![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:07) А для воды уши свои, проводные идут? без уше под водой со штатным динамиком. если по грудь ходить то переходник для себя взял от блока герметичный. как аксесуар ушей подводных ещё нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 7 2018, 20:10) без уше под водой со штатным динамиком. если по грудь ходить то переходник для себя взял от блока герметичный. как аксесуар ушей подводных ещё нет То есть радио канал, при погружении блока перестаёт работать? А, если антенку, как у дуси соорудить? ![]() Или там мозги, как у дуси в катушке? проверял кто нибудь? Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я 100 птезоизлучателей заказал ,скоро уши будут и для него)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jul 7 2018, 20:22) Я 100 птезоизлучателей заказал ,скоро уши будут и для него))) Ага, будет лысый и с ушами. Понятно. ![]() Пьезо, это для полного погружения. Большинству не интересно. Интересует работа по шею, не глубже. Отсюда и интерес к родным, радивА ушам. На ДЭУСе крепили антену к катушке и выводили к голове и все работало. Тут то где передатчик? Проверьте. Если звук пропадёт при погружении катушки в воду, то там. если при погружении блока, то там. Делов то? А потом антену соорудим и усё. ![]() ![]() ПыСы: Рецидивист ОТКОПАИЧ. Слышь? Пи*****й проверять, сидишь там, ни чО не делаешь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
ВаДяН! У меня два 800. Один для суши, другой для воды.
Ныряс с обоими. Проблем вообще ни каких. Пользуюсь своими герморазьемами для наушников. Подсветка яркая - нравится. Развесовка под водой тоже хорошая. Нужна только мвленькая катушка для подводой. Со стоковой в 11" Капец... что бы пойматт цель, весь изойдешься на Г. Когда вода прозрачная, то проблем нет. А на речной, ну просто жесть. Плавучесть отрицательная, что хорошо. Один ещё минус это открытый динамик с мелкими отверстиями. Сегодня вышел из воды, как Дядька Черномор ![]() Думаю, что за фиговина? Перевернул, вылил воду и продул. Всё заработало. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 20:29) Пользуюсь своими герморазьемами для наушников. Это я уже понял, про герморазъём. А радио канал то откуда? передатчик где, в блоке или в катушке, можешь ответить? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:26) Ага, будет лысый и с ушами. Понятно. ![]() Пьезо, это для полного погружения. Большинству не интересно. Интересует работа по шею, не глубже. Отсюда и интерес к родным, радивА ушам. На ДЭУСе крепили антену к катушке и выводили к голове и все работало. Тут то где передатчик? Проверьте. Если звук пропадёт при погружении катушки в воду, то там. если при погружении блока, то там. Делов то? А потом антену соорудим и усё. ![]() ![]() ПыСы: Рецидивист ОТКОПАИЧ. Слышь? Пи*****й проверять, сидишь там, ни чО не делаешь. ![]() ![]() ![]() Антенна от Дуси подойдёт. Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма. Проблем не вижу с этим. Но смысл в ней, если можно подключить проводом? Ну только лишь если на конце антенны будет поплавок и вот тогда будет толк от б. п. ушей. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 20:34) Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма. Ну, во. Спасибо. Далее каждый сам выберет, что ему предпочтительнее. По мне так антена практичнее. Не трогает уши за провод. ![]() ![]() ПыСы: А теперь, кто сможет проделать тест на скорость восстановления порога? Там делов то? Пять одинаковых целей, скажем 1 коп СССР. И что бы все пять видел центром катушки при расстоянии до целей 7 см. Через пенопласт или рельсу скажем? ![]() Блин пока не обзаведусь, замучаю. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
ВаДяН! Ну блин, зачем рельса то?
![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 19:34) Антенна от Дуси подойдёт. Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма. Проблем не вижу с этим. Но смысл в ней, если можно подключить проводом? Ну только лишь если на конце антенны будет поплавок и вот тогда будет толк от б. п. ушей. Причем передатчиков там два, на разные стандарты свой чип. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 18:46) Все я в теме.Приборка стоит собранная и уже обмытая. ![]() Лично у меня от ручки прибора впечатления отрицательные в поиске. Если в Деусе нагрузка идет на фалангу указательного пальца (практически штанга лежит на нем) и ручку можно вообще не сжимать, то у Нокса если не колхозить ручку, нужно ее держать всей кистью, иначе сползет до блока, а так махать неудобно. Копаю каждый день практически, стала болеть кисть от постоянной статической нагрузки. Сколхозил приспособу - обернул ручку автомобильным клеящимся карпетом что бы не так выскальзывала, под блоком вокруг ручки обернул пару раз пористым шлангом-утеплителем для труб сантиметра полтора в диаметре и обмотал изолентой что бы не разваливался. Теперь кисть упирается сверху в него, можно не сжимать постоянно ручку, стало несколько комфортнее в поиске рука не так устает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 7 2018, 18:56) Примите поздравления) думаю разочарованы не останитесь.Мне не нравится что голова прибора сильно торчит,цепляется за ветки в буераках,раздражает ,но что поделать ![]() Это да!Не думал,что такая "лопата" торчит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2018, 20:07) Лично у меня от ручки прибора впечатления отрицательные в поиске. Если в Деусе нагрузка идет на фалангу указательного пальца (практически штанга лежит на нем) и ручку можно вообще не сжимать, то у Нокса если не колхозить ручку, нужно ее держать всей кистью, иначе сползет до блока, а так махать неудобно. Копаю каждый день практически, стала болеть кисть от постоянной статической нагрузки. Сколхозил приспособу - обернул ручку автомобильным клеящимся карпетом что бы не так выскальзывала, под блоком вокруг ручки обернул пару раз пористым шлангом-утеплителем для труб сантиметра полтора в диаметре и обмотал изолентой что бы не разваливался. Теперь кисть упирается сверху в него, можно не сжимать постоянно ручку, стало несколько комфортнее в поиске рука не так устает. У меня кисть болела из-за того, что ручка круглая в сечении. Кисть начинала болеть через час хождения с прибором, комки разламывать этой рукой было очень тяжело. Разрезал 15см кусочек ПВХ трубы вдоль и половинку приложил к рукоятке, обернул всё изолентой. Ручка в сечении стала овальная, мне так стало много удобнее, кисть болеть перестала. Сообщение отредактировано san: Jul 7 2018, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2018, 20:07) Лично у меня от ручки прибора впечатления отрицательные в поиске. Если в Деусе нагрузка идет на фалангу указательного пальца (практически штанга лежит на нем) и ручку можно вообще не сжимать, то у Нокса если не колхозить ручку, нужно ее держать всей кистью, иначе сползет до блока, а так махать неудобно. Копаю каждый день практически, стала болеть кисть от постоянной статической нагрузки. Сколхозил приспособу - обернул ручку автомобильным клеящимся карпетом что бы не так выскальзывала, под блоком вокруг ручки обернул пару раз пористым шлангом-утеплителем для труб сантиметра полтора в диаметре и обмотал изолентой что бы не разваливался. Теперь кисть упирается сверху в него, можно не сжимать постоянно ручку, стало несколько комфортнее в поиске рука не так устает. Согласен полностью.Придется колхозить.И не нравиться чувствующийся люфт в первом соединении.Особенно при резких махах.Да уж видать все же инженерам минелаба надо побольше общаться с нашими поисковиками,а не избалованными баржуа. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 7 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не вадян ты не прав,нужны еще и когда волна бьет об тело и брызгает на наушники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jul 7 2018, 20:16) У меня кисть болела из-за того, что ручка круглая в сечении. Кисть начинала болеть через час хождения с прибором, комки разламывать этой рукой было очень тяжело. Разрезал 15см кусочек ПВХ трубы вдоль и половинку приложил к рукоятке, обернул всё изолентой. Ручка в сечении стала овальная, мне так стало много удобнее, кисть болеть перестала. А никто не пробовал вторую ручку ближе к подлокотнику установить? На любой вкус,.. тонкую и с упором под указательный палец? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:06) ![]() Это градации для чешуи? Или колодезного люка? ![]() Вы бы с миллиметрами тут поаккуратнее. Тут метрами уже жестикулируют. ![]() Это я о градациях глубины. Нет её, просто нет. Есть сила сигнала. Сила отклика цели. И зависит она напрямую от величины цели. Это в АСЯке чОтко нарисовано, что где искать. А тут фигушки. ![]() А вы какой ответ ожыдали? ![]() Я на него и внимания не обращаю ,только лопата разберет что там люк на метре или чешуй на поверхности.Такая у минелаб градация в эквиноксе а работает она или нет? я тут при чем. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 20:16) Это да!Не думал,что такая "лопата" торчит! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 20:19) Согласен полностью.Придется колхозить.И не нравиться чувствующийся люфт в первом соединении.Особенно при резких махах.Да уж видать все же инженерам минелаба надо побольше общаться с нашими поисковиками,а не избалованными баржуа. ![]() ![]() Володь, привет. Я понимаю, что ты итак долго ждал прибор, но люфт, штука такая, имеет свойство прогрессировать. Может стоит заменить сразу? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 7 2018, 20:44) Володь, привет. Я понимаю, что ты итак долго ждал прибор, но люфт, штука такая, имеет свойство прогрессировать. Может стоит заменить сразу? У меня то же люфтит, приходится зажимать цанги сильно, но все равно чуть люфтит. Это, похоже, свойство таких соединений, вряд ли замена что то даст на долго. Со временем будет болтаться. А с другой стороны люфт вынуждает делать более плавные махи, что сказывается на качестве поиска в лучшую сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:49 | |
![]() |