Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 916 917 918 919 920 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Горький-НН
post Jul 7 2018, 19:10
Создана #18341

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:07)
А для воды уши свои, проводные идут?

без уше под водой со штатным динамиком. если по грудь ходить то переходник для себя взял от блока герметичный. как аксесуар ушей подводных ещё нет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 7 2018, 19:19
Создана #18342

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jul 7 2018, 20:10)
без уше под  водой со штатным динамиком. если по грудь ходить то переходник для себя взял от блока герметичный. как аксесуар ушей подводных ещё нет

То есть радио канал, при погружении блока перестаёт работать? А, если антенку, как у дуси соорудить? 49.gif

Или там мозги, как у дуси в катушке? проверял кто нибудь?

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:20

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

primorski
post Jul 7 2018, 19:22
Создана #18343

Пользователь
**

-----X----

Я 100 птезоизлучателей заказал ,скоро уши будут и для него)))
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 7 2018, 19:26
Создана #18344

Профи

-----XXXXX

QUOTE(primorski @ Jul 7 2018, 20:22)
Я 100 птезоизлучателей заказал ,скоро уши будут и для него)))

Ага, будет лысый и с ушами. Понятно. cheesy.gif

Пьезо, это для полного погружения. Большинству не интересно. Интересует работа по шею, не глубже. Отсюда и интерес к родным, радивА ушам. На ДЭУСе крепили антену к катушке и выводили к голове и все работало. Тут то где передатчик? Проверьте. Если звук пропадёт при погружении катушки в воду, то там. если при погружении блока, то там. Делов то? А потом антену соорудим и усё. bash.gif biggrin.gif

ПыСы: Рецидивист ОТКОПАИЧ. Слышь? Пи*****й проверять, сидишь там, ни чО не делаешь. frize.gif frize.gif frize.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:28

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

GVOL
post Jul 7 2018, 19:29
Создана #18345

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

ВаДяН! У меня два 800. Один для суши, другой для воды.
Ныряс с обоими. Проблем вообще ни каких. Пользуюсь своими герморазьемами для наушников. Подсветка яркая - нравится. Развесовка под водой тоже хорошая. Нужна только мвленькая катушка для подводой. Со стоковой в 11" Капец... что бы пойматт цель, весь изойдешься на Г. Когда вода прозрачная, то проблем нет. А на речной, ну просто жесть.

Плавучесть отрицательная, что хорошо. Один ещё минус это открытый динамик с мелкими отверстиями. Сегодня вышел из воды, как Дядька Черномор biggrin.gif а из динамика "Хрю, хрю..."
Думаю, что за фиговина? Перевернул, вылил воду и продул. Всё заработало.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 7 2018, 19:34
Создана #18346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 20:29)
Пользуюсь своими герморазьемами для наушников.

Это я уже понял, про герморазъём. А радио канал то откуда? передатчик где, в блоке или в катушке, можешь ответить? 16.gif ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Jul 7 2018, 19:34
Создана #18347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:26)
Ага, будет лысый и с ушами. Понятно. cheesy.gif

Пьезо, это для полного погружения. Большинству не интересно. Интересует работа по шею, не глубже. Отсюда и интерес к родным, радивА ушам. На ДЭУСе крепили антену к катушке и выводили к голове и все работало. Тут то где передатчик? Проверьте. Если звук пропадёт при погружении катушки в воду, то там. если при погружении блока, то там. Делов то? А потом антену соорудим и усё.  bash.gif  biggrin.gif

ПыСы: Рецидивист ОТКОПАИЧ. Слышь? Пи*****й проверять, сидишь там, ни чО не делаешь.  frize.gif  frize.gif  frize.gif

Антенна от Дуси подойдёт. Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма.
Проблем не вижу с этим. Но смысл в ней, если можно подключить проводом?
Ну только лишь если на конце антенны будет поплавок и вот тогда будет толк от б. п. ушей.

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 7 2018, 19:38
Создана #18348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 20:34)
Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма.

Ну, во. Спасибо. Далее каждый сам выберет, что ему предпочтительнее. По мне так антена практичнее. Не трогает уши за провод. facepalm.gif biggrin.gif

ПыСы: А теперь, кто сможет проделать тест на скорость восстановления порога? Там делов то? Пять одинаковых целей, скажем 1 коп СССР. И что бы все пять видел центром катушки при расстоянии до целей 7 см. Через пенопласт или рельсу скажем? cheesy.gif

Блин пока не обзаведусь, замучаю.

user posted image

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 7 2018, 19:43

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Jul 7 2018, 20:01
Создана #18349

Профи

-----XXXXX

ВаДяН! Ну блин, зачем рельса то? 17.gif Видео на ютубе полно со скоростью. Дилинькает как пулемёт! и через железяки, которые рядышком лежат и без них. Я ща на турбазе и рельсы, как и копеек нету. Есть бумажные facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 7 2018, 20:05
Создана #18350

Профи

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Jul 7 2018, 19:34)
Антенна от Дуси подойдёт. Передатчик стоит в блоке, на уровне чуть выше юсби разъёма.
Проблем не вижу с этим. Но смысл в ней, если можно подключить проводом?
Ну только лишь если на конце антенны будет поплавок и вот тогда будет толк от б. п. ушей.

Причем передатчиков там два, на разные стандарты свой чип.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 7 2018, 20:07
Создана #18351

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 18:46)
Все я в теме.Приборка стоит собранная и уже обмытая. biggrin.gif Эргономика прибора не очень нравится.Посмотрим что покажет ходовой поиск.

Лично у меня от ручки прибора впечатления отрицательные в поиске. Если в Деусе нагрузка идет на фалангу указательного пальца (практически штанга лежит на нем) и ручку можно вообще не сжимать, то у Нокса если не колхозить ручку, нужно ее держать всей кистью, иначе сползет до блока, а так махать неудобно. Копаю каждый день практически, стала болеть кисть от постоянной статической нагрузки. Сколхозил приспособу - обернул ручку автомобильным клеящимся карпетом что бы не так выскальзывала, под блоком вокруг ручки обернул пару раз пористым шлангом-утеплителем для труб сантиметра полтора в диаметре и обмотал изолентой что бы не разваливался. Теперь кисть упирается сверху в него, можно не сжимать постоянно ручку, стало несколько комфортнее в поиске рука не так устает.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 7 2018, 20:16
Создана #18352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jul 7 2018, 18:56)
Примите поздравления) думаю разочарованы не останитесь.Мне не нравится что голова прибора сильно торчит,цепляется за ветки в буераках,раздражает ,но что поделать ddd.gif .

Это да!Не думал,что такая "лопата" торчит! biggrin.gifРучка не привычно.По мне так не очень продумано.Ладно у меня кисти довольно небольшие,а у кого то они с размером с "пивную кружку".Кстати хрень подвязывать кабель оказалась одна.У все так?Хотя ими и на терре не пользовался как и ремешком на подлокотнике.Лежат новые еще с терры.Надо все же попробовать ходить с ремешком. smile.gif А так пока немного поигрался с настройками.Дома конечно критично по усилению.В полях у нас пока еще "конь не валялся" в плане покоса.
  + Quote Post

san
post Jul 7 2018, 20:16
Создана #18353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2018, 20:07)
Лично у меня от ручки прибора впечатления отрицательные в поиске. Если в Деусе нагрузка идет на фалангу указательного пальца (практически штанга лежит на нем) и ручку можно вообще не сжимать, то у Нокса если не колхозить ручку, нужно ее держать всей кистью, иначе сползет до блока, а так махать неудобно. Копаю каждый день практически, стала болеть кисть от постоянной статической нагрузки. Сколхозил приспособу - обернул ручку автомобильным клеящимся карпетом что бы не так выскальзывала, под блоком вокруг ручки обернул пару раз пористым шлангом-утеплителем для труб сантиметра полтора в диаметре и обмотал изолентой что бы не разваливался. Теперь кисть упирается сверху в него, можно не сжимать постоянно ручку, стало несколько комфортнее в поиске рука не так устает.

У меня кисть болела из-за того, что ручка круглая в сечении. Кисть начинала болеть через час хождения с прибором, комки разламывать этой рукой было очень тяжело. Разрезал 15см кусочек ПВХ трубы вдоль и половинку приложил к рукоятке, обернул всё изолентой. Ручка в сечении стала овальная, мне так стало много удобнее, кисть болеть перестала.

Сообщение отредактировано san: Jul 7 2018, 20:17
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 7 2018, 20:19
Создана #18354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jul 7 2018, 20:07)

Согласен полностью.Придется колхозить.И не нравиться чувствующийся люфт в первом соединении.Особенно при резких махах.Да уж видать все же инженерам минелаба надо побольше общаться с нашими поисковиками,а не избалованными баржуа. 13.gif Ладно лишь электроника не глючила,а остальное доработаем как всегда. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 7 2018, 20:20
  + Quote Post

primorski
post Jul 7 2018, 20:19
Создана #18355

Пользователь
**

-----X----

Не вадян ты не прав,нужны еще и когда волна бьет об тело и брызгает на наушники
  + Quote Post

SandWind
post Jul 7 2018, 20:22
Создана #18356

Профи

-----XX---

QUOTE(san @ Jul 7 2018, 20:16)
У меня кисть болела из-за того, что ручка круглая в сечении. Кисть начинала болеть через час хождения с прибором, комки разламывать этой рукой было очень тяжело.  Разрезал 15см кусочек ПВХ трубы вдоль и половинку приложил к рукоятке, обернул всё изолентой. Ручка в сечении стала овальная, мне так стало много удобнее, кисть болеть перестала.

А никто не пробовал вторую ручку ближе к подлокотнику установить? На любой вкус,.. тонкую и с упором под указательный палец?

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

overlive
post Jul 7 2018, 20:22
Создана #18357

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 7 2018, 19:06)
facepalm.gif
Это градации для чешуи? Или колодезного люка?  cheesy.gif
Вы бы с миллиметрами тут поаккуратнее. Тут метрами уже жестикулируют.  frize.gif

Это я о градациях глубины. Нет её, просто нет. Есть сила сигнала. Сила отклика цели. И зависит она напрямую от величины цели. Это в АСЯке чОтко нарисовано, что где искать. А тут фигушки.  lol.gif

А вы какой ответ ожыдали? cheesy.gif Это написано в инструкции по поводу глубиномера.
Я на него и внимания не обращаю ,только лопата разберет что там люк на метре или чешуй на поверхности.Такая у минелаб градация в эквиноксе а работает она или нет? я тут при чем.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Jul 7 2018, 20:29
Создана #18358

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 20:16)
Это да!Не думал,что такая "лопата" торчит! biggrin.gifРучка не привычно.По мне так не очень продумано.Ладно у меня кисти довольно небольшие,а у кого то они с размером с "пивную кружку".Кстати хрень подвязывать кабель оказалась одна.У все так?Хотя ими и на терре не пользовался как и ремешком на подлокотнике.Лежат новые еще с терры.Надо все же попробовать ходить с ремешком. smile.gif А так пока немного поигрался с настройками.Дома конечно критично по усилению.В полях у нас пока еще "конь не валялся" в плане покоса.

cheesy.gif а вы эту хрень попробуйте разлущить на две .Я тоже думал что у меня одна
cheesy.gif Там 2 на липучке склеены.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 7 2018, 20:44
Создана #18359

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 7 2018, 20:19)
Согласен полностью.Придется колхозить.И не нравиться чувствующийся люфт в первом соединении.Особенно при резких махах.Да уж видать все же инженерам минелаба надо побольше общаться с нашими поисковиками,а не избалованными баржуа. 13.gif Ладно лишь электроника не глючила,а остальное доработаем как всегда. smile.gif

Володь, привет. Я понимаю, что ты итак долго ждал прибор, но люфт, штука такая, имеет свойство прогрессировать. Может стоит заменить сразу?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 7 2018, 20:49
Создана #18360

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 7 2018, 20:44)
Володь, привет. Я понимаю, что ты итак долго ждал прибор, но люфт, штука такая, имеет свойство прогрессировать. Может стоит заменить сразу?

У меня то же люфтит, приходится зажимать цанги сильно, но все равно чуть люфтит. Это, похоже, свойство таких соединений, вряд ли замена что то даст на долго. Со временем будет болтаться. А с другой стороны люфт вынуждает делать более плавные махи, что сказывается на качестве поиска в лучшую сторону 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:49
Рейтинг@Mail.ru