![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:22) Нет. Спецально настройки не менялись, тем более перед самкой. Вы из пальца высасать пытаетесь? Обвинить в фальшивом видео пытаетесь? Я Вас не обвиняю, мне видно, что вы старались. Это Истра должен был Вас поправить, но не сделал этого. Итак, Вы точно уверены, что прокачали грунт на той же программе (стандартной) ничего не меняя и потом уже настроили Деус выставив усиление, реактивити, то же число грунта и шумодав? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:27) Пока я вижу только говно исходящее от вас. Хотя да - вы его почему-то выливаете на меня, это верно. Ваш коллега Инкогнито уже проговорился, про то, что другие продавцы недовольны мной, видимо это и есть причина такого активного изливания вами говна в мою сторону. Даже если бы сам черт высказал мне претензию или недовольство, вы 100% были бы на его стороне. ![]() ![]() ![]() Ну так, что? Принимаете предложение? Мушшина, держите себя в руках! ![]() Предъявите как, пожалуйста пруф, где я такое сказал? Мне кажется, у вас горячка и вы теряете самообладание, начиная откровенно врать. Это не хорошо. И ещё интересно, в чем это уважаемый Истра со мной коллега? ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 19:29) В тесте не увидел,ничего такого,чтобы занизить показатели Дуси. Конечно, не увидели, они были завышены, а не занижены. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:31) Мушшина, держите себя в руках! ![]() Предъявите как, пожалуйста пруф, где я такое сказал? Мне кажется, у вас горячка и вы теряете самообладание, начиная откровенно врать. Это не хорошо А по мне так вы передергиваете, пытаясь меня поддеть. Не выйдет. Я хорошо знаю о чем говорю. ![]() С Вами потом обсудим, ок? Я занят, как видите. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:33) А по мне так вы передергиваете, пытаясь меня поддеть. Не выйдет. Я хорошо знаю о чем говорю. ![]() Я не знаю, что вы там знаете, я прошу показать мой пост, где бы я сообщал, что продавцы вами недовольны. Или вы в очередной раз соврали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:35) Я не знаю, что вы там знаете, я прошу показать мой пост, где бы я сообщал, что продавцы вами недовольны. Или вы в очередной раз соврали? ![]() Не пытайтесь меня подбить под руку, и вывести на эмоции, не выйдет. я выше поправил свой пост, там ответ. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:32) Конечно, не увидели, они были завышены, а не занижены. ![]() Да всё в тесте нормально было. Так к любому можно придраться... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:33) С Вами потом обсудим, ок? Я занят, как видите. ![]() Не, ну красавчик, ей богу! ![]() Соврал, а теперь он, видите ли, занят. ![]() Мне с вами обсуждать нечего. Всё что нужно, я вам уже сообщил постом выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 19:37) Да всё в тесте нормально было. Так к любому можно придраться... Подождем ответ второго тестера Максмапа. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:31) Я Вас не обвиняю, мне видно, что вы старались. Это Истра должен был Вас поправить, но не сделал этого. Итак, Вы точно уверены, что прокачали грунт на той же программе (стандартной) ничего не меняя и потом уже настроили Деус выставив усиление, реактивити, то же число грунта и шумодав? Ну, так что? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Консилиум устраивать не надо, просто ответьте на вопрос.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:36) Не пытайтесь меня подбить под руку, и вывести на эмоции, не выйдет. я выше поправил свой пост, там ответ. Я вам ответил на то, что вами было написано, а то смотрю, наладились переписывать свои посты. Ишь, хитрец! ![]() Мущщина, мне не надо вас подбивать ни под руку, ни под ногу- Вы сами ходите спотыкаясь. С такими нервами, вам бы в санаторий, к морю. ![]() Ass go, сегодня не ваш день. Махните на всё рукой и закатитесь в какой нибудь паб, ( Могу в Москве адресок подсказать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:27) Но предмет спора не в этом. А в том, что с 24 см Деус возьмет эту полушку в том же грунте. Ну так, что? Принимаете предложение? Как дело коснулось материального ответа за своё пинд@больство, так сразу слив. При чём тут 24 сантиметра и та же глубина? Речь о том, какой прибор возьмет данную цель глубже и на уверенном двухстороннем сигнале, желательно имея ходовые настройки. Вы же типа "спец", должны понимать, что предел обнаружения на одном и том же месте сегодня может быть один, а через некоторое время другой. Вы же видели боковые шурфы в тестовой яме. Цель опускалась до полного пропадания на одном из приборов. По поводу предложения, почитайте выше, я вам подобное сделал. Можете снять сравнение с той же целью в любом, относительно аналогичном месте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:44) Я вам ответил на то, что вами было написано, а то смотрю, наладились переписывать свои посты. Ишь, хитрец! ![]() Мущщина, мне не надо вас подбивать ни под руку, ни под ногу- Вы сами ходите спотыкаясь. С такими нервами, вам бы в санаторий, к морю. ![]() Ass go, сегодня не ваш день. Махните на всё рукой и закатитесь в какой нибудь паб, ( Могу в Москве адресок подсказать! ![]() ![]() Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18) Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Даже Сусанин смОтрит в сторону Утконоса! Это заставляет задуматься! Мож к следующему сезону нормальный Утконос вылупится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:31) Я Вас не обвиняю, мне видно, что вы старались. Это Истра должен был Вас поправить, но не сделал этого. Итак, Вы точно уверены, что прокачали грунт на той же программе (стандартной) ничего не меняя и потом уже настроили Деус выставив усиление, реактивити, то же число грунта и шумодав? Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость, усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли) -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 19:45) Как дело коснулось материального ответа за своё пинд@больство, так сразу слив. При чём тут 24 сантиметра и та же глубина? Речь о том, какой прибор возьмет данную цель глубже и на уверенном двухстороннем сигнале, желательно имея ходовые настройки. Вы же типа "спец", должны понимать, что предел обнаружения на одном и том же месте сегодня может быть один, а через некоторое время другой. Вы же видели боковые шурфы в тестовой яме. Цель опускалась до полного пропадания на одном из приборов. По поводу предложения, почитайте выше, я вам подобное сделал. Можете снять сравнение с той же целью в любом, относительно аналогичном месте. Ага, сначала подождем что скажет ваш камрад. Что-то он замолчал? Юстас завис и Алекс не знает, что ответить? ![]() Про деньги - не надо быть таким жадным ))) Предложи я деньги - уже обвинили бы в жадности. Уже проходили, кстати. Впрочем, если будете настаивать, я могу и сделать ставку. Но на честных условиях. Я с Деусом в грунте повторяю результат в 24 см на полушку. Вам - не доверяю, уж простите - у нас это взаимно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48) Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю. Пожалуйста сделайте тест для всех нас кто еще не определился,желательно на том же месте и со свидетелями.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48) Знаете анекдот? Как красная шапочка говорила волку? Дорогу знаю, а секс я люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихий голос из зала:" Пиз@ит, как дышит!"(с) ![]() Вы снова пытаетесь увильнуть от ответа. В третий раз прошу предьявить здесь мой пост, в котором я ( с ваших слов) сообщаю, что продавцы вами недовольны. Или просто признайтесь, что соврали, ну или были не внимательны или не так поняли. Вобщем я уже иду вам навстречу, помогаю выкрутиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:51) Не правильно. Использовались сначала настройка основных настроек- скорость, усиление, шумодав, звук, ток, затем настройки на грунт. Звук меняли без изменения остальных настроек.( тона, поли) Странно, а вначале сказали, что ничего не меняли. Если менял, то можно еще раз по пунктам повторить, что конкретно поменяли в стандартной программе перед прокачкой? Вот этот пост я не так понял? Что вы имели ввиду тогда? Вроде написали, что не меняли? QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:22) Нет. Спецально настройки не менялись, тем более перед самкой. Вы из пальца высасать пытаетесь? Обвинить в фальшивом видео пытаетесь? Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:30 | |
![]() |