![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarez(сергей.) @ Jun 16 2018, 12:57) Очевидно же. Приезжаешь платишь ту сумму которую хочешь, забираешь квяточек и уезжаешь ждать звонка. Скидка по карте региона если есть конечно. С этим мне все понятно, я о другом (скидке). Тут как то писали что фото карты показываешь и делают скидку, если кто поделится. Может кто расскажет как он получил скидку. Или кто поделится картой в Москве на пару дней, с меня причитается) Сообщение отредактировано Pilot_net: Jun 16 2018, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваффф @ Jun 16 2018, 13:18) Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста что я выиграю или потеряют купив 600 или 800 модель? Большая между ними разница в по глубине поиска. Имею в наличие терку 705 и макро мульти крузер. Хочу купить третий прибор или лучше взять Деус. Хотя больше нравиться минелаб с плюсами подводным поиском и одной зарядки? Для каких целей вам нужен третий прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваффф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,018 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jun 16 2018, 15:37) Для каких целей вам нужен третий прибор? Для поиска монет по полям,заброшкам и морю. Терка 705 жены. Макро мульты крузер у отца. Смотрю что-то для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ваффф @ Jun 16 2018, 15:57) Для поиска монет по полям,заброшкам и морю. Терка 705 жены. Макро мульты крузер у отца. Смотрю что-то для себя Если будете брать Веник, то берите 800-он гибче в настройках. Сравнивать 800 с Деусом не могу, так как не было такой возможности. Но могу сказать, что Веник достойный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваффф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,018 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jun 16 2018, 16:05) Если будете брать Веник, то берите 800-он гибче в настройках. Сравнивать 800 с Деусом не могу, так как не было такой возможности. Но могу сказать, что Веник достойный прибор. Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По катушкам слышно чтонибудь ?
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Jun 16 2018, 09:00) То, что рубль по вди как фольга или золото - нормально. А вопрос то собственно и есть в "совокуплении". Почему прибор не видел их вместе и вди, кстати, сносил вниз? Особо не углублялся в изучение данного вопроса, так очень скоро подоспели плакированные монеты и еще более усугубили ситуацию. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 16 2018, 18:21 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Фото с facebook (группа обладателей Equinox ). Что за диск получают некоторые забугорные коллеги? В комплекте с Equinox его нет, как и упоминаний, но вот на их фотках распакованных коробок с Equinox, он иногда присутствует. Вижу такое уже не первый раз. У кого есть, какая либо информация по этому поводу?
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Страница 888 и мы диск такой же просим
![]() Это скорее всего видеоревью, презентация или еще чего. Выборочно для "своих" Хотя про этот диск нужно спросить у наших, кто там проверяет первоначально, после таможни? Сафари? Куда дели диск? Хотя... это прошлый век, в век интернета. п. с. может это для тех, у кого нет всемироной паутины? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 18:19) Особо не углублялся в изучение данного вопроса, так очень скоро подоспели плакированные монеты и еще более усугубили ситуацию. ![]() Толь, если можно, растолкуй, что такое никель цинковые ферриты? Правда интересно. Вот только как нить попроще, простыми и понятными словами - у мну степени научной нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати для Землеройка - седня с 12 до 19 часов спецом ходил на айрон биас 1....мне после 0 вообще не понравилось...крупное железо спустилось вниз на +15 где у меня жила мелочь советская желтенькая. И намного хуже именно для моего восприятия стало показывать кованину. Сегодня зуб от бороны прыгал между тонким цветом и железом в - 6-7....выкопал прифигел, крупное и более менее тяжелое железо собираю в рюкзак за спиной и +16 с растянутым звуком я уже привычно копаю как довесок в рюкзак.... В общем Серег может это влияния мела у нас или еще какой хрени у нас в почве....может привычка от деуса....но на айрон биасе в 0 для меня сигналы привычнее, и ошибаюсь меньше...а ты сразу не верю не верю...в общем вернул все назад и вернулся в свою тарелку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Проверил Нокс на выбитом хуторе. Был и Деус. Хутор копается лет 6 мной и товарищами. Ходил там с джимаксом, беркутом, деусом, товарищ с теркой. Отработал вровень с Деусом с черной 9, пять монет поровну. Особенно удивил пятак советов с нормальной глубины среди железа на площадке в пару кв. метров, которую выхаживали больше всего. Ходил на Парк2, скорость 7, ИБ на 3.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 16 2018, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 16 2018, 21:21) Толь, если можно, растолкуй, что такое никель цинковые ферриты? Правда интересно. Вот только как нить попроще, простыми и понятными словами - у мну степени научной нет ![]() Дык, все просто...спекают оксид никеля и оксид цинка, получается феррит. Насколько помню магнитомягкий, отличительная особенность "поглощает" э/м волну в мГц диапазоне( частоты точно не помню но диапазон несколько сотен мГц). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 22:42) Дык, все просто...спекают оксид никеля и оксид цинка, получается феррит. Насколько помню магнитомягкий, отличительная особенность "поглощает" э/м волну в мГц диапазоне( частоты точно не помню но диапазон несколько сотен мГц). ![]() Блин я вот теперь не засну буду пытаться расшифровать....но спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 17 2018, 00:21) Блин я вот теперь не засну буду пытаться расшифровать....но спасибо. Блин! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
уважаемые, нет-ли вестей, где ремонтируют Эквинокс..
уже писал, но весной,, вестей не было. суть в том, что в багажнике автомобиля на прибор упал тяжелый предмет и попал по той части корпуса, где находится кнопка связи с наушниками и прочим.. с тех пор она перестала работать.. сильно боялся за герметичность, но всё-таки начал топить его в Черногории.. всё работает... вот и вопрос.. нет-ли вестей, где чинить аппарат, а то вроде почти удобный, но уши теперь только проводные работают.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 16 2018, 23:42) уважаемые, нет-ли вестей, где ремонтируют Эквинокс.. уже писал, но весной,, вестей не было. Вести есть - чинят кажется нигде, блок то неразборный. Наверное можно попробовать отдать по гарантии прикинувшись шлангом. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А чего по поводу распилить по кромке допустим, разобрать и починить... Ну это накрайняк, после истечения гарантии, потом обратно "склеить" и в воду не лезть блоком... Не вариант совсем?
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
После распиливания и склеивания там полная порнуха получится ....... Лучше так ходить пока .
( если прибор будет популярным, то его можно будет переделать в крепкий подводный корпус. Денег будет стоить, за то надёжно ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Надо же такому случиться, в багажнике и ещё тяжёлым
![]() ![]() Ну а вообще то я подумываю сделать жёсткий кофр для Нокса. Благо в магазине всё для этого есть. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:51 | |
![]() |