![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 03:50) А Смысл? ![]() Я всё равно буду копать пробки и проверять, не оставил ли я чего в яме и стопудово выкопаю это кольцо. Тогда в чем прикол этого эксперимента? Не, ну я точно не МД спортсмен. ![]() К тому же и пробки и кольца бывают разные, с разными ВДИ. Ну, свинорой...естественное решение. Представте, что здесь эстеты, не роющие абсолютно все сигналы на "мусорке". ![]() Творчески подходите.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 11 2018, 02:59) Ну, свинорой...естественное решение. Представте, что здесь эстеты, не роющие абсолютно все сигналы на "мусорке". ![]() Творчески подходите.. ![]() ![]() Нет, простите, но для меня это противоестественно. ![]() Это уже не творчество получается, а извращение. ![]() А творчество, по крайней мере для меня, это в куче железа и керамики расчухать хоть какой то цветной сигнал. ![]() В принципе, я Вас понял и даже где то солидарен. Может быть когда то, когда коп будет запрещён полностью или копать будет нечего, мы будем так развлекаться в клубах по вечерам, надев смокинги и куря сигары. ![]() А пока, не до изысков, увы. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 11 2018, 03:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 04:19) А творчество, по крайней мере для меня, это в куче железа и керамики расчухать хоть какой то цветной сигнал. ![]() Вопрос действительно творческий.....на какой глубине будет..это "расчухаю". А так, да..ерундовина. Но "есетров режет"..на корню. ![]() П.С. и игральщиков со скоростью... ![]() "И, врубив седьмую скорость, Светло-серый лимузин Позабыл нажать на тормоз." (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 11 2018, 03:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 11 2018, 03:30) Вопрос действительно творческий.....на какой глубине будет..это "расчухаю". А так, да..ерундовина. Но "есетров режет"..на корню. ![]() Ну а сами то вы как объясняете этот "феномен", с точки зрения механизма работы металлодетекторов? Интересно именно Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 04:45) Ну а сами то вы как объясняете этот "феномен", с точки зрения механизма работы металлодетекторов? Интересно именно Ваше мнение. Результат работы автоматической подстройки порога. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну в режиме "алл металл" обручалка пропадает, а если в режиме Р. В. или как там у Минелаба (забываю все, это у меня привычка от сектантов осталась) Нужно сегодня проверить на пробках.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 11 2018, 03:58) Результат работы автоматической подстройки порога. Спасибо! Ручной настройки такого параметра в Экве вроде бы нету, значит нужно будет просто внимательней выкапывать уже обнаруженные цветные цели и перепроверять ямку. Это несложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daredevil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-September 17 Пользователь №: 2,368,022 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Слышал что к 600 Ноксу можно подключить блютуз уши без модуля wm-08, в чем вишка тогда этого модуля у 800?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daredevil @ Jul 11 2018, 19:35) Слышал что к 600 Ноксу можно подключить блютуз уши без модуля wm-08, в чем вишка тогда этого модуля у 800? Можно подключить свои любимые проводные уши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daredevil @ Jul 11 2018, 19:35) Слышал что к 600 Ноксу можно подключить блютуз уши без модуля wm-08, в чем вишка тогда этого модуля у 800? wm - 08 работает по другой технологии .основная фишка в том что задержка по времени в передаче звука минимальна. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Jul 11 2018, 20:06) Можно подключить свои любимые проводные уши QUOTE(overlive @ Jul 11 2018, 21:45) wm - 08 работает по другой технологии .основная фишка в том что задержка по времени в передаче звука минимальна. Ну и как запасной вариант, если кончилось питание в комплектных наушниках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 11 2018, 23:43) Ну и как запасной вариант, если кончилось питание в комплектных наушниках. ![]() Комплектные наушники можно с помощью идущего в комплекте кабеля и проводными сделать если сел акум в них. Просто в б/п ушах идущих в комплекте с 800 не всем нравиться звук(хотя например меня устраивает) и вот тогда модуль wm08 позволяет подкинуть туды уши по своему вкусу озвучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 12 2018, 00:28) Комплектные наушники можно с помощью идущего в комплекте кабеля и проводными сделать если сел акум в них. Просто в б/п ушах идущих в комплекте с 800 не всем нравиться звук(хотя например меня устраивает) и вот тогда модуль wm08 позволяет подкинуть туды уши по своему вкусу озвучки. Да понятно, с проводом можно любые воткнуть в блок. Я родные тоже почти не использую в поиске, чаще в них музыку слушаю со смартфона дома или в машине. ![]() А под клюшку люблю ходить с wm08, хотя висящий проводок иногда раздражает. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 12 2018, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 24 2018, 12:21) Померяйте тестером сопротивление наушников. (если оно большое, то это пьезонаушники. Поможет припайка резистора параллельно входу (сначала припаяйте переменный на несколько килоом последовательно с постоянным 15ом и крутите до максимального звука) --------------------------------------------------- ![]() Прошу прощения,чёт у меня Комп неожиданно поломался..... потому ,и немог ответить в тему! На счёт подводных наушников....... - Чойто ани намудрили в Венике {например взял подводные пъезо наушники от Тессоро} никак неполучается именно подключить даже со средней точкой! Звук тихий нестабильный! Есть очевидно какаято хитрость в соединении или чот я неправильно делаю! Нужна схема подключения именно для Веника! Если кто проэксперементировал и получилось.Пожалуйста скинте Схемку хотябы от руки прямо сюда в тему может кому на будущее пригодится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я делал мечевские уши полет был отличный)))кому то из форумчан продал,до сих пор все отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jul 12 2018, 09:48) Я делал мечевские уши полет был отличный)))кому то из форумчан продал,до сих пор все отлично ![]() -------------------------------- ![]() Если Вас не затруднит ,то про схемку нарисовать сюда сможете? - А ана схема важное дело для неопытных самоделок{это я про себя} Нужна именно протестированная на Венике !!!!! Если будет ещё и видео ваще супер! Благодарю зараннее! Кака я раньше информировал.....Хотел купить родные уши от Веника ,и уже к диллеру с деньгами завалился! Но нетутто было! Как я их зацепил сразу понял,что работать при шуме волн мне будет сложно.Слух с годами видно слабеет! - И звук ниже среднего,на маленькие цели особенно! А если акваланг зацепить то сложность только возрастает! Надо ещё все звуки через Бульки акваланга слушать! Здесь нужна помощь в конкретной схеме! ![]() Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Jul 12 2018, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Потестил вчера веник против терки на хорошем таком черноземе. Как говориться я у шоке....
Причем на терке катушка не стандарт а 2 частотка и чуйка 30 а БГ как только не крутил. В кратце - Сусанину надо задуматься! -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 12 2018, 14:49) Потестил вчера веник против терки на хорошем таком черноземе. Как говориться я у шоке.... Причем на терке катушка не стандарт а 2 частотка и чуйка 30 а БГ как только не крутил. В кратце - Сусанину надо задуматься! можно не вкратце? а паподробнее,,, цели, глубина, частота и диаметр катушки на терке и по настройкам эквинокса( можно вкратце). А то вот в раздумьях, а стоит ли теркаруль менять? ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 12 2018, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как лучше работать по чернине. Есть селуха, интересно было бы копнуть и чермет, но все осложняется наличием позднего советского мусора, небольших оплавков чернины по войне. Поскольку длина сигнала на Ноксе не сильно коррелирует с размером цели, есть мысль работать в дискриме и по длине выпадения порогового тона оценивать размер цели. Какие еще есть варианты отделить ржавые мелки оплавки от средних и выше целей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 12 2018, 15:43) Подскажите, как лучше работать по чернине. Есть селуха, интересно было бы копнуть и чермет, но все осложняется наличием позднего советского мусора, небольших оплавков чернины по войне. Поскольку длина сигнала на Ноксе не сильно коррелирует с размером цели, есть мысль работать в дискриме и по длине выпадения порогового тона оценивать размер цели. Какие еще есть варианты отделить ржавые мелки оплавки от средних и выше целей? Вы, на мой взгляд, правильно определили стратегию поиска. Сначала в дискриме ищите наиболее вкусные цели, попутно выкапывая и убирая спорные цели, а потом постепенно снижаете дискрим и увеличиваете чуйку. Иначе как ещё? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:30 | |
![]() |