![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
В вроде в ветке пляжников человек занялся изготовлением бокса для Эквика.Просто после разборки "переложить туда "кишки" прибора.Когда это русская смекалка нас подводила!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 00:27) После распиливания и склеивания там полная порнуха получится ....... Лучше так ходить пока . ( если прибор будет популярным, то его можно будет переделать в крепкий подводный корпус. Денег будет стоить, за то надёжно ! ) Не, это понятно, я имею в виду если к примеру после гарантии серьезная поломка случиться, типа оторвалась кнопка включения... Тогда почему бы не распилить и попробовать починить. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 01:16) Надо же такому случиться, в багажнике и ещё тяжёлым ![]() ![]() Ну а вообще то я подумываю сделать жёсткий кофр для Нокса. Благо в магазине всё для этого есть. ![]() Мне осталось только ложемент сделать из поролона..... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 17 2018, 11:55) ![]() Мне осталось только ложемент сделать из поролона..... Прикольно. Но скорее всего это от микшер пульта. Но буду смотреть -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 12:05) Прикольно. Но скорее всего это от микшер пульта. Но буду смотреть Нееее....Корг МС 2000 Размер идеален... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 17 2018, 12:09) Нееее....Корг МС 2000 Размер идеален... Хорошо вам, на джипах ) амото-братству куд кофр класть?( Катаюсь с большим туристическим рюкзаком, прибор заворачиваю в туристическую пенку. Однако, если ляснусь - возможны утраты ( -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Jun 17 2018, 13:06) Хорошо вам, на джипах ) амото-братству куд кофр класть?( Тут да...Засада...Только один вариант...Полная разборка прибора и жесткий рюкзак...Катаюсь с большим туристическим рюкзаком, прибор заворачиваю в туристическую пенку. Однако, если ляснусь - возможны утраты ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дико извеняюсь ребята,но вы как тот дурень с писаной торбой носитесь со своим прибором,как то раньше же возили ,так и дальше возите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
При чём тут писаная торба ?
Прибор неоткрываемый и неремонтопригодный. Один лёгкий боковой удар и Вы лишаетесь нескольких сотен баксов ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 14:42) При чём тут писаная торба ? Ну может человек покупает их пачками ...Давайте порадуемся за него...Может себе позволить небрежно обращаться с прибором за 60тр... Прибор неоткрываемый и неремонтопригодный. Один лёгкий боковой удар и Вы лишаетесь нескольких сотен баксов ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 14:42) При чём тут писаная торба ? Прибор неоткрываемый и неремонтопригодный. Один лёгкий боковой удар и Вы лишаетесь нескольких сотен баксов ..... Ну с лёгким боковым ударом вы палку перегнули. Мой уже и падал на блок, и наступали на него - пока работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 17 2018, 14:42) При чём тут писаная торба ? Прибор неоткрываемый и неремонтопригодный. Один лёгкий боковой удар и Вы лишаетесь нескольких сотен баксов ..... Вы так часто об этом пишете, что я уже сам за Экв. бояться начал... ![]() Да ничего с ним не делается, я вообще с прибором не церемонюсь и хоть бы фиг. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 17 2018, 14:48) Ну может человек покупает их пачками ...Давайте порадуемся за него...Может себе позволить небрежно обращаться с прибором за 60тр... Не пачками,только один,но это же металоискатель из пластика и железа,а не хрустальная люстра.Нормально ездит в богажнике и предыдущие там же ездили и все живы были..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Видел и инстаграмме фото Эква с катушкой лодочкой белого цвета. С логотипом МЛ. Ни кто не знает, может кто уже скулибничал катушку?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
У меня эхолот фирмы Лоуренс не самый дешевый у него конструктив как у Эквинокса,корпус клееный не разборный,электроники там не меньше чем у Эквинокса и работает все это в куда более сложных условиях и работает много лет.Внизу есть пробка на винту, конденсат сливать Иногда экран потеет.И ремонтируют его несмотря на не разборность
![]() Сообщение отредактировано overlive: Jun 17 2018, 18:15 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 17:35) Видел и инстаграмме фото Эква с катушкой лодочкой белого цвета. С логотипом МЛ. Ни кто не знает, может кто уже скулибничал катушку? А сюда фото прилепи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 17 2018, 19:04) А сюда фото прилепи ![]() Не, я боюсь. Влруг что пропустил в правилах. Мне хватило сидеть в бане разок. Если только разрешит уважаемый Артём "istra" п. с. Сейчас только комментарий добавили к фото. Фэйк это. Катушка от 3030. ![]() Вчера был вечером на пляже. Ходил на "пляж-2" в мульти. Нормально все по пресному. Золота не нашел. Пробки и ходячку. Пробки перепроверял вертикальными махами и так же в одночастотном режиме на 5 кГц. Очень хорошо и информативно. Думаю, так и оставить. Сообщение отредактировано GVOL: Jun 17 2018, 19:39 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 19:21) Не, я боюсь. Влруг что пропустил в правилах. Мне хватило сидеть в бане разок. Если только разрешит уважаемый Артём "istra" Ляпи, чего уж там. Тем более, Правилами это не запрещено, если без ссылок ![]() Скорее всего это фейк, но взглянуть любопытно будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 17 2018, 19:30) Ляпи, чего уж там. Тем более, Правилами это не запрещено, если без ссылок ![]() Скорее всего это фейк, но взглянуть любопытно будет. Да, фейк. Иностранец сам отписал. И к тому же, я не могу с инстаграмма фотку скопировать. Простите за моё боломутство ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jun 17 2018, 19:50 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 17 2018, 18:12) У меня эхолот фирмы Лоуренс не самый дешевый у него конструктив как у Эквинокса,корпус клееный не разборный,электроники там не меньше чем у Эквинокса и работает все это в куда более сложных .... У меня тоже Лоувранс, таскаю его и зимой на лёд. Но Вы сравните размеры и толщину корпуса ! При распиливании Эква очень большая вероятность повредить внутренности. Ну а нормально склеить не получится, корпус слишком тонкий ![]() А главное из-за чего я призываю народ пользоваться прибором ОЧЕНЬ АККУРАТНО - боковые кнопки на плате стоят самые обычные хлипкие ![]() ![]() ![]() ![]() ( проверено на ремонте сотен планшетов, смартфонов и телефонов .....) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:08 | |
![]() |