![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:05) Жопой вам не надо вилять. Я конкретно и по делу дал комментарий. А вы начали мне хамить. А Львович написал что тест корректный.Главное - грунт не должен так орать. Да, он может слегка подфанивать, но такого явного шума быть не должно. Ну и по мелочи - проводка на ноле реактивити не должна быть как у электровеника и до 95 совершенно не обязательно задирать. Что надо сделать - успокоить прибор хотя бы. Во-первых, покачать в полифонии и послушать грунт, чтобы выровнять его, а не тупо поставить цифру. Если не получается, немного снизить чуйку. 95 многовато, в любом случае. Я эту цель взял бы Деусом, однозначно. Больно смотреть на такую настройку. Очень странно, что вы не знаете, что такого мощного сигнала от грунта не должно быть. Или специально так сделали. Это мое мнение, не надо меня горлом брать и переводить обсуждение в конфликт - на ролике все видно. Не может прибор корректно работать с такой реакцией на грунт. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jul 13 2018, 18:53) А Львович написал что тест корректный. У Львовича не было Деуса. У меня был. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 17:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:40) Я написал, что 2 варианта - или вы некомпетентны или специально так сделали. В отличие от вас, я не обвиняю людей только на основе своих мыслей, а привожу факты. В чем я там сознался косвенно или прямо - не надо домысливать и сводить разговор к склоке и обвинениям. По настройке: Конкретно по Деусу я вам уже все объяснил. Грунт надо настроить. Полифония с дискримом в ноль или небольшой минус и слушайте грунт. Все остальное отталкивается от этого. Не надо разводить меня на конкретные цифровые значения. Я же не дурак (не Ванга) чтобы вам сказать число грунта которое надо выставить или числовое значение чувствительности, которое должно отобразиться на экране, когда грунт придет в норму? На форуме трындеть языком не сложно, не вопрос - потрачу время и приеду. Если получается у меня взять цель - вы об этом напишите на форуме. Если нет - я публично приношу извинения и признаю, что был неправ. Все остальное, выражаясь в вашем духе, "развод лохов". Я сказал, как оно будет верно, а вам решать - демагогию дальше разводить или проверить на практике. Здравствуйте Ваши притензии изначально основаны на Вашем суждении. Вы там не были. На данный тест было потрачено Много времени, если быть точным- с 11 и до 17 часов дня. И Вы думаете от балды настройки приборов, и не отстроены были на грунт? С телефона не камильфо печатать. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 18:56) Здравствуйте Ваши притензии изначально основаны на Вашем суждении. Вы там не были. На данный тест было потрачено Много времени, если быть точным- с 11 и до 17 часов дня. И Вы думаете от балды настройки приборов, и не отстроены были на грунт? С телефона не камильфо печатать. А я Вам сейчас покажу один факт. Он косвенный, но может оказаться очень существенным. Ответите на мои вопросы? ПС то, что Вы старались, я не сомневаюсь, спасибо за труд. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:49) Мне пришло в голову, что он настроен неправильно )) Потому что это видно на ролике. Ну вы же написали, что настройки специально были неправильно настроены. Понимаете- специально! Т.е. у господина Истры, по вашему мнению, был специальный умысел обмануть зрителей. Это серьёзное обвинение. Я ведь неспроста вас спросил, а как бы вы настроили прибор в данной ситуации? Поверьте, я тут никому не подъигрываю, но согласитесь, такому опытному человеку, как Вы, бросаться такими обвинениями- это тоже похоже на умысел, нездоровый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Настройки деуса использовались ходовые, дополняют изменением тока на 3 с переходом на тоновую озвучку и поли. На тесте был Деус с 9 Блонди, 9 чёрная, 11 чёрная. Обе 9 с переменным успехом отсеялись в самом нпэачале теста. Далее принимала участие только 11 и Эквик. В итоге, Эквик видел цель уверенно с проводкой в обе стороны, Дуся лишь на поли и с односторонним сигналом, " чернового" окраса. Настройка Деуса глубинная от одного из комрадов. Артем пояснить может по настройке.
Как то так. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:02) Ну вы же написали, что настройки специально были неправильно настроены. Понимаете- специально! Т.е. у господина Истры, по вашему мнению, был специальный умысел обмануть зрителей. Это серьёзное обвинение. Я ведь неспроста вас спросил, а как бы вы настроили прибор в данной ситуации? Поверьте, я тут никому не подъигрываю, но согласитесь, такому опытному человеку, как Вы, бросаться такими обвинениями- это тоже похоже на умысел, нездоровый. Не надо меня забалтывать. 1 я уже сказал, что 2 варианта есть - или спецом (что ли) или некомпетентность 2 я уже дал алгоритм настройки на грунт. Или вы тоже считаете, что я должен сванговать число грунта или число чуйки, которое должно получится при корректной настройке? Информация исчерпывающая. и предложение я озвучил. Дальше решать Истре, а не его адвокатам. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:05) Настройки деуса использовались ходовые, дополняют изменением тока на 3 с переходом на тоновую озвучку и поли. На тесте был Деус с 9 Блонди, 9 чёрная, 11 чёрная. Обе 9 с переменным успехом отсеялись в самом нпэачале теста. Далее принимала участие только 11 и Эквик. В итоге, Эквик видел цель уверенно с проводкой в обе стороны, Дуся лишь на поли и с односторонним сигналом, " чернового" окраса. Настройка Деуса глубинная от одного из комрадов. Артем пояснить может по настройке. Как то так. Вы как узнали число грунта? Прокачкой в автомате? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:57) А я Вам сейчас покажу один факт. Он косвенный, но может оказаться очень существенным. Ответите на мои вопросы? ПС то, что Вы старались, я не сомневаюсь, спасибо за труд. ![]() Показывайте. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:08) Показывайте. QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 19:07) Вы как узнали число грунта? Прокачкой в автомате? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:05) Не надо меня забалтывать. 1 я уже сказал, что 2 варианта есть - или спецом (что ли) или некомпетентность 2 я уже дал алгоритм настройки на грунт. Или вы тоже считаете, что я должен сванговать число грунта или число чуйки, которое должно получится при корректной настройке? Информация исчерпывающая. и предложение я озвучил. Дальше решать Истре, а не его адвокатам. Да это вы пытаетесь заболтать. ![]() Ваш текст перед нами и там только один вариант, без всяких "или". Ну и? Не надо нам "алгоритм". Я, к примеру, зная только реальные показания грунта, могу с достаточной точностью определить, подходящие ли там были настройки или нет. Так вот на мой взгляд, настройки там были вполне подходящие. Единственный некоторый минус, это немного быстрая проводка катушки на такой скорости. Но если б скорость была выше, то тем более Деус не увидел бы монету. И давайте обойдёмся без этих ваших эпитетов- адвокаты. Тема открытая и в обсуждении её может принимать участие любой участник форума. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 13 2018, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:07) Вы как узнали число грунта? Прокачкой в автомате? ![]() Использовали и Прокачиванием от грунта в автомате, и используя среднее значение при проходе места ( в шаговом замере не менее 7-8 метров вокруг) места теста. К том уже и пробовали завышать грунт чтоб успокоить прибор, и занижать для обострения чюйки. Сообщение отредактировано максмапа: Jul 13 2018, 18:15 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 19:12) Да это вы пытаетесь заболтать. ![]() Ваш текст перед нами и там только один вариант, без всяких "или". Ну и? Не надо нам "алгоритм". Я, к примеру, зная только реальные показания грунта, могу с достаточной точностью определить, подходящие ли там были настройки или нет. Так вот на мой взгляд, настройки там были вполне подходящие. Единственный некоторый минус, это немного быстрая проводка камушки на такой скорости. Но если б скорость была выше, то тем более Деус не увидел бы монету. И давайте обойдёмся без этих ваших эпитетов- адвокаты. Тема открытая и в обсуждении её может принимать участие любой участник форума. Про адвокатов это ваша фраза - уж извините, привел ваши слова из соседней темы. ![]() Если вы не знаете, то утвердительное предложение отличается от вопросительного, точкой на конце. Теперь будьте добры еще раз перечитайте мой пост и поищите в конце предложения: "спецом что ли настроили" Потом вернитесь на эту страницу и напишите, вопрос там стоит или точка. Спасибо за участие в дискуссии. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 13 2018, 19:14) Использовали и Прокачиванием от грунта в автомате, и используя среднее значение при проходе места ( в шаговом замере не менее 7-8 метров вокруг) места теста. К том уже и пробовали завышать грунт чтоб успокоить прибор, и занижать для обострения чюйки. А когда прокачивали настойки стояли стандартные из той же программы? Меняли (настройки) потом на камеру? Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2018, 18:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:40) На форуме трындеть языком не сложно, не вопрос - потрачу время и приеду. Если получается у меня взять цель - вы об этом напишите на форуме. Если нет - я публично приношу извинения и признаю, что был неправ. Все остальное, выражаясь в вашем духе, "развод лохов". Я сказал, как оно будет верно, а вам решать - демагогию дальше разводить или проверить на практике. Встречаться именно с вами, у меня нет абсолютно никакого желания, и так говна вокруг полно, зачем мне лишние отрицательные эмоции? Кому доверяете, Серёге "Землеройку", Саше "Осташово"? Я при них делаю Дэус максимально накрученным, но при этом тихим, дискриминацию ставлю в ноль, показываю, что грунт не даёт лишних звуков и повторяю тестовое сравнение на данную цель с Эквиноксом до выигрыша одного из приборов. Если результат оказывается аналогичным или более того - худшим, вот тогда вы выполняете свои обязательства, в противном случае - выполняю я. Можете проделать то же самое, с той же целью и с теми же приборами. Потом сравним видеофиксацию. Желаете очную встречу и сравнение на том же месте, делайте материальную ставку, которая меня устроит и которая покроет мне те самые отрицательные эмоции от вашего лицезрения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:18) А когда прокачивали настойки стояли стандартные? Меняли (настройки) потом на камеру? Нет. Спецально настройки не менялись, тем более перед самкой. Вы из пальца высасать пытаетесь? Обвинить в фальшивом видео пытаетесь? -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:17) Про адвокатов это ваша фраза - уж извините, привел ваши слова из соседней темы. ![]() Если вы не знаете, то утвердительное предложение отличается от вопросительного, точкой на конце. Теперь будьте добры еще раз перечитайте мой пост и поищите в конце предложения: "спецом что ли настроили" Потом вернитесь на эту страницу и напишите, вопрос там стоит или точка. Спасибо за участие в дискуссии. ![]() Да что вы говорите? А вы не вкурсе, что вопрос может быть утверждением? У вас стилистически именно так и выходит и вторая ваша фраза в тексте это конкретно подтверждает. ![]() Я бы вам чисто по мужски посоветовал просто извиниться и закрыть этот вопрос и ей богу, вы бы от этого только выиграли. Ну съязвили, ну неудачно подкололи, с кем ни бывает. А вот эти все ваши детские увёртки, они просто смешны и наивны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:07) Вы как узнали число грунта? Прокачкой в автомате? ![]() Ну ё ма ё..Ходили с Дусей,то должны знать.Что значения грунта могут на одном месте меняться пройдя 20 метров с 90 до 76.. Ага и давай кач.кач делать через 30 шагов. А вот эти сказки..Придите походите с Дусей 30 минут по месту и наблюдайте за грунтом... Проходили все!У всех грунты разные!А ещё у большинства,на ходовых Дуся может и попискивать на грани! Глубже хочется многим. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 19:18) Встречаться именно с вами, у меня нет абсолютно никакого желания, и так говна вокруг полно, зачем мне лишние отрицательные эмоции? Кому доверяете, Серёге "Землеройку", Саше "Осташово"? Я при них делаю Дэус максимально накрученным, но при этом тихим, дискриминацию ставлю в ноль, показываю, что грунт не даёт лишних звуков и повторяю тестовое сравнение на данную цель с Эквиноксом до выигрыша одного из приборов. Если результат оказывается аналогичным или более того - худшим, вот тогда вы выполняете свои обязательства, в противном случае - выполняю я. Можете проделать то же самое, с той же целью и с теми же приборами. Потом сравним видеофиксацию. Желаете очную встречу и сравнение на том же месте, делайте материальную ставку, которая меня устроит и которая покроет мне те самые отрицательные эмоции от вашего лицезрения. Пока я вижу только говно исходящее от вас. Хотя да - вы его почему-то выливаете на меня, это верно. Ваш коллега Инкогнито уже проговорился, про то, что другие продавцы недовольны мной, видимо это и есть причина такого активного изливания вами говна в мою сторону. Даже если бы сам черт высказал мне претензию или недовольство, вы 100% были бы на его стороне. ![]() ![]() ![]() Ну так, что? Принимаете предложение? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 18:26) Ну ё ма ё..Ходили с Дусей,то должны знать.Что значения грунта могут на одном месте меняться пройдя 20 метров с 90 до 76.. Ага и давай кач.кач делать через 30 шагов. А вот эти сказки..Придите походите с Дусей 30 минут по месту и наблюдайте за грунтом... Проходили все!У всех грунты разные!А ещё у большинства,на ходовых Дуся может и попискивать на грани! Глубже хочется многим. ![]() В тесте не увидел,ничего такого,чтобы занизить показатели Дуси. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:08 | |
![]() |