Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Oct 13 2017, 18:53
Создана #1811

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Уже не уйдёт. Скорее, как выше и отметил Петрович, вернёт своё.
Вообще, логично бы было ХР выпустить что-то вроде 3030, только в своём стиле. А это уже совсем не тот же покупатель, что до 1000 у.е.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Oct 13 2017, 19:14
Создана #1812

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 13 2017, 19:53)
Уже не уйдёт. Скорее, как выше и отметил Петрович, вернёт своё.
Вообще, логично бы было ХР выпустить что-то вроде 3030, только в своём стиле. А это уже совсем не тот же покупатель, что до 1000 у.е.

Поживём увидим...Тому же Минелабу достаточно к Е-Треку "прикрутить" смарт и доверить обработку сигналов процессорам смартфона.И что то мне подсказывает,что Е трак на мусоре сразу начнет разделять сигналы "как из пулёмета".

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 13 2017, 19:19
Создана #1813

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 13 2017, 13:45)
Виктор Петрович а хоть какие нибудь характеристики нового хр мелькали?

Саня, никаких деталей не знаю, но люди, которые ездили к Алану, уверены, что разрабатывается новый прибор.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 13 2017, 19:20
Создана #1814

Профи

-----XXXXX

smile.gif Всё может быть... Только как-то меня эта идея со смартом - блоком управления совсем не впечатляет. Это я на пост выше ответил. smile.gif

Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 13 2017, 19:21

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 13 2017, 19:27
Создана #1815

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 13 2017, 20:20)
smile.gif  Всё может быть... Только как-то меня эта идея со смартом - блоком управления совсем не впечатляет. Это я на пост выше ответил.  smile.gif

За этим будущее.Смарт -это готовый комп.Чего огороды городить тогда с блоками управления?Скорость обмена данными?Деус снял все вопросы ddd.gif Приём и первичная обработка сигнала в катушке -дальше на анализ в смартфон и готовый результат оператору.Сравнивать процессор в том 3030 и в каком нибудь Самсунге навороченном,я думаю не надо 17.gif Результат известен...Осталось воспользоваться.Что ХР и собираются наверное сделать первыми.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

overlive
post Oct 13 2017, 19:31
Создана #1816

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 19:14)
Поживём увидим...Тому же Минелабу достаточно к Е-Треку "прикрутить" смарт и доверить обработку сигналов процессорам смартфона.И что то мне подсказывает,что Е трак на мусоре сразу начнет разделять сигналы "как из пулёмета".

Или прошивку новую, как в АКА или ХР .можно даже платную.Просто разгрузить проц Трака отключением частот ,оставив как в Эквиноксе несколько всего.И потек бы к ним денежный ручеек.Эх мечты biggrin.gif .

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 13 2017, 19:39
Создана #1817

Профи

-----XXXXX

Так есть же прошивки к 3030 и, как говорят, в последнее время не безпонтовые. Тем более и к Эквиноксу будут...

Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 13 2017, 19:40

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 19:40
Создана #1818

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 19:27)
За этим будущее.Смарт -это готовый комп.Чего огороды городить тогда с блоками управления?Скорость обмена данными?Деус снял все вопросы ddd.gif Приём и первичная обработка сигнала в катушке -дальше на анализ в смартфон и готовый результат оператору.Сравнивать процессор в том 3030 и в каком нибудь Самсунге навороченном,я думаю не надо  17.gif Результат известен...Осталось воспользоваться.Что ХР и собираются наверное сделать первыми.

Если бы так все просто было.Давно бы уже с 3D металлоискателями ходили.Смартфон не панацея.
  + Quote Post

rur
post Oct 13 2017, 19:53
Создана #1819

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 20:40)
Если бы так все просто было.Давно бы уже с 3D металлоискателями ходили.Смартфон не панацея.

ddd.gif Прогресс на месте не стоит. В 1999 году знакомый мой один-решил вложиться в сеть видеопроката в стольном граде.Вложился по уши.В 2000 году я ему про DVD диски рассказывал и пугал,что мол скоро нахрен твои видиокассеты не нужны будут(а он их лицензионные по приличной цене скупал) Не поверил он мне тогда...В свои прокаты вкладывался дерзко и решительно.Зря он это делал. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Valak
post Oct 13 2017, 19:59
Создана #1820

Пользователь
**

Металлоискатель: Safari, Eqx-600

-----X----

За этим будущее.Смарт -это готовый комп.Чего огороды городить тогда с блоками управления?Скорость обмена данными?Деус снял все вопросы ddd.gif Приём и первичная обработка сигнала в катушке -дальше на анализ в смартфон и готовый результат оператору.Сравнивать процессор в том 3030 и в каком нибудь Самсунге навороченном,я думаю не надо  17.gif Результат известен...Осталось воспользоваться.Что ХР и собираются наверное сделать первыми.

Не вопрос. Но думается мне, что смарты, не приживутся. Разве что даром biggrin.gif .
http://teslamd.ru/metalloiskateli/metalloi...trac-tesla-3500
  + Quote Post

rur
post Oct 13 2017, 20:04
Создана #1821

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Valak @ Oct 13 2017, 20:59)
Не вопрос. Но думается мне, что смарты, не приживутся.

Тут вопрос как раз стоит по другому ddd.gif В ближайшем будущем,все то что не приживётся со смартфонами-будет "разве что даром".

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 20:09
Создана #1822

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 19:53)
ddd.gif  Прогресс на месте не стоит. В 1999 году знакомый мой один-решил вложиться в сеть видеопроката в стольном граде.Вложился по уши.В 2000 году я ему про DVD диски рассказывал и пугал,что мол скоро нахрен твои видиокассеты не нужны будут(а он их лицензионные по приличной цене скупал) Не поверил он мне тогда...В свои прокаты вкладывался дерзко и решительно.Зря он это делал. sad.gif

Знакомо."Пиратам" видики чинил после много много часов работы по копированию.Эх хорошее время было. biggrin.gif Так уже вроде "фирма" Фрагма приделала к ручке от швабры и как говорится "полный вперед"! cheesy.gif Самое интересное не удивлюсь,что покупают.Двадцать лет общаюсь с людьми.Деградация страшная. facepalm.gif
  + Quote Post

Valak
post Oct 13 2017, 20:14
Создана #1823

Пользователь
**

Металлоискатель: Safari, Eqx-600

-----X----

QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 20:04)
Тут вопрос как раз стоит по другому ddd.gif В ближайшем будущем,все то что не приживётся со смартфонами-будет "разве что даром".

В моем понимании, детектор, это рабочий инструмент. Он должен работать професионально, без сбоев и надежно,как Hilti biggrin.gif . А смартфоны это дорогие, ненадежные игрушки, с известными проблемами.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 20:20
Создана #1824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 13 2017, 20:18)
Сдаётся мне вся эта спешка с ожидаемым  выходом приборов ни к чему хорошему не приведёт. Явно кто-то из производителей облажается. Даже Львович и то попридержал коней-хочет выпустить полностью законченный прибор. 14.gif

У фирмы АКА это обычная тенденция.Мы уже как бы привыкли,а вы?
  + Quote Post

rur
post Oct 13 2017, 20:26
Создана #1825

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Valak @ Oct 13 2017, 21:14)
А смартфоны это дорогие, ненадежные игрушки, с известными проблемами.

Точно smile.gif Вот Катерпиллеру расскажите об этом ...И спецам кто использует эти "игрушки".Кстати рекомендую biggrin.gif В России не дорого относительно действительно гламурных игрушек.
https://www.youtube.com/watch?v=on45ocQPHrs

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 13 2017, 20:31
Создана #1826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 13 2017, 20:26)
Мне непривычно видеть Минелаб в таком качестве  ddd.gif , хотя поклонником их продукции не являюсь.

А я пользуюсь их продукцией и мне нравится.Покрайне мере я получаю в основном законченный продукт,а не "сырое изделие" с виртуальным напильником в придачу. biggrin.gif
  + Quote Post

Yru
post Oct 13 2017, 23:09
Создана #1827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 13 2017, 20:40)

Думаю просто. Производители тоже так думают и пока соблюдают некий паритет. Мало кто откажется от прибыли в 1000% на одной элементной базе. Готовый прибор в виде датчика и смартфона на данный момент не интересен производителям.
Всё изменится. Вот интересно кто первый выйдет на рынок с данными ТХ.
  + Quote Post

канси
post Oct 14 2017, 05:37
Создана #1828

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну есть уже такой прибор, Девус facepalm.gif и что, он может выделить слабый целевой отклик на фоне сильного сигнала грунта, разложить его на составляющие практически полезные для копаря (размер, форма, глубина залегания...)?

Если на выходе с датчика (на физическом уровне) нет достаточного потока информации (а её таки нет) то наращивание вычислительной мощности "блока обработки данных" бесполезно 17.gif

В том то всё и дело, что индукционный МД ни разу не георадар (где можно наращивать поток информации с приёмопередатчика чисто силовым методом - больше вдули мощей более быстрый АЦП...).
  + Quote Post

rur
post Oct 14 2017, 09:07
Создана #1829

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 14 2017, 06:37)
Ну есть уже такой прибор, Девус  facepalm.gif и что, он  может выделить слабый целевой отклик на фоне сильного сигнала грунта, разложить его на составляющие практически полезные для копаря (размер, форма, глубина залегания...)?

Если на выходе с датчика (на физическом уровне) нет достаточного потока информации (а её таки нет) то наращивание вычислительной мощности "блока обработки данных"  бесполезно  17.gif 

В том то всё и дело, что индукционный МД ни разу не георадар (где можно наращивать поток информации с приёмопередатчика чисто силовым методом - больше вдули мощей более быстрый АЦП...).

Мощный процессор-это повышенное энергопотребление и как следствие нагрев(с головной болью как отвести это тепло)Всего этого в Деусе нет.Так что говорить что Деус это вот типа пример-не надо.Калькулятор на палочке Деус пока.И той информации которая сейчас есть с датчика-вполне себе достаточно для анализа-не хватает как раз таки вычислительной мощности "блока обработки данных".Думается очень скоро в этом убедитесь сами.
Одно дело снимать ТТХ металлоискателя мультиметром-другое дело наличие осциллографа.Вроде прибор один и тот же и сигналы с датчика одни и те же-а результат будет разным...И чем навороченней осцил-тем лучше...Тут имхо конечно smile.gif

Сообщение отредактировано rur: Oct 14 2017, 09:10

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 14 2017, 09:17
Создана #1830

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 13 2017, 20:04)

Тоже придерживаюсь такого мнения.
Смартфон становится центральным девайсом в цепи множества различных устройств и мощность процессора современного смартфона на порядки выше, чем у процессора в металлодетекторе.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th January 2026 - 08:10
Рейтинг@Mail.ru