Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 13:33) Хочу спросить, никто не сталкивался что когда водишь в перчатках с горстью грунта у катушки, чтобы найти цель, аппарат реагирует? Даже если там нет цели. Понимаю, что все ходят с пинами, но вот чтобы найти маленькую цели у которой слабый отклик, очень тяжело грунт перетряхивать. На поле1 и парк2, чуйка 22 и автоотслеживание грунта, и ручной грунт. Аппарат 600. Пробовал и без перчаток, все равно реагирует. Или это грунт такой засадный. ПС. Грунт суглинок. Кольцо обручальное (или не обручальное), часы, браслет и т.д. снимите. Или металлическая кнопка-застёжка на рукаве ![]() И через строчку не пишите, ни к чему это, и так всё нормально читается. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 29 2018, 15:14) Кольцо обручальное (или не обручальное), часы, браслет и т.д. снимите. Или металлическая кнопка-застёжка на рукаве ![]() И через строчку не пишите, ни к чему это, и так всё нормально читается. Ну прям за новичка держите. Ничего этого нет, в одной майке. Телефон выключал. Сигналит на поле1 как на горячий камень звук тихий и размазанный, а с комочком с целью звук чуть погромче. Сообщение отредактировано superlos: Jun 29 2018, 14:26 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 14:20) Ну прям за новичка держите. Ничего этого нет, в одной майке. Телефон выключал. Сигналит на поле1 как на горячий камень звук тихий и размазанный, а с комочком с целью звук чуть погромче. Иногда бывает такая фигня на уровне глючка ( у меня не Эквинокс), но на цель все-таки реагирует по-другому (ярче, сочнее что-ли). Львович недавно писал, что прибор реагирует на кровь в руке таким образом. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 29 2018, 15:31) Иногда бывает такая фигня на уровне глючка ( у меня не Эквинокс), но на цель все-таки реагирует по-другому (ярче, сочнее что-ли). Львович недавно писал, что прибор реагирует на кровь в руке таким образом. Ну да, комочек с целью звучит ярче, но когда цель очень мелкая и ВДИ у нее маленькое, на экве тяжело отличить. Попробую в 0 баланс грунта закрутить, может поможет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 13:33) Хочу спросить, никто не сталкивался что когда водишь в перчатках с горстью грунта у катушки, чтобы найти цель, аппарат реагирует? Даже если там нет цели. QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 14:20) Сигналит на поле1 как на горячий камень звук тихий и размазанный, а с комочком с целью звук чуть погромче. Могу посоветовать катушку класть плашмя на землю,а не вертикально ставить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 29 2018, 15:39) Могу посоветовать катушку класть плашмя на землю,а не вертикально ставить. Благодарствую, и это попробуем. Вроде простой совет а я и не догадался. ![]() ![]() Вообщем-то проще наверное купить пин и не пудрить мозг. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 13:09) Я до сих пор думаю, какой прибор мне взять вторым к Сигнуму. И моё мнение склонялось к Эквиноксу. Он мне подходил под мои желания. Разведка местности с возможностью работы на мусоре(не сильном) пляжи и работа в дождь. Но после Ваших слов о применение скотча на приборе который объявлен водонепроницаемым....что то я засомневался и во всех остальных его характеристиках ![]() Человек пляжник,как я понимаю,и динамик ему совсем не нужен,работает с наушниками проводными,вот и залепил его ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 13:33) Хочу спросить, никто не сталкивался что когда водишь в перчатках с горстью грунта у катушки, чтобы найти цель, аппарат реагирует? Даже если там нет цели. Понимаю, что все ходят с пинами, но вот чтобы найти маленькую цели у которой слабый отклик, очень тяжело грунт перетряхивать. На поле1 и парк2, чуйка 22 и автоотслеживание грунта, и ручной грунт. Аппарат 600. Пробовал и без перчаток, все равно реагирует. Или это грунт такой засадный. ПС. Грунт суглинок. Попробуйте рукой без грунта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jun 29 2018, 14:41) Благодарствую, и это попробуем. Вроде простой совет а я и не догадался. ![]() ![]() Вообщем-то проще наверное купить пин и не пудрить мозг. Веник,он такой,ему желательно постоянно большой объем грунта видеть. По весне тоже что то похожее по началу было,когда датчик "стоя" ставил,может даже начать подглючивать немного,когда грунт "потеряет".А над лежащей катушкой удобнее проверять,сразу слышно,если вдруг мелочь из комка выпадет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Отвечу за песочек
![]() Ну так вот, тот который для воды максимально закрыт. Что бы песок не лез в дырочки. Что бы герморазъём для наушников был подводный ( см. в моих продажах) Надо ещё защиту на катушке пройтись герметиком, что бы песок туда не забивался. Хотя... дождусь снайперку и её буду делать. Плюс на кабель ставлю пластиковую гофру для автомобильной проводки ( она разполовинена) Ну и презерватив на морду само собой ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jun 29 2018, 14:47 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 13:09) Я до сих пор думаю, какой прибор мне взять вторым к Сигнуму. И моё мнение склонялось к Эквиноксу. Он мне подходил под мои желания. Разведка местности с возможностью работы на мусоре(не сильном) пляжи и работа в дождь. Но после Ваших слов о применение скотча на приборе который объявлен водонепроницаемым....что то я засомневался и во всех остальных его характеристиках ![]() Тёзка у приморского проблема с динамиком изза попадания какой то шняги под мембрану процентов на 95. Мне Василий -ник Was лечил такое на деусе. Тоже пропал фактически звук от динамика. Уже много кто в воду эква сувал- если бы была конструктивная ошибка ведущая к протечке через динамик- случай был бы не единичный. А вообще перед покупкой попроси у Серёги Землеройка эквинокса погонять- и будешь знать нужен он тебе или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 29 2018, 14:11) Ну Вы же взрослый человек, понимать должны, написал один из многих, бывает, а что до "залепил", ну так что ж такого в этом, бережёного Бог бережёт, да и не нужен в воде динамик, а уж от дождя точно не растает. Я Вам за Дэус скажу, блок у него с защитой ни чета Экву и то всё в полном поряде, а тут защита по полной. Короче ветка скучная, настраивать нечего, ремонтировать то же, остаётся обсуждать чехлы и номера партий ![]() ![]() ![]() Не хочу я Деус. Не нравится он мне. А к Эквиноксу присматриваюсь. Потому и реагирую на опыт тех кто им пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 29 2018, 14:41) Человек пляжник,как я понимаю,и динамик ему совсем не нужен,работает с наушниками проводными,вот и залепил его ![]() ![]() Так вот и возник у меня вопрос, а зачем залеплять то, что и так водонепроницаемо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 29 2018, 15:42) Попробуйте рукой без грунта. ![]() Без грунта практически нет реакции, только немного пороговый тон меняется. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 29 2018, 14:51) Тёзка у приморского проблема с динамиком изза попадания какой то шняги под мембрану процентов на 95. Мне Василий -ник Was лечил такое на деусе. Тоже пропал фактически звук от динамика. Уже много кто в воду эква сувал- если бы была конструктивная ошибка ведущая к протечке через динамик- случай был бы не единичный. А вообще перед покупкой попроси у Серёги Землеройка эквинокса погонять- и будешь знать нужен он тебе или нет) Привет тезка. Объясни, как в приборе имеющим такую степень защиты, попало что то под мембрану? Не сверху. а под!!! А насчет погонять с Эквиноксом, я конечно попрактикуюсь прежде чем взять. Да и в принципе он меня устраивает. (учитывая то что видел и читал) Повторюсь, мне главное что бы я в дождь его не прятал под одежду, как я делаю с Сигнумом. Сам мокну, а прибор спасаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 15:02) Так вот и возник у меня вопрос, а зачем залеплять то, что и так водонепроницаемо? ![]() Оно водонепроницаемо,но от попадания песка,грязи,пыли магнитной не защищено,поэтому и залепил он дырки. QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 15:09) Привет тезка. Объясни, как в приборе имеющим такую степень защиты, попало что то под мембрану? Не сверху. а под!!! : А с чего Вы взяли,что под? Вы плохо представляете конструкцию динамика? У него водонепроницаемая мембрана,сам он герметично вклеен в корпус,по этому сквозь него ничего не попадет.Внешняя же сторона мембраны не защищена ничем,только корпусом с дырочками,в которые и попадает тот самый песок и магнитные частицы,налипает все это дело в центре у сердечника и бац!-звук пропал.Нужно просто почистить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет что там с маленькой катушкой к Экву, и что будет по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 00:46) От же ж ты любитель нагнать тень на плетень)))) откель цифра 20т.р? Давай аналогию проведем? Смотри новый пин от лаба за бугром 12.5-14т.р- у нас адаптировали цену под наше экономическое положение и курс - этот же пин у нас 9900 а если поискать то и дешевле найдется) далее официальный прайс на снайперку (6") за бугром озвучен в 180$- это в районе 11 000 на наши....откель громкие фразы про 20000? Лопух 17" на эква будет в районе 16000р на наши и это с учетом если они не будут подгонять ценники под наш уровень QUOTE(Viking V @ Jun 29 2018, 16:01) Кто подскажет что там с маленькой катушкой к Экву, и что будет по цене. Такая мелкая снайперка экву нужна на оочень сильном замесе железа ![]() покупать ее или нет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
У знакомого, экран на эквиноксе потух, на днях поедет сдавать в регион, так как еще не в городе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,908 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2018, 15:09) Привет тезка. Объясни, как в приборе имеющим такую степень защиты, попало что то под мембрану? Не сверху. а под!!! А насчет погонять с Эквиноксом, я конечно попрактикуюсь прежде чем взять. Да и в принципе он меня устраивает. (учитывая то что видел и читал) Повторюсь, мне главное что бы я в дождь его не прятал под одежду, как я делаю с Сигнумом. Сам мокну, а прибор спасаю ![]() В свое время немножко увлекался и ремонтом телефонов.Так там падение звучания иногда было при попадании мелкой металлической стружки на мембрану динамика.Магнит притягивал к себе и ход дифузора соотвественно уменьшался.Как один из вариантов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:39 | |
![]() |