Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 880 881 882 883 884 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Мефедыч
post Jun 13 2018, 23:59
Создана #17621

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 23:34)
А что за беда с большим серебром? Видит он и медь крупную и серебро тоже....Вы о чем?

коллеги из разных стран жалуются что прибор не видит крупные монеты и кольца на ребре
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 13 2018, 23:59
Создана #17622

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Саш переехавшая после пожара всего одна деревня, остальные либо пропали в 60-80 либо существуют до сих пор. Так понятнее?  Роем кроме деревень жилых и пропавших еще и в лесах, оврагах, полях между деревнями, по берегам рек- у нас еще и сарматы жили и....
[/quote] А про остальные деревни ты и словом не обмолвился! Ну а по поводу Эква, я уже два раза видел его в работе, в руках опытного копаря. Очень опытного!! Копали вместе. Отходили в паритете. И он и я накопали бесполезной мелкой дриси, и по несколько полезных целей. Не устраивали никаких "соревнований", обычный ходовой поиск. Моё мнение: Экв достойный прибор. Но не надо рассказывать о нём в стиле "рыбака" 14.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 14 2018, 00:19
  + Quote Post

Ал
post Jun 14 2018, 00:02
Создана #17623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мефедыч @ Jun 13 2018, 23:59)
коллеги из разных стран жалуются что прибор не видит  крупные монеты  и кольца на ребре

50 копеечные серебрянные потинники видит, масонские и Е2 пятаки видит медные, с кольцом широким мои земляки пробовали видит. Я такое недавно тут на ауке выиграл- приедет попробую спецом. Я вам в реальном поиске скажу- перепроверяем частенько сигналы с напарниками - многим новинка интересна- еще не было сигналов которые бы экв не видел....
  + Quote Post

Ал
post Jun 14 2018, 00:05
Создана #17624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 13 2018, 23:59)
Александр, разве я хоть раз унижал твой выбор прибора?  Ты выбрал Экв,, я выбрал Сигнум. Это личное дело каждого ddd.gif И читаю я лишь то что ты сам написал!!  А про остальные деревни ты и словом не обмолвился!  Ну а по поводу Эква, я уже два раза видел его в работе, в руках опытного копаря. Очень опытного!! Копали вместе.  Отходили в паритете. И он и я накопали бесполезной мелкой дриси, и по несколько полезных целей. Не устраивали никаких "соревнований", обычный ходовой поиск. Моё мнение: Экв  достойный прибор. Но не надо  рассказывать о нём в стиле "рыбака" 14.gif

Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Если не трудно потри в своей цитате и ты.....Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё)
Я продвижением эква или продажами не занимаюсь и даже % не имею. Просто вот приглянулся прибор и я свой выбор сделал, и не зря- мне нравится....некоторым он не лег в руку....мне нравится хотя и надеюсь на некоторые изминения в приборе с прошивкой ну а если нет- переживу))))

Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 00:09
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 14 2018, 00:08
Создана #17625

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 00:05)
Тезка хотел потереть свое сообщение но увидел что пишешь а значит цитируешь....пишу прямо погорячился, счас потру первую часть своего сообщения и извиняюсь за сказанное. Мир дружба жвачка. А вот стиль рыбака это не моё)

Добро! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 14 2018, 00:57
Создана #17626

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 14 2018, 00:14)
Сереж в парке 1 по сравнению с полем 1 мне показалось чуйка на мелочь послабей так что мимо.....вот за что вы мне акаводы нравитесь что даже в простом приборе как экв вы чего то пытаетесь намудрить....хотя да....процент потери чуствительности в грунте по сравнению с  воздушной чуствительностью ваше всё.... Про скорость- в ходовом 4 на мусоре 6, ну и чего опять то не так  cheesy.gif

Саш:
1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден. tongue.gif
2. Не знаю, в тестах на гвоздях и при самой работе, мне Парк более "цепкучим" показался на мусоре. Как-то резче и одназначнее.
3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь. trudu.gif Я даже на селухе Грозного не выдержал, на 1 ходил. Иногда даже до 3х, когда задолбался. На мусоре (хутор лесной не паханный 19-20вв.) более-менее 6, иначе это уже почти перекоп по моим ощущениям.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 14 2018, 00:59

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jun 14 2018, 06:47
Создана #17627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 00:57)
Саш:
1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден.  tongue.gif
2. Не знаю, в тестах на гвоздях и при самой работе, мне Парк более "цепкучим" показался на мусоре. Как-то резче и одназначнее.
3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь.  trudu.gif  Я даже на селухе Грозного не выдержал, на 1 ходил. Иногда даже до 3х, когда задолбался. На мусоре (хутор лесной не паханный 19-20вв.) более-менее 6, иначе это уже почти перекоп по моим ощущениям.

Серег ну вот а у меня может изза специфики копа(замусорено все) как раз и не пошло на низких скоростях- пробовал и сигналы на скорости 2 вообще получаются мазанные на 3 уже лучше а вот на 4 в самый раз- четкие. На мусорке на 6 так не хочется реально только неглубокие сигналы на 8 скорости копать, пробовал и так и так.
По парку и полю на 1 прогах хрен его знает но у меня именно так)
По биасу реально в 0 хожу, после деуса мне не привыкать на лопату наяривать (на деусе бегал с дискримом в -6.8 на 4 прошивке), пару страниц назад писал что когда башка устает оставляю заводскую настройку дискрима.... У нас подбито капитально все- роют и областные и настырные ребята с соседней Воронежской- и чем более комфортные условия поиска себе создаешь тем пустее карманы на выходе....мы же не от нефиг делать начали шурфить фунды - у нас в полях можно от рассвета до темноты проходить и не услышать ни одного чистого цветного сигнала.....остались только фунды (само собой кроме фундов от постоялок, которые вынесли еще в начале нулевых) да засранные советом мусорки.

Сообщение отредактировано Ал: Jun 14 2018, 07:21
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Jun 14 2018, 07:20
Создана #17628

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Trumen @ Jun 13 2018, 22:28)
А смысл, если есть беспроводные наушники?

У беспроводных ушей мне звук не понравился.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 14 2018, 08:23
Создана #17629

Профи

-----XXXX-

бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 14 2018, 09:53
Создана #17630

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 08:23)
бывшие водители 3030 ( не чисто пляжники) которые сичас с эквиноксом есть ? что они могут сказать ? С ув. Всем удачи под катушку.

От Жука шатает, у Вас же самый лучший прибор с крутилкой в Мире, чего же боле посередь сезона cheesy.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Jun 14 2018, 10:36
Создана #17631

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 14 2018, 09:53)
От Жука шатает, у Вас же самый лучший прибор с крутилкой в Мире, чего же боле посередь сезона cheesy.gif

Лёш, зашатает, тут, когда квартира в Москве светит...призрачным светом. cheesy.gif
Меня, вон, тоже пошатывает... cheesy.gif В связи с этим, хочу просить народ - мужики, может у кого ссылочки под рукой есть на инструкцию, сравнения 600&800 и всё такое подобное... Подкиньте, плиз... rolleyes.gif smile.gif

А то...музыка-то, может и "будет вечной", но мы-то не вечные... 17.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 14 2018, 10:39

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

SHAra
post Jun 14 2018, 10:41
Создана #17632

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

Есть. Вот только по чему бывшие? Хотя таки да, бывшие в сторону эквинокса. Продал так как не увидел на сегодняшний день для себя смысла в такой спарке. Хотя эквинокс по мелкой дрысе самое то но на этом все хорошее и заканчивается. Оставлять и ждать прошивок? Так быстрее на него гарантия закончиться ( прибор то одноразовый) кому он потом нужен случись что. Да и первая прошивка добавит как водиться у них китайский язык))). А так все на картинке ниже.
  + Quote Post

SHAra
post Jun 14 2018, 10:45
Создана #17633

Бывалый

Из: Крым

Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800

-----X----

Есть. Вот только по чему бывшие? Хотя таки да, бывшие в сторону эквинокса. Продал так как не увидел на сегодняшний день для себя смысла в такой спарке. Хотя эквинокс по мелкой дрысе самое то но на этом все хорошее и заканчивается. Оставлять и ждать прошивок? Так быстрее на него гарантия закончиться ( прибор то одноразовый) кому он потом нужен случись что. Да и первая прошивка добавит как водиться у них китайский язык))). А так все на картинке ниже.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Baiker
post Jun 14 2018, 10:58
Создана #17634

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 00:57)
Саш:
1. За время вылазок с Эквом, после пробежки и снятия верхов на скорости 4, вдумчивая добивка на скорости 2 давала результат. При том сигнал был слышен и на 4... но так слышен, что не зная - мимо. На мусоре да, не выше 6. Но в итоге оперируешь скоростью практически наравне с чуйкой... ну если жаден.  tongue.gif
3. АйронБиаз тоже подлежит корректировке при смене чистого на плотную замусоренность. Только не говори, что везде на 0 работаешь.  trudu.gif  Я даже на селухе Грозного не выдержал, на 1 ходил. Иногда даже до 3х, когда задолбался. На мусоре (хутор лесной не паханный 19-20вв.) более-менее 6, иначе это уже почти перекоп по моим ощущениям.

А на моих тестах 600 скорость 2 (4 для 800) давала самый лучший результат. Поэтому у меня для мусора и ходового 3,для добива 2.На первой размязня невнятная.
Айрон всегда на всех прогах на 1 стоит под все условия,и не трогаю.На ноль не ставлю,не люблю крайности,выше-хуже разделение (выделение?).Вот и остается всех настроек только чуйка,да два режима скорости biggrin.gif Проще,чем в Аське,только результат другой smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Leisure
post Jun 14 2018, 11:42
Создана #17635

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(otkopaev @ Jun 14 2018, 09:53)

Кто-то монеты собирает, а Жук приборы коллекционирует. cheesy.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 14 2018, 11:44
Создана #17636

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 11:42)
Кто-то монеты собирает, а Жук приборы коллекционирует. cheesy.gif

3 штуки. Сиг, Сибола, Терка. Давайте выберем лишний ? С ув.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 14 2018, 12:06
Создана #17637

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 14 2018, 11:58)
А на моих тестах 600 скорость 2 (4 для 800) давала самый лучший результат. Поэтому у меня для мусора и ходового 3,для добива 2.На первой размязня невнятная.
Айрон всегда на всех прогах на 1 стоит под все условия,и не трогаю.На ноль не ставлю,не люблю крайности,выше-хуже разделение (выделение?).Вот и остается всех настроек только чуйка,да два режима скорости biggrin.gif Проще,чем в Аське,только результат другой smile.gif

Серег, при снижении чуйки ниже 4, скорость проводки тоже надо снижать очень резко, почти как с Экспом/Е-Траком, и плотно перекрывать проводки. Что бывшим Дэусятникам крайне непривычно и неудобно. biggrin.gif Но на 800м по монетным целям, 2 - это предел, 1-я судя по всему для поиска сугубо крупняка глубинного, а режиме ухода в астрал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Jun 14 2018, 12:23
Создана #17638

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 14 2018, 11:44)
3 штуки.  Сиг, Сибола, Терка. Давайте выберем лишний ? С ув.

Нам то чего выбирать? Это у Жука резко встанет проблема выбора через месяц, когда Эквинокс приедет 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 14 2018, 12:39
Создана #17639

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Jun 14 2018, 12:23)
Нам то чего выбирать? Это у Жука резко встанет проблема выбора через месяц, когда Эквинокс приедет 14.gif

ну обещать не значит женится, нажать кнопку "хочу эквинокс" еще не значит за него деньги отдать, придет он через месяц в лучшем случае, а может и через 2. поотом в начале,, писал вопрос,, может ли он заменить терку с рулями ? т.к они тяжелые и неуниврсальные, а 15 18 кгц еще и на траву блямкает. ,,,Там где вопрос, там и ответ. biggrin.gif Leisure я очень очень лояльно к ака и сиг мне нравится, не сравнивал его с другими т.к если есть материал то пофиг чем, но постоянно искать одним прибором мне просто скучно . Потом раз это не лечится почему у человек не может быть несколько приборов ? Видели на западных форумах списки приборов ? - Они длиннее чем этот пост. С ув. Удачи под катушку.
  + Quote Post

Baiker
post Jun 14 2018, 12:46
Создана #17640

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2018, 12:06)
Серег, при снижении чуйки ниже 4, скорость проводки тоже надо снижать очень резко, почти как с Экспом/Е-Траком, и плотно перекрывать проводки. Что бывшим Дэусятникам крайне непривычно и неудобно.  biggrin.gif Но на 800м по монетным целям, 2 - это предел, 1-я судя по всему для поиска сугубо крупняка глубинного, а режиме ухода в астрал.

Может конечно 1,2 скорости (у 800) только для очень медленного поиска крупняка и предназначены,но это надо проводки делать,как в ваших роликах с Инком,а на это не все согласны biggrin.gif Я же больше по мелочи тестил,а ей низкие скорости противопоказаны (имхо).

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru