![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 23:34) А что за беда с большим серебром? Видит он и медь крупную и серебро тоже....Вы о чем? коллеги из разных стран жалуются что прибор не видит крупные монеты и кольца на ребре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Саш переехавшая после пожара всего одна деревня, остальные либо пропали в 60-80 либо существуют до сих пор. Так понятнее? Роем кроме деревень жилых и пропавших еще и в лесах, оврагах, полях между деревнями, по берегам рек- у нас еще и сарматы жили и....
[/quote] А про остальные деревни ты и словом не обмолвился! Ну а по поводу Эква, я уже два раза видел его в работе, в руках опытного копаря. Очень опытного!! Копали вместе. Отходили в паритете. И он и я накопали бесполезной мелкой дриси, и по несколько полезных целей. Не устраивали никаких "соревнований", обычный ходовой поиск. Моё мнение: Экв достойный прибор. Но не надо рассказывать о нём в стиле "рыбака" ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 14 2018, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Jun 13 2018, 23:59) коллеги из разных стран жалуются что прибор не видит крупные монеты и кольца на ребре 50 копеечные серебрянные потинники видит, масонские и Е2 пятаки видит медные, с кольцом широким мои земляки пробовали видит. Я такое недавно тут на ауке выиграл- приедет попробую спецом. Я вам в реальном поиске скажу- перепроверяем частенько сигналы с напарниками - многим новинка интересна- еще не было сигналов которые бы экв не видел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 13 2018, 23:59) Александр, разве я хоть раз унижал твой выбор прибора? Ты выбрал Экв,, я выбрал Сигнум. Это личное дело каждого ![]() ![]() Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Если не трудно потри в своей цитате и ты.....Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё) Я продвижением эква или продажами не занимаюсь и даже % не имею. Просто вот приглянулся прибор и я свой выбор сделал, и не зря- мне нравится....некоторым он не лег в руку....мне нравится хотя и надеюсь на некоторые изминения в приборе с прошивкой ну а если нет- переживу)))) Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 00:05) Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё) Добро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 00:14) Сереж в парке 1 по сравнению с полем 1 мне показалось чуйка на мелочь послабей так что мимо.....вот за что вы мне акаводы нравитесь что даже в простом приборе как экв вы чего то пытаетесь намудрить....хотя да....процент потери чуствительности в грунте по сравнению с воздушной чуствительностью ваше всё.... Про скорость- в ходовом 4 на мусоре 6, ну и чего опять то не так ![]() Саш: 1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден. ![]() 2. Не знаю, в тестах на гвоздях и при самой работе, мне Парк более "цепкучим" показался на мусоре. Как-то резче и одназначнее. 3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 14 2018, 00:59 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 00:57) Саш: 1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден. ![]() 2. Не знаю, в тестах на гвоздях и при самой работе, мне Парк более "цепкучим" показался на мусоре. Как-то резче и одназначнее. 3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь. ![]() Серег ну вот а у меня может изза специфики копа(замусорено все) как раз и не пошло на низких скоростях- пробовал и сигналы на скорости 2 вообще получаются мазанные на 3 уже лучше а вот на 4 в самый раз- четкие. На мусорке на 6 так не хочется реально только неглубокие сигналы на 8 скорости копать, пробовал и так и так. По парку и полю на 1 прогах хрен его знает но у меня именно так) По биасу реально в 0 хожу, после деуса мне не привыкать на лопату наяривать (на деусе бегал с дискримом в -6.8 на 4 прошивке), пару страниц назад писал что когда башка устает оставляю заводскую настройку дискрима.... У нас подбито капитально все- роют и областные и настырные ребята с соседней Воронежской- и чем более комфортные условия поиска себе создаешь тем пустее карманы на выходе....мы же не от нефиг делать начали шурфить фунды - у нас в полях можно от рассвета до темноты проходить и не услышать ни одного чистого цветного сигнала.....остались только фунды (само собой кроме фундов от постоялок, которые вынесли еще в начале нулевых) да засранные советом мусорки. Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trumen @ Jun 13 2018, 22:28) А смысл, если есть беспроводные наушники? У беспроводных ушей мне звук не понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 08:23) бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку. От Жука шатает, у Вас же самый лучший прибор с крутилкой в Мире, чего же боле посередь сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 14 2018, 09:53) От Жука шатает, у Вас же самый лучший прибор с крутилкой в Мире, чего же боле посередь сезона ![]() Лёш, зашатает, тут, когда квартира в Москве светит...призрачным светом. ![]() Меня, вон, тоже пошатывает... ![]() ![]() ![]() А то...музыка-то, может и "будет вечной", но мы-то не вечные... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 14 2018, 10:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 08:23) бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку. Есть. Вот только по чему бывшие? Хотя таки да, бывшие в сторону эквинокса. Продал так как не увидел на сегодняшний день для себя смысла в такой спарке. Хотя эквинокс по мелкой дрысе самое то но на этом все хорошее и заканчивается. Оставлять и ждать прошивок? Так быстрее на него гарантия закончиться ( прибор то одноразовый) кому он потом нужен случись что. Да и первая прошивка добавит как водиться у них китайский язык))). А так все на картинке ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 08:23) бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку. Есть. Вот только по чему бывшие? Хотя таки да, бывшие в сторону эквинокса. Продал так как не увидел на сегодняшний день для себя смысла в такой спарке. Хотя эквинокс по мелкой дрысе самое то но на этом все хорошее и заканчивается. Оставлять и ждать прошивок? Так быстрее на него гарантия закончиться ( прибор то одноразовый) кому он потом нужен случись что. Да и первая прошивка добавит как водиться у них китайский язык))). А так все на картинке ниже. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 00:57) Саш: 1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден. ![]() 2. Не знаю, в тестах на гвоздях и при самой работе, мне Парк более "цепкучим" показался на мусоре. Как-то резче и одназначнее. 3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь. ![]() А на моих тестах 600 скорость 2 (4 для 800) давала самый лучший результат. Поэтому у меня для мусора и ходового 3,для добива 2.На первой размязня невнятная. Айрон всегда на всех прогах на 1 стоит под все условия,и не трогаю.На ноль не ставлю,не люблю крайности,выше-хуже разделение (выделение?).Вот и остается всех настроек только чуйка,да два режима скорости ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 14 2018, 09:53) От Жука шатает, у Вас же самый лучший прибор с крутилкой в Мире, чего же боле посередь сезона ![]() Кто-то монеты собирает, а Жук приборы коллекционирует. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 11:42) Кто-то монеты собирает, а Жук приборы коллекционирует. ![]() 3 штуки. Сиг, Сибола, Терка. Давайте выберем лишний ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 14 2018, 11:58) А на моих тестах 600 скорость 2 (4 для 800) давала самый лучший результат. Поэтому у меня для мусора и ходового 3,для добива 2.На первой размязня невнятная. Айрон всегда на всех прогах на 1 стоит под все условия,и не трогаю.На ноль не ставлю,не люблю крайности,выше-хуже разделение (выделение?).Вот и остается всех настроек только чуйка,да два режима скорости ![]() ![]() Серег, при снижении чуйки ниже 4, скорость проводки тоже надо снижать очень резко, почти как с Экспом/Е-Траком, и плотно перекрывать проводки. Что бывшим Дэусятникам крайне непривычно и неудобно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 11:44) 3 штуки. Сиг, Сибола, Терка. Давайте выберем лишний ? С ув. Нам то чего выбирать? Это у Жука резко встанет проблема выбора через месяц, когда Эквинокс приедет ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 12:23) Нам то чего выбирать? Это у Жука резко встанет проблема выбора через месяц, когда Эквинокс приедет ![]() ну обещать не значит женится, нажать кнопку "хочу эквинокс" еще не значит за него деньги отдать, придет он через месяц в лучшем случае, а может и через 2. поотом в начале,, писал вопрос,, может ли он заменить терку с рулями ? т.к они тяжелые и неуниврсальные, а 15 18 кгц еще и на траву блямкает. ,,,Там где вопрос, там и ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 12:06) Серег, при снижении чуйки ниже 4, скорость проводки тоже надо снижать очень резко, почти как с Экспом/Е-Траком, и плотно перекрывать проводки. Что бывшим Дэусятникам крайне непривычно и неудобно. ![]() Может конечно 1,2 скорости (у 800) только для очень медленного поиска крупняка и предназначены,но это надо проводки делать,как в ваших роликах с Инком,а на это не все согласны ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:06 | |
![]() |