![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2018, 18:45) Флуданули именно вы. С "ссаное" место.. ![]() ![]() ![]() Здесь угадали. ![]() Это вы похоже к SandWind? ![]() ![]() Я пишу тут строго по теме, в отличии от вас. ![]() ![]() Опыты Землеройка вначале дали интересную информацию на фоне полного её отсутствия здесь, но увы, дальнейший практический опыт использования Эква понимающими поисковиками, внёс свои некоторые коррективы в опыты Землеройка и как оказалось, не всё в этих опытах оказалось истиной. ![]() Я понимаю, что "афтаритетов" типа вас тут могут ставить на место только другие авторитеты, но поверьте, есть много реально опытных искателей, не тусящих на форумах, но практически не уступающих местным авторитетам по умению искать и обращаться с МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 1 2018, 19:57) Процитирую Согласен. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 1 2018, 16:12) БГ наверняка делали по это му же грунту. Попробуйте по ферриту или поставьте фазу БГ НА 0. Все остальное можно снести. И даже не объяснять почему именно БГ 0. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Бла,бла,бла....мышинная возня с выяснением у кого хвостик длиннее...
Несколько постов назад человек карточку мд региона спрашивал,никто,ничего не ответил,зато пару страниц с выяснением кто умнее...Вроде умные люди,а ведёте себя как дети... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2018, 19:09) Согласен. ![]() Все остальное можно снести. И даже не объяснять почему именно БГ 0. А вот тут полностью согласен, Львович правильно написал, как решить эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Так, опять начали
![]() Хотел ответить тем, кто хочет убрать реакцию на крупное железо - отсутствие перегруза. Для поля - да! Перегруз нужен. А вот для под водой как раз наоборот. Эквом можно даже в скупе монеты искать ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 1 2018, 19:37) Так, опять начали ![]() Хотел ответить тем, кто хочет убрать реакцию на крупное железо - отсутствие перегруза. Для поля - да! Перегруз нужен. А вот для под водой как раз наоборот. Эквом можно даже в скупе монеты искать ![]() Напишите уже! интересно очень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 1 2018, 19:17) А вот тут полностью согласен, Львович правильно написал, как решить эту проблему. я так понимаю и на сыром весеннем грунте лучше БГ ставить на 0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 1 2018, 20:23) я так понимаю и на сыром весеннем грунте лучше БГ ставить на 0? А я так понимаю, что в Поле-2 всегда надо ставить БГ на 0. Раньше мучался с фантомами, а теперь не смотрю на влажность грунта и погодные условия- чуйку 24, БГ 0 и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Jul 1 2018, 20:51) А я так понимаю, что в Поле-2 всегда надо ставить БГ на 0. Раньше мучался с фантомами, а теперь не смотрю на влажность грунта и погодные условия- чуйку 24, БГ 0 и вперед. То есть прибор ведет себя более стабильно? что-то я ещё с БГ не эксперементировал всё перевертел перекрутил, а про БГ даже не задумывался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 1 2018, 19:07) Простите, что не в тему, но очень нужна карта скидочная МД Региона. Завтра еду вносить деньги за веник. Если у кого есть, то выручайте! Пишите почту в личку,скину фото -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jul 1 2018, 20:51) А я так понимаю, что в Поле-2 всегда надо ставить БГ на 0. Раньше мучался с фантомами, а теперь не смотрю на влажность грунта и погодные условия- чуйку 24, БГ 0 и вперед. Если грунт сухой то и на авто и ручном гб работает стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 1 2018, 22:05) Если грунт сухой то и на авто и ручном гб работает стабильно. Не проводил эксперименты, но что-то подсказывает, что результат будет приблизительно одинаков, что и с БГ 0. На некоторых местах с ручной отстройкой БГ проблема в любую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 1 2018, 22:05) Если грунт сухой то и на авто и ручном гб работает стабильно. Мне, как бывшему прихожанину той секты (о которой не говорят в слух, и не пишут) ![]() ![]() ![]() А если кому то хочется потанцевать, или сделать поиск с Эквиноксом более экстримальным, то есть ручной баланс и авто. Тут уж, как "грунт ляжет" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 1 2018, 20:23) я так понимаю и на сыром весеннем грунте лучше БГ ставить на 0? Нет. БГ в ноль нужно ставить только там и только тогда, когда другие " приемчики ", типа смены режима поиска, , снижения чуйки и автоподстройки от помех уже не помогают. Лично мне на весеннем сыром грунте всегда помогал переход в режим Поле-1. Сообщение отредактировано Епископ: Jul 2 2018, 00:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jul 1 2018, 23:20) Нет. БГ в ноль нужно ставить только там и только тогда, когда другие " приемчики ", типа смены режима поиска, , снижения чуйки и автоподстройки от помех уже не помогают. Лично мне на весеннем сыром грунте всегда помогал переход в режим Поое-1. И почему категорично нет. И зачем предварительно нужны танцы с другими приемчиками и переключение на Поле-1??? Чем Поле-1 с ручным БГ будет лучше Поля-2 с БГ 0??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jul 2 2018, 00:02) И почему категорично нет. И зачем предварительно нужны танцы с другими приемчиками и переключение на Поле-1??? Чем Поле-1 с ручным БГ будет лучше Поля-2 с БГ 0??? Встречный вопрос-а чем Поле 2 лучше Поле 1? Своей нестабильностью? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jul 2 2018, 00:02) И почему категорично нет. И зачем предварительно нужны танцы с другими приемчиками и переключение на Поле-1??? Чем Поле-1 с ручным БГ будет лучше Поля-2 с БГ 0??? Я конкретно отвечал на конкретный вопрос человека. А на свои вопросы вы и сами можете себе ответить, если сами проведите сравнения в поле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Jul 1 2018, 23:11) Не проводил эксперименты, но что-то подсказывает, что результат будет приблизительно одинаков, что и с БГ 0. На некоторых местах с ручной отстройкой БГ проблема в любую погоду. Смена режима поиска это одно, а настройка БГ-это другое. Разные механизмы влияния на работу детектора. иногда проблема решается просто сменой режима поиска( другой алгоритм обработки частот), а иногда настройкой баланса грунта на ноль- режекция. Но моё имхо, настройку баланса грунта на ноль нужно ставить только в особо тяжких случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jul 2 2018, 00:38) Я конкретно отвечал на конкретный вопрос человека. А на свои вопросы вы и сами можете себе ответить, если сами проведите сравнения в поле. ![]() Я вас понял, вы ответили не имея конкретных данных собственных тестов, просто вам так кажется или на основе опыта с другим прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Jul 2 2018, 09:55) Я вас понял, вы ответили не имея конкретных данных собственных тестов, просто вам так кажется или на основе опыта с другим прибором. Да я вас тоже понял. ![]() Не имея конкретных данных о моих конкретных данных, вы делаете свои конкретные выводы на основе опыта с другим оппонентами. Друг, какие именно конкретные данные вам нужны? Кем, в какой лаборатории и какой справкой они должны быть заверенны, чтоб вы были уверенны, что это конкретные данные на основе опыта именно с Эквиноксом? ![]() Как дети малые. Человек спросил и я ему ответил то, что сам знаю, а не из кино, а вы начинаете мне тут качели раскачивать, мол а ты докажи... Не, надо снова переходить в читатели, так спокойнее. ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jul 2 2018, 10:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:11 | |
![]() |