Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 926 927 928 929 930 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

asgo
post Jul 13 2018, 19:31
Создана #18541

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:27)
Ой как я не завидую вашим покупателям!  cheesy.gif
Вы ж любого разведете на ровном месте или запудрите мозги. facepalm.gif
Нееее, за таким глаз да глаз! Подмётки на ходу режеть! cheesy.gif
Ладно, со мной можете не разбираться, неохота в очереди стоять, да и  я человек не скандальный и вашей крови не жажду, но...выводы для себя сделал. wink.gif
Что то покупать у вас- себе дороже, так что одного покупателя вы уже потеряли.

Вы мне напоминаете кота, который ходит вокруг закрытой банки со сметаной и пытается ее открыть. То с этой стороны зайдет, то с этой... С этой тоже закрыто. smile.gif Скоро напишу, что именно я заметил, давайте подождем ответ. Собственно там уже немного осталось. Или первый или второй пункт.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 13 2018, 19:31
Создана #18542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 19:26)
Да сделайте хоть где. Ждём-с.
Истринский район, слияние рек Маглуши и Малой Истры, левый берег. facepalm.gif .

Насчет хоть где.Не совсем справедливо.Можно и на нейтральном песочке зарядить тест.Глина хотя бы должна присутствовать. smile.gif А по теме.Сергей (асго) не возьмет деус с прохода на ходовых настройках такую цель.Да еще на адекватном сигнале.В тяжелой глине "сдувается" как и большинство балансников.Чуда не будет!
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 19:34
Создана #18543

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 13 2018, 20:31)
Насчет хоть где.Не совсем справедливо.Можно и на нейтральном песочке зарядить тест.Глина хотя бы должна присутствовать. smile.gif А по теме.Сергей (асго) не возьмет деус с прохода на ходовых настройках такую цель.Да еще на адекватном сигнале.В тяжелой глине "сдувается" как и большинство балансников.Чуда не будет!

Как-то я упустил этот момент. А где вы на тесте вы увидели ходовые? Это 95 чуйка, 0 реактивити, шумодав минус 1 ходовые??? Вы шутите так? Катушку к земле не поднесете на таких настройках. 14.gif Нет, прибор раскачивали как бы на глубину, но при этом никто не сказал оператору, что так нельзя настраивать. Поэтому получился обратный эффект. Об этом я и написал.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

casperxxrock
post Jul 13 2018, 19:35
Создана #18544

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:23)
А что я такого делаю? Вижу противоречия. Пытаюсь разобраться. Или в этом есть что-то зазорное? Я ж написал - тему знаю. И о чем пишу знаю. Да наверняка многие из тех, кто хорошо освоил Деус тоже поняли о чем я пишу. Но не все могут об этом прямо написать. Стесняются.  wink.gif

Сергей.Самый короткий путь.Возьмите Дусю и Веник. Думается для вас это не сложно.И тестики по целям(с полушкой,с пуло,с уделочкой)С прохода ,с оттяжкой и так с тряской над лункой.И видосик не большой.Многое прояснится.И ой как всем интересно будет... smile.gif Тем более все понимают,что Дуся и Веник сейчас в топе! Все по домонголу,по дрёму и монеткам маленьким и дорогим хотят wink.gif Эра какаликов в поле уходит!

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 13 2018, 19:38
Создана #18545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:34)
Как-то я упустил этот момент. А где вы на тесте вы увидели ходовые? Это 95 чуйка, 0 реактивити, шумодав минус 1 ходовые??? Вы шутите так? Катушку к земле не поднесете на таких настройках.  14.gif  Нет, прибор раскачивали как бы на глубину, но при этом никто не сказал оператору, что так нельзя настраивать. Поэтому получился обратный эффект. Об этом я и написал.

Я вообще то говорил за Эквинокс.А деус если загнать в ходовые настройки боюсь совсем будет не айс.Вы привыкли свою продукцию на тестах "крутить".У нас все проще.В крайний выезд закопал свеже найденую денгу и на ходовых настройках сравнивали.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 19:39
Создана #18546

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:31)
Вы мне напоминаете кота, который ходит вокруг закрытой банки со сметаной и пытается ее открыть. То с этой стороны зайдет, то с этой... С этой тоже закрыто.  smile.gif  Скоро напишу, что именно я заметил, давайте подождем ответ. Собственно там уже немного осталось. Или первый или второй пункт.

А вы напоминаете наперсточника, которого схватили за руку, а он мечется и бабки отдать жалко и по морде получить неохота. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 19:40
Создана #18547

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 20:35)
Сергей.Самый короткий путь.Возьмите Дусю и Веник. Думается для вас это не сложно.И тестики по целям(с полушкой,с пуло,с уделочкой)С прохода ,с оттяжкой и так с тряской над лункой.И видосик не большой.Многое прояснится.И ой как всем интересно будет... smile.gif Тем более все понимают,что Дуся и Веник сейчас в топе! Все по домонголу,по дрёму и монеткам маленьким и дорогим хотят wink.gif Эра какаликов в поле уходит!

Да!т Так и сделаем ))) И место известно. smile.gif Поэтому и написал, что Аннушка уже купила масло. biggrin.gif С полушкой точно. Эквик брать не буду - не знаю я его, один раз в руках держал и все. А с Дусей управлюсь как-нибудь. ))) Хотя уже много лет ей не искал, всерьез, года с 11 или 12, так что это на руку Истре. Но ничего, мастерство не пропьешь, как говорят. Тряхну стариной. alko_2464.gif
По тому, что я заметил на ролике, если через 5 мин не ответит максмапа - напишу что заметил. Все равно это уже не так важно, хотя играет существенную роль в настройке.
ПС если кто будет с Эквиком - я не против.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:41

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 19:43
Создана #18548

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:39)
А вы напоминаете наперсточника, которого схватили за руку, а он мечется и бабки отдать жалко и по морде получить неохота. cheesy.gif

Это вы о том, что я усомнился в эффективности настроек Дуси? По уровню передергивания и прыгания с темы на тему в надежде хоть как-то уйти от сути вопроса, вы просто проф. уровня акробат. Вот уж действительно уж на сковородке. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 19:48
Создана #18549

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку.
Вот пост второго тестера:
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:51)
Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость,  усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли)

Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет. Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно.
Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту.
https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M
Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду. smile.gif
Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:53

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 19:50
Создана #18550

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 16:10)
Дусю спецом так настроили?  14.gif  И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)  facepalm.gif

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:43)
Это вы о том, что я усомнился в эффективности настроек Дуси? По уровню передергивания и прыгания с темы на тему в надежде хоть как-то уйти от сути вопроса,  вы просто проф. уровня акробат. Вот уж действительно уж на сковородке.  biggrin.gif

Нет, вернемся к началу. Тут вы намеренно обвинили человека в том, что он специально настроил прибор неправильно. Специально!
Потом вы решили заболтать тему, частично вам это чисто визуально удалось, но неслепые люди это всё равно увидели. wink.gif
Это называется плутовство. Вы- плут! wink.gif
До свидания, Суперпродавец! cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 19:53
Создана #18551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:39)

Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосрался конкретно ступив да отступать некуда frize.gif
https://youtu.be/kOgvSYqza0g

Сообщение отредактировано Ал: Jul 13 2018, 19:55
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 19:57
Создана #18552

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 20:53)
Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосравля ступив да отступать некуда  frize.gif

А я думал - где же Ал? Волновался, что задерживаешься. А ты значит все это время сочинял этот пост? Жалко тебя. До этого хоть люди образованные пытались увести с темы. А ты вот так - по-простому с грубоватым деревенским юморком. Осталось кому-то из гоп-команды поддержки скопировать твой пост и деланно посмеяться. Все те же все там же. До чего же вы предсказуемые. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:03
Создана #18553

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:50)
Нет, вернемся к началу. Тут вы намеренно обвинили человека в том, что он специально настроил прибор неправильно. Специально!
Потом вы решили заболтать тему, частично вам это чисто визуально удалось, но неслепые люди это всё равно увидели. wink.gif
Это называется плутовство. Вы- плут!  wink.gif
До свидания, Суперпродавец!  cheesy.gif

Да-да, а еще в соседней теме, вы проговорились, что другим продавцам не нравится, что я их вытесняю. Собственно, раскрыли всю интригу. А так все хорошо миаскировалось - гневные речи, обличения, "кровавые" расправы в ветках, зондер-команда для подавления неугодных. И тут одна фраза и все раскрылось. Ай-ай-ай. biggrin.gif
Плут я или нет, покажут тесты. Ага. smile.gif
Удачи поставить себя заново на форуме. Ужо вы стараетесь. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 20:03
Создана #18554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:57)
А я думал - где же Ал? Волновался, что задерживаешься. А ты значит все это время сочинял этот пост? Жалко тебя. До этого хоть люди образованные пытались увести с темы. А ты вот так - по-простому с грубоватым деревенским юморком. Осталось кому-то из гоп-команды поддержки скопировать твой пост и деланно посмеяться. Все те же все там же. До чего же вы предсказуемые.  facepalm.gif

Сереженька я прост по деревенски....а ты жаден и туповат. Шо ты там сможешь с деусом - ты ж его палкой пищалкой с режекцией назвал когда-то и умчался под бочок в Ака....а соль была лишь в том шо Санька Риф тебе маржу с продажи деусов на 5% урезал....сколько ж было соплей и слёз.....
Тебе умные люди говорят (в том числе и Землеройк и Львович) что да деус изумительный мусорщик и просто отличный прибор но не тягаться ему по глубине с эквом.....а ты как в видео и понимаю шо обосрался да позу царскую менять нельзя cheesy.gif
  + Quote Post

В.Викторович
post Jul 13 2018, 20:04
Создана #18555

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 19:53)
Немного поправлю....вот сегодняшний выход продавца всея Руси и повелителя апгрейдов....ну прям вот один в один - и понял что обосрался конкретно ступив да отступать некуда  frize.gif

И к чему это, вам сколько лет дитя?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 13 2018, 20:07
Создана #18556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В.Викторович @ Jul 13 2018, 20:04)

Открою вам "секрет".Нормальные мужики до 70 лет "дети",а потом сразу старики!Игрушки только с возрастом дороже становятся. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 13 2018, 20:08
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 20:08
Создана #18557

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 21:03)
Сереженька я прост по деревенски....а ты жаден и туповат. Шо ты там сможешь с деусом - ты ж его палкой пищалкой с режекцией назвал  когда-то и умчался под бочок в Ака....а соль была лишь в том шо Санька Риф тебе маржу с продажи деусов на 5% урезал....сколько ж было соплей и слёз.....
Тебе умные люди говорят (в том числе и Землеройк и Львович) что да деус изумительный мусорщик и просто отличный прибор но не тягаться ему по глубине с эквом.....а ты как в видео и понимаю шо обосрался да позу царскую менять нельзя  cheesy.gif

Саша, кто жаден??? Да ты ужом извивался, чтобы денег из меня вынуть за нечестный спор. Хотел подводный Эквик сравнить с Сигом по задаче водоплавания. Подолецы так делают. cheesy.gif А я с тобой честно зарубиться хотел. А ты решил тупо бабла срубить. Ай-ай-ай. Все помнят это. 14.gif И Деус ты опускать начал. Толя темя хорошо за язык поймал. "я с Деусом такие глубокие ямы не копал как с Эквиком" Да? И что ты ответил? Что минус ему в репу порставишь, да, Саня? )) Ты честнейший человек я погляжу. И юмор у тебя гм... возвышенный, такой же как ты. biggrin.gif Мне с тобой мерзко общаться, пожалуйста, не лезь ко мне больше, не липни так навязчиво, ок, просто забудь прол мое существование. Или Хозяин дал другое задание? Ну, да, торпеде нельзя сворачивать. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 20:09
Создана #18558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В.Викторович @ Jul 13 2018, 20:04)

Без малого 40, а что? Вам видео не понравилось или ассоциации с персонажем?
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 20:11
Создана #18559

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:03)
Да-да, а еще в соседней теме, вы проговорились, что другим продавцам не нравится, что я их вытесняю. Собственно, раскрыли всю интригу. А так все хорошо миаскировалось - гневные речи, обличения, "кровавые" расправы в ветках, зондер-команда для подавления неугодных. И тут одна фраза и все раскрылось. Ай-ай-ай.  biggrin.gif
Плут я или нет, покажут тесты. Ага.  smile.gif
Удачи поставить себя заново на форуме. Ужо вы стараетесь. 17.gif

Да да, вы как раз так мне и не смогли показать мой пост, где я это сообщаю.
Плут! Стопудово плут!
И киздабол на букву п. ggf.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 20:13
  + Quote Post

Istra
post Jul 13 2018, 20:12
Создана #18560

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:48)
Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту.

Опять мимо. Я уже говорил, что до съёмок было опробовано множество вариантов настроек и упомянул про значение грунта в видео. Для каждой частоты грунт настраивался отдельно, хотя его значение кардинально и не отличалось.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 09:25
Рейтинг@Mail.ru