![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 16:15) 1 Местные сами напросились ![]() 2 мы то же владельцы ноксиков 3 Оценка уровня в сравнении . Для желающих. Прям как в феврале и марте..... в сентябре опять в тину? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 12:15) 25 - можно орехи колоть. 30 - траву косить. Так и на Экве так же-где же заявленное недостижимое преимущество Инка перед одночастотными живопырками,я так и не понял ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 15:55) Да, по чешуйке мелкой и средней, Интроник с диапазоном 2/14кГц видит немного мельче Эквинокса. Голая физика, 14кГц и 40кГц. Ну,вот и развязка,а шуму то... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 17:32) Серег для начала: немного позже (в августе примерно) поставлю руль.....вот только смысла в нем будет столько же сколько и в инке с накрученными настройками -сугубо для зачистки и сугубо по чистому месту. Я прав? Нет, не прав. Тот "руль" для Эква, это катушка не для глубины, а для покрытия больших площадей. Примерный эквивалент по глубине 13". Дай Бог приблизиться по крупной монете к 12х9 штатной Инка. Так что не трындычи. 1. Экв в штате (другого нет и не будет) глубже Инка по мелочи. Экв очень глубокий прибор по мелочи. Никто этого не скрывал, Львович вывешивал график, я комментировал. Этот вопрос решается дополнительной катушкой с другим диапазоном частот. Пока. 2. Инк в штате глубже Эква на крупные монеты безоговорочно. И тем более по крупным закладкам. И никакими катушками этого у Эквинокса не решить. Хоть "срулем", хоть как. (у Инка и рули есть поболее) Один в штате заточен под одно, другой под другое. Один можно "переточить", другой никак. Саш, я влезаю только тогда, когда ты совсем берега теряешь и брызгаешь дерьмом. Ты с такой ненавистью ядом истекаешь, что читать противно. И превращаешь что тему Эквинокса, что тему Интроника в помойку. Именно ты в основном превращаешь. Скача по темам Эквинокса, Мульти Круизера и Интроника по пальмам с какашками в ладошках. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 16:34) Прям как в феврале и марте..... в сентябре опять в тину? ![]() В тине весь крупняк ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 17:32) ...мне нужен результат....вот именно результат интелектуальных и других всяких умных изысканий у меня сейчас на руках и имя ему эквинокс ![]() Тю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 17:32) поставлю руль.....вот только смысла в нем будет столько же сколько и в инке с накрученными настройками Руль ставь только рулёвый такой. Этак дюймов на 20-25. Иначе ...... ![]() ![]() ПыСы: Эх, прикольно тут у Вас. Давненько я маслица в огонёк не лил? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 6 2018, 17:42 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 13:51) "... А Толя весь потел, а Толя лез из кожи..." Оценочное говорите? Оценочное мнение кого? Производителя МД или частного лица и полного дилетанта в реальном поиске с практическим применением МД? Если первое, то возвращаемся к моему предыдущему сообщению, ну а если второе - то и относится серьёзно к этому мнению нет никаких оснований. Пля, ну если и модер тут флудит, то что говорить о направленности темы. Желание реально одно появляется-ещё и сисек сюда запостить... ![]() Игра на опережение. 30 суток сисек здесь не будет. Сообщение отредактировано Istra: Jul 6 2018, 18:04 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2018, 18:41) ПыСы: Эх, прикольно тут у Вас. Давненько я маслица в огонёк не лил? ![]() ![]() ![]() Привет Вадь! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 17:40) Нет, не прав. Тот "руль" для Эква, это катушка не для глубины, а для покрытия больших площадей. Примерный эквивалент по глубине 13". Дай Бог приблизиться по крупной монете к 12х9 штатной Инка. Так что не трындычи. 1. Экв в штате (другого нет и не будет) глубже Инка по мелочи. Экв очень глубокий прибор по мелочи. Никто этого не скрывал, Львович вывешивал график, я комментировал. Этот вопрос решается дополнительной катушкой с другим диапазоном частот. Пока. 2. Инк в штате глубже Эква на крупные монеты безоговорочно. И тем более по крупным закладкам. И никакими катушками этого у Эквинокса не решить. Хоть "срулем", хоть как. (у Инка и рули есть поболее) Один в штате заточен под одно, другой под другое. Один можно "переточить", другой никак. Саш, я влезаю только тогда, когда ты совсем берега теряешь и брызгаешь дерьмом. Ты с такой ненавистью ядом истекаешь, что читать противно. И превращаешь что тему Эквинокса, что тему Интроника в помойку. Именно ты в основном превращаешь. Скача по темам Эквинокса, Мульти Круизера и Интроника по пальмам с какашками в ладошках. 1. У эква еще прошивки впереди а они многое дают. Читал про новые катушки к деусу Серег? 2. Ответ тот же.......да и не планировал я вести поиск как Виктор Олегович на видео - медленно водя катушкой и боясь чихнуть чтобы трель от перенакрученных настроек не влезла в видео..... Ну а насчет пальм еще раз повторюсь- посмотрим на истерию перед осенним сезоном, зимнюю и весеннюю видели. И ты мне скажи много ты встречал крупных целей (не кубышек(!!!) а например пятаков Е2) на абсолютно кристально чистых местах от мусора?? не ну в степях на дорогах иногда попадаются, так что пока чуйка к мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь? и это добавлю: - знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 6 2018, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 18:40) Один в штате заточен под одно, другой под другое. Один можно "переточить", другой никак. Как это " никак" ? Там же , как сказал , Ветерок -SDR - все перетачивается программно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:10) 1. У эква еще прошивки впереди а они многое дают. Читал про новые катушки к деусу Серег? 2. Ответ тот же.......да и не планировал я вести поиск как Виктор Олегович на видео - медленно водя катушкой и боясь чихнуть чтобы трель от перенакрученных настроек не влезла в видео..... Ну а насчет пальм еще раз повторюсь- посмотрим на истерию перед осенним сезоном, зимнюю и весеннюю видели. И ты мне скажи много ты встречал крупных целей (не кубышек(!!!) а например пятаков Е2) на абсолютно кристально чистых местах от мусора?? не ну в степях на дорогах иногда попадаются, так что пока чуйка к мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь? и это добавлю: - знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю ![]() 1 Сашь,, расскажи мне неосведомлённому дилетанту , что дадут новые прошивки? Или хотя бы пиши: Предполагаю.... не утверждай , чего не знаешь. А Деусу новые катушки уже не помогут. От слова " в принципе". 2 Ты ходил когда нибудь с ГПХ? Или ты знаешь , что такое медленная проводка. На видео 1 м/с - средняя . Опять выдаёшь желаемое....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2018, 19:05) завязал поди...с нашим безнадежным делом. Да не. Не можу. Вот сейчас только ГМПху свою паковал. Поменьше просто шостаю, по состоянию. А так, куда же. Вот интроник жду, когда он "Равнодействие" на лопатки уклюёт. ![]() ![]() Львович, когда уже в пух и прах этих кенгурятников .....? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 18:30) 1 Сашь,, расскажи мне неосведомлённому дилетанту , что дадут новые прошивки? Или хотя бы пиши: Предполагаю.... не утверждай , чего не знаешь. А Деусу новые катушки уже не помогут. От слова " в принципе". 2 Ты ходил когда нибудь с ГПХ? Или ты знаешь , что такое медленная проводка. На видео 1 м/с - средняя . Опять выдаёшь желаемое....? 1. а я просто ждать буду прошу, хотя и так все сейчас устраивает более чем. 2. ну да ну да.....всем катухи новые помогают (Вы например пощупав эква кинулись ВЧ катушку городить) а деусу прям никак...... 3. Так Вы универсал -все за один проход делаете чи пародию на гпх? чи глубинник? и это...скорость 1м/с это у вас на видео вот так проходит: ррррррааааааааааззззззззззз........дввввввввваааааааааа..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Короче, ждем у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:54) 1. а я просто ждать буду прошу, хотя и так все сейчас устраивает более чем. 2. ну да ну да.....всем катухи новые помогают (Вы например пощупав эква кинулись ВЧ катушку городить) а деусу прям никак...... 3. Так Вы универсал -все за один проход делаете чи пародию на гпх? чи глубинник? и это...скорость 1м/с это у вас на видео вот так проходит: ррррррааааааааааззззззззззз........дввввввввваааааааааа..... ![]() Узнаю Сашу. ![]() Тебе всем очевидное белое пятно покажи ты все равно скажешь , что оно чёрное..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:10) 1. У эква еще прошивки впереди а они многое дают. Читал про новые катушки к деусу Серег? мелочи и всяким крутюлькам домонгольским преобладает, а с появлением в ближайших числах снайперок зачистим и мусорки, хотя экв и так отрабатывает их на ура с 11"......а как ведет себя инк на мусоре не напомнишь? Читал. ![]() ![]() Ну и была бы это АКА, ты бы громко кричал о "разводе копарей на бабки", типа "докупите к "черненьким" и "беленьким" еще и новую точно такого же размера да за 20 тыр, с разводняком про 35 частот. ![]() Про Инк на мусоре? Напомню. Отлично. Хоть в двухчастотном, хоть в одночастотном "типа Дэус". А че? ![]() QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 19:10) - знаешь чем экв лучше инка? 1. нет гемора с настройкой прибора в отличии от всех ваших иделий-переносных лабораторий. 2. доступная цена. 3. У лаба в РФ отличный сервис гарантийный....чего и Вам желаю ![]() 1. Ты знаешь настройки серийного Инка? 2. Ты знаешь цену серийного Инка? Ее соотношение к возможностиям? Ты оценивал платежеспособность сектора, на который ориентированн этот продукт? 3. С гарантией у Пользователей АКА проблем не больше, чем у владельцев других марок. А иногда и меньше. Балабол ты, Саша. Все дело лишь в твоей личной неприязни в основном к Асго. А прицепом к Львовичу и АКА. Свойства приборов здесь так, антураж, не более. Жаль. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 19:01) Читал. ![]() ![]() Ну и была бы это АКА, ты бы громко кричал о "разводе копарей на бабки", типа "докупите к "черненьким" и "беленьким" еще и новую точно такого же размера да за 20 тыр, с разводняком про 35 частот. ![]() Про Инк на мусоре? Напомню. Отлично. Хоть в двухчастотном, хоть в одночастотном "типа Дэус". А че? ![]() 1. Ты знаешь настройки серийного Инка? 2. Ты знаешь цену серийного Инка? Ее соотношение к возможностиям? Ты оценивал платежеспособность сектора, на который ориентированн этот продукт? 3. С гарантией у Пользователей АКА проблем не больше, чем у владельцев других марок. А иногда и меньше. Балабол ты, Саша. Все дело лишь в твоей личной неприязни в основном к Асго. А прицепом к Львовичу и АКА. Свойства приборов здесь так, антураж, не более. Жаль. 1. я такого понятия как серийный инк еще не слышал. Покажи где в продаже? Нету?тогда так и пиши все наши три прототипа стендовых..... 2. да пофиг мне на его ценник, пока озвучивалась лично В.О. цена в 120 т.р или опять вниз - ну дай Бог)))) 3. Ну да конечно....... и последнее: ты написал "балабол" лично мне -а теперь пожалуйста обоснуй по мужски - где когда и в чем я тебя лично подвел или подставил своими словами??? не напомнишь? легче Сереж со словами. Ты ведь тоже из независимого и уважаемого тестера превратился в работника Ака от слова "совсем" - где твоя принципиальность девается когда разговор касается интроника? почему имея на руках результаты честно в ветке инка и эква не написал что инк (пока допустим) проигрывает по мелочи эквиноксу??? хотя да -Львович атата сделает...... далее можешь мне ничего не писать-мне это неинтересно..... Сообщение отредактировано Ал: Jul 6 2018, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Выглянул на улицу.Чтобы убедиться,что точно не зима,а лето еще.Что "грыземся".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 20:14) 1. я такого понятия как серийный инк еще не слышал. Покажи где в продаже? Нету?тогда так и пиши все наши три прототипа стендовых..... 2. да пофиг мне на его ценник, пока озвучивалась лично В.О. цена в 120 т.р или опять вниз - ну дай Бог)))) 3. Ну да конечно....... и последнее: ты написал "балабол" лично мне -а теперь пожалуйста обоснуй по мужски - где когда и в чем я тебя лично подвел или подставил своими словами??? не напомнишь? легче Сереж со словами. Ты ведь тоже из независимого и уважаемого тестера превратился в работника Ака от слова "совсем" - где твоя принципиальность девается когда разговор касается интроника? почему честно в ветке не написал что инк (пока допустим) проигрывает по ъмелочи эквиноксу??? хотя да -Львович атата сделает...... далее можешь мне ничего не писать-мне это неинтересно..... Саша , опять передергиваешь? Может еще раз " мордочкой в видео ткнуть"? Попробую в понедельник - вторник разжится 800м. Какие кино тебя интересуют на суровых грунтах солнечной Болгарии? Мож условия какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 6 2018, 19:28) Выглянул на улицу.Чтобы убедиться,что точно не зима,а лето еще.Что "грыземся". ![]() ![]() Активность ака не привязана к зиме, она напрямую связана с временем перед началом копарьских сезонов....счас идут жалкие попытки перетянуть людей перед осенним сезоном. Хотя наблюдать потуги этого "кружка высокоинтеллектуальных личностей" со стороны интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:34 | |
![]() |