Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 877 878 879 880 881 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Jun 13 2018, 12:04
Создана #17561

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2018, 12:55)
Ну, не понимает человек, что это качественное( количественное) сравнение двух методов выделения(идентификации) слабого сигнала в дусе и инке.  Всяко бывает. smile.gif

Не в инке, а в венике. В видео Дэус и Эквинокс.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Jun 13 2018, 12:06
Создана #17562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 13 2018, 11:38)
Один в один: Шариков спорит с Преображенским.  biggrin.gif  Интересует разница между воздушными показателями и грунтовыми, а не сама по себе воздушная дальность.  17.gif

Объясни зачем? вот накуй? накуй мне потеря чего то с чем то, если экв в земле -перемешка мела с черноземом на домовом пятне видит с 30см билон совесткий 10 копеешный, притом что ни терки ни сорекс про его не видит?

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:45)
Сашь , ты уж извини , но похоже у тебя тоже чего то " нет". biggrin.gif  Какой не кер тебе Интроник... facepalm.gif

Виктор Олегович я ж вам писал накер он мне не нужен....вот от слова совсем....да и дожить бы до его серийного cheesy.gif

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 11:55)
facepalm.gif

Саша... даже слов нет. Львович пишет об очень важном параметре, потере чувствительности в грунте (разница между воздушной и грунтовой на одних и тех же настройках). Этотне имеет никакого отношения к "воздушному писюну", это имеет отношение к уровню технологий в исключении сигнала грунта. Именно грунта.  an.gif

Серега я уже второму Сергею ответил,хороший знакомый- Женя скиф, ярый поборник сигнума был....а счас продает, знаешь почему? на тестовых ямах в рот его чых пых какие см выдает а находовых настройках прибор как прибор, но неудобный и кучку катушек к нему надо.....и главное со всеми плюшками и наворотам и с гп...а висит недорого в ветке продаж и не нужен никому wink.gif вот тебе и показатель потери чуствительности....

QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2018, 11:55)
Ну, не понимает человек, что это качественное( количественное) сравнение двух метод? ов выделения(идентификации) слабого сигнала в дусе и инке.  Всяко бывает. smile.gif

Анатоль ну не правильно я выразил мыслю.....понимаешь(да и все выше написавшие) я понимаю если бы экв по воздуху выдавал на билон который я сейчас ковыряю 30 см а в земле не видел глубже 10 то я бы еще задумался о потери вашей чуствительности, но пока среди напарников именно мне досталась честь работать прибором а не лопатой biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jun 13 2018, 12:14
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 13 2018, 12:14
Создана #17563

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 13:06)
Объясни зачем? вот накуй? накуй мне потеря чего то с чем то, если экв в земле -перемешка мела с черноземом на домовом пятне видит с 30см билон совесткий 10 копеешный, притом что ни терки ни сорекс про его не видит?
Виктор Олегович я ж вам писал накер он мне не нужен....вот от слова совсем....да и дожить бы до его серийного  cheesy.gif
Серега я уже второму Сергею ответил, Женя скиф, ярый поборник сигнума был....а счас продает, знаешь почему? на тестовых ямах в рот его чых пых какие см выдает а находовых настройках прибор как прибор, но неудобный и кучку катушек к нему надо.....и главное со всеми плюшками и наворотам и с гп...а висит недорого в ветке продаж и не нужен никому  wink.gif вот тебе и показатель потери чуствительности....
Анатоль ну не правильно я выразил мыслю.....понимаешь(да и все выше написавшие) я понимаю если бы экв по воздуху выдавал на билон который я сейчас ковыряю 30 см а в земле не видел глубже 10 то я бы еще задумался о потери вашей чуствительности, но пока среди напарников именно мне досталась честь работать прибором а не лопатой  biggrin.gif

Саш, ты даже не понял, что Львович указывает на этот параметр как раз в пользу Эква, в сравнении с одночастотниками метода проекции, хваля австралийских коллег. wink.gif А ты сразу рвать тельник и на амбразуру кидаться, не разобравшись. cheesy.gif

А я вот, считаю их инженеров молодцами, а программеров с тестерами, "прибил бы мухобойкой". При великолепных характеристиках ТТХ, просто безобразнейшая реализация подачи информации о цели. Как визуальной, так и звуковой.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jun 13 2018, 12:18
Создана #17564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 13 2018, 12:14)
Саш, ты даже не понял, что Львович указывает на этот параметр как раз в пользу Эква, в сравнении с одночастотниками метода проекции, хваля австралийских коллег.  wink.gif  А ты сразу рвать тельник и на амбразуру кидаться, не разобравшись.  cheesy.gif

А я вот, считаю их инженеров молодцами, а программеров с тестерами, "прибил бы мухобойкой". При великолепных характеристиках ТТХ, просто безобразнейшая реализация подачи информации о цели. Как визуальной, так и звуковой.

Да меня из всех сообщений больше всего Анатоль прикольнул.....даже не прочитав шо там с чем там сравнивали....главное быстрей шо нить ляпнуть и вписаться за кагорту Ака cheesy.gif

Серег удачи Вам с Виктором Олеговичем там в проэцированиии ваших методов smiles-pyushie-201.gif Я ж без злобы писал, да и не прягусь я ни за экв ни за еще чего....мне нравиться прибор а там как говориться....
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 12:22
Создана #17565

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Сашь , опять ужом под вилами" ... Признайся , что обосрался ... и тебе скидка выйдет. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 13 2018, 12:24
Создана #17566

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 13:06)
Анатоль ну не правильно я выразил мыслю.....понимаешь(да и все выше написавшие) я понимаю если бы экв по воздуху выдавал на билон который я сейчас ковыряю 30 см а в земле не видел глубже 10 то я бы еще задумался о потери вашей чуствительности, но пока среди напарников именно мне досталась честь работать прибором а не лопатой  biggrin.gif

Все не так, как ты для себя разумеешь. Это типо..."самая страшная тайна" - процент( качественная оценка) и сантиметры (количественная оценка) потерь в рамках метода( алгоритма) детекции примененного в приборе( не важно какой фирмы). Обычно ее никто не хочет показывать. wink.gif
То есть сколько прибор потеряет от максимальной (воздушной) чувствительности, в конкретном грунте для конкретной цели.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 13 2018, 12:25

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Jun 13 2018, 12:25
Создана #17567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:22)
Сашь , опять ужом под вилами" ... Признайся , что обосрался ... и тебе скидка выйдет. ddd.gif  cheesy.gif

Виктор Олегович дык не в чем признаваться то....кроме вас "кружка ученых" все прекрасно поняли о чем я писал....а скидка....если мне инк не интересен стал то нафиса мне скидка? Пусть Вам остается- "копейка рубль бережет"....
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 13 2018, 12:26
Создана #17568

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Пля, как же скучно вас читать, одно и то же из темы в тему facepalm.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 12:29
Создана #17569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jun 13 2018, 13:26)
Пля, как же скучно вас читать, одно и то же из темы в тему  facepalm.gif

А ты не читай ... дуй Сюда... я тебя жду. Покопаем. biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 13 2018, 12:30
Создана #17570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2018, 12:24)
Все не так, как ты для себя разумеешь. Это типо..."самая страшная тайна" - процент( качественная оценка) и сантиметры (количественная оценка) потерь в рамках метода( алгоритма) детекции примененного в приборе( не важно какой фирмы). Обычно ее никто не хочет показывать. wink.gif
То есть сколько прибор потеряет от максимальной (воздушной) чувствительности, в конкретном грунте для конкретной цели.

Шож вы как бараны в этот процент уперлись? У меня экв на фунде с 30см мелкий билон берет, остальные приборы нет. Да мне пофигу если он бы 60 показывал по воздуху а в земле 30....мне эти 30 в перемесе из чернозёма с мелом больше чем за глаза. Повторюсь ни айти макс, ни сорекс про ни терка 705 не видит те цели что вижу я. Притом Толь настройки у меня более чем ходовые: парк1, чуйка 23, аб 0 и лови момент - грунт о. Так то вот.....а вы мне тут про потери фирмы в рамках алгоритма....да в рот их чих пых эти потери o4k.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 13 2018, 12:31
Создана #17571

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 12:29)
А ты не читай ... дуй Сюда... я тебя жду. Покопаем. biggrin.gif

В августе на дую cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Jun 13 2018, 13:03
Создана #17572

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2018, 12:24)

А какая практическая польза, именно практическая, будет от знания сколько см. в воздухе и сколько см. в земле на данном конкретном участке? Может настройки какие правильные из этого знания вытекут или полезные цели прибавятся?
Ну, предположим, знаю я, что дальность на полушку у Эквинокса по воздуху X, а вот на этом участке грунта - Y. И?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 13 2018, 13:04
Создана #17573

Профи

-----XXXX-

1 )Заменит ли эквинокс на все 100% терочку с рулями 15 ? ,,,они тяжелые и неуниверсальные.
2) Режим золото это типа гео на терке ?
Счас предзаказ оформляю и мечусь ,,,стоит мне его брать? - или обойтись чем уже Бог послал.
Однажды сиболу продал, слезы лил под леп с другим прибором, сиболу вспоминал, потом купил сиболу снова, и все встало на свои места, для "под леп" есть с чем ходить.
имхо: Думаю продав сиг тоже получу психотравму в некоторых местах ( ну это мои страхи из подсознания sad.gif ),,завидую таем кто Ака нелюбит у них этого нет. С ув. Звиняюсь за много букв. Всем удачи под катушку.
ps: заказал! сам все узнаю

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jun 13 2018, 13:26
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 13 2018, 13:51
Создана #17574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 13 2018, 14:03)
А какая практическая польза, именно практическая, будет от знания сколько см. в воздухе и сколько см. в земле на данном конкретном участке? Может настройки какие правильные из этого знания вытекут или полезные цели прибавятся?
Ну, предположим, знаю я, что дальность на полушку у Эквинокса по воздуху X, а вот на этом участке грунта - Y. И?

Уверенность .... все что лежит в зоне выставленной ( комфортной , безглючной чуйки на грунте ) воздушной чувствительности минус зазор не будет пропущено. У одночастотных
Приборов х- у величина крайне не постоянная , до 30% , а самое главное в каждый момент проводки неизвестная . Потери могут быть и 5% и 30. Все будет зависеть от состояния грунта.

Пример , ты уж извини , по Инку. Если уж Землеройк выставит ему комфортные 45 см на пятачок и соответственно 1 метр на среднюю кубышку , то все результаты в поиске таких целей будут зависеть только от него , а не от прибора. За его постоянство чуйки он будет спокоен. ... при любой влажности участка грунта при любом его рельефе и изменении концентрации феррооксидов.. задача оператора - держать минимальный зазор. Не заморачиваясь скоростью проводки.
Как то так.
  + Quote Post

Istra
post Jun 13 2018, 14:02
Создана #17575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 13:51)
Пример , ты уж извини , по Инку. Если уж Землеройк выставит ему комфортные  45 см на пятачок и соответственно 1 метр на среднюю кубышку , то все результаты в поиске таких целей будут зависеть только от него , а не от прибора. За его постоянство чуйки он будет спокоен. ... при любой влажности участка грунта  при любом его рельефе и изменении концентрации феррооксидов.. задача оператора - держать минимальный зазор. Не заморачиваясь скоростью проводки.
Как то так.

Не стОит извинений, но... я же о практической пользе спрашивал и по отношению к Эквиноксу.
Зачем мне знать, как быстро можно флипнуть до космопорта, если я на реальном автомобиле передвигаюсь и между реальными объектами.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 13 2018, 14:06
Создана #17576

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 13 2018, 14:03)

Очень простые. 14.gif Человек живущий в том же регионе будет иметь представление о том на какие реальные "глубины" он может рассчитывать. Для другого региона твои настройки и данные совершенно не корректны и хотелось бы их тоже иметь по другому региону. И не надо будет ему( пользователю) говорить, что он баран не может настроить прибор. wink.gif Что очень часто мы видим. smile.gif Он их просто при всем желании не получит. Это и есть качественная оценка заложенного метода в приборе.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 13 2018, 14:07

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Jun 13 2018, 14:23
Создана #17577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2018, 14:06)
Очень простые. 14.gif  Человек живущий в том же регионе будет иметь представление о том на какие реальные "глубины" он может рассчитывать. Для другого региона твои настройки и данные совершенно не корректны и хотелось бы их тоже иметь по другому региону. И не надо будет ему( пользователю) говорить, что он баран не может настроить прибор. wink.gif Что очень часто мы видим. smile.gif Он их просто при всем желании не получит. Это и есть качественная оценка заложенного метода в приборе.

Чушь собачья. Зачем мне иметь представления, на какие глубины я могу расчитывать? Они от этого не прибавятся, прибор то уже в руках. Ну уж если так хочется, то разве не достаточно измерить эту самую глубину сразу в грунте? Что изменится в плане конечного результата? Копать не пойду совсем или что? И как мне поможет знание "глубины" по воздуху?
Настройки? Ну вот знаю я, что у меня в поле за домом такое-то соотношение X(воздух) и Y(земля). Приехал, например, в Рязанку, там грунт другой, а воздух тот же. И? ГБ как-то по другому делать или что?
Все эти мерялки "воздух-земля" ни что иное, как критерий при выбора прибора. А вот далее они уже не имеют никакой практической пользы. Повторю: при выборе! А выбирать можно только между тем, что доступно.
Да и опять же, Вы вот какой прибор выберете, тот, у которого, например, X=60 Y=40 или другой, у которого X=80 Y=20, а может третий с X=10 Y=10? Что при выборе прибора имеет приоритет, X или Y? Если "Y", то зачем тогда знание величины "X"?

--------------------
  + Quote Post

Рауль
post Jun 13 2018, 14:36
Создана #17578

Бывалый

Металлоискатель: deus
Номер карты: 463658

-----X----

Эквинокс после в ноль выбитого поля как пылесос.
кроме шмурдяка полного кармана)).Фото не грузится
Но 7 чешуек, 7 монет медных и мелкая бижутерия.
Вообщем доволен после понимания как настроится.
  + Quote Post

Ал
post Jun 13 2018, 14:52
Создана #17579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2018, 13:04)
1 )Заменит ли эквинокс на все 100% терочку с рулями 15 ? ,,,они тяжелые и неуниверсальные.
2)  Режим золото это типа гео на терке ?
Счас предзаказ оформляю и мечусь ,,,стоит мне его брать? - или обойтись чем уже Бог послал.
Однажды сиболу продал, слезы лил под леп с другим прибором, сиболу вспоминал, потом купил сиболу снова, и все встало на свои места, для "под леп"  есть с чем ходить.
имхо: Думаю продав сиг тоже получу психотравму в некоторых местах ( ну это мои страхи из подсознания sad.gif ),,завидую таем кто Ака нелюбит у них этого нет. С ув. Звиняюсь за много букв. Всем удачи под катушку.
ps: заказал! сам все узнаю

Психотравма после продажи сига у бывших адептов обычно одинаковая- ступор - оказывается есть приборы полегче, с нормальным конструктивом, без гемороя с бг, кт.гп ибэпэ и вихретоков, с прошивками по воздуху и разными плюшками и при этом делают тоже самое, а иногда и лучше 15.gif. Лично у всех моих знакомых, спрыгнувших с вихретоков и отношения земляного и воздушного йуха, так и происходило cheesy.gif.
Запомни Жук- чтобы выиграть в казино нужно купить казино....с сигом ты быстрее не себе на квартиру в белокаменной накопаешь, а В.О или asgo накопаешь на дом, на постоянных прошивках, бесконечных апгрейдах, катушках, пересылах, гарантийных ремонтах, да при этом ещё и будешь "сам дурак".
user posted image facepalm.gif
  + Quote Post

Горький-НН
post Jun 13 2018, 15:15
Создана #17580

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Istra @ Jun 13 2018, 13:03)

Полностью соглашусь с вами. нет некакой практической пользы от того что , я к примеру знаю на какой максимальной глубине я дерну к примеру чешуйку на конкретном участке. Лично я к примеру прикапываю цели те которые точно есть на конкретном участке в разных положениния, только для того что бы узнать какой ждать отклик от прибора на данную цель в разных положениях в земле на данном участке. т.к они разнятся на разных грунтах. А те кто там по формулам каким-то высчитывают сколько там по воздуху сколько по земле и ещё какой зазор выдержать ну этож ппц (бесплатная идея для вас, сделайте вашему прибуру сигнализатор зазора между катушкой и землей , полезная вещь будет), На мой взгляд эти люди просто теоретики и практического опыта на мой взгляд у них нет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:57
Рейтинг@Mail.ru