![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 11:53) У нас в бригаде 4 -Дуси и 2-Веника.Поверьте! Реально теряете время!Тёрка(с любыми кат.) с Эквиноксом даже рядом не стоит... Сравнивайте Веник с Дусям ! Дальнейшие выводы я сам сделаю .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 12:13) Сравнивайте Веник с Дусям ! Дальнейшие выводы я сам сделаю .. ![]() Мы уже ничего не сравниваем!Мы ищем)И это был просто совет! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 12:22) Мы уже ничего не сравниваем!Мы ищем)И это был просто совет! Пашу Сусанина просто так не возьмёшь -он из терочных староверов-ему надо руками пощупать да сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 12:33) Пашу Сусанина просто так не возьмёшь -он из терочных староверов-ему надо руками пощупать да сравнить ![]() Александр, у нас один "старовер" тоже с тёркой не хотел расставаться)Я еле убедил! Теперь грит пипец! Вот я.... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 12:33) Пашу Сусанина просто так не возьмёшь -он из терочных староверов-ему надо руками пощупать да сравнить ![]() Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 13 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18) Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Какое-то логическое противоречие просматривается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18) Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Ioan Susanin обьясните этот мирдверьмячь оборот. По находкам невпечатлил, а рассматривете его всетаки как альтернативу. С ув. упс не успел с вопросом..долго писал Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 13 2018, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18) Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Имею оба прибора, "Экв" по находкам впереди. За исключением мусорок, ибо на мусорках мне (пока)комфортнее (привычнее) с "Деусом". Тем не менее с "Дусей" расставаться не собираюсь. Жду сентябрь, чем нас ФИ удивят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 13 2018, 13:33) Ioan Susanin обьясните этот мирдверьмячь оборот. По находкам невпечатлил, а рассматривете его всетаки как альтернативу. С ув. упс не успел с вопросом..долго писал Был я несколько раз с деусистами на поисках . По находкам я им ни разу не уступил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:50) Был я несколько раз с деусистами на поисках . По находкам я им ни разу не уступил . ![]() В этой теме почти половина опытных деусистов перешли на Экв, хотя Деусы оставили ввиду их компактности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 14:18) Да нет, я не старовер . Просто финансово не потяну новый аппарат . А так для сравнения интересно . И не тесты на глубину и прочее, а результативность на реальном поиске . С деусом я имел возможность сравниться, ничего особого не произошло, по находкам он не впечатлил .А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() ![]() Вань , копи на Эквинокс. В МЛ школа хорошая. Это я тебе с научной... ![]() А с практической ... от 20 см до 30( образно) в средней полосе ещё достаточно жирный слой. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 13 2018, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 13:18) А вот если кто сравнит деус с эквиноксом, то по этому сравнению и я составлю своё первоначальное мнение . ![]() Какое сравнение надо? На мусоре, на сложном грунте, на чистом месте? Скажу так - с появлением у меня Эквинокса, Дэус пользую процентов на 10 от всего поискового времени. Всяческих сравнений в сети уже достаточно много, вот и моя скромная попытка: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18295260 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 14:00) Вань , копи на Эквинокс. В МЛ школа хорошая. Это я тебе с научной... ![]() Да, к Экву бы ваш глубинничег и можно по новой начитать объезд старых мест. Зря вы отложили его проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 13 2018, 14:01) Какое сравнение надо? На мусоре, на сложном грунте, на чистом месте? Скажу так - с появлением у меня Эквинокса, Дэус пользую процентов на 10 от всего поискового времени. Всяческих сравнений в сети уже достаточно много, вот и моя скромная попытка: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18295260 Ну 10 процентами можно и пренебречь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 14:42) Ну 10 процентами можно и пренебречь ! ![]() ![]() Ага. Серийный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 14:42) Ну 10 процентами можно и пренебречь ! ![]() ![]() На практике оказалось-да.Короче смуту в ряды Деусоводов вносит реально!Хоть и Дусю "живопыркой" назвать,это шуткануть! Поэтому Францы решили уравнивать шансы! Прошивкой-5 и катушками! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 13 2018, 14:58 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 15:42) Ну 10 процентами можно и пренебречь ! ![]() ![]() Есть проверенный протестированный Эквинокс .... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 13 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 13 2018, 15:55) На практике оказалось-да.Короче смуту в ряды Деусоводов вносит реально!Хоть и Дусю "живопыркой" назвать,это шуткануть! Поэтому Францы решили уравнивать шансы! Прошивкой-5 и катушками! Тут , как бы Вам сказать, ... против лома - нет приёма. Эпоха тысячи вариаций на одну и ту же тему потихоньку заканчивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 15:07) Тут , как бы Вам сказать, ... против лома - нет приёма. Эпоха тысячи вариаций на одну и ту же тему потихоньку заканчивается. Расшифруйте для малограмотных . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 13 2018, 15:34) Расшифруйте для малограмотных . ![]() Ну, типа, это уже не рюшечки и дизайнерство, а реальный технический сдвиг вперёд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:20 | |
![]() |