Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 903 904 905 906 907 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

overlive
post Jun 30 2018, 20:42
Создана #18081

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:32)
Трели и ложняки когда прибор в воздухе бывают когда на телефоне передача данных включена, или даже на сам телефон, у друга хуавей что ли телефон к нему с веником на метров десять подойти невозможно сразу глюки, еще проблемы возникали прибор ложняков много давал вблизи населнного пункта там высокий столб стоял на нем много всяких современных ящиков стояло и антен не знаю что это но в городе их много стоит, спасало только занижением чуйки до 20. выше за метров 100 на этот столб прибор трешал. про ЛЭП отстройка от помех возле её можно даже катушку в сторону её поднять и потом чуйкой догоняю до стабильной работы прибора проблем не возникает, даже возле 500тКВ, ну естественно прибор приходится задушить сильно. но и находки радуют то что другие там не выгребли. По стерне тоже ложняки когда чуйка на максимуме если место не интересное или разведка чуйку до 22-23 всё тишина. Видел тут видосики человек во дворе дома включил веник чуйка в пол, естественно прибор заливается, не знаю на что надеялся этот человек. Люди не жадничайте настраивайте прибор под место, до стабильной работы и будет вам счастье. Не давите тапку в пол!

Все верно говорите но у него фантомит просто на тряску в воздухе, а кто то выше писал что дает сработку на постукивание пальцем по катушке.У меня такого точно нету.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

superlos
post Jun 30 2018, 20:44
Создана #18082

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jun 30 2018, 20:53)
Да нет у меня никого знакомых с эквом, чтобы сравнить...

Сегодня пробовал на песке. Поле2, практически молчит на руку с грунтом.
Чуйку 20 ставил.

Показания при балансе грунта 18-25 попугаев.
Вот если сравнить с суглинками, там 58-65 выдает если память не изменяет.

Совсем другое дело, 95 процентов целей можно обойтися без пина, причем чешуйчатые тоже были.

--------------------
...
  + Quote Post

superlos
post Jun 30 2018, 20:46
Создана #18083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 21:42)
Все верно говорите но у него фантомит просто на тряску в воздухе, а кто то выше писал что дает сработку на постукивание пальцем по катушке.У меня такого точно нету.

Это у меня такой беспредел творится. 16.gif
ПС. Ну да ладно до осени как-нить, потом попробую катушку сдать.
Все равно я доволен прибором, лучше для меня нету в этой ценовой категории.

Сообщение отредактировано superlos: Jun 30 2018, 21:00

--------------------
...
  + Quote Post

overlive
post Jun 30 2018, 20:48
Создана #18084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:37)
На руку тоже реагирует но только в поле 2 на максимальной чуйке  smile.gif может у тебя железа мало в крови ?  biggrin.gif  Прибор и диагностику организма сделать оказывается может )))))

cheesy.gif надо витаминок поесть каких-нибуть с железом чтоб было как у всех cheesy.gif
на поле 2 и на максимуме чуки может и реагирует,при следующем выезде попробую,в домашних условиях не получится.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jun 30 2018, 21:00
Создана #18085

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 20:48)
cheesy.gif надо витаминок поесть каких-нибуть с железом чтоб было как у всех cheesy.gif
на поле 2 и на максимуме чуки может и реагирует,при следующем выезде попробую,в домашних условиях не получится.

Зря смеетесь. Возможно у Вас первые признаки малокровия. Сходите сдайте кровь на анализ.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Udachlivii
post Jun 30 2018, 21:03
Создана #18086

Бывалый

Из: СССР

Номер карты: 44063354

-----XX---

QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 10:46)
В том и вся соль - снятся должен без проблем,он для этого и расчитан,точно проверить смогу только вечером, сразу отпишу.

Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Не прикрепляет фото. Могу скинуть на почту если кто прикрепит.

Сообщение отредактировано Udachlivii: Jun 30 2018, 21:21

--------------------
Беспощадно устремлён в светлое будующее!
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 30 2018, 21:04
Создана #18087

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(superlos @ Jun 30 2018, 20:46)
Это у меня такой беспредел творится. 16.gif

я не спец конечно но тогда возможна проблема в катушке. Таких проблем точно не возникает.
Да ещё напишу может кому пригодится. По поиску чешуек на сильном мусоре. Делаю так. Голд1 Скорость отклька 6-7, маску до 3х закрываю. БГ автоматом откачиваю. частота мульти,АБ 0(но намой взгляд можно и закрутить намного выше не пробовал ещё) и чуйка 15-17. И прибор тварит чудеса на этих настройках. чешуку не громкими короткими сигналами выделяет. Поле 2 включаешь с ходовыми настройками иной раз для перепроверки прибор банально не видит или очень нестабильный сигнал.
  + Quote Post

superlos
post Jun 30 2018, 21:11
Создана #18088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 22:03)
Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается  защита (по желанию могу снять полностью, на видео)

Про защиту хотелось бы посмотреть, если вам не будет трудно.

--------------------
...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jun 30 2018, 21:17
Создана #18089

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 21:04)
я не спец конечно но тогда возможна проблема в катушке. Таких проблем точно не возникает.
Да ещё напишу может кому пригодится. По поиску чешуек на сильном мусоре. Делаю так. Голд1 Скорость отклька 6-7, маску до 3х закрываю. БГ автоматом откачиваю. частота мульти,АБ 0(но намой взгляд можно и закрутить намного выше не пробовал ещё) и чуйка 15-17. И прибор тварит чудеса на этих настройках. чешуку не громкими короткими сигналами выделяет. Поле 2 включаешь с ходовыми настройками иной раз для перепроверки прибор банально не видит или очень нестабильный сигнал.

Спасибо!
Хорошие новости и весьма полезная инфа.
Всегда приятно читать людей, которые грамотно экспериментируют с МД.
  + Quote Post

san
post Jun 30 2018, 21:19
Создана #18090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Jun 30 2018, 20:44)
Сегодня пробовал на песке. Поле2, практически молчит на руку с грунтом.
Чуйку 20 ставил.

Показания при балансе грунта 18-25 попугаев.
Вот если сравнить с суглинками, там 58-65 выдает если память не изменяет.

Совсем другое дело, 95 процентов целей можно обойтися без пина, причем чешуйчатые тоже были.

Но чтож ходить теперь с чуйкой 20ть? Терять 20% глубины?
  + Quote Post

overlive
post Jun 30 2018, 21:26
Создана #18091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 20:37)
На руку тоже реагирует но только в поле 2 на максимальной чуйке  smile.gif может у тебя железа мало в крови ?  biggrin.gif  Прибор и диагностику организма сделать оказывается может )))))

Не вытерпел - метнулся недалеко за город.Вообщем был не прав - реагирует на руку .Как ты и сказал на поле 2 и еще на парк 2 и на голд 1 и 2,как я понимаю на всех программах где как пишет минелаб стоит подборка более высоких частот.Причем на поле 2 даже на чуйке 20 есть сработка.Хорошо слышно в режиме отстройки от грунта ,но срабатыват только вплотную к катушке,буквально впритирку.
На постукивание и тряску в воздухе как и говорил никакой реакции.

QUOTE(Leisure @ Jun 30 2018, 21:00)
Зря смеетесь. Возможно у Вас первые признаки малокровия. Сходите сдайте кровь на анализ.

Тьфу,Тьфу - обошлось cheesy.gif

QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 21:03)
Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается  защита (по желанию могу снять полностью, на видео)

Спасибо - только фото нету что то)

--------------------
  + Quote Post

affanac
post Jun 30 2018, 21:40
Создана #18092

Постоянный

-----XX---

Всех приветствую.Прибор действительно бывает реагирует на руку,но редко....бывает грунт начинает озвучивать...бывает на лэп реагирует бывает нет,причём в одном и том же месте..то же со стернёй ....переключаю программу и всё приходит в норму, чёрти чё у него в голове...умный походу через чур, но своё дело он всё таки знает...всем удачи.
  + Quote Post

overlive
post Jun 30 2018, 21:40
Создана #18093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 21:04)

Спасибо за инфу.Был недавно случай,обратилась ко мне за помощью знакомая.Потеряла в огороде одну сережку - вторая цела.Сережка золотая в виде замкнутого кольца.Я взял ее сережку понюхал эквом в каких секторах она бьет в разном положении, оказалось от 1 до 10
оставил в дискриме сектора от -1 до 12 и на поле 1 чуйка 15 искал.Да забыл написать что в разомкнутом состоянии экв эту сережку почти не видел на приемлемой для работы чуйке.Надеялся что она будет в замкнутом состояни.Короче все обшарил скурпулезно - не нашол.
Кинул целую сережку в мусороное место - как не крутил на поле1 и поле 2 - на сильном мусоре экв ее не увидел.Тогда включил режим Голд 1 и о чудо - видит сережку на мусоре и в даже разомкнутом состоянии.Опять все обшарил - не нашол cheesy.gif Может она и не там ее потеряла ddd.gif Но вывод сделал что режим Голд может очень пригодиться при случае.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Jun 30 2018, 21:41
Создана #18094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jun 30 2018, 22:19)
Но чтож ходить теперь с чуйкой 20ть? Терять 20% глубины?

Ну сейчас посмотрим еще кто-нибудь потрясет в воздухе.

Помню смотрел видео про Голден Маск 5+.
Там такая же проблема была вроде с катушкой 12 файтер.
И дядька с умным видом залез в меню, накрутил вроде дискрим до 10 и сказал, что все нормально.
После этих манипуляций прибор затих и на тряску и постукивания не реагировал.
Понимаю, что это совсем другой прибор, но получается он программно катушку утихомирил.
Причем чуйку он не трогал это точно.

видео

Вот видосик где он стучит, и прибор реагирует.

Я не смотрел на экран, какие он там цифры рисует при тряске, если до 10 то в принципе еще ничего, а если больше? Там уже полно полезных целей закроется.

Сообщение отредактировано superlos: Jun 30 2018, 21:54

--------------------
...
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 30 2018, 21:48
Создана #18095

Бывалый

-----X----

QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 21:40)
Спасибо за инфу.Был недавно случай,обратилась ко мне за помощью знакомая.Потеряла в огороде одну сережку - вторая цела.Сережка золотая в виде замкнутого кольца.Я взял ее сережку понюхал эквом в каких секторах она бьет в разном положении, оказалось от 1 до 10
оставил в дискриме сектора от -1 до 12 и на поле 1 чуйка 15 искал.Да забыл написать что в разомкнутом состоянии экв эту сережку почти не видел на приемлемой для работы чуйке.Надеялся что она будет в замкнутом состояни.Короче все обшарил скурпулезно - не нашол.
Кинул целую сережку в мусороное место - как не крутил на поле1 и поле 2 - на сильном мусоре экв ее не увидел.Тогда включил режим Голд 1 и о чудо - видит сережку на мусоре и в даже разомкнутом состоянии.Опять все обшарил - не нашол cheesy.gif Может она и не там ее потеряла ddd.gif Но вывод сделал что режим Голд может очень пригодиться при случае.

Причём режим голд именно на средней чуйке на мусоре себя показывает отлично... на 20 и выше не то очень токсичен на мусоре.я только не понимаю в чем прикол прикапываешь прям на месте чешуйку в разных положениях поле2 видит лучше чем голд. но в реальном поиске поле2 бывает не видит или плохо , а голд причём и чуйка занижена чистейший сигнал
  + Quote Post

SandWind
post Jun 30 2018, 21:57
Создана #18096

Профи

-----XX---

QUOTE(affanac @ Jun 30 2018, 21:40)
Всех приветствую.Прибор действительно бывает реагирует на руку,но редко....бывает грунт начинает озвучивать...бывает на лэп реагирует бывает нет,причём в одном и том же месте..то же со стернёй ....переключаю программу и всё приходит в норму, чёрти чё у него в голове...умный походу через чур, но своё дело он всё таки знает...всем удачи.

В блоках управления авто, есть такая функция, как аддитивная и мультипликативная коррекции., в ноксе похожие функции реализованы программно.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 30 2018, 22:03
Создана #18097

Бывалый

-----X----

QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 21:57)
В блоках управления авто, есть такая функция, как аддитивная и мультипликативная коррекции., в ноксе похожие функции реализованы программно.

Я так понимаю вы человек разбирающийся в электронике! не подскажите в чём разница между программами Голд и остальными программами. Читал тут одну брошурку пишут что программа Голд использует истинный трешхолд. Просто интересно услышать мнения граматного человека. с Уважением!
  + Quote Post

SandWind
post Jun 30 2018, 22:42
Создана #18098

Профи

-----XX---

QUOTE(Горький-НН @ Jun 30 2018, 22:03)
Я так понимаю вы человек разбирающийся в электронике! не подскажите в чём разница между программами Голд и остальными программами. Читал тут одну брошурку пишут что программа Голд использует истинный трешхолд. Просто интересно услышать мнения граматного человека. с Уважением!

Понятие истинный трешхолд, применительно к МД, с аналоговой схемой приемника и обработки сигнала, в случаи с ноксом, это не корректно, само определение...
Прибор работает по принципу SDR прямо на входе (в катушке) стоит АЦП, которое превращает аналоговый сигнал в цифру, все остальное реализовано программно.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 30 2018, 23:19
Создана #18099

Бывалый

-----X----

QUOTE(SandWind @ Jun 30 2018, 22:42)
Понятие истинный трешхолд, применительно к МД, с аналоговой схемой приемника и обработки сигнала, в случаи с ноксом, это не корректно, само определение...
Прибор работает по принципу SDR прямо на входе (в катушке) стоит АЦП, которое превращает аналоговый сигнал в цифру, все остальное реализовано программно.

Спасибо! не буду утверждать, но читал литературу от МЛ они там писали, что в отличии VLF приборов и программ парк, поле, пляж. Режим голд работает на истенном трешхоле с какой-то там обработкой сигнала. не могу найти что бы наглядно ссылку дать текста. может по факту это и не так. Просто тоже смутило это.
Вот нащёл эту статейку:
В золотом режиме пороговый уровень является «истинным» значением порога по сравнению с «опорным» порогом других режимов. Это больше соответствует тому, что происходит под катушкой, и дает вам обратную связь в реальном времени. Это необходимо для поиска самородков, и особенно для более глубоких целей.

Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 1 2018, 01:46
  + Quote Post

superlos
post Jun 30 2018, 23:23
Создана #18100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Udachlivii @ Jun 30 2018, 22:03)
Добрый всем вечер,как обещал.Первое фото: как ложится герметик. Второе: как легко снимается  защита (по желанию могу снять полностью, на видео) Не прикрепляет фото. Могу скинуть на почту если кто прикрепит.

Присоединенное изображение

Присоединенное изображение

--------------------
...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 09:31
Рейтинг@Mail.ru