![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 22:20) Я правильно понял, что Эквинокс без пина это нервы? Или человек не прав? Это его слова...не мои ![]() Все вы поняли - стаж поиска не маленький.Я выразил сугубо свое мнение - что с ЛЮБЫМ детектором работать без пина это ,скажу еще раз, потерянное на поиск цели в выкопанном комке грунта или лунке время.То же самое относится к Эквиноксу.Если вам нравится искать в комке земли искомую цель это сугубо ваше дело.На этом прелагаю дискуссию завершить и не троллить этот вопрос далее. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 30 2018, 00:27) Для ламината есть герметики на разной основе, акриловые и силиконовые. Акриловые не пойдут. Нужно читать инструкцию, должно быть указано -,,для влажных помещений,, Если ваш сохнет за 30 минут, то он скорее на акриловой основе. Извините, маленькое уточнение: Полеуретановый (clic protect)-он прозрачный, сохнет быстро, через пол часа видно где надо дозаполнить. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 22:20) Я правильно понял, что Эквинокс без пина это нервы? Или человек не прав? Это его слова...не мои ![]() Саш объясняю- эквинокс видит дрысь цветную меньшую чем капсуль, иногда поперебираешь из ладошки в ладошку раз 30 а там кусочек латуньки или меди 3×3 мм и экв ее видит в цветном секторе примерно с вди 4-6. Так эта зараза умудряется между пальцев выпасть раз 15. Блошек петровских знаешь как цепляет? У мну за последние 2 выхода их 3 штучки. Хотя они у нас именно в районе как и все Петровское очень редких гость. Поэтому пин нужен) просто облегчить себе жизнь или просто остается игнорить такие сигналы. Хобби должно в первую очередь приносить удовольствие а не трепать нервы))) Сообщение отредактировано Ал: Jun 29 2018, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 13:33) Хочу спросить, никто не сталкивался что когда водишь в перчатках с горстью грунта у катушки, чтобы найти цель, аппарат реагирует? Даже если там нет цели. Понимаю, что все ходят с пинами, но вот чтобы найти маленькую цели у которой слабый отклик, очень тяжело грунт перетряхивать. На поле1 и парк2, чуйка 22 и автоотслеживание грунта, и ручной грунт. Аппарат 600. Пробовал и без перчаток, все равно реагирует. Или это грунт такой засадный. ПС. Грунт суглинок. Вы не один такой. Меня это тоже замучало очень сильно. Прога поле 1. Я убавил чуйку до 23, но всё равно глючит на грунт в руке. Если разберётесь с этой проблемой как-то, напишите мне в личку пож-та. Ещё он падла реагирует на пустую ямку. Когда копаешь мелочь, утомляет жутко. К примеру крошечная чешуйка грозного, откопаешь её, в откопе не видит, а на ямку реагирует. Я ямку во все стороны расширяю, а он пищит, как буд-то в ямке сигнал, так слабенько-слабенько, но так-же как крошечная чещуйка. Потом откоп ногой пошерудишь, и опа, а сигнал то уже там был, 5 минут назад выкопанный. Я не знаю что с этим делать. И ещё у меня грунт на 0 стоит, если делать авто балланс, то вообще ходить невозможно. Начинает попискивать на всё, даже если прибором просто в воздухе потрясти, идёт трель сигналов. И ещё по стерне мне очень не понравилось, тоже постоянные ложные чешуйные слабые сигналы. Может чуйку до 20 сбавлять? Сообщение отредактировано san: Jun 29 2018, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Jun 29 2018, 22:56) Извините, маленькое уточнение: Полеуретановый (clic protect)-он прозрачный, сохнет быстро, через пол часа видно где надо дозаполнить. А при надобности можно от него катушку отчистить? или намертво схватывает? и на саму пластмассу не влияет никак? Был негативный опыт с Е Траком ,промазал всю катушку снизу силиконовым прозрачным герметиком и приклеил защиту.Все было нормально пока не понадобилось защиту снять (для ремонта катушки) Снялась защита без затруднений но оказалось что ее перекосило от герметика и самостоятельно она на зацепах катушки больше не держалась,только приклеивать по новой. Может не надо было полностью в силикон сажать а только края промазывать ![]() Вот и на Эквиноксе защиту проклеить герметиком надо бы но как то опасаюсь.Чистил несколько раз ,песка набивалось полно под защиту. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 29 2018, 23:10) А при надобности можно от него катушку отчистить? или намертво схватывает? и на саму пластмассу не влияет никак? Был негативный опыт с Е Траком ,промазал всю катушку снизу силиконовым прозрачным герметиком и приклеил защиту.Все было нормально пока не понадобилось защиту снять (для ремонта катушки) Снялась защита без затруднений но оказалось что ее перекосило от герметика и самостоятельно она на зацепах катушки больше не держалась,только приклеивать по новой. Может не надо было полностью в силикон сажать а только края промазывать ![]() Вот и на Эквиноксе защиту проклеить герметиком надо бы но как то опасаюсь.Чистил несколько раз ,песка набивалось полно под защиту. Вы использовали кислотный герметик, а надо нейтральный, имел тоже отрицательный опыт. После применения нейтрального защита не деформируется. Еще трачу время для для проклейки узкой малярной ленты вдоль всего контура сопряжения катухи с защитой, занимает время, зато не надо мудохаться с зубочистками и шприцами. После нанесения грметика снимаем ленту и получаем идеальный шов, короче все как в ванной, а потом лет 10 не интересуемся, что там под защитой. Сообщение отредактировано szostak: Jun 29 2018, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ Jun 29 2018, 23:39) Вы использовали кислотный герметик, а надо нейтральный, имел тоже отрицательный опыт. После применения нейтрального защита не деформируется. Еще трачу время для для проклейки узкой малярной ленты вдоль всего контура сопряжения катухи с защитой, занимает время, зато не надо мудохаться с зубочистками и шприцами. Спасибо,точно, он уксусом еще вонял.Вы ранее где то сообщали что на терке 8 лет защита не протекала,на ней только края были промазаны и реално внутри ни грязи ни воды? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 30 2018, 00:04) Вы не один такой. Меня это тоже замучало очень сильно. Прога поле 1. Я убавил чуйку до 23, но всё равно глючит на грунт в руке. Если разберётесь с этой проблемой как-то, напишите мне в личку пож-та. Ещё он падла реагирует на пустую ямку. Когда копаешь мелочь, утомляет жутко. К примеру крошечная чешуйка грозного, откопаешь её, в откопе не видит, а на ямку реагирует. Я ямку во все стороны расширяю, а он пищит, как буд-то в ямке сигнал, так слабенько-слабенько, но так-же как крошечная чещуйка. Потом откоп ногой пошерудишь, и опа, а сигнал то уже там был, 5 минут назад выкопанный. Я не знаю что с этим делать. И ещё у меня грунт на 0 стоит, если делать авто балланс, то вообще ходить невозможно. Начинает попискивать на всё, даже если прибором просто в воздухе потрясти, идёт трель сигналов. И ещё по стерне мне очень не понравилось, тоже постоянные ложные чешуйные слабые сигналы. Может чуйку до 20 сбавлять? Ну я просто подумал, что может мне попался глючный аппарат. Во-первых, как я заметил, он шугает сигнумы с деусами. Все просто убегают, когда я подхожу, потому что приборы начинают дико фуфлить. Но шугает как-то избирательно, я так понял это зависит от того, как он отстроился от помех, на каком значении. Ну с этим просто бороться - можно выключить, благо он быстро настраивается на работу. Можно еще отщелкнуть на 5 кгц, тогда более менее. В воздухе тоже дает трели, причем шнур зафиксирован хорошо, если даже пальцами щелкать по катушке, то идут срабатывания. Это я тоже более менее поборол, убавив чуйку на 20 и три раза перегрузив аппарат, и сделав отстройку от помех. При задевании стерни тоже идут срабатывания, но терпимо вроде. Причем не важно, автобаланс, ручной или 0. На ямки я не замечал срабатывания. Немного изменяется пороговый тон, прерывается чтоли, ну есть какие то изменения. Настройки использую программы парк2 и поле1, скорость 2, АБ 2. Еще скрипит подлокотник, правда ремешок я не застегиваю. Трещин на нем нет, я подозреваю что сильно затянул болт крепления подлокотника. Когда немного отпускаешь его, скрип уходит, но стремно потерять болт. Ну а в целом аппарат хорош, достаточно быстр, неплохая глубина и идентификация. Озвучка майнлабовская тоже радует, так как раньше была Терра и лучше озвучки для меня я так и не нашел. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 29 2018, 23:47) Спасибо,точно, он уксусом еще вонял.Вы ранее где то сообщали что на терке 8 лет защита не протекала,на ней только края были промазаны и реално внутри ни грязи ни воды? Совершенно верно, ДД катухи на Терре не были водозащищенными, поэтому обе обработал силиконом, включая ввод кабеля, предварительно обклеил по контуру малярной лентой, снял защиту, нанес нейтральный силикон вдоль всех торцов катушки (просто с помощью пистолета), защелкнул защиту, пальцем прошолся вдоль шва и снял малярную ленту. Ленту наклеивал на 1-1,5мм выше края защиты. На Ноксе немного сложнее из-за множества "лучей", поэтому со снятой защитой наносил силикон только на торец обода, а вдоль лучей уже после надевания защиты. Все силиконовые некрасивости отлично устраняются после нескольких часов хождения по стерне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Jun 30 2018, 00:16) Совершенно верно, ДД катухи на Терре не были водозащищенными, поэтому обе обработал силиконом, включая ввод кабеля, предварительно обклеил по контуру малярной лентой, снял защиту, нанес нейтральный силикон вдоль всех торцов катушки (просто с помощью пистолета), защелкнул защиту, пальцем прошолся вдоль шва и снял малярную ленту. Ленту наклеивал на 1-1,5мм выше края защиты. На Ноксе немного сложнее из-за множества "лучей", поэтому со снятой защитой наносил силикон только на торец обода, а вдоль лучей уже после надевания защиты. Все силиконовые некрасивости отлично устраняются после нескольких часов хождения по стерне. А авто герметик красный пойдёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сын Полей @ Jun 30 2018, 00:20) А авто герметик красный пойдёт? Все мы любим эксперименты. Он вроде уксусом не воняет, поэтому в одной из ДД катушек я егоприменил для герметизации ввода кабеля, проблем с катушкой у меня не было. Почему я это сделал- люблю эксперименты. Для герметизации защиты не применял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и иногда кажется что у меня какой то другой аппарат. Не глючит по стерне на чуйке до 24, трелей не издает, стабилен рядом с другими приборами. Под проводами сдается последним. Сегодня ходили втроем - нокс, деус и сиг "совсемиапгрейдами" с 14кгц. Деус самый нервный, сильно влияли помехи от лэп. Нокс молчал. Прошлись по жесточайшей мусорке (берег реки, бывшие пионерлагеря, пристань), пробок и фольги тысячи. Деус был немного лучше, но я много и не копал. Вди весьма стабильно по группам целей, с большой долей вероятности знаешь что выпадет. Поверхностный мусор звучит двойным сигналом, удобно распозновать и не копать. Очень много было железных пробок на вди 15, приходилось копать, т. к. на это число есть и монетные цели. Биас на 3 не помогал, чистый цвет. Потом переехали на чистое место и там Нокс был вне конкуренции. В результате у меня 13 монет, деус - 12, сиг - 3.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 30 2018, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 30 2018, 00:45) Читаю тему и иногда кажется что у меня какой то другой аппарат. Не глючит по стерне на чуйке до 24, трелей не издает, стабилен рядом с другими приборами. Под проводами сдается последним. Сегодня ходили втроем - нокс, деус и сиг с 14кгц. Деус самый нервный, сильно влияли помехи от лэп. Нокс молчал. Прошлись по жесточайшей мусорке (берег реки, бывшие пионерлагеря, пристань), пробок и фольги тысячи. Деус был немного лучше, но я много и не копал. Вди весьма стабильно по группам целей, с большой долей вероятности знаешь что выпадет. Поверхностный мусор звучит двойным сигналом, удобно распозновать и не копать. Очень много было железных пробок на вди 15, приходилось копать, т. к. на это число есть и монетные цели. Биас на 3 не помогал, чистый цвет. Потом переехали на чистое место и там Нокс был вне конкуренции. В результате у меня 13 монет, деус - 12, сиг - 5. Давно читаю эту тему и ощущения такие же , как у Вас. Всё работает отлично и радует находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 29 2018, 23:04) Вы не один такой. Меня это тоже замучало очень сильно. Прога поле 1. Я убавил чуйку до 23, но всё равно глючит на грунт в руке. Если разберётесь с этой проблемой как-то, напишите мне в личку пож-та. Ещё он падла реагирует на пустую ямку. Когда копаешь мелочь, утомляет жутко. К примеру крошечная чешуйка грозного, откопаешь её, в откопе не видит, а на ямку реагирует. Я ямку во все стороны расширяю, а он пищит, как буд-то в ямке сигнал, так слабенько-слабенько, но так-же как крошечная чещуйка. Потом откоп ногой пошерудишь, и опа, а сигнал то уже там был, 5 минут назад выкопанный. Я не знаю что с этим делать. И ещё у меня грунт на 0 стоит, если делать авто балланс, то вообще ходить невозможно. Начинает попискивать на всё, даже если прибором просто в воздухе потрясти, идёт трель сигналов. И ещё по стерне мне очень не понравилось, тоже постоянные ложные чешуйные слабые сигналы. Может чуйку до 20 сбавлять? Может что то с катушкой? Я за своим такого не замечал ![]() Последние выходы на мочаках на поле 2 с максимальной чуйкой. Пищит только по делу. Хотя да иногда при ударах о кочки проскакивают писки но на то она и максимальная чуйка. На фунде вообще не выключал прибор , просто откладывал в сторону пока шурфил. Мелочь бывает теряет в ямке глубокой, но сработок на яму у меня лично замечено не было....рядом с вами нет владельцев эквов- может попробывать катушки сменить? Со стерней на чуйке 23 тоже тихий. Сектора -9 и -8 закрыты..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
короче осмотрел я очень хорошо динамик так вот он свободно стоит не чем не прижатый,промывал водой не чего не помогло...со знакомой с мд региона решили как морлзы ударят здать его по гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 30 2018, 01:10) А при надобности можно от него катушку отчистить? или намертво схватывает? и на саму пластмассу не влияет никак? Был негативный опыт с Е Траком ,промазал всю катушку снизу силиконовым прозрачным герметиком и приклеил защиту.Все было нормально пока не понадобилось защиту снять (для ремонта катушки) Снялась защита без затруднений но оказалось что ее перекосило от герметика и самостоятельно она на зацепах катушки больше не держалась,только приклеивать по новой. Может не надо было полностью в силикон сажать а только края промазывать ![]() Вот и на Эквиноксе защиту проклеить герметиком надо бы но как то опасаюсь.Чистил несколько раз ,песка набивалось полно под защиту. В том и вся соль - снятся должен без проблем,он для этого и расчитан,точно проверить смогу только вечером, сразу отпишу. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребята, по поводу попадания чего либо под защиту катушки, не знаю у кого как, а у меня защита сидит настолько плотно, что снять её достаточно проблематично. Первый раз попробовал это сделать после покупки, что бы проверить, не потеряется ли случайно. Не снял, побоялся сломать. Второй раз был через пару месяцев использования. А использовался прибор начиная ещё со снега и по грязи, пыли, песку, болоту и воде. Поверхностно мыл, по возможности, в ближайшем водоёме или луже, дома - из шланга с садовым распылителем под напором и "с ног до головы". Так вот снял я защиту с большим трудом и под ней было абсолютно чисто. Одел обратно то же с заметным усилием и с тех пор не снимал.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 10:49) Ребята, по поводу попадания чего либо под защиту катушки, не знаю у кого как, а у меня защита сидит настолько плотно, что снять её достаточно проблематично. Первый раз попробовал это сделать после покупки, что бы проверить, не потеряется ли случайно. Не снял, побоялся сломать. Второй раз был через пару месяцев использования. А использовался прибор начиная ещё со снега и по грязи, пыли, песку, болоту и воде. Поверхностно мыл, по возможности, в ближайшем водоёме или луже, дома - из шланга с садовым распылителем под напором и "с ног до головы". Так вот снял я защиту с большим трудом и под ней было абсолютно чисто. Одел обратно то же с заметным усилием и с тех пор не снимал. Тоже защита сидит плотно,но после выездов 10-ти по полям снял а пыль есть но немного, поэтому перед речными тестами и решил загерметить.-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 30 2018, 08:49) Ребята, по поводу попадания чего либо под защиту катушки, не знаю у кого как, а у меня защита сидит настолько плотно, что снять её достаточно проблематично. Первый раз попробовал это сделать после покупки, что бы проверить, не потеряется ли случайно. Не снял, побоялся сломать. Второй раз был через пару месяцев использования. А использовался прибор начиная ещё со снега и по грязи, пыли, песку, болоту и воде. Поверхностно мыл, по возможности, в ближайшем водоёме или луже, дома - из шланга с садовым распылителем под напором и "с ног до головы". Так вот снял я защиту с большим трудом и под ней было абсолютно чисто. Одел обратно то же с заметным усилием и с тех пор не снимал. У меня защита тоже снимается с трудом, но под ней грязи полно было,причем и крупного песка, снимал чистил несколько раз.Боюсь поломать ее постоянно снимая для чистки,буду герметиком швы замазывать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 29 2018, 23:04) Вы не один такой. Меня это тоже замучало очень сильно. Прога поле 1. Я убавил чуйку до 23, но всё равно глючит на грунт в руке. Если разберётесь с этой проблемой как-то, напишите мне в личку пож-та. Ещё он падла реагирует на пустую ямку. Когда копаешь мелочь, утомляет жутко. К примеру крошечная чешуйка грозного, откопаешь её, в откопе не видит, а на ямку реагирует. Я ямку во все стороны расширяю, а он пищит, как буд-то в ямке сигнал, так слабенько-слабенько, но так-же как крошечная чещуйка. Потом откоп ногой пошерудишь, и опа, а сигнал то уже там был, 5 минут назад выкопанный. Я не знаю что с этим делать. И ещё у меня грунт на 0 стоит, если делать авто балланс, то вообще ходить невозможно. Начинает попискивать на всё, даже если прибором просто в воздухе потрясти, идёт трель сигналов. И ещё по стерне мне очень не понравилось, тоже постоянные ложные чешуйные слабые сигналы. Может чуйку до 20 сбавлять? Может все таки с катушкой чего? Проверить бы Вам с другой как нибудь. У меня,как и у многих-все тихо и стабильно,причем я даже отстройку и баланс не всегда делаю,ленюсь.На ямы не реагирует вообще ![]() QUOTE(primorski @ Jun 30 2018, 06:48) короче осмотрел я очень хорошо динамик так вот он свободно стоит не чем не прижатый,промывал водой не чего не помогло...со знакомой с мд региона решили как морлзы ударят здать его по гарантии За все время у меня только один динамик сдох по непонятным причинам на самом первом Сигнуме,даже сезон не проработал,при том,что я еще в наушниках много ходил.Благо,что он нашелся в первом же магазине радиодеталей и замена своими руками на гарантию не повлияла.На деусе тоже "умирал",звук почти пропал,стал тихий-тихий,я его пока из корпуса выковыривал-сломал,а оказалось,что на него гадости всякой налипло,нужно было просто почистить.Телефон у меня защищенный АйПи 68,так на нем каждые полгода "сдыхал",приходилось разбирать,отклеивать и чистить,потом надоело,изнутри,на корпус,где дырки для звука,приклеил кусок ткани какой то плотной,уже год работает,перестала видимо туда грязь попадать. По поводу чистки динамиков можно загуглить,вроде как магнитом можно,но осторожно,сам не пробовал,если что ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:08 | |
![]() |