Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 924 925 926 927 928 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

asgo
post Jul 13 2018, 18:31
Создана #18501

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:22)
Нет. Спецально настройки не менялись, тем более перед самкой. Вы из пальца высасать пытаетесь? Обвинить в фальшивом видео пытаетесь?

Я Вас не обвиняю, мне видно, что вы старались. Это Истра должен был Вас поправить, но не сделал этого. Итак, Вы точно уверены, что прокачали грунт на той же программе (стандартной) ничего не меняя и потом уже настроили Деус выставив усиление, реактивити, то же число грунта и шумодав?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 18:31
Создана #18502

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:27)
Пока я вижу только говно исходящее от вас. Хотя да - вы его почему-то выливаете на меня, это верно. Ваш коллега Инкогнито уже проговорился, про то, что другие продавцы недовольны мной, видимо это и есть причина такого активного изливания вами говна в мою сторону. Даже если бы сам черт высказал мне претензию или недовольство, вы 100% были бы на его стороне.  biggrin.gif Поэтому, как вы понимаете, я к вам питаю не лучшие чувства и тоже предпочел бы вас не видеть. У меня встречное предложение - я в присутствии Землеройка, Саши Осташево и любого другого вашего поверенного, выезжаю на это место и беру эту цель. Вот так будет верно. Платить какую-либо сумму, чтобы лицезреть человека, который мне противен, я точно не хочу ))) Да вы и не супер-звезда, чтобы вами за деньги любоваться, хотя желание ваше похвально.  cheesy.gif  И еще один момент - это будет та же цель на той же глубине, не надо передергивать про выигрыш у Эквинокса. Если выиграет будет весело. Я буду стараться.  cheesy.gif  Но предмет спора не в этом. А в том, что с 24 см Деус возьмет эту полушку в том же грунте.
Ну так, что? Принимаете предложение?

Мушшина, держите себя в руках! 14.gif
Предъявите как, пожалуйста пруф, где я такое сказал? Мне кажется, у вас горячка и вы теряете самообладание, начиная откровенно врать. Это не хорошо.
И ещё интересно, в чем это уважаемый Истра со мной коллега? 15.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 18:33
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:32
Создана #18503

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 19:29)
В тесте не увидел,ничего такого,чтобы занизить показатели Дуси.

Конечно, не увидели, они были завышены, а не занижены. cheesy.gif Иначе грунт так не бушевал бы. ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:33
Создана #18504

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:31)
Мушшина, держите себя в руках! 14.gif
Предъявите как, пожалуйста пруф, где я такое сказал? Мне кажется, у вас горячка и вы теряете самообладание, начиная откровенно врать. Это не хорошо

А по мне так вы передергиваете, пытаясь меня поддеть. Не выйдет. Я хорошо знаю о чем говорю. smile.gif
С Вами потом обсудим, ок? Я занят, как видите. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:34

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 18:35
Создана #18505

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:33)
А по мне так вы передергиваете, пытаясь меня поддеть. Не выйдет. Я хорошо знаю о чем говорю.  smile.gif

Я не знаю, что вы там знаете, я прошу показать мой пост, где бы я сообщал, что продавцы вами недовольны. Или вы в очередной раз соврали? wink.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:36
Создана #18506

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:35)
Я не знаю, что вы там знаете, я прошу показать мой пост, где бы я сообщал, что продавцы вами недовольны. Или вы в очередной раз соврали? wink.gif

Не пытайтесь меня подбить под руку, и вывести на эмоции, не выйдет. я выше поправил свой пост, там ответ.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:36

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Jul 13 2018, 18:37
Создана #18507

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:32)
Конечно, не увидели, они были завышены, а не занижены.  cheesy.gif  Иначе грунт так не бушевал бы. ))

Да всё в тесте нормально было. Так к любому можно придраться...

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 18:38
Создана #18508

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:33)
С Вами потом обсудим, ок? Я занят, как видите.  smile.gif

Не, ну красавчик, ей богу! facepalm.gif
Соврал, а теперь он, видите ли, занят. cheesy.gif
Мне с вами обсуждать нечего. Всё что нужно, я вам уже сообщил постом выше.
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:38
Создана #18509

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 19:37)
Да всё в тесте нормально было. Так к любому можно придраться...

Подождем ответ второго тестера Максмапа. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:39
Создана #18510

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:31)
Я Вас не обвиняю, мне видно, что вы старались. Это Истра должен был Вас поправить, но не сделал этого. Итак, Вы точно уверены, что прокачали грунт на той же программе (стандартной) ничего не меняя и потом уже настроили Деус выставив усиление, реактивити, то же число грунта и шумодав?

Ну, так что?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:43
Создана #18511

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Консилиум устраивать не надо, просто ответьте на вопрос. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 18:44
Создана #18512

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:36)
Не пытайтесь меня подбить под руку, и вывести на эмоции, не выйдет. я выше поправил свой пост, там ответ.

Я вам ответил на то, что вами было написано, а то смотрю, наладились переписывать свои посты. Ишь, хитрец! cheesy.gif
Мущщина, мне не надо вас подбивать ни под руку, ни под ногу- Вы сами ходите спотыкаясь. С такими нервами, вам бы в санаторий, к морю. cheesy.gif
Ass go, сегодня не ваш день. Махните на всё рукой и закатитесь в какой нибудь паб, ( Могу в Москве адресок подсказать! wink.gif хлопните вискаря, пивка и жизнь наладится! cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Jul 13 2018, 18:45
Создана #18513

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:27)
Но предмет спора не в этом. А в том, что с 24 см Деус возьмет эту полушку в том же грунте.
Ну так, что? Принимаете предложение?

Как дело коснулось материального ответа за своё пинд@больство, так сразу слив.
При чём тут 24 сантиметра и та же глубина? Речь о том, какой прибор возьмет данную цель глубже и на уверенном двухстороннем сигнале, желательно имея ходовые настройки. Вы же типа "спец", должны понимать, что предел обнаружения на одном и том же месте сегодня может быть один, а через некоторое время другой.
Вы же видели боковые шурфы в тестовой яме. Цель опускалась до полного пропадания на одном из приборов.
По поводу предложения, почитайте выше, я вам подобное сделал. Можете снять сравнение с той же целью в любом, относительно аналогичном месте.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:48
Создана #18514

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:44)
Я вам ответил на то, что вами было написано, а то смотрю, наладились переписывать свои посты. Ишь, хитрец! cheesy.gif
Мущщина, мне не надо вас подбивать ни под руку, ни под ногу- Вы сами ходите спотыкаясь. С такими нервами, вам бы в санаторий, к морю. cheesy.gif
Ass go, сегодня не ваш день. Махните на всё рукой и закатитесь в какой нибудь паб, ( Могу в Москве адресок подсказать! wink.gif хлопните вискаря, пивка и жизнь наладится! cheesy.gif

Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю. biggrin.gif Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Ну и как бросить такое дело на полдороги? Вы ж меня потом с дерьмом сожрете. 17.gif Толька эта... Про секс - мАлчать поручик! cheesy.gif Прошу не понимать буквально, с вас станется. 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Jul 13 2018, 18:51
Создана #18515

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18)
Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение .  biggrin.gif Да.. теперь появилась ещё одна дилемма, на что копить, Деус или Эквинокс ?  cheesy.gif

Даже Сусанин смОтрит в сторону Утконоса! Это заставляет задуматься! Мож к следующему сезону нормальный Утконос вылупится! 14.gif
  + Quote Post

максмапа
post Jul 13 2018, 18:51
Создана #18516

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:31)

Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость, усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли)

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:52
Создана #18517

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 19:45)
Как дело коснулось материального ответа за своё пинд@больство, так сразу слив.
При чём тут 24 сантиметра и та же глубина? Речь о том, какой прибор возьмет данную цель глубже и на уверенном двухстороннем сигнале, желательно имея ходовые настройки. Вы же типа "спец", должны понимать, что предел обнаружения на одном и том же месте сегодня может быть один, а через некоторое время другой.
Вы же видели боковые шурфы в тестовой яме. Цель опускалась до полного пропадания на одном из приборов.
По поводу предложения, почитайте выше, я вам подобное сделал. Можете снять сравнение с той же целью в любом, относительно аналогичном месте.

Ага, сначала подождем что скажет ваш камрад. Что-то он замолчал? Юстас завис и Алекс не знает, что ответить? cheesy.gif
Про деньги - не надо быть таким жадным ))) Предложи я деньги - уже обвинили бы в жадности. Уже проходили, кстати. Впрочем, если будете настаивать, я могу и сделать ставку. Но на честных условиях. Я с Деусом в грунте повторяю результат в 24 см на полушку. Вам - не доверяю, уж простите - у нас это взаимно. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Dimvas
post Jul 13 2018, 18:53
Создана #18518

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48)
Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю.  biggrin.gif  Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Ну и как бросить такое дело на полдороги? Вы ж меня потом с дерьмом сожрете.  17.gif Толька эта... Про секс - мАлчать поручик!  cheesy.gif Прошу не понимать буквально, с вас станется. 17.gif  cheesy.gif
Пожалуйста сделайте тест для всех нас кто еще не определился,желательно на том же месте и со свидетелями.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 18:53
Создана #18519

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48)
Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю.  biggrin.gif  Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Ну и как бросить такое дело на полдороги? Вы ж меня потом с дерьмом сожрете.  17.gif Толька эта... Про секс - мАлчать поручик!  cheesy.gif Прошу не понимать буквально, с вас станется. 17.gif  cheesy.gif

Тихий голос из зала:" Пиз@ит, как дышит!"(с) cheesy.gif

Вы снова пытаетесь увильнуть от ответа.
В третий раз прошу предьявить здесь мой пост, в котором я ( с ваших слов) сообщаю, что продавцы вами недовольны. Или просто признайтесь, что соврали, ну или были не внимательны или не так поняли. Вобщем я уже иду вам навстречу, помогаю выкрутиться. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2018, 18:55
Создана #18520

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:51)
Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость,  усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли)

Странно, а вначале сказали, что ничего не меняли. Если менял, то можно еще раз по пунктам повторить, что конкретно поменяли в стандартной программе перед прокачкой?

Вот этот пост я не так понял? Что вы имели ввиду тогда? Вроде написали, что не меняли?

QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:22)
Нет. Спецально настройки не менялись, тем более перед самкой. Вы из пальца высасать пытаетесь? Обвинить в фальшивом видео пытаетесь?

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:56

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 04:30
Рейтинг@Mail.ru