![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 12:05) Речь о ходовом поиске не идёт - это доборный режим . Эврика ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jul 6 2018, 12:08 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 6 2018, 13:05) 38-это предел с тем датчиком,который только по сухому абсолютно грунту может работать? Тот,что на "х30",так? А с тем,что сейчас на Инке сколько? Наверное чуть меньше,чем с высокочастотным.А у Эква 35-и к чему мы пришли? ![]() Вот-вот ![]() Там же есть видео где тот же датчик в суперсложных условиях набегающей волны при значительной ферритной минерализации песка. Думаю , что если бы Эквинокс на этом грунте показал бы 25-30 ... было бы за счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 6 2018, 13:07) Эврика ![]() ![]() 25 - можно орехи колоть. 30 - траву косить. Насчёт 38 у Эквинокса . Получите сначала где то 43 по воздуху. Сделайте по сухому. И Поробуйте на мокром суглинке. Там у меня все как то значительно хуже было . Другой прибор показывал завышенную электропроводность почвы Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 6 2018, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 13:15) 25 - можно орехи колоть. 30 - траву косить. Упс. Это я удачно заглянул. Опять орехи колем? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 10:03) Анатолий, значит Вы считаете "..Мне майор попался очень деловой. "Сколько раз судились вы?" "Плохо я считать умею!" "Но все же вы - рецидивист?" "Да нет, товарищ, я - Сергеев"." (с) QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 10:03) А может Вы считаете .. Оценочное суждение, мнение или убеждение...знаком такой термин. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2018, 13:14) "..Мне майор попался очень деловой. "Сколько раз судились вы?" "Плохо я считать умею!" "Но все же вы - рецидивист?" "Да нет, товарищ, я - Сергеев"." (с) "... А Толя весь потел, а Толя лез из кожи..." QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2018, 13:14) Оценочное суждение, мнение или убеждение...знаком такой термин. ![]() Оценочное говорите? Оценочное мнение кого? Производителя МД или частного лица и полного дилетанта в реальном поиске с практическим применением МД? Если первое, то возвращаемся к моему предыдущему сообщению, ну а если второе - то и относится серьёзно к этому мнению нет никаких оснований. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 6 2018, 11:04) Доброго всем. Ща звонили с "региона" есть несколько Экв. 800 в свободной продаже. Не знаю, как там так вышло, но несколько приборов есть. Кому горит и не хочется ждать очереди, звоните 89226605400 У нас их магаз недавно открылся, сегодня зашел, лежат пару 800 в свободной продаже, никакого ажиотажа. Так что если очень надо, велком в Гомель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 11:23) Сашь , ну совсем слепой стал. ![]() https://youtu.be/qjO8Yw35D_o Немного прокомментирую. Видео снято при 50% усиления..... что бы ты не расстраивался. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 12:05) 3 Задержка. Только по короткому тону. Опять же - добор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2018, 11:23) Сашь , ну совсем слепой стал. ![]() https://youtu.be/qjO8Yw35D_o Немного прокомментирую. 1. 1 кср стандартная цель ( к вопросу почему на копейках , а не на чешуйках) , низкопроводящая , практически полный аналог некой средней чешуйки . У последней проводимость как правило выше. Добавь 2 см зазора - получишь свои 40 ... по воздуху. 2 да это ВЧ датчик , но обрати внимание- смотрим , что стало с глубинником - банка( опять же , как стандартная цель) на 110 ... с зазором можно больше. У EQ - предел по воздуху -90 . И тут нормально - + за 20%, проехав катком по мелочи. 3 Проверь на своём - режим добора. 38 см + 2 см зазор. У меня в суглинке с EQ на астральном пределе получалось 35 на 1 кср. Но это у меня... ![]() Ту уж ткни меня носом - чего не так. Только не надо про " тот есть , а этого нет" и про накрутил и намухлевал. Видео снято при 50% усиления..... что бы ты не расстраивался. ![]() Ткну коли позволите ![]() да(!) именно датчик не штатный в инке а я просил видео со штатным, так как: дополнительный датчик ВЧ у Вас потянет еще 30 или около т.рублей для потребителя ![]() ![]() Дайте видео со штатным датчиком -чет мне кажется все будет не так радужно по мелочи..... и кстати на максимальных настройках экв работает стабильно а инк в вашем "режиме добора" ![]() QUOTE(fin jr @ Jul 6 2018, 15:03) Так как инк то настроен?, на 50% или на добор? ![]() Он у них плавающая величина - в зависимости от поставленных вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 14:51) "... А Толя весь потел, а Толя лез из кожи..." Оценочное говорите? Оценочное мнение кого? Производителя МД или частного лица и полного дилетанта в реальном поиске с практическим применением МД? Если первое, то возвращаемся к моему предыдущему сообщению, ну а если второе - то и относится серьёзно к этому мнению нет никаких оснований. Тем , все кусаешься? Зря. От меня точно не убудет. ![]() Моим дилетантизмом пользуются десятки тысяч ( я даже не о разработках), а вот отблески твоего профессионализма я чего то под микроскопом " разглядеть не могу. Технический совет - пользуйся эффектом " гало" . Это твоё. Насчёт дилетанта в известной мере согласен , а вот с " полным" .... ![]() Да и нужды в этом особой нет . Поскольку советники у меня дай Боже каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 16:33) Ткну коли позволите ![]() да(!) именно датчик не штатный в инке а я просил видео со штатным, так как: дополнительный датчик ВЧ у Вас потянет еще 30 или около т.рублей для потребителя ![]() ![]() Дайте видео со штатным датчиком -чет мне кажется все будет не так радужно по мелочи..... и кстати на максимальных настройках экв работает стабильно а инк в вашем "режиме добора" ![]() Он у них плавающая величина - в зависимости от поставленных вопросов ![]() Саш, разреши вопрос. А какой "дополнительный датчик" и за сколько тыр, ты поставишь на Эквинокс, чтобы он смог приблизится к Интронику (со штатным датчиком) по имперским монетам или по глубинной работе по крупным целям? Саш, и зачем "просить Землеройка", если всю эту информацию я дал Артему Истре. А ты узнал у него. И теперь пытаешься изобразить, что знаешь "тайное". ![]() Саш, не знаю каков твой уровень в реальной жизни, но в инет-борьбе против Львовича... интеллектом не блещешь, зато жопой крутишь как пропеллером. Узнав от Истры "про чешуйки", при том, что этого никто не скрывал, а Львович даже график вывесил (правда ты в нем нихрена понять не смог, но то не вина Львовича), ты начал опять прыгать по пальмам с гуканием и метанием дерьма. Но при том старательно умолчал вторую часть информации, которую я рассказалтАртему в разговоре. А именно про ту же иконку и про цели под кусочками керамики и очажников (как на реальной поселухе) Саш, особенно ты был шикарен в своих угрозах, как ты "собъешь продажи" Интроника через видео и форумы, если захочешь. ![]() С МД Ареной ты хорошо сравнил. Илюша свой блог по итогу в полную помойку превратил, попытавшись "скомпрометировать львовича". Уже третий ник поменял . То он "блогер" (которого "убрал минелаб за критику"), то "кристо" теперь вот "копатель" и "админ". Ибо в каждой ипостаси обделался... и в основном в "войне с Львовичем". Я с таким удовольствием этот процесс наблюдал! ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Паны дерутся - у холопов чубы трещат?
Нас то за что в этой ветке посвящать в Ваши физматпсих разборки. Мне кажется сформируйтесь и бодайтесь на здоровье. Тема про Эквинокс и его настройки вроде как. Если я не прав. Поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 6 2018, 14:51) Оценочное говорите? Оценочное мнение кого? Производителя МД или частного лица и полного дилетанта в реальном поиске с практическим применением МД? А расшифруйте понятие профессионала с практическим применением МД. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 6 2018, 16:33) Ткну коли позволите ![]() да(!) именно датчик не штатный в инке а я просил видео со штатным, так как: дополнительный датчик ВЧ у Вас потянет еще 30 или около т.рублей для потребителя ![]() ![]() Дайте видео со штатным датчиком -чет мне кажется все будет не так радужно по мелочи..... и кстати на максимальных настройках экв работает стабильно а инк в вашем "режиме добора" ![]() Он у них плавающая величина - в зависимости от поставленных вопросов ![]() Сашь, у меня есть чешуйка где то 15х14 мм она берётся глубже копейки - чистое серебро. И как быть? Да никак - цели должны быть стандартными. Хорошо , хочешь проделаю то же самое с 1/4 копейки - это стандартно. ... копейка разрезается на 4 равные части .Такая цель заменит и цепочки и самородки и 99 % твоих чешуек. 0,25 г. Саша не оперируй понятием вес - у таких целей главное эффективный диаметр , удельная электропроводность и толщина. Таки что как нибудь выйди свой огородик и замерь ... на 1/4 копейки . Режь ножницами ровно по центру . Знаем мы вас... Стандартный , нестандартный . Может пользователь сам выберет ... получив отличный вариант по мелочи и немного усеченный глубинник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рауль @ Jul 6 2018, 17:09) Паны дерутся - у холопов чубы трещат? Нас то за что в этой ветке посвящать в Ваши физматпсих разборки. Мне кажется сформируйтесь и бодайтесь на здоровье. Тема про Эквинокс и его настройки вроде как. Если я не прав. Поправьте. 1 Местные сами напросились ![]() 2 мы то же владельцы ноксиков 3 Оценка уровня в сравнении . Для желающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2018, 17:11) А расшифруйте понятие профессионала с практическим применением МД. ![]() ![]() Это провокация. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Взрослые люди, а устроили тут. Есть в продаже интроник Ваш? не нашел что то в инете. Так что тогда за сравнения экв можно купить и адекватной ценой. Вы что ждете что бы Вас тут гениями признали и поклонялись в ноги развели две темы почти на 2000 страниц а воз и по ныне там. Сделали молча, провели тесты и в продажу. А так напоминает детский сад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Повторю свою просьбу . Кто с Eq у моря сделайте пожалуйста тест по глубине на копейку ссср в полосе набегающей волны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 6 2018, 15:55) Саш, разреши вопрос. А какой "дополнительный датчик" и за сколько тыр, ты поставишь на Эквинокс, чтобы он смог приблизится к Интронику (со штатным датчиком) по имперским монетам или по глубинной работе по крупным целям? Саш, и зачем "просить Землеройка", если всю эту информацию я дал Артему Истре. А ты узнал у него. И теперь пытаешься изобразить, что знаешь "тайное". ![]() Саш, не знаю каков твой уровень в реальной жизни, но в инет-борьбе против Львовича... интеллектом не блещешь, зато жопой крутишь как пропеллером. Узнав от Истры "про чешуйки", при том, что этого никто не скрывал, а Львович даже график вывесил (правда ты в нем нихрена понять не смог, но то не вина Львовича), ты начал опять прыгать по пальмам с гуканием и метанием дерьма. Но при том старательно умолчал вторую часть информации, которую я рассказалтАртему в разговоре. А именно про ту же иконку и про цели под кусочками керамики и очажников (как на реальной поселухе) Саш, особенно ты был шикарен в своих угрозах, как ты "собъешь продажи" Интроника через видео и форумы, если захочешь. ![]() С МД Ареной ты хорошо сравнил. Илюша свой блог по итогу в полную помойку превратил, попытавшись "скомпрометировать львовича". Уже третий ник поменял . То он "блогер" (которого "убрал минелаб за критику"), то "кристо" теперь вот "копатель" и "админ". Ибо в каждой ипостаси обделался... и в основном в "войне с Львовичем". Я с таким удовольствием этот процесс наблюдал! ![]() ![]() Серег для начала: немного позже (в августе примерно) поставлю руль.....вот только смысла в нем будет столько же сколько и в инке с накрученными настройками -сугубо для зачистки и сугубо по чистому месту. Я прав? Далее я никогда не слышал ни о какой иконке и очажниках и тем более от Артёма, пересмотри внимательно посты Львовича и его видео- либо аналог 5 копеек либо банка и иногда в ранних видео имитации кубышки, где домонгол, где чешуя, где злато мелкое??? тут если внимательно сопоставить куй к носу и так все понятно - Виктор Олегович всегда(!) использует то что ему выгодно - строго монеты с четким диаметром, толщиной и содержанием металла...или не так? ...так что и тут мимо Серег ![]() ![]() Да и запомни на будущее - я обычный среднестатический поисковик (и таких как я большая часть в нашем сообществе) поэтому блистать познаниями физики и прочей лабуды мне нафик не нужно, ага? мне нужен результат....вот именно результат интелектуальных и других всяких умных изысканий у меня сейчас на руках и имя ему эквинокс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:27 | |
![]() |