![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 20:11) У меня тоже Лоувранс, таскаю его и зимой на лёд. Но Вы сравните размеры и толщину корпуса ! При распиливании Эква очень большая вероятность повредить внутренности. Ну а нормально склеить не получится, корпус слишком тонкий ![]() А главное из-за чего я призываю народ пользоваться прибором ОЧЕНЬ АККУРАТНО - боковые кнопки на плате стоят самые обычные хлипкие ![]() ![]() ![]() ![]() ( проверено на ремонте сотен планшетов, смартфонов и телефонов .....) Ну я думаю, что с каждым прибором надо аккуратно обращаться. Кроме ранних приборов от Вайтс-теми можно гвозди забивать. Но Веник, по моим впечатлениям, достаточно крепкий прибор.И нагонять какой-то страх насчёт его прочности беспочвенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 20:11) У меня тоже Лоувранс, таскаю его и зимой на лёд. Но Вы сравните размеры и толщину корпуса ! При распиливании Эква очень большая вероятность повредить внутренности. Ну а нормально склеить не получится, корпус слишком тонкий ![]() А главное из-за чего я призываю народ пользоваться прибором ОЧЕНЬ АККУРАТНО - боковые кнопки на плате стоят самые обычные хлипкие ![]() ![]() ![]() ![]() ( проверено на ремонте сотен планшетов, смартфонов и телефонов .....) Все верно согласен) как говорится береженого бог бережет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 17 2018, 14:48) Ну может человек покупает их пачками ...Давайте порадуемся за него...Может себе позволить небрежно обращаться с прибором за 60тр... я и правда поступил небрежно... =)) прибор кинул в собранном состоянии.. рядом было ехать.. у меня в кунге пикапа лодка была надувная зачехлённая.. под 20кг весом и где-то на кочке она подпрыгнула, на что я совсем не расчитывал.. и ударила по прибору.. да и хрен с ним... просто уши не работают теперь... хоть я этими ушами и не успел практически попользоваться =))) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 18 2018, 01:56) я и правда поступил небрежно... =)) прибор кинул в собранном состоянии.. рядом было ехать.. у меня в кунге пикапа лодка была надувная зачехлённая.. под 20кг весом и где-то на кочке она подпрыгнула, на что я совсем не расчитывал.. и ударила по прибору.. да и хрен с ним... просто уши не работают теперь... хоть я этими ушами и не успел практически попользоваться =))) Вот эту тему последние 2 страницы почитайте ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1872125&st=680 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 18 2018, 01:56) я и правда поступил небрежно... =)) прибор кинул в собранном состоянии.. рядом было ехать.. у меня в кунге пикапа лодка была надувная зачехлённая.. под 20кг весом и где-то на кочке она подпрыгнула, на что я совсем не расчитывал.. и ударила по прибору.. да и хрен с ним... просто уши не работают теперь... хоть я этими ушами и не успел практически попользоваться =))) А я решил не рисковать с прибором который ты мне с финки привез ;-))) Уж туда ехать для ремонта совсем не охота.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 18 2018, 09:42) Вот эту тему последние 2 страницы почитайте ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1872125&st=680 Вот так скоро появится, где его апгрейдить =) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 18 2018, 11:34) А я решил не рисковать с прибором который ты мне с финки привез ;-))) Уж туда ехать для ремонта совсем не охота.... Можно подумать, что в Финке их ремонтировать умеют =) ... Предложат в Минелаб отослать.. Напишу, чтобы узнали ради интереса.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 23 2018, 21:08) правильно сделали с силиконом. Обычно всем советую, а катухи, которые в ремонт приходят, так практически 100%-но так делаю с защитой. Минус силикона-слишком быстро он начинает отслаиваться от катушки-защиты и пропускать влагу. По сей причине начал переходить на полиуретан. Для вопиющих "потом защиту хрен снимешь" отвечу: 1)Если под неё ничего не попадает, то зачем её снимать? 2)Если снимать для замены прохудившейся на новую, то аккуратно подрезается канцелярским ножом, снимается старая, очищается старый герметик, с новой защитой снова проклеиваем ПЕРИМЕТР. Не надо заливать защиту герметосом и потом напяливать на катушку!!! Нужно одеть защиту и загерметизировать весь периметр! 3)Если снимать для ремонта катухи, то так же подрезаем-снимаем-ремонтируем-одеваем-герметим периметр! Добрый день, в магазинах отделочных матерьялов или салонах матерьялов для отделки пола продаётся герметик для стыков ламината,так вот он имеет прекрасные водо и грязяотталкивающие свойства и при этом прекрасно при желании снимается.Важно: Заливать нужно только стык катушки и защиты, не во внутрь! И при этом пройтись несколько раз контролируя усадку после высыхания(большая усадка). Всем удачных находок. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T-74 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 31-August 07 Пользователь №: 2,579 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Jun 20 2018, 07:55) По сей причине начал переходить на полиуретан. Какой полиуретан, где приобрести? Вода не попадает? Сообщение отредактировано T-74: Jun 20 2018, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T-74 @ Jun 20 2018, 07:20) Какой полиуретан, где приобрести? Вода не попадает? нейтральный, не кислотный, сантехнический силикон прекрасно справляется, за 8 лет на ДД катушке Терры ничего не отслоилось и влагу не прпускало. Так же сделал и на ноксе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Материковый грунт это конечно хорошо. Но есть кто с ноксом из крымских гор, степей? Че-то в теме не увидел (не всю ветку читал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jun 20 2018, 16:01) Материковый грунт это конечно хорошо. Но есть кто с ноксом из крымских гор, степей? Че-то в теме не увидел (не всю ветку читал). Одни из первых как раз Крымские. Не ленитесь и вернитесь на страниц 300 назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Jun 20 2018, 06:55) Добрый день, в магазинах отделочных матерьялов или салонах матерьялов для отделки пола продаётся герметик для стыков ламината,так вот он имеет прекрасные водо и грязяотталкивающие свойства и при этом прекрасно при желании снимается.Важно: Заливать нужно только стык катушки и защиты, не во внутрь! И при этом пройтись несколько раз контролируя усадку после высыхания(большая усадка). Всем удачных находок. Лучше всего использовать герметик для приклеивания автомобильных стёкол, продаётся в автомагазинах, тем более он чёрного цвета. Делал на Ф-75, по канту катушки наносил слой мм 4-ре, хорошо от глюков ударных спасал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 20 2018, 20:19) хорошо от глюков ударных спасал. отличная идея,, типо как бампер получается, хех -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jun 20 2018, 18:16) Одни из первых как раз Крымские. Не ленитесь и вернитесь на страниц 300 назад. ![]() От местных много не дождешься. ![]() Конкурент на конкуренте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ Jun 20 2018, 20:55) отличная идея,, типо как бампер получается, хех Заменяет защиту и под неё ни чего не забивается. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jun 20 2018, 22:14) От местных много не дождешься. ![]() Конкурент на конкуренте. Фантастики не ждите прибор хороший удобен в использовании, на сильно выбитых местах не много мелких целей найдете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jun 20 2018, 22:24) Фантастики не ждите прибор хороший удобен в использовании, на сильно выбитых местах не много мелких целей найдете.. Готов поспорить! находит на таких местах и очень даже не плохо и именно мелочь.... Сообщение отредактировано Горький-НН: Jun 20 2018, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 20 2018, 21:14) Заменяет защиту и под неё ни чего не забивается. При указанной толщине(4мм) заметно добавляет веса катухе. При надобности снять этот слой это будет весьма сложно. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Jun 20 2018, 22:14) От местных много не дождешься. ![]() Конкурент на конкуренте. Зря Вы так. Парни наоборот одними из первых тесты и советы по настройкам давали. Можно сказать что благодаря их советем я сейчас и хожу по своим горам не напрягаясь от лишних трелей.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:09 | |
![]() |