![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 25 2018, 23:40) Я таки не понял: а какой гарантийный срок на катушку- год или три? Где-то год, где-то три... Что это меняет? Терка 10 лет работает безотказно, у нее что, на катушку 10 лет гаратния?... Гарантия это совсем не показатель надежности. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 25 2018, 20:12) Судя по настройкам, то и 600й справился бы... эксклюзивных настроек, доступных только 800-му вроде бы нет ![]() У 800- расширена шкала скорости отклика и в ряде условий это может сыграть. у меня 600-й, 1 скорость не ставлю - очень размазанный сигнал, 3-ю - только на ожесточённом мусоре, то есть варианта всего два - для мусора и всех остальных случаев. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jun 25 2018, 23:42) У 800- расширена шкала скорости отклика и в ряде условий это может сыграть. у меня 600-й, 1 скорость не ставлю - очень размазанный сигнал, 3-ю - только на ожесточённом мусоре, то есть варианта всего два - для мусора и всех остальных случаев. Ну, это то я знаю, я отталкивался от настроек указанных владельцем 800го который полевой тест проводил, там было сказано "скорость 3"... По этому и написал, что в этом тесте и 600й должен был справиться ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 25 2018, 22:54) Зквинокс сейчас кандидат №1, на Китайскую подделку - спрос превышает предложение.... технические вопросы для китайцев - вообще не вопрос. Думаю, без должной Проги, девайс от китая не заработает, или на уровне Аси будет. ![]() Ждать надо, и пользовать и изучать то что на руках. Не настаиваю на мнении. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 25 2018, 23:42) Где-то год, где-то три... Что это меняет? Терка 10 лет работает безотказно, у нее что, на катушку 10 лет гаратния?... Гарантия это совсем не показатель надежности. Ну как что? К примеру выйдет катуха из строя через год по истечении гарантии. Не ремонтируется. Я 20 тыс. не готов каждый год выкладывать. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2018, 00:00) Ну как что? К примеру выйдет катуха из строя через год по истечении гарантии. Не ремонтируется. Я 20 тыс. не готов каждый год выкладывать. ![]() Изучайте законы. Если что то случится с катушкой по истечении года, то у магазинов, которые занизили срок указанный производителем, будут проблемы в суде, так как по любому нужно будет обращаться туда. Плюс ко всему, есть вне гласные пункты, в которых указаны дополнительные сроки гарантии. Как правило это несколько лет от официальных. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 26 2018, 00:18) Изучайте законы. Если что то случится с катушкой по истечении года, то у магазинов, которые занизили срок указанный производителем, будут проблемы в суде, так как по любому нужно будет обращаться туда. Плюс ко всему, есть вне гласные пункты, в которых указаны дополнительные сроки гарантии. Как правило это несколько лет от официальных. Вы в суде хоть раз были? В суде требуются доказательства, экспертизы, досудебная претензия в случае отказа от обмена по гарантии (которую ещё вручить нужно продавцу под подпись). Кроме того это время, деньги и неясная перспектива. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2018, 00:00) Ну как что? К примеру выйдет катуха из строя через год по истечении гарантии. Не ремонтируется. Я 20 тыс. не готов каждый год выкладывать. ![]() От же ж ты любитель нагнать тень на плетень)))) откель цифра 20т.р? Давай аналогию проведем? Смотри новый пин от лаба за бугром 12.5-14т.р- у нас адаптировали цену под наше экономическое положение и курс - этот же пин у нас 9900 а если поискать то и дешевле найдется) далее официальный прайс на снайперку (6") за бугром озвучен в 180$- это в районе 11 000 на наши....откель громкие фразы про 20000? Лопух 17" на эква будет в районе 16000р на наши и это с учетом если они не будут подгонять ценники под наш уровень а оставят на уровне европы и америки...если подгонят то будет на пару тыр дешевле каждая позиция. Понимаешь в чем фишка- и сам прибор и комплектующие типа катух задуманы и реализуются как массовый и сравнительно недорогой прибор. Просто можно сравнить оф.ценники на обе модели у нас и у них....да и катухи у лаба вполне хорошие. Да конечно ddшки погремушки у терок это что то но и те пробегаю 5-6 лет довольно жесткой эксплуатации )))) так что не надо ![]() Чтобы не расценили сообщение как далекое от темы немного впечатлений от сегодняшнего выезда- работали в три прибора (ай ти мах, мой экв и сорекс про) на высохших и скошенных лугах возле реки- цель бывшая переправа и прилегающая територия, грунт тяжелый - мочаки- работали с перепроверкой - счет за 2 часа 7:4:1 (экв/ай ти мах/сорекс про) ходили рядом полосой так сказать- сигналы перепроверялись. Кстати то что грунт высох дало возможность отработать не напрягаючись на макс.настройках на экве- режим поле2, чуйка 25, айрон биас 1, дискримом закрыл только сектора -8 и -9, скорость 4. Все цели от 2/3 штыка фискаря и глубже....на ай ти максе катушка нел торнадо на сорекс про стандартная 10". Заметил глубокие цели которые экв видел чистым цветом правда с прыгающим вди сорекс про несколько раз видел только черниной. И владелец ай ти макс не смог долго на близких к макс настройкам работать - постоянные ложняки я слышал даже через наушники. Экв же отработал четко и тихо- думаю вот именно на этом грунте и показала мультичастотность себя во всей красе.... Кстати, не пойму почему, но айти макс спокойно реагирует на эква вблизи....сорекс про с 2 метров сходит с ума....экву пофигу и тот и тот..... Сообщение отредактировано Ал: Jun 26 2018, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 25 2018, 23:46) Ну, это то я знаю, я отталкивался от настроек указанных владельцем 800го который полевой тест проводил, там было сказано "скорость 3"... По этому и написал, что в этом тесте и 600й должен был справиться ![]() Возможно ошибаюсь, но 3-я скорость на 800, это не то же самое что 3-я скорость на 600. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 26 2018, 00:00) Ну как что? К примеру выйдет катуха из строя через год по истечении гарантии. Не ремонтируется. Я 20 тыс. не готов каждый год выкладывать. ![]() Ну ничего, не за катушку.Так за глубинную прошивку многих "натянули". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jun 26 2018, 02:44) Возможно ошибаюсь, но 3-я скорость на 800, это не то же самое что 3-я скорость на 600. Много раз писали что 1;2;3 скорость в 600-м относятся как 2;4;6 в 800-м. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2018, 00:46) Кстати, не пойму почему, но айти макс спокойно реагирует на эква вблизи....сорекс про с 2 метров сходит с ума....экву пофигу и тот и тот..... Комрад с Деусом от меня убегает когда подхожу ближе 5 метров, говорит прибор начинает с ума сходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 26 2018, 09:07) Комрад с Деусом от меня убегает когда подхожу ближе 5 метров, говорит прибор начинает с ума сходить ![]() От меня так ЗОЗО и Ехр убегали...А Тёркам пофиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые выгулял Эквинокс на море. По сухому пляжу нашел ходячки маленько и 15 коп 1990 г. Ювелирки не попалось. Современные 10 руб звенят железом -4 -6, сигнал стойкий. Толком прислушиваться к звуку не получилось, сильный ветер, а уши взять не подумал...
Завтра еще планирую сходить, подготовлюсь получше. Посмотрел свою обручалку, вди кажет 15, а железные пробки 14-16... Копать - не перекопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Jun 26 2018, 09:19) Сегодня впервые выгулял Эквинокс на море. По сухому пляжу нашел ходячки маленько и 15 коп 1990 г. Ювелирки не попалось. Современные 10 руб звенят железом -4 -6, сигнал стойкий. Толком прислушиваться к звуку не получилось, сильный ветер, а уши взять не подумал... Завтра еще планирую сходить, подготовлюсь получше. Посмотрел свою обручалку, вди кажет 15, а железные пробки 14-16... Копать - не перекопать... В воде их как правило немного,а вот на берегу хватает.Еще пробки от балтики с колечком или язычки от пивных банок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Jun 26 2018, 10:19) Сегодня впервые выгулял Эквинокс на море. По сухому пляжу нашел ходячки маленько и 15 коп 1990 г. Ювелирки не попалось. Современные 10 руб звенят железом -4 -6, сигнал стойкий. Толком прислушиваться к звуку не получилось, сильный ветер, а уши взять не подумал... Завтра еще планирую сходить, подготовлюсь получше. Посмотрел свою обручалку, вди кажет 15, а железные пробки 14-16... Копать - не перекопать... Так в том и разница, рыжики чисто 15, а пробки прыгают 14 - 16. И звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jun 26 2018, 17:54) Так в том и разница, рыжики чисто 15, а пробки прыгают 14 - 16. И звук. Все зависит от веса/размера рыжика и его положения в грунте (ребро/плашмя). "Чисто 15", это средняя обручалка плашмя. На ребре - прыгает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Всё таки тут что-то не так. Даже Гаррет про прохрюкивал пивные пробки, но я их часто копал из за 10 руб ходячки. Но даже прохор обручалки пищал правильно.
Интересно, что пишут пиндостанцы по этому поводу, и есть ли у МЛ ответ на этот вопрос. Собирается ли они что-то менять в прошивке? И получается ли это сделать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 17:34) Все зависит от веса/размера рыжика и его положения в грунте (ребро/плашмя). "Чисто 15", это средняя обручалка плашмя. На ребре - прыгает. Вот хорошее видео с ВДИ по разным целям из драгметалов https://youtu.be/7h74BtmMD2w Вывод один - копать все сигналы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 26 2018, 18:34) Все зависит от веса/размера рыжика и его положения в грунте (ребро/плашмя). "Чисто 15", это средняя обручалка плашмя. На ребре - прыгает. Мне сегодня в ночи...споймалась в диване.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:05 | |
![]() |