![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:27) Ой как я не завидую вашим покупателям! ![]() Вы ж любого разведете на ровном месте или запудрите мозги. ![]() Нееее, за таким глаз да глаз! Подмётки на ходу режеть! ![]() Ладно, со мной можете не разбираться, неохота в очереди стоять, да и я человек не скандальный и вашей крови не жажду, но...выводы для себя сделал. ![]() Что то покупать у вас- себе дороже, так что одного покупателя вы уже потеряли. Вы мне напоминаете кота, который ходит вокруг закрытой банки со сметаной и пытается ее открыть. То с этой стороны зайдет, то с этой... С этой тоже закрыто. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 19:26) Да сделайте хоть где. Ждём-с. Истринский район, слияние рек Маглуши и Малой Истры, левый берег. ![]() Насчет хоть где.Не совсем справедливо.Можно и на нейтральном песочке зарядить тест.Глина хотя бы должна присутствовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 13 2018, 20:31) Насчет хоть где.Не совсем справедливо.Можно и на нейтральном песочке зарядить тест.Глина хотя бы должна присутствовать. ![]() Как-то я упустил этот момент. А где вы на тесте вы увидели ходовые? Это 95 чуйка, 0 реактивити, шумодав минус 1 ходовые??? Вы шутите так? Катушку к земле не поднесете на таких настройках. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:23) А что я такого делаю? Вижу противоречия. Пытаюсь разобраться. Или в этом есть что-то зазорное? Я ж написал - тему знаю. И о чем пишу знаю. Да наверняка многие из тех, кто хорошо освоил Деус тоже поняли о чем я пишу. Но не все могут об этом прямо написать. Стесняются. ![]() Сергей.Самый короткий путь.Возьмите Дусю и Веник. Думается для вас это не сложно.И тестики по целям(с полушкой,с пуло,с уделочкой)С прохода ,с оттяжкой и так с тряской над лункой.И видосик не большой.Многое прояснится.И ой как всем интересно будет... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:34) Как-то я упустил этот момент. А где вы на тесте вы увидели ходовые? Это 95 чуйка, 0 реактивити, шумодав минус 1 ходовые??? Вы шутите так? Катушку к земле не поднесете на таких настройках. ![]() Я вообще то говорил за Эквинокс.А деус если загнать в ходовые настройки боюсь совсем будет не айс.Вы привыкли свою продукцию на тестах "крутить".У нас все проще.В крайний выезд закопал свеже найденую денгу и на ходовых настройках сравнивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:31) Вы мне напоминаете кота, который ходит вокруг закрытой банки со сметаной и пытается ее открыть. То с этой стороны зайдет, то с этой... С этой тоже закрыто. ![]() А вы напоминаете наперсточника, которого схватили за руку, а он мечется и бабки отдать жалко и по морде получить неохота. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 20:35) Сергей.Самый короткий путь.Возьмите Дусю и Веник. Думается для вас это не сложно.И тестики по целям(с полушкой,с пуло,с уделочкой)С прохода ,с оттяжкой и так с тряской над лункой.И видосик не большой.Многое прояснится.И ой как всем интересно будет... ![]() ![]() Да!т Так и сделаем ))) И место известно. ![]() ![]() ![]() По тому, что я заметил на ролике, если через 5 мин не ответит максмапа - напишу что заметил. Все равно это уже не так важно, хотя играет существенную роль в настройке. ПС если кто будет с Эквиком - я не против. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:39) А вы напоминаете наперсточника, которого схватили за руку, а он мечется и бабки отдать жалко и по морде получить неохота. ![]() Это вы о том, что я усомнился в эффективности настроек Дуси? По уровню передергивания и прыгания с темы на тему в надежде хоть как-то уйти от сути вопроса, вы просто проф. уровня акробат. Вот уж действительно уж на сковородке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку.
Вот пост второго тестера: QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:51) Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость, усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли) Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет. Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно. Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту. https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду. ![]() Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 16:10) Дусю спецом так настроили? ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:43) Это вы о том, что я усомнился в эффективности настроек Дуси? По уровню передергивания и прыгания с темы на тему в надежде хоть как-то уйти от сути вопроса, вы просто проф. уровня акробат. Вот уж действительно уж на сковородке. ![]() Нет, вернемся к началу. Тут вы намеренно обвинили человека в том, что он специально настроил прибор неправильно. Специально! Потом вы решили заболтать тему, частично вам это чисто визуально удалось, но неслепые люди это всё равно увидели. ![]() Это называется плутовство. Вы- плут! ![]() До свидания, Суперпродавец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:39) А вы напоминаете наперсточника, которого схватили за руку, а он мечется и бабки отдать жалко и по морде получить неохота. ![]() Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосрался конкретно ступив да отступать некуда ![]() https://youtu.be/kOgvSYqza0g Сообщение отредактировано Ал: Jul 13 2018, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 20:53) Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосравля ступив да отступать некуда ![]() https://youtu.be/kOgvSYqza0g А я думал - где же Ал? Волновался, что задерживаешься. А ты значит все это время сочинял этот пост? Жалко тебя. До этого хоть люди образованные пытались увести с темы. А ты вот так - по-простому с грубоватым деревенским юморком. Осталось кому-то из гоп-команды поддержки скопировать твой пост и деланно посмеяться. Все те же все там же. До чего же вы предсказуемые. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:50) Нет, вернемся к началу. Тут вы намеренно обвинили человека в том, что он специально настроил прибор неправильно. Специально! Потом вы решили заболтать тему, частично вам это чисто визуально удалось, но неслепые люди это всё равно увидели. ![]() Это называется плутовство. Вы- плут! ![]() До свидания, Суперпродавец! ![]() Да-да, а еще в соседней теме, вы проговорились, что другим продавцам не нравится, что я их вытесняю. Собственно, раскрыли всю интригу. А так все хорошо миаскировалось - гневные речи, обличения, "кровавые" расправы в ветках, зондер-команда для подавления неугодных. И тут одна фраза и все раскрылось. Ай-ай-ай. ![]() Плут я или нет, покажут тесты. Ага. ![]() Удачи поставить себя заново на форуме. Ужо вы стараетесь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:57) А я думал - где же Ал? Волновался, что задерживаешься. А ты значит все это время сочинял этот пост? Жалко тебя. До этого хоть люди образованные пытались увести с темы. А ты вот так - по-простому с грубоватым деревенским юморком. Осталось кому-то из гоп-команды поддержки скопировать твой пост и деланно посмеяться. Все те же все там же. До чего же вы предсказуемые. ![]() Сереженька я прост по деревенски....а ты жаден и туповат. Шо ты там сможешь с деусом - ты ж его палкой пищалкой с режекцией назвал когда-то и умчался под бочок в Ака....а соль была лишь в том шо Санька Риф тебе маржу с продажи деусов на 5% урезал....сколько ж было соплей и слёз..... Тебе умные люди говорят (в том числе и Землеройк и Львович) что да деус изумительный мусорщик и просто отличный прибор но не тягаться ему по глубине с эквом.....а ты как в видео и понимаю шо обосрался да позу царскую менять нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 19:53) Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосрался конкретно ступив да отступать некуда ![]() https://youtu.be/kOgvSYqza0g И к чему это, вам сколько лет дитя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Викторович @ Jul 13 2018, 20:04) И к чему это, вам сколько лет дитя? Открою вам "секрет".Нормальные мужики до 70 лет "дети",а потом сразу старики!Игрушки только с возрастом дороже становятся. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 13 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:03) Сереженька я прост по деревенски....а ты жаден и туповат. Шо ты там сможешь с деусом - ты ж его палкой пищалкой с режекцией назвал когда-то и умчался под бочок в Ака....а соль была лишь в том шо Санька Риф тебе маржу с продажи деусов на 5% урезал....сколько ж было соплей и слёз..... Тебе умные люди говорят (в том числе и Землеройк и Львович) что да деус изумительный мусорщик и просто отличный прибор но не тягаться ему по глубине с эквом.....а ты как в видео и понимаю шо обосрался да позу царскую менять нельзя ![]() Саша, кто жаден??? Да ты ужом извивался, чтобы денег из меня вынуть за нечестный спор. Хотел подводный Эквик сравнить с Сигом по задаче водоплавания. Подолецы так делают. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Викторович @ Jul 13 2018, 20:04) И к чему это, вам сколько лет дитя? Без малого 40, а что? Вам видео не понравилось или ассоциации с персонажем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:03) Да-да, а еще в соседней теме, вы проговорились, что другим продавцам не нравится, что я их вытесняю. Собственно, раскрыли всю интригу. А так все хорошо миаскировалось - гневные речи, обличения, "кровавые" расправы в ветках, зондер-команда для подавления неугодных. И тут одна фраза и все раскрылось. Ай-ай-ай. ![]() Плут я или нет, покажут тесты. Ага. ![]() Удачи поставить себя заново на форуме. Ужо вы стараетесь. ![]() Да да, вы как раз так мне и не смогли показать мой пост, где я это сообщаю. Плут! Стопудово плут! И киздабол на букву п. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:48) Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту. Опять мимо. Я уже говорил, что до съёмок было опробовано множество вариантов настроек и упомянул про значение грунта в видео. Для каждой частоты грунт настраивался отдельно, хотя его значение кардинально и не отличалось. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:25 | |
![]() |