![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:52) Ага, сначала подождем что скажет ваш камрад. Что-то он замолчал? Юстас завис и Алекс не знает, что ответить? ![]() Про деньги - не надо быть таким жадным ))) Предложи я деньги - уже обвинили бы в жадности. Уже проходили, кстати. Впрочем, если будете настаивать, я могу и сделать ставку. Но на честных условиях. Я с Деусом в грунте повторяю результат в 24 см на полушку. Вам - не доверяю, уж простите - у нас это взаимно. ![]() "Кручу верчу запутать хочу!"(с) ![]() Да всё нормально, все всё уже поняли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:53) Тихий голос из зала:" Пиз@ит, как дышит!"(с) ![]() Вы снова пытаетесь увильнуть от ответа. В третий раз прошу предьявить здесь мой пост, в котором я ( с ваших слов) сообщаю, что продавцы вами недовольны. Или просто признайтесь, что соврали, ну или были не внимательны или не так поняли. Вобщем я уже иду вам навстречу, помогаю выкрутиться. ![]() Это вы из этой поговорки. " Пиз@ит, как дышит!"(с) Намеренно "не заметили" мой ответ? Повторяю - сначала закончим с Истрой, потом вам приведу ваши слова. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jul 13 2018, 19:53) Пожалуйста сделайте тест для всех нас кто еще не определился,желательно на том же месте и со свидетелями. Во-от! Это и есть мое предложение. Причем Истра в этом тесте нужен как неуловимый Джо из анекдота. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:55) Странно, а вначале сказали, что ничего не меняли. Если менял, то можно еще раз по пунктам повторить, что конкретно поменяли в стандартной программе перед прокачкой? Вот этот пост я не так понял? Что вы имели ввиду тогда? Вроде написали, что не меняли? От же лис! Ой, лис! ![]() ![]() Ещё чуть чуть и запутает, выкрутится, улизнёт! ![]() Таких ужей голыми вилами не возьмёшь! Держитесь асго! Заграница вам поможет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48) Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Опять только языком ляпнуть? Вы за свои слова отвечаете? Просто ответьте, да или нет. Ну а потом поговорим за ваши проколы. Съезжали бы уже потихоньку, послушали бы совета добрых людей ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:57) Это вы из этой поговорки. " Пиз@ит, как дышит!"(с) Намеренно "не заметили" мой ответ? Повторяю - сначала закончим с Истрой, потом вам приведу ваши слова. Дружище, вы соврали по поводу меня и я не намерен вставать в очередь. Вы- лгун. Это всё, что я могу сообщить. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 20:00) От же лис! Ой, лис! ![]() ![]() Ещё чуть чуть и запутает, выкрутится, улизнёт! ![]() Таких ужей голыми вилами не возьмёшь! Держитесь асго! Заграница вам поможет! ![]() Нет, дарагой. Конкретика, только конкретика! )) Чей-то опять помехи в эфире. Ответ запаздывает. )))) Ща все узнаем. Недолго осталось. Потерпите. Даже если я здесь (с этим фактом) не прав окажусь, все равно тест расставит все по местам. Аннушка уже купила масло (с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Эх, SandWind'a на вас нет...
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:52) Ага, сначала подождем что скажет ваш камрад. Что-то он замолчал? Юстас завис и Алекс не знает, что ответить? ![]() Про деньги - не надо быть таким жадным ))) Предложи я деньги - уже обвинили бы в жадности. Уже проходили, кстати. Впрочем, если будете настаивать, я могу и сделать ставку. Но на честных условиях. Я с Деусом в грунте повторяю результат в 24 см на полушку. Вам - не доверяю, уж простите - у нас это взаимно. ![]() С ходовыми настройками с Дусей на полушку... Вполне может и не получится зацепить.Это при том ,что в ролике цель уходила в землю(с вертикального шурфа значительно глубоко и очень приближённо к реалиям) А накрутить стоя-возможно( конечно можно и 8 кГц и ниже..Но кто на них ходит? Но не ходовые это будут...И опять же от грунта зависеть будет тоже. Увы ,это не Веник.Которому на грунт значительно наплевать. Реально рискуете ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 13 2018, 19:09 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:52) Я с Деусом в грунте повторяю результат в 24 см на полушку. Внатуре ужик. При чём здесь именно 24 сантиметра? Повторяю, делайте до пропадания на одном из приборов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 20:08) С ходовыми настройками с Дусей на полушку... Вполне может и не получится зацепить.Это при том ,что в ролике цель уходила в землю(с вертикального шурфа значительно глубоко и очень приближённо к реалиям) А накрутить стоя-возможно( конечно можно и 8 кГц и ниже..Но кто на них ходит? Но не ходовые это будут...И опять же от грунта зависеть будет тоже. Увы ,это не Веник.Которому на грунт значительно наплевать. А кстати, Истра, а какой район-то? Отвечая на ваш вопрос - на тяжелом грунте, возможно. Но я так понимаю, не на Урале и не в Австралии тест был? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 20:08) Внатуре ужик. При чём здесь именно 24 сантиметра? Повторяю, делайте до пропадания на одном из приборов. И это тоже сделаем. Теперь даже если гадюкой будете извиваться - не выкрутитесь. ![]() Так какой район? Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сергей,я не понимаю чего Вы добиваетесь?хотя у меня с Вами также был небольшой конфликт,но отношение осталось нейтральное.Просто все это в очередной раз поднимет вокруг Вас волну негатива,даже от сторонних форумчан.не понимаю,зачем???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:55) Странно, а вначале сказали, что ничего не меняли. Если менял, то можно еще раз по пунктам повторить, что конкретно поменяли в стандартной программе перед прокачкой? Вот этот пост я не так понял? Что вы имели ввиду тогда? Вроде написали, что не меняли? Не меняли Специально для сьемки- перед сьемкой- не Врали в камеру! Настаивали да, но не для пиз* болства. Для Вас надо что, Стандартной " Деус быстро" использовать? Вы прекрасно поняли о чем было выше написано. И пока какашки идут только от вас, с Вашим докапыванием, и целью подковырнуть, и на ровном месте обогнать. Извиняйте форумчане, диалог с, превращаю. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 20:13) Не меняли Специально для сьемки- перед сьемкой- не Врали в камеру! Настаивали да, но не для пиз* болства. Для Вас надо что, Стандартной " Деус быстро" использовать? Вы прекрасно поняли о чем было выше написано. И пока какашки идут только от вас, с Вашим докапыванием, и целью подковырнуть, и на ровном месте обогнать. Извиняйте форумчане, диалог с, превращаю. Коллега, конкретно Вас я ни в чем не обвиняю. Видно рабочего человека за версту. И доверчивого, к тому же )) Так что с моим вопросом? Сформулирую проще. Вариантов всего два: 1 Вы привели настройки в полное соответствие с теми, которые были на тесте, прокачали, затем выключили и включили для теста и опять выставили идентичные до самой мельчайшей детали. 2 Вы что-то поменяли (прошу вспомнить что) этот набор настроек хоть немного, но отличался от тех, которые Вы выставили для теста, прокачали, затем выключили. Включили и выставили уже тестовые настройки, которые были не полностью идентичны тем, на которых прокачивали. Какой из двух вариантов? Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(som@som @ Jul 13 2018, 20:13) Сергей,я не понимаю чего Вы добиваетесь?хотя у меня с Вами также был небольшой конфликт,но отношение осталось нейтральное.Просто все это в очередной раз поднимет вокруг Вас волну негатива,даже от сторонних форумчан.не понимаю,зачем??? А что я такого делаю? Вижу противоречия. Пытаюсь разобраться. Или в этом есть что-то зазорное? Я ж написал - тему знаю. И о чем пишу знаю. Да наверняка многие из тех, кто хорошо освоил Деус тоже поняли о чем я пишу. Но не все могут об этом прямо написать. Стесняются. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Максмапа, напишите какой район-то? А то Истра как-то замолк. Не отвечает.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:11) И это тоже сделаем. Теперь даже если гадюкой будете извиваться - не выкрутитесь. ![]() Так какой район? Да сделайте хоть где. Ждём-с. Истринский район, слияние рек Маглуши и Малой Истры, левый берег. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 20:26) Да сделайте хоть где. Ждём-с. Истринский район, слияние рек Маглуши и Малой Истры, левый берег. ![]() Принято. Не минусиннская долина, в общем. Далеко от берега реки? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:05) Нет, дарагой. Конкретика, только конкретика! )) Чей-то опять помехи в эфире. Ответ запаздывает. )))) Ща все узнаем. Недолго осталось. Потерпите. Даже если я здесь (с этим фактом) не прав окажусь, все равно тест расставит все по местам. Аннушка уже купила масло (с) ![]() ![]() ![]() Ой как я не завидую вашим покупателям! ![]() Вы ж любого разведете на ровном месте или запудрите мозги. ![]() Нееее, за таким глаз да глаз! Подмётки на ходу режеть! ![]() Ладно, со мной можете не разбираться, неохота в очереди стоять, да и я человек не скандальный и вашей крови не жажду, но...выводы для себя сделал. ![]() Что то покупать у вас- себе дороже, так что одного покупателя вы уже потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:31 | |
![]() |