгивай....наконец то понял что тот спор был для тебя заведомо проигрышным? Значит я прав- жаден и туповат. Далее это мое сообщение и мое личное впечатление от эква- имею полное право. Никому как ты втихаря не предлагаю начать опускать прибор чтобы поднять свои продажи ![]() ![]() Что значит понял, что спор был заведомо проигрышным? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 21:12) Опять мимо. Я уже говорил, что до съёмок было опробовано множество вариантов настроек и упомянул про значение грунта в видео. Для каждой частоты грунт настраивался отдельно, хотя его значение кардинально и не отличалось. Ну, я же написал - это уже не так важно. Важно, что покажет Дуся в моих руках. Хотя имею основания не верить. Но утверждать не буду, поскольку это сомнение, а не факт. Не буду уподобляться вашим методам. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 20:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Странная ситуация, " мега- профессионал", залез ( в очередной раз) , в ветку, где АКА не как не участвует)))))
И пытается получить профит, рекламируя свою тему и мелко гадить тем , кто, поставил жирный крест на туманной перспективе - Интроник. Поддерживаю- плут, Стопудово плут! -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(avvakumov @ Jul 13 2018, 21:22) Странная ситуация, " мега- профессионал", залез ( в очередной раз) , в ветку, где АКА не как не участвует))))) И пытается получить профит, рекламируя свою тему и мелко гадить тем , кто, поставил жирный крест на туманной перспективе - Интроник. Поддерживаю- плут, Стопудово плут! Ага, именно поэтому вы у меня в игноре. Вижу, здесь почти все собрались ))) Только троллинг ваш неумелый - слишком сильно желание нагадить в отместку за старые "обиды" Поэтому вы не удосужились заметить, что про Инк я даже не упоминал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:20) Что значит понял, что спор был заведомо проигрышным? ![]() ![]() Так и Вам в глаза говорю- вы нахальный лгун. Вы мне предъявляете слова, которых я не говорил и не можете это подтвердить. Ни совести, ни чести не имеете, ни мужского достоинства. С вами дел лучше не иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
На этом все. Далее если есть вопросы - в ЛС
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:22) Ну, я же написал - это уже не так важно. Важно, что покажет Дуся в моих руках. Хотя имею основания не верить. Но утверждать не буду, поскольку это сомнение, а не факт. Не буду уподобляться вашим методам. Я вообще не пойму ты ж меня громко на весь форум еще полгода назад в игнор ставил- чё ж ты подглядываешь из под тишка как старый импотент в бане? Дай с нормальными людьми пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 21:26) Так и Вам в глаза говорю- вы нахальный лгун. Вы мне предъявляете слова, которых я не говорил и не можете это подтвердить. Ни совести, ни чести не имеете, ни мужского достоинства. С вами дел лучше не иметь. Блин, придется ответить - вы же не дурак, чтобы прямо об этом сообщать, но оговорочка такая была? Была. И мне лично стало понятно, а дальше пусть люди сами выводы делают. Порэтому для особо недогадливых добавлю - проговорились косвенно. Такая формулировка будет верной. На этом правда все. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 20:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:48) Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку. Вот пост второго тестера: Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет. Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно. Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту. https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду. ![]() Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом. На Время ставить ни кого не надо. Даже Этим Вы себя не красили. Что косаемо настроек частоты в видео, не обольщайтесь сильно, особо не влияет. И ещё, да Вы угадали я в данный момент на работе, и руками работаю, а не языком ( клавиатурой). На деусе, грунт выставлялся ипепроверялся при смене и частот и прочих настройках. В Видео несколько минут, а как выше написано потрачено много времени. И Вы Всерьёз думаете что это было с целью надуть кого то? Тем более личный тест Вам нужен. Сообщение отредактировано максмапа: Jul 13 2018, 20:29 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну, вы меня удивляете, на кого мне обижаться?
Просто , АКА, меня разочаровал , вы ищете выгоду, а мне очень нравится минелаб))) игнор, оставьте своим бывшим, а троллинг не в моем характере, говорю, что знаю! -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:28) Блин, придется ответить - вы же не дурак, чтобы прямо об этом сообщать, но оговорочка такая была? Была. И мне лично стало понятно, а дальше пусть люди сами выводы делают. На этом правда все. Офигеть!!!! ![]() То есть, вы сами признаетесь, что сами же и домыслили то, чего я на самом деле не говорил. Интересно, а что вы в следующий раз за меня придумаете? Как хорошо, что я у вас ничего не покупал и дел с вами не имел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA
![]() ![]() И как в ролике...Цыц! ![]() Проверяется...очень быстро....и быстро. С какого способа начинать? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Эквинокс тема не моя,заглянул для общего развития,а тут последние пять страниц совсем не о эквиноксе... Я лично,давно стер плута(очень уж понравилось определение) и брехуна из числа адекватов,и всем знакомым и не знакомым зарек, что с этим засранцем не стоит связываться... Зачем с ним вступать в дискуссии,лучше просто игнорировать...Ребят,вы ничего ему не доказали.
Сообщение отредактировано tsv: Jul 13 2018, 21:32 -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 21:22) Ну, я же написал - это уже не так важно. Важно, что покажет Дуся в моих руках. Хотя имею основания не верить. Но утверждать не буду, поскольку это сомнение, а не факт. Не буду уподобляться вашим методам. Так а при чем тут что покажет дуся в ваших руках? Вам же объясняют, что можно закопать в эту же яму с того теста и сегодня может быть и 24 и 27 см, завтра 20 см, все дело в сравнении с эквом, то есть если едите на то место, то тогда берите оба прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jul 13 2018, 21:22) Так а при чем тут что покажет дуся в ваших руках? Вам же объясняют, что можно закопать в эту же яму с того теста и сегодня может быть и 24 и 27 см, завтра 20 см, все дело в сравнении с эквом, то есть если едите на то место, то тогда берите оба прибора. Смысл того видео не в том -а в том что по мелочи экв на любом грунте делает деус. И на песке и тем более на более сложных грунтах, что и произошло на видео. Асго умудрился в ультимативной форме написать что либо видео постановочное для принижения деуса либо Артем некомпетентен в настройках деуса. Глубина это всего лишь последовавшая потом жалкая попытка спрыгнуть с дурно запахнувшего поста....а можно было просто извиниться....так этот жулик еще и клич в инке кинул....типа я там заварушку затеял, только вот реально сравнивавший работу эква и деуса в ходе своих тестов Сергей Землеройк зайдя в тему просто тактично промолчал...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jul 13 2018, 21:22) Так а при чем тут что покажет дуся в ваших руках? Вам же объясняют, что можно закопать в эту же яму с того теста и сегодня может быть и 24 и 27 см, завтра 20 см, все дело в сравнении с эквом, то есть если едите на то место, то тогда берите оба прибора. Не вижу вообще смысла повторять этот тест.. Его проделали люди,достойные уважения на этом форуме. Они не заинтересованы в опускании или наоборот одного из приборов,чего не скажешь про оппонентов. ..Я могу подтвердить результаты. Бо на руках и Деус и веник. Тестил, Но не полушкой А2,а ВРПэшкой П1 Однозначного преимущества на той почве,где я пробовал не было.. Чутка получше выглядел веник. Возможно в другом месте,в другое время будет по-другому . А срач в теме никого не красит.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:29) Смысл того видео не в том -а в том что по мелочи экв на любом грунте делает деус. И на песке и тем более на более сложных грунтах, что и произошло на видео. Асго умудрился в ультимативной форме написать что либо видео постановочное для принижения деуса либо Артем некомпетентен в настройках деуса. Глубина это всего лишь последовавшая потом жалкая попытка спрыгнуть с дурно запахнувшего поста....а можно было просто извиниться....так этот жулик еще и клич в инке кинул....типа я там заварушку затеял, только вот реально сравнивавший работу эква и деуса в ходе своих тестов Сергей Землеройк зайдя в тему просто тактично промолчал...... Делали сравнение деус и экв. Грунт - чернозем после жизнедеятельности человека с вкрапления кирпичной пыли и мелких осколков керамики. Сухой. Предмет теста - чешуйка , не большая, 0.4-0.5 гр. Глубину не меряли- копалась ямка, в нее закладка, засыпка, лёгкая трамбовка. Далее тест на увидит не увидит. Экв выйграл, но на сигнале в 1 сторону. Глубину с предыдущей закладки увеличили максимум на 1-2 см. Я это списываются на разницу размера катушек эква и Дуси (9'). Единственное, оператор эква был с ним 2 или 3 раз. Тем не менее. На стандартных режимах огромной разницы не было. Так что подождем осени. Хороших предметных тестов, может, новой прошивки на экв. Вот тогда и будем окончательные выводы делать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:23 | |
![]() |