![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:32) Трели и ложняки когда прибор в воздухе бывают когда на телефоне передача данных включена, или даже на сам телефон, у друга хуавей что ли телефон к нему с веником на метров десять подойти невозможно сразу глюки, еще проблемы возникали прибор ложняков много давал вблизи населнного пункта там высокий столб стоял на нем много всяких современных ящиков стояло и антен не знаю что это но в городе их много стоит, спасало только занижением чуйки до 20. выше за метров 100 на этот столб прибор трешал. про ЛЭП отстройка от помех возле её можно даже катушку в сторону её поднять и потом чуйкой догоняю до стабильной работы прибора проблем не возникает, даже возле 500тКВ, ну естественно прибор приходится задушить сильно. но и находки радуют то что другие там не выгребли. По стерне тоже ложняки когда чуйка на максимуме если место не интересное или разведка чуйку до 22-23 всё тишина. Видел тут видосики человек во дворе дома включил веник чуйка в пол, естественно прибор заливается, не знаю на что надеялся этот человек. Люди не жадничайте настраивайте прибор под место, до стабильной работы и будет вам счастье. Не давите тапку в пол! Все верно говорите но у него фантомит просто на тряску в воздухе, а кто то выше писал что дает сработку на постукивание пальцем по катушке.У меня такого точно нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 30 2018, 20:53) Да нет у меня никого знакомых с эквом, чтобы сравнить... Сегодня пробовал на песке. Поле2, практически молчит на руку с грунтом. Чуйку 20 ставил. Показания при балансе грунта 18-25 попугаев. Вот если сравнить с суглинками, там 58-65 выдает если память не изменяет. Совсем другое дело, 95 процентов целей можно обойтися без пина, причем чешуйчатые тоже были. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 21:42) Все верно говорите но у него фантомит просто на тряску в воздухе, а кто то выше писал что дает сработку на постукивание пальцем по катушке.У меня такого точно нету. Это у меня такой беспредел творится. ![]() ПС. Ну да ладно до осени как-нить, потом попробую катушку сдать. Все равно я доволен прибором, лучше для меня нету в этой ценовой категории. Сообщение отредактировано superlos: Jun 30 2018, 21:00 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:37) На руку тоже реагирует но только в поле 2 на максимальной чуйке ![]() ![]() ![]() ![]() на поле 2 и на максимуме чуки может и реагирует,при следующем выезде попробую,в домашних условиях не получится. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 20:48) ![]() ![]() на поле 2 и на максимуме чуки может и реагирует,при следующем выезде попробую,в домашних условиях не получится. Зря смеетесь. Возможно у Вас первые признаки малокровия. Сходите сдайте кровь на анализ. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 10:46) В том и вся соль - снятся должен без проблем,он для этого и расчитан,точно проверить смогу только вечером, сразу отпишу. Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Не прикрепляет фото. Могу скинуть на почту если кто прикрепит. Сообщение отредактировано Udachlivii: Jun 30 2018, 21:21 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 30 2018, 20:46) Это у меня такой беспредел творится. ![]() я не спец конечно но тогда возможна проблема в катушке. Таких проблем точно не возникает. Да ещё напишу может кому пригодится. По поиску чешуек на сильном мусоре. Делаю так. Голд1 Скорость отклька 6-7, маску до 3х закрываю. БГ автоматом откачиваю. частота мульти,АБ 0(но намой взгляд можно и закрутить намного выше не пробовал ещё) и чуйка 15-17. И прибор тварит чудеса на этих настройках. чешуку не громкими короткими сигналами выделяет. Поле 2 включаешь с ходовыми настройками иной раз для перепроверки прибор банально не видит или очень нестабильный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 22:03) Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Про защиту хотелось бы посмотреть, если вам не будет трудно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 21:04) я не спец конечно но тогда возможна проблема в катушке. Таких проблем точно не возникает. Да ещё напишу может кому пригодится. По поиску чешуек на сильном мусоре. Делаю так. Голд1 Скорость отклька 6-7, маску до 3х закрываю. БГ автоматом откачиваю. частота мульти,АБ 0(но намой взгляд можно и закрутить намного выше не пробовал ещё) и чуйка 15-17. И прибор тварит чудеса на этих настройках. чешуку не громкими короткими сигналами выделяет. Поле 2 включаешь с ходовыми настройками иной раз для перепроверки прибор банально не видит или очень нестабильный сигнал. Спасибо! Хорошие новости и весьма полезная инфа. Всегда приятно читать людей, которые грамотно экспериментируют с МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 30 2018, 20:44) Сегодня пробовал на песке. Поле2, практически молчит на руку с грунтом. Чуйку 20 ставил. Показания при балансе грунта 18-25 попугаев. Вот если сравнить с суглинками, там 58-65 выдает если память не изменяет. Совсем другое дело, 95 процентов целей можно обойтися без пина, причем чешуйчатые тоже были. Но чтож ходить теперь с чуйкой 20ть? Терять 20% глубины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:37) На руку тоже реагирует но только в поле 2 на максимальной чуйке ![]() ![]() Не вытерпел - метнулся недалеко за город.Вообщем был не прав - реагирует на руку .Как ты и сказал на поле 2 и еще на парк 2 и на голд 1 и 2,как я понимаю на всех программах где как пишет минелаб стоит подборка более высоких частот.Причем на поле 2 даже на чуйке 20 есть сработка.Хорошо слышно в режиме отстройки от грунта ,но срабатыват только вплотную к катушке,буквально впритирку. На постукивание и тряску в воздухе как и говорил никакой реакции. QUOTE(Leisure @ Jun 30 2018, 21:00) Зря смеетесь. Возможно у Вас первые признаки малокровия. Сходите сдайте кровь на анализ. Тьфу,Тьфу - обошлось ![]() QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 21:03) Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Спасибо - только фото нету что то) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Прибор действительно бывает реагирует на руку,но редко....бывает грунт начинает озвучивать...бывает на лэп реагирует бывает нет,причём в одном и том же месте..то же со стернёй ....переключаю программу и всё приходит в норму, чёрти чё у него в голове...умный походу через чур, но своё дело он всё таки знает...всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 21:04) я не спец конечно но тогда возможна проблема в катушке. Таких проблем точно не возникает. Да ещё напишу может кому пригодится. По поиску чешуек на сильном мусоре. Делаю так. Голд1 Скорость отклька 6-7, маску до 3х закрываю. БГ автоматом откачиваю. частота мульти,АБ 0(но намой взгляд можно и закрутить намного выше не пробовал ещё) и чуйка 15-17. И прибор тварит чудеса на этих настройках. чешуку не громкими короткими сигналами выделяет. Поле 2 включаешь с ходовыми настройками иной раз для перепроверки прибор банально не видит или очень нестабильный сигнал. Спасибо за инфу.Был недавно случай,обратилась ко мне за помощью знакомая.Потеряла в огороде одну сережку - вторая цела.Сережка золотая в виде замкнутого кольца.Я взял ее сережку понюхал эквом в каких секторах она бьет в разном положении, оказалось от 1 до 10 оставил в дискриме сектора от -1 до 12 и на поле 1 чуйка 15 искал.Да забыл написать что в разомкнутом состоянии экв эту сережку почти не видел на приемлемой для работы чуйке.Надеялся что она будет в замкнутом состояни.Короче все обшарил скурпулезно - не нашол. Кинул целую сережку в мусороное место - как не крутил на поле1 и поле 2 - на сильном мусоре экв ее не увидел.Тогда включил режим Голд 1 и о чудо - видит сережку на мусоре и в даже разомкнутом состоянии.Опять все обшарил - не нашол ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jun 30 2018, 22:19) Но чтож ходить теперь с чуйкой 20ть? Терять 20% глубины? Ну сейчас посмотрим еще кто-нибудь потрясет в воздухе. Помню смотрел видео про Голден Маск 5+. Там такая же проблема была вроде с катушкой 12 файтер. И дядька с умным видом залез в меню, накрутил вроде дискрим до 10 и сказал, что все нормально. После этих манипуляций прибор затих и на тряску и постукивания не реагировал. Понимаю, что это совсем другой прибор, но получается он программно катушку утихомирил. Причем чуйку он не трогал это точно. видео Вот видосик где он стучит, и прибор реагирует. Я не смотрел на экран, какие он там цифры рисует при тряске, если до 10 то в принципе еще ничего, а если больше? Там уже полно полезных целей закроется. Сообщение отредактировано superlos: Jun 30 2018, 21:54 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 21:40) Спасибо за инфу.Был недавно случай,обратилась ко мне за помощью знакомая.Потеряла в огороде одну сережку - вторая цела.Сережка золотая в виде замкнутого кольца.Я взял ее сережку понюхал эквом в каких секторах она бьет в разном положении, оказалось от 1 до 10 оставил в дискриме сектора от -1 до 12 и на поле 1 чуйка 15 искал.Да забыл написать что в разомкнутом состоянии экв эту сережку почти не видел на приемлемой для работы чуйке.Надеялся что она будет в замкнутом состояни.Короче все обшарил скурпулезно - не нашол. Кинул целую сережку в мусороное место - как не крутил на поле1 и поле 2 - на сильном мусоре экв ее не увидел.Тогда включил режим Голд 1 и о чудо - видит сережку на мусоре и в даже разомкнутом состоянии.Опять все обшарил - не нашол ![]() ![]() Причём режим голд именно на средней чуйке на мусоре себя показывает отлично... на 20 и выше не то очень токсичен на мусоре.я только не понимаю в чем прикол прикапываешь прям на месте чешуйку в разных положениях поле2 видит лучше чем голд. но в реальном поиске поле2 бывает не видит или плохо , а голд причём и чуйка занижена чистейший сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jun 30 2018, 21:40) Всех приветствую.Прибор действительно бывает реагирует на руку,но редко....бывает грунт начинает озвучивать...бывает на лэп реагирует бывает нет,причём в одном и том же месте..то же со стернёй ....переключаю программу и всё приходит в норму, чёрти чё у него в голове...умный походу через чур, но своё дело он всё таки знает...всем удачи. В блоках управления авто, есть такая функция, как аддитивная и мультипликативная коррекции., в ноксе похожие функции реализованы программно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 21:57) В блоках управления авто, есть такая функция, как аддитивная и мультипликативная коррекции., в ноксе похожие функции реализованы программно. Я так понимаю вы человек разбирающийся в электронике! не подскажите в чём разница между программами Голд и остальными программами. Читал тут одну брошурку пишут что программа Голд использует истинный трешхолд. Просто интересно услышать мнения граматного человека. с Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 22:03) Я так понимаю вы человек разбирающийся в электронике! не подскажите в чём разница между программами Голд и остальными программами. Читал тут одну брошурку пишут что программа Голд использует истинный трешхолд. Просто интересно услышать мнения граматного человека. с Уважением! Понятие истинный трешхолд, применительно к МД, с аналоговой схемой приемника и обработки сигнала, в случаи с ноксом, это не корректно, само определение... Прибор работает по принципу SDR прямо на входе (в катушке) стоит АЦП, которое превращает аналоговый сигнал в цифру, все остальное реализовано программно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 22:42) Понятие истинный трешхолд, применительно к МД, с аналоговой схемой приемника и обработки сигнала, в случаи с ноксом, это не корректно, само определение... Прибор работает по принципу SDR прямо на входе (в катушке) стоит АЦП, которое превращает аналоговый сигнал в цифру, все остальное реализовано программно. Спасибо! не буду утверждать, но читал литературу от МЛ они там писали, что в отличии VLF приборов и программ парк, поле, пляж. Режим голд работает на истенном трешхоле с какой-то там обработкой сигнала. не могу найти что бы наглядно ссылку дать текста. может по факту это и не так. Просто тоже смутило это. Вот нащёл эту статейку: В золотом режиме пороговый уровень является «истинным» значением порога по сравнению с «опорным» порогом других режимов. Это больше соответствует тому, что происходит под катушкой, и дает вам обратную связь в реальном времени. Это необходимо для поиска самородков, и особенно для более глубоких целей. Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 1 2018, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 22:03) Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Не прикрепляет фото. Могу скинуть на почту если кто прикрепит. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:31 | |
![]() |