![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 00:46) ... ... грунт тяжелый - мочаки- работали с перепроверкой - счет за 2 часа 7:4:1 (экв/ай ти мах/сорекс про) ... Что за цели и какая катушка на сорекс про стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2018, 17:57) Вот хорошее видео с ВДИ по разным целям из драгметалов https://youtu.be/7h74BtmMD2w Вывод один - копать все сигналы ![]() У меня слух совсем не музыкальный, с Деусом вначале было тяжело после Сига из-за озвучки... а потом привык, даже глубинные сигналы, еле слышимые начал понимать... вот жду Эква... судя по отзывам камрадов - не разочаруюсь... в 2006 году начал с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 26 2018, 17:55) Всё таки тут что-то не так. Даже Гаррет про прохрюкивал пивные пробки, но я их часто копал из за 10 руб ходячки. Но даже прохор обручалки пищал правильно. Интересно, что пишут пиндостанцы по этому поводу, и есть ли у МЛ ответ на этот вопрос. Собирается ли они что-то менять в прошивке? И получается ли это сделать. Совершенно согласен. На F-2, А-75, АТ Голд, Е-Трак совершенно не видел проблем в этом вопросе. А тут... Боюсь, что прошу сильно быстро ожидать не стоит, иначе МЛ будет не МЛ ))) Хотя вообще как раз программно изменяются и ширина, и "содержание" диапазонов. И сократить "железный" диапазон ВДИ и расширить при этом "полезный", думаю не должно быть проблемой вообще. Но... боюсь, если даже, то не скоро. Тот же ЗОЗО в 2012 вышел, и только в 2016 был немного конструктивно доработан. Прошивка в том же 2012г. вроде и появилась, НО, как я помню, не изменила ничего в функционале прибора. Вот по дальнейшим прошивкам не в курсе. Но думаю, что можно будет провести параллель, ибо СТХ-прибор повыше уровнем и отношение производителя к нему должно бы быть соответствующее. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 26 2018, 18:12) Что за цели и какая катушка на сорекс про стояла? Татарские пуло медные, довольно крупные, но повторюсь - все цели глубокие и грунт -солончак. Стояла 10" на 7кгц Сообщение отредактировано Ал: Jun 26 2018, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 19:47) Татарские пуло медные, довольно крупные, но повторюсь - все цели глубокие и грунт -солончак. Стояла 10" на 7кгц А на перепроверках, сорекс вообще не видел? Просто с таким счетом сорекс не должен видеть ничего, получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 26 2018, 20:50) А на перепроверках, сорекс вообще не видел? Просто с таким счетом сорекс не должен видеть ничего, получается А вас что то удивляет?Это не по нейтральному песочку ходить и на тестовых ямах ..уй отягивать.У нас не особо они прижились.Большинство на Деусу пересаживается.Я все же к минебалу привык.Коллега с етраком тоже ждет когда мой прибор приедет.Чтобы посравнивать.Стоит ли пересаживаться с етрака.Так озвучка для него тоже важна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 26 2018, 20:50) А на перепроверках, сорекс вообще не видел? Просто с таким счетом сорекс не должен видеть ничего, получается Прикол в том что напарник с сорексом очень давно и как то умудряется хоть что то вырыть ориентируясь не только на звук но и на эту кривуляку гордо называемую годограф) хотя ходил он с очень умным и очень грустным лицом. И еще раз напомню - почва там довольно сложная была. Сообщение отредактировано Ал: Jun 26 2018, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 21:55) Прикол в том что напарник с сорексом очень давно и как то умудряется хоть что то вырыть ориентируясь не только на звук но и на эту кривуляку гордо называемую годограф) хотя ходил он с очень умным и очень грустным лицом. И еще раз напомню - почва там довольно сложная была. Ясно, я по солончакам не копал, даже не представляю сей предмет. А что, сорексовод катушки/частоты не пробовал менять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 26 2018, 22:18) Ясно, я по солончакам не копал, даже не представляю сей предмет. А что, сорексовод катушки/частоты не пробовал менять? Нет не пробовал. Хотя выбор у него есть. Ладно давайте все таки про эквик в этой ветке- а то и вам и мне счас ату ту сделают)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Под воду кто окунал Экв с антенной для наушников? Я всё никак не могу испытать. И что сделать для плавучести, хотя бы подлокотник.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jun 26 2018, 23:06) Под воду кто окунал Экв с антенной для наушников? Я всё никак не могу испытать. И что сделать для плавучести, хотя бы подлокотник. Боишься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 23:37) Боишься? ![]() Саш, привет. А без удушения удавкой никак? ![]() если чо - на связи))) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2018, 00:01) Саш, привет. а без удушения удавкой никак? ![]() я без сарказма. если чо - на связи))) Макс ну блин ![]() Принцип веревочек на лыжных палках помнишь? Только длинней надоть и чтобы с руки не слетало.....я так понимаю ты зашол после темы инка отдохнуть? Читал эту сегодняшнюю истерику про пучок чего то на векторах субстанции и понял: как же тяжело быть сектантом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 27 2018, 00:32) Макс ну блин ![]() Принцип веревочек на лыжных палках помнишь? Только длинней надоть и чтобы с руки не слетало.....я так понимаю ты зашол после темы инка отдохнуть? Читал эту сегодняшнюю истерику про пучок чего то на векторах субстанции и понял: как же тяжело быть сектантом ![]() ![]() какой такой пучёк? ![]() у меня сон вещий был ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ну вот и первая поломка...после морских прогулок упал на 70% звук главного динамика((( в сервис буду зимой здавать после сезона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Jun 28 2018, 17:43) ну вот и первая поломка...после морских прогулок упал на 70% звук главного динамика((( в сервис буду зимой здавать после сезона Как вариант,что то попало и не даёт мембране "ходить",отсюда и падение громкости,а иначе что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Jun 28 2018, 19:19) Как вариант,что то попало и не даёт мембране "ходить",отсюда и падение громкости,а иначе что может быть? Может быть динамик, который протёк, что угодно может, судя по качеству поставляемых "игрушек" -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем, спасибо всем дружелюбным ЭквиКомрадам за помощь со скидочной картой на покупку Эквинокса которую просил ранее!
НИ одного предложения и помощи!!! Человеческое отношение дороже палки, ладно пускай на совести останется кто зажал) Теперь можно раскрыть интригу по покупке 800, поехал я покупать свой по очереди как лох, ну как в принципе многие тут. Оплачиваю свой прибор по очереди и так невзначай спросил, мне еще нужны приборы, жаль что ажиотаж такой и очереди..... (У меня брат на 1 день позже заказал на одноименном сайте и он долбал их три дня, что бы сказали, какой он в очереди и как так на 1 день разница и он не попал в покупатели в июне....Его посылали нах и говорили вы позже заказали, очередь засекречена под 7-ю печатями и т.д... и т.п.) И тут мне говорят в магазине: - я не пойму Вам еще надо прибор? - Да! - сколько? - Да хотя бы еще один 800) - Не вопрос давайте еще один, как оплачивать будете? - я говорю а третий можно? - можно, а в чем проблема? их только привезли в РФ, сейчас спросим, если есть свободные и три можем продать)))) - Спрашивают склад, продавцу отвечают, есть еще можем продать))))))))))))))) Вы бы видели мое лицо)))) Сказал, спасибо пока 2 заверните пожалуйста))) Так я взял два 800 прибора!!!! и скидку на второй прибор уже дали, после покупки первого... ![]() История дальше....Проходит 5 дней (пока эти в пути со склада в Москву), звонят брату и говорят, ваша очередь подошла будете 800 брать? Хотя я второй то на его ФИО оформил сразу и предоплату внес за него))) Брат у меня честный, отдал бесплатно очередь жаждущим и бесплатно! Дальше будет пост отличий, казалось бы двух одинаковых приборов)))))))))) Разные партии пришли, имеем на голограмме: 1) K21V серийник SN 63100000000 (*0 вместо нулей цифры) 2) DXJ6 серийник SN 63900000000 (*0 вместо нулей цифры) разница на 99 000 000 меня очень смущает в серийнике! Думал БУ сунули, но не могу найти следов эксплуатации, можно как то определить БУ он или нет? Отличия по сборке приборов есть, все что буду находить в отличиях, напишу... В части гарантии, задал вопрос будет на все 36 месяцев? - нет, катушка 12 мес., Металлдетектор 36 мес. Подумал я как уже писали, ну ладно суды если что будут) В итоге оба прибора: металлдетектор 36 мес. катушка 36 мес. За это спасибо продавцу, неужели мы победили это! Сообщение отредактировано Pilot_net: Jun 28 2018, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Вот про отличия в сборке будет очень интересно почитать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 28 2018, 21:35) Вот про отличия в сборке будет очень интересно почитать) Первое отличие по штангам, у одного есть маленький люфт у второго все мертво. Штанги вставляются в друг друга по разному, одна легко вставляется и жесткие отскоки кнопки. У второго наоборот, штанга туго одевается и кнопка слабее отскакивает, но люфта ну совсем нет! Это первые впечатления которые еще в магазине при проверке выявились... Есть и отличия по боковым кнопкам, по ощущению нажатия, но работают все на обоих. Прошу принять это как мои личные ощущения, а то начнется сейчас давай видео, давай фото... Писать буду позже ощущения, после пару выездов думаю немного отойду от эфории и попробую еще раз))) Проверил сейчас щели, зазоры на сборке, вроде одинаковые. Есть чуть отличия в швах заплавки на ручке, но не существенные. в Старом серийнике лучше залит шев чем в новом серийнике. Сообщение отредактировано Pilot_net: Jun 28 2018, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:07 | |
![]() |