![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 14 2017, 13:10) Вы представляете физические параметры "информации с датчика", хотя бы примерно? ![]() (подсказка - уровни сигнала микровольтовые частоты "вери лоу" ![]() ![]() Индукционный металлодетектор ни разу не георадар... Вот жеж пинзец ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Oct 14 2017, 11:49) А шпионская программа в это время будет сообщать " куда надо " о твоих находках ![]() Вот с этим согласен, последнее время стал замечать, что на каких сайтах ходишь, такая реклама и прёт в телефон. Выбирал мотоблок, вот они нарисовались, так что со смартами лучше не связываться в таком деле. Чисто моё мнение. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 12:43) Вот жеж пинзец ![]() Нэт! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 12:43) Вот жеж пинзец ![]() Вы вообще понимаете что такое информация? ![]() 1 бит информации это выбор из двух равновероятных состояний. Наглядно на примере знакомом всякому копарю - выбитое место с ценными кусочками металла, долгое-предолгое выхаживание..и вот, вроде бы сигнал! а может быть, грунтоглюк...всё что Вам нужно от Вашей клюшки, это 1 бит информации...ну и за сколько времени Вы его получите? ![]() (не будет е-трах работать быстрее хоть какой проц ему впендюрь...он медленный потому что долго выделяет слабенький микровольтовый низкочастотный сигнал - и эту скорость увеличить никак нельзя, в рамках его принципа работы...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 14 2017, 14:42) Вы вообще понимаете что такое информация? ![]() эту скорость увеличить никак нельзя, в рамках его принципа работы...) Иногда я бываю крайне удивлён "специалистам" широкоГо профиля. ![]() Я не буду спорить.Даём Е траку медленный проц-скорость обработки остаётся прежней ...Понятно. "Разгоняем" тож самое.Железно. и что бы рассуждать про "рамки принципа работы" надо хотя бы понимать принцип работы...Или Вам известны нюансы?Мосх учёного пробил заслон коммерческой тайны минелабов ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 14:04) Иногда я бываю крайне удивлён "специалистам" широкоГо профиля. ![]() Я не буду спорить.Даём Е траку медленный проц-скорость обработки остаётся прежней ...Понятно. "Разгоняем" тож самое.Железно. и что бы рассуждать про "рамки принципа работы" надо хотя бы понимать принцип работы...Или Вам известны нюансы?Мосх учёного пробил заслон коммерческой тайны минелабов ![]() Тут не надо знать коммерческие тайны минетлабов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 14 2017, 15:25) Тут не надо знать коммерческие тайны минетлабов ![]() ![]() Сдаюсь ![]() Собственно Вам видней...Учёным.Но был в моей жизни эпизод который у меня из головы не идёт.Когда то мне показали Е трак.Я к тому времени совершенно охладел к минелабу,лазил с фишерами,деусами и т.д...А тогда вот увидел. Е трак как Е трак.Только он у него подбалтывал как первые СЕшки постоянно...Блямк блямк блямк .На мой вопрос-что мол катушко глючит?Ответил да не нормально...Ну нормально-так нормально...А потом в конце встречи продемонстрировал мне в ответ на мою тираду,что Трак это тормоз-фокус. Короче разделение у него было ни фига ни как у Е трака...Медленней чем у моего Деуса тогда в руках-но очень близко...Охренел я тогда.Собственно с того времени опять к Эксоподобным вернулся.Из его скупых пояснений я только понял,что мол он толи с процем поиграл,то ли с кварцем х/З, Результата такого я так и не смог повторить никогда с разделением...Человек этот пропал с моего радара к моему великому сожалению...По слухам в Израиловке теперь. Мож приснилось мне? фиг знает ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 20:26) Точно ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=on45ocQPHrs Не путайте китайские телефоны САТ с техникой Caterpiller ! САТ - это обычные дешёвые телефоны с примитивными характеристиками по цене в 2 раза дороже аналогов ! QUOTE(Baiker @ Oct 14 2017, 11:13) Идешь так по полю,а тебе кто то на металлоискатель звонит ![]() ![]() А я оказывается в будущем живу ![]() Я так и хожу в наушнике, если звонят то разговариваю по смартфону. ФМ-трансмиттер это классная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 14 2017, 16:00) Не путайте китайские телефоны САТ с техникой Caterpiller ! САТ - это обычные дешёвые телефоны с примитивными характеристиками по цене в 2 раза дороже аналогов ! QUOTE Bullitt Group Ltd - международный бизнес мобильных телефонов и бытовой электроники. Основанная в 2009 году Колином Баттом, Дэвидом Флойдом и Ричардом Уортоном, Bullitt разрабатывает, производит, продает и продает потребительские электронные устройства в партнерстве с мировыми брендами. Это всемирный лицензиат Caterpillar Inc. для «прочных» мобильных устройств и аксессуаров, Kodak для мобильных устройств и Ted Baker и Ministry of Sound для аудио-продуктов, включая наушники и беспроводные динамики. https://www.youtube.com/watch?v=2NGl0XR0JrM Сообщение отредактировано rur: Oct 14 2017, 15:15 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 14:04) Я не буду спорить.Даём Е траку медленный проц-скорость обработки остаётся прежней ...Понятно. "Разгоняем" тож самое.Железно. и что бы рассуждать про "рамки принципа работы" надо хотя бы понимать принцип работы...Или Вам известны нюансы?Мосх учёного пробил заслон коммерческой тайны минелабов ![]() Поймите же наконец! Любая величина - может быть конечной... ![]() Максимальная рабочая частота МД (пусть будет 100кГц !) тактовая частота применяемых процов МД 20 -70мГц. Этого вполне достаточно для обработки выборок из сигнала. Хотите ГГц? ![]() Для полноценной обработки сигнала применяются "медленные" фильтры компенсирующие влияния грунта, которые в основном и тормозят обработку + оптимизация алгоритма. Разогнать "железо" возможно применением быстродействующих (в реальном времени) АЦП высокой битности для квантования микровольтов, а это пока не так просто... ![]() А так... отпускаем фильтры, делаем больше выборок и получаем: "бум - блям" Или как виниловую пластинку запустить на повышенной скорости... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 14 2017, 16:31) Для полноценной обработки сигнала применяются "медленные" фильтры компенсирующие влияния грунта, которые в основном и тормозят обработку + оптимизация алгоритма. Тут вот все равно какой проц?Не ёрничаю,спрашиваю... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Порц - способный переварить всю "кашу", а каша вся эта достаточно медленная.
Крупные фирмы, типа ![]() ![]() В своё время ![]() Никто не задумывался: почему китайцы делают столько разных телефонов, планшетов и т.п. ( иногда достаточно удачных), а вот с МД - только жалкие попытки скопировать? ![]() Хотя с точки зрения электроники начинка МД - на порядок ниже. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Короче,ждём эквинокса
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 15:11) Это единственный уникальный аппарат. Обычные смартфоны САТ которые продаются в магазинах это дешёвка. Дешёвые дисплеи, дешёвые материалы. При цене дороже чем Sony или Samsung Вы покупаете китайский подвал ...... Просто подержите их в руках . ( я занимаюсь ремонтом. И поверьте, китайские Nomu или Ulefone дешевле в 2-3 раза и сделаны более качественно ..... да и запчасти для этих Сат только недавно начали появляться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 14 2017, 17:21) Это единственный уникальный аппарат. Вполне вероятно.Я удивился просто безмерно Вашей характеристике его...Там Flir на борту,а это уже не дешево и не плохо.Кстати яблочные ноуты не ремонтируете?Если в Москве конечно... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж китайцы еще те затейники!Компаньон тут нынче показал какие пришли транзисторы с Китая.Ножки аккуратно приварены и замаскированы.Что БУ деталям пропадать.Раз, и как новые идут.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 14 2017, 16:25) Вполне вероятно.Я удивился просто безмерно Вашей характеристике его...Там Flir на борту,а это уже не дешево и не плохо.Кстати яблочные ноуты не ремонтируете?Если в Москве конечно... Вот - вот "яблоки" наглядный пример: сочетания Мас ОС и железа. Железо не всегда супер-пупер, а работает с меньшем потреблением ресурсов и неплохо! (Если вам нужно починить яблочный ноут в Москве, чирканите ваше е-маил в личку одной строчкой - увижу) К стати глянул фотки платы ЗОЗО в соответственной теме, проц (микроконтроллер) AT91SAM7S256 практически как у Сига только в BGA исполнении. ![]() У того же Го финда стоит stm32f303, тактовая частота 72 мГц (!) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 14 2017, 17:38) Вот - вот "яблоки" наглядный пример: сочетания Мас ОС и железа. Железо не всегда супер-пупер, а работает с меньшем потреблением ресурсов и неплохо! (Если вам нужно починить яблочный ноут в Москве, чирканите ваше е-маил в личку одной строчкой - увижу) К стати глянул фотки платы ЗОЗО в соответственной теме, проц (микроконтроллер) AT91SAM7S256 практически как у Сига только в BGA исполнении. ![]() У того же Го финда стоит stm32f303, тактовая частота 72 мГц (!) ![]() Все правильно. Но вот вопрос. Зачем нужен второй проц? Заявлено,что их два. Я вначале подумал,что будет как в деусе. И там и сям.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 14 2017, 18:27) Пока никто не сказал,что сидит в приблуде от нитроника ,которая висит по-русски за пределами блока.. ![]() Львович раза 3 отвечал, что это, а ещё пару раз были догадки. Условно "трансформатор для грамотной накачки катушки током одновременно на 2 частоты" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Oct 14 2017, 18:44) Львович раза 3 отвечал, что это, а ещё пару раз были догадки. Условно "трансформатор для грамотной накачки катушки током одновременно на 2 частоты" ![]() ![]() Патента нет.. Заявки не канают.. Догадки? Это в тему Если бы да кабы.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:35 | |
![]() |