![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свентовит @ Jun 15 2018, 19:25) Коллеги, нет ни сил, ни времени читать всю тему, если можно, резюмируйте, стоящий прибор или как? Интересует по сравнению с Е-траком и Деусом. QUOTE(Свентовит @ Jun 15 2018, 20:15) Я немного поясню: интересует средневековье(чешуя, мелкая пластика) раньше копал активно, последние несколько лет очень редко удается выбраться, много мест, но они все мной выбиты Е-траком, хотя, вполне вероятно, там еще что-то можно найти, так вот, посетила меня недавно идея, а не поменять ли прибор? Вот и думаю ![]() Знакомый ( очень не равнодушен к чешуе) приобрел недавно эквинокс , до этого ходил с етраком , в недавнем разговоре, об эквиноксе сказал, что думает выставить етрак на продажу, так что решайте, смотрите, принимайте решение п.с Деуса не было, был сигнум, по сравнению с ним, мне нравится Сообщение отредактировано Flonn: Jun 15 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свентовит @ Jun 15 2018, 21:15) overlive, спасибо! Я немного поясню: интересует средневековье(чешуя, мелкая пластика) раньше копал активно, последние несколько лет очень редко удается выбраться, много мест, но они все мной выбиты Е-траком, хотя, вполне вероятно, там еще что-то можно найти, так вот, посетила меня недавно идея, а не поменять ли прибор? Вот и думаю ![]() При поиске имено по средневековью, заменить Трак на Эквинокс (ИМХО) очень даже стоит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 15 2018, 01:19) Ну во первых,не дискрим,а цифры вди.Во вторых,как правильно выше сказали-5 руб. медь,рубас поздний, железный.При каких настройках проведен тест,нам не ведомо. Рубль не железный (на остальных режимах вли показывает одиннадцать или около того). Настройки, к сожалению, не запомнил (дома, с расстройства, сбросил на заводские). В следующий выход проверю ещё раз на заводских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Flonn, Землеройк, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Jun 15 2018, 22:36) Рубль не железный (на остальных режимах вли показывает одиннадцать или около того). Настройки, к сожалению, не запомнил (дома, с расстройства, сбросил на заводские). В следующий выход проверю ещё раз на заводских. В общем слушайте сюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А ответка зачем вам такая? Тоже герметичная нужна?
Я со следующей неделе начну их делать. Папа-Мама, Папа-Папа. Сейчас в отпуске. Ну и по длинне провода нужно определится. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 15 2018, 23:51) А ответка зачем вам такая? Тоже герметичная нужна? Я со следующей неделе начну их делать. Папа-Мама, Папа-Папа. Сейчас в отпуске. Ну и по длинне провода нужно определится. В личку напиште как освободитесь? готов взять и тот и другой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 15 2018, 23:32) Не подскажите кто может сделать? Подводный разъем Minelab Equinox. что-то типа этого Просто интересно - а зачем ? Ведь разьём геметичен, можно втыкать обычные наушники и не беспокоиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:09) Просто интересно - а зачем ? Ведь разьём геметичен, можно втыкать обычные наушники и не беспокоиться. да тоже об этом уже думал. и в ванне топил с ушами подключенными всё работае. Но как-то стремновато в воде по много времени ходить прийдется, не протёк бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну если беспокоиться про прибор, то тогда вообще спать не придётся ....
Ведь блок не разборный, при любой поломке детектор идёт в мусорник ... ( и не забываем про боковые кнопки, на которые нажимать надо ОЧЕНЬ НЕЖНО ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:20) Ну если беспокоиться про прибор, то тогда вообще спать не придётся .... Ведь блок не разборный, при любой поломке детектор идёт в мусорник ... ( и не забываем про боковые кнопки, на которые нажимать надо ОЧЕНЬ НЕЖНО ...) Да я с него пылинки и не сдуваю! мое мнение любая машина должна работать, а не стоять.С начала апреля прибор по 3-4 выхода в неделю делает. без чехлов изолент и.т.д. не каких нареканий , кнопки не продавились, ручка не облезла какие бы перчатки не использовал. Цанги работают зажимают-разжимают. Один раз только промывал их. Один только коцик, для меня пох но многих инфаркт хватит... штанга от блока до подлокотника со стороны бедра отполировалась до блеска( тоесть вся краска облезла) А вот под воду неприходилось еще идти с ним. если кто-то имел опыт с веником без гермо преходника по воде ходить, с обычными наушниками? отпишите буду признателен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jun 16 2018, 00:15) да тоже об этом уже думал. и в ванне топил с ушами подключенными всё работае. Но как-то стремновато в воде по много времени ходить прийдется, не протёк бы Я сделал так...Взял одну из заглушек,просверлил и вклеил туда штекер...Всё пролил супермоментом...Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 22:46) В общем слушайте сюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что рубль по вди как фольга или золото - нормально. А вопрос то собственно и есть в "совокуплении". Почему прибор не видел их вместе и вди, кстати, сносил вниз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
С наушниками поступил вот так как на фото. Вставил штекер, залил силиконом, примотал кабель к ручке чтобы под водой не дернуть и все спокойно ныряю. Звук правда не очень громкий приходится задерживать дыхание чтобы четко поймать цель. С этим тоже решил, купил пинпоинтер подводный и все дела. Устал ждать когда выйдут родные подводные сезон в разгаре и только одни обещания.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, добрый день, позвонил сейчас МДРегион и сообщил, что подошла моя очередь и нужно внести предоплату или полную стоимость. Подскажите или помогите со скидкой, можно в личку, какая процедура? Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Jun 16 2018, 12:06) Коллеги, добрый день, позвонил сейчас МДРегион и сообщил, что подошла моя очередь и нужно внести предоплату или полную стоимость. Подскажите или помогите со скидкой, можно в личку, какая процедура? Заранее благодарен! В очереди долго стояли? А то тоже жду. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot_net |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,555 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jun 16 2018, 12:30) В очереди долго стояли? А то тоже жду. Стал где-то в марте (27.03.2018). Становился и на 600, его уже привозили по очереди 8 мая, но отказался и продолжить ждать 800. Сообщение отредактировано Pilot_net: Jun 16 2018, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей.) |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-June 18 Пользователь №: 2,375,053 Металлоискатель: Minelab Go-Find 40 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot_net @ Jun 16 2018, 12:06) Коллеги, добрый день, позвонил сейчас МДРегион и сообщил, что подошла моя очередь и нужно внести предоплату или полную стоимость. Подскажите или помогите со скидкой, можно в личку, какая процедура? Заранее благодарен! Очевидно же. Приезжаешь платишь ту сумму которую хочешь, забираешь квяточек и уезжаешь ждать звонка. Скидка по карте региона если есть конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваффф |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,018 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста что я выиграю или потеряют купив 600 или 800 модель? Большая между ними разница в по глубине поиска. Имею в наличие терку 705 и макро мульти крузер. Хочу купить третий прибор или лучше взять Деус. Хотя больше нравиться минелаб с плюсами подводным поиском и одной зарядки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:49 | |
![]() |