Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 913 914 915 916 917 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Jul 6 2018, 16:34
Создана #18281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 16:15)
1 Местные сами напросились biggrin.gif
2 мы то же владельцы ноксиков
3 Оценка уровня в сравнении . Для желающих.

Прям как в феврале и марте..... в сентябре опять в тину? 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Jul 6 2018, 17:20
Создана #18282

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 12:15)
25 - можно орехи колоть. 30 - траву косить.

Так и на Экве так же-где же заявленное недостижимое преимущество Инка перед одночастотными живопырками,я так и не понял facepalm.gif

QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 15:55)
Да, по чешуйке мелкой и средней, Интроник с диапазоном 2/14кГц видит немного мельче Эквинокса. Голая физика, 14кГц и 40кГц.

Ну,вот и развязка,а шуму то... 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 6 2018, 17:40
Создана #18283

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 17:32)
Серег для начала: немного позже (в августе примерно) поставлю руль.....вот только смысла в нем будет столько же сколько и в инке с накрученными настройками -сугубо для зачистки и сугубо по чистому месту. Я прав?

Нет, не прав. Тот "руль" для Эква, это катушка не для глубины, а для покрытия больших площадей. Примерный эквивалент по глубине 13". Дай Бог приблизиться по крупной монете к 12х9 штатной Инка. Так что не трындычи.
1. Экв в штате (другого нет и не будет) глубже Инка по мелочи. Экв очень глубокий прибор по мелочи. Никто этого не скрывал, Львович вывешивал график, я комментировал. Этот вопрос решается дополнительной катушкой с другим диапазоном частот. Пока.
2. Инк в штате глубже Эква на крупные монеты безоговорочно. И тем более по крупным закладкам. И никакими катушками этого у Эквинокса не решить. Хоть "срулем", хоть как. (у Инка и рули есть поболее)

Один в штате заточен под одно, другой под другое. Один можно "переточить", другой никак.
Саш, я влезаю только тогда, когда ты совсем берега теряешь и брызгаешь дерьмом. Ты с такой ненавистью ядом истекаешь, что читать противно. И превращаешь что тему Эквинокса, что тему Интроника в помойку. Именно ты в основном превращаешь. Скача по темам Эквинокса, Мульти Круизера и Интроника по пальмам с какашками в ладошках.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
Создана #18284

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 16:34)
Прям как в феврале и марте..... в сентябре опять в тину?  14.gif

В тине весь крупняк 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

scandijinior
Создана #18285

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

...мне нужен результат....вот именно результат интелектуальных и других всяких умных изысканий у меня сейчас на руках и имя ему эквинокс  wink.gif

Тю... cheesy.gif А я то думал, что результат это моральное или материальное удовлетворение от находок. 17.gif А уж чем и как это, вторично.... 14.gif А тута, типа у мну 10 модель яблока...я крут. facepalm.gif Хотя это уже было видно...как метались вслед за Петровичем. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 6 2018, 17:41
Создана #18286

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

поставлю руль.....вот только смысла в нем будет столько же сколько и в инке с накрученными настройками

Руль ставь только рулёвый такой. Этак дюймов на 20-25. Иначе ...... cheesy.gif

user posted image

ПыСы: Эх, прикольно тут у Вас. Давненько я маслица в огонёк не лил? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 6 2018, 17:42

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Teem
post Jul 6 2018, 17:57
Создана #18287

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 13:51)
"... А Толя весь потел, а Толя лез из кожи..."

Оценочное говорите? Оценочное мнение кого? Производителя МД или частного лица и полного дилетанта в реальном поиске с практическим применением МД?
Если первое, то возвращаемся к моему предыдущему сообщению, ну а если второе - то и относится серьёзно к этому мнению нет никаких оснований.

Пля, ну если и модер тут флудит, то что говорить о направленности темы. Желание реально одно появляется-ещё и сисек сюда запостить... mad.gif

Игра на опережение. 30 суток сисек здесь не будет.

Сообщение отредактировано Istra: Jul 6 2018, 18:04

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2018, 18:05
Создана #18288

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2018, 18:41)
ПыСы: Эх, прикольно тут у Вас. Давненько я маслица в огонёк не лил?  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Привет Вадь! biggrin.gif Ну, дык... smile.gif Без тебя скучно, завязал поди...с нашим безнадежным делом.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Jul 6 2018, 18:10
Создана #18289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 17:40)
Нет, не прав. Тот "руль" для Эква, это катушка не для глубины, а для покрытия больших площадей. Примерный эквивалент по глубине 13". Дай Бог приблизиться по крупной монете к 12х9 штатной Инка. Так что не трындычи.
1. Экв в штате (другого нет и не будет) глубже Инка по мелочи. Экв очень глубокий прибор по мелочи. Никто этого не скрывал, Львович вывешивал график, я комментировал. Этот вопрос решается дополнительной катушкой с другим диапазоном частот. Пока.
2. Инк в штате глубже Эква на крупные монеты безоговорочно. И тем более по крупным закладкам. И никакими катушками этого у Эквинокса не решить. Хоть "срулем", хоть как. (у Инка и рули есть поболее)

Один в штате заточен под одно, другой под другое. Один можно "переточить", другой никак.
Саш, я влезаю только тогда, когда ты совсем берега теряешь и брызгаешь дерьмом. Ты с такой ненавистью ядом истекаешь, что читать противно. И превращаешь что тему Эквинокса, что тему Интроника в помойку. Именно ты в основном превращаешь. Скача по темам Эквинокса, Мульти Круизера и Интроника по пальмам с какашками в ладошках.

1. У эква еще прошивки впереди а они многое дают. Читал про новые катушки к деусу Серег?
2. Ответ тот же.......да и не планировал я вести поиск как Виктор Олегович на видео - медленно водя катушкой и боясь чихнуть чтобы трель от перенакрученных настроек не влезла в видео.....
Ну а насчет пальм еще раз повторюсь- посмотрим на истерию перед осенним сезоном, зимнюю и весеннюю видели. И ты мне скажи много ты встречал крупных целей (не кубышек(!!!) а например пятаков Е2) на абсолютно кристально чистых местах от мусора?? не ну в степях на дорогах иногда попадаются, так что пока чуйка к мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь?
и это добавлю:
- знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю lupsk.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jul 6 2018, 18:12
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 6 2018, 18:11
Создана #18290

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 18:40)

Как это " никак" ? Там же , как сказал , Ветерок -SDR - все перетачивается программно. ddd.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 6 2018, 18:30
Создана #18291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:10)
1. У эква еще прошивки впереди а они многое дают. Читал про новые катушки к деусу Серег?
2. Ответ тот же.......да и не планировал я вести поиск как Виктор Олегович на видео - медленно водя катушкой и боясь чихнуть чтобы трель от перенакрученных настроек не влезла в видео.....
Ну а насчет пальм еще раз повторюсь- посмотрим на истерию перед осенним сезоном, зимнюю и весеннюю видели. И ты мне скажи много ты встречал крупных целей (не кубышек(!!!) а например пятаков Е2) на абсолютно кристально чистых местах от мусора?? не ну в степях на дорогах иногда попадаются, так что пока чуйка к мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок  зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь?
и это добавлю:
- знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю  lupsk.gif

1 Сашь,, расскажи мне неосведомлённому дилетанту , что дадут новые прошивки? Или хотя бы пиши: Предполагаю.... не утверждай , чего не знаешь.
А Деусу новые катушки уже не помогут. От слова " в принципе".
2 Ты ходил когда нибудь с ГПХ? Или ты знаешь , что такое медленная проводка. На видео 1 м/с - средняя . Опять выдаёшь желаемое....?
  + Quote Post

ВаДяН
post Jul 6 2018, 18:48
Создана #18292

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2018, 19:05)
завязал поди...с нашим безнадежным делом.

Да не. Не можу. Вот сейчас только ГМПху свою паковал. Поменьше просто шостаю, по состоянию. А так, куда же.
Вот интроник жду, когда он "Равнодействие" на лопатки уклюёт. bash.gif cheesy.gif

Львович, когда уже в пух и прах этих кенгурятников .....? image046.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ал
post Jul 6 2018, 18:54
Создана #18293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 18:30)
1 Сашь,, расскажи мне неосведомлённому дилетанту , что дадут новые прошивки? Или хотя бы пиши: Предполагаю.... не утверждай , чего не знаешь.
А Деусу новые катушки уже не помогут. От слова " в принципе".
2 Ты ходил когда нибудь с ГПХ? Или ты знаешь , что такое медленная проводка.  На видео 1 м/с - средняя . Опять выдаёшь желаемое....?

1. а я просто ждать буду прошу, хотя и так все сейчас устраивает более чем.
2. ну да ну да.....всем катухи новые помогают (Вы например пощупав эква кинулись ВЧ катушку городить) а деусу прям никак......
3. Так Вы универсал -все за один проход делаете чи пародию на гпх? чи глубинник? и это...скорость 1м/с это у вас на видео вот так проходит: ррррррааааааааааззззззззззз........дввввввввваааааааааа..... cheesy.gif
  + Quote Post

AMYRSV
post Jul 6 2018, 18:56
Создана #18294

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Короче, ждем у minelablogo.gif , новинку, заточенную к средней полосе России! Прогнозируются запредельные прибыли производителя такого МД! Влагозащита- без фанатизма, нет необходимости нырять в соленые водоемы, не нужен неразборный , неремонтоприспособленный блок, нет необходимости в цепкости всякой мелкой дрищи (нам покрупнее, че-нить подавай) . Набегающей соленой воды - в мечтах только! Безпроводные уши- обычные, желательно FM, без задержки, озвучка= громкость чтобы в какой-то степени, намекал о размере цели! Главное- прирост в глубине- на 15-20 см.( глубже- запаришься копать) И, идентификация цели! Мож и все, а мож и нет!? Всем не угодишь! Даже в средней полосе России! 16.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 6 2018, 19:01
Создана #18295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:54)
1. а я просто ждать буду прошу, хотя и так все сейчас устраивает более чем.
2. ну да ну да.....всем катухи новые помогают (Вы например пощупав эква кинулись ВЧ катушку городить) а деусу прям никак......
3. Так Вы универсал -все за один проход делаете чи пародию на гпх? чи глубинник? и это...скорость 1м/с это у вас на видео вот так проходит: ррррррааааааааааззззззззззз........дввввввввваааааааааа..... cheesy.gif

Узнаю Сашу. biggrin.gif
Тебе всем очевидное белое пятно покажи ты все равно скажешь , что оно чёрное.....
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 6 2018, 19:01
Создана #18296

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок  зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь?

Читал. biggrin.gif Много маркетикга и на копеечку инжиниринга. "35 частот", которые являются... всего лишь "отстройкой" от одной из основных 4х. Ну... у Терры тогда на отстройке от помех их 10, а у Сигнума аж 63 15.gif с трехчастоткой.
Ну и была бы это АКА, ты бы громко кричал о "разводе копарей на бабки", типа "докупите к "черненьким" и "беленьким" еще и новую точно такого же размера да за 20 тыр, с разводняком про 35 частот. 17.gif

Про Инк на мусоре? Напомню. Отлично. Хоть в двухчастотном, хоть в одночастотном "типа Дэус". А че? smile.gif

- знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю  lupsk.gif

1. Ты знаешь настройки серийного Инка?
2. Ты знаешь цену серийного Инка? Ее соотношение к возможностиям? Ты оценивал платежеспособность сектора, на который ориентированн этот продукт?
3. С гарантией у Пользователей АКА проблем не больше, чем у владельцев других марок. А иногда и меньше.

Балабол ты, Саша. Все дело лишь в твоей личной неприязни в основном к Асго. А прицепом к Львовичу и АКА. Свойства приборов здесь так, антураж, не более. Жаль.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jul 6 2018, 19:14
Создана #18297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 19:01)
Читал.  biggrin.gif  Много маркетикга и на копеечку инжиниринга. "35 частот", которые являются... всего лишь "отстройкой" от одной из основных 4х. Ну... у Терры тогда на отстройке от помех их 10, а у Сигнума аж 63  15.gif  с трехчастоткой.
Ну и была бы это АКА, ты бы громко кричал о "разводе копарей на бабки", типа "докупите к "черненьким" и "беленьким" еще и новую точно такого же размера да за 20 тыр, с разводняком про 35 частот.  17.gif

Про Инк на мусоре? Напомню. Отлично. Хоть в двухчастотном, хоть в одночастотном "типа Дэус". А че?  smile.gif
1. Ты знаешь настройки серийного Инка?
2. Ты знаешь цену серийного Инка? Ее соотношение к возможностиям? Ты оценивал платежеспособность сектора, на который ориентированн этот продукт?
3. С гарантией у Пользователей АКА проблем не больше, чем у владельцев других марок. А иногда и меньше.

Балабол ты, Саша.
Все дело лишь в твоей личной неприязни в основном к Асго. А прицепом к Львовичу и АКА. Свойства приборов здесь так, антураж, не более.  Жаль.

1. я такого понятия как серийный инк еще не слышал. Покажи где в продаже? Нету?тогда так и пиши все наши три прототипа стендовых.....
2. да пофиг мне на его ценник, пока озвучивалась лично В.О. цена в 120 т.р или опять вниз - ну дай Бог))))
3. Ну да конечно.......

и последнее: ты написал "балабол" лично мне -а теперь пожалуйста обоснуй по мужски - где когда и в чем я тебя лично подвел или подставил своими словами??? не напомнишь? легче Сереж со словами.
Ты ведь тоже из независимого и уважаемого тестера превратился в работника Ака от слова "совсем" - где твоя принципиальность девается когда разговор касается интроника? почему имея на руках результаты честно в ветке инка и эква не написал что инк (пока допустим) проигрывает по мелочи эквиноксу??? хотя да -Львович атата сделает......

далее можешь мне ничего не писать-мне это неинтересно.....

Сообщение отредактировано Ал: Jul 6 2018, 19:25
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 6 2018, 19:28
Создана #18298

Профи

-----XXXXX

Выглянул на улицу.Чтобы убедиться,что точно не зима,а лето еще.Что "грыземся". biggrin.gif Завтра поеду забирать свое Эквика 800.Глядишь через недельку и поля начнут косить.Если не зальет как обычно,а пока можно и по пляжке погонять битой перебитой. smile.gifМожет старые места еще покажут себя с новой силой.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 6 2018, 19:29
Создана #18299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 20:14)
1. я такого понятия как серийный инк еще не слышал. Покажи где в продаже?  Нету?тогда так и пиши все наши три прототипа стендовых.....
2. да пофиг мне на его ценник, пока озвучивалась лично В.О. цена в 120 т.р или опять вниз - ну дай Бог))))
3. Ну да конечно.......

и последнее: ты написал "балабол" лично мне -а теперь пожалуйста обоснуй по мужски - где когда и в чем я тебя лично подвел или подставил своими словами??? не напомнишь? легче Сереж со словами.
Ты ведь тоже из независимого и уважаемого тестера превратился в работника Ака от слова "совсем" - где твоя принципиальность девается когда разговор касается интроника? почему честно в ветке не написал что инк (пока допустим) проигрывает по ъмелочи эквиноксу??? хотя да -Львович атата сделает......

далее можешь мне ничего не писать-мне это неинтересно.....

Саша , опять передергиваешь? Может еще раз " мордочкой в видео ткнуть"?
Попробую в понедельник - вторник разжится 800м.
Какие кино тебя интересуют на суровых грунтах солнечной Болгарии? Мож условия какие?
  + Quote Post

Ал
post Jul 6 2018, 19:31
Создана #18300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2018, 19:28)
Выглянул на улицу.Чтобы убедиться,что точно не зима,а лето еще.Что "грыземся". biggrin.gif Завтра поеду забирать свое Эквика 800.Глядишь через недельку и поля начнут косить.Если не зальет как обычно,а пока можно и по пляжке погонять битой перебитой. smile.gifМожет старые места еще покажут себя с новой силой.

Активность ака не привязана к зиме, она напрямую связана с временем перед началом копарьских сезонов....счас идут жалкие попытки перетянуть людей перед осенним сезоном. Хотя наблюдать потуги этого "кружка высокоинтеллектуальных личностей" со стороны интересно biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 18:34
Рейтинг@Mail.ru