![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jun 12 2018, 20:58) Интересней с блондинкой,с черной то все ясно. Не знаю. Не понимаю датчик 11Х13. Как не от деуса. Прибор другой. На мой взгляд 11Х13 ошибка ХР. Имхо -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 20:54) 29-30 в Ярике буду. Могу блонду захватить. Мне тоже интересно. блондинка 9 круг У меня днюха 26,как раз на выходные попадет,от Ярика км 70 нахожусь в сторону Углича.Готов встретить,накормить,напоить,спатьуложить.Все ради тестов. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В личку отправил. Искренне интересно деус с блондинкой потестировать с чудоминелабом .
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 20:51) За что боролись, на то и напоролись. Терка как мерило эффективности эквинокса. О чем и говорил. Прибор неплохой. очень неплохой, но в сильноопытных руках. Жаль что настройки как всегда обрезаны, что неудивительно. Нет, не так, совсем другой прибор, особенно, что касаемо мелочи и пластики. Терра тут близко не мерило. Ну, если у вас с Байкером получится пересечься, думаю, и сами разберётесь. Сообщение отредактировано Шатунов: Jun 12 2018, 21:53 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jun 12 2018, 21:52) Нет, не так, совсем другой прибор, особенно, что касаемо мелочи и пластики. Терра тут близко не мерило. Ну, если у вас с Байкером получиться переснчься, думаю, и сами разберётесь. Терка в умелых руках и мелочь и пластику тоже нехило пылесосила. Не раз тому свидетель. Так что никакого стеба. но именно в умелых. Ключевое слово. Мне интересно. минелаб всегда настройки обрезает до среднего. В чем его коренное отличие от ХР. добавлю от себя. Я не борец за ХР, могу много теплых слов сказать за ХЛТ и тесоро и самоделки, с которыми проходил два года. Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 22:03 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:56) Терка в умелых руках и мелочь и пластику тоже нехило пылесосила. Не раз тому свидетель. Так что никакого стеба. но именно в умелых. Ключевое слово. Мне интересно. минелаб всегда настройки обрезает до среднего. В чем его коренное отличие от ХР. добавлю от себя. Я не борец за ХР, могу много теплых слов сказать за ХЛТ и тесоро и самоделки, с которыми проходил два года. Десять лет тому свидетель...Терка с 18.75 пылесос.Но,после Веника,очень грустно выглядит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 22:11) Десять лет тому свидетель...Терка с 18.75 пылесос.Но,после Веника,очень грустно выглядит ![]() Серег.Блондинка тоже другой прибор. Посмотрим. Поглядим. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Отпишу, пожалуй сразу, раз тама в паблике, никакого меренья сисками не будет. О результатах сообщим, кому посчитаем нужным. Тест - разведка . С перепроверкой. все осень субъективно.
Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 22:43 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 22:25) Серег.Блондинка тоже другой прибор. Посмотрим. Поглядим. Меня после Веника Деус то сильно разочаровал.5 лет он верой и правдой служил,но по совокупности характеристик я отдал предпочтение Экву.С блондинкой не пробовал,интересно будет сравнить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Серег, я я сдружился. А етрак махнул на мегатрон.. трак валялся дома. У всех своя селяви
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/GZWhMhkYs80
Вот интересное видео. Перепроверка целей Дэусом и Веником в реальном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В сегодняшнем ночном выезде Нокс разгромил Деуса со счетом 10:4 Ходили по лугу, земля сухая, стерня. Есть и мусор и чистые зоны. Нокс по стерне на чуйке 23 был спокоен. Цеплял на 4 скорости глубоко. Был момент, когда начал верещать неумолкая. Напарник с Деусом в пяти метрах то же сказал что пошла помеха. Выключили-включили приборы, вроде прошло. То ли внешняя помеха, то ли в Ноксе передающий контур возбудился.
Сообщение отредактировано AlexApus: Jun 13 2018, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jun 12 2018, 21:26) Искренне интересно деус с блондинкой потестировать с чудоминелабом . Пару дней назад, от нечего делать, пытались тестировать аналогичную пару. Хотя я большой нелюбитель этого др@чилова над ямками, но вот каюсь, поддался искушению. Оговорюсь сразу, тест был спонтанным и для "служебного пользования", так что все критики ("не та цель", "а нужно было так", "а почему не попробовали это") идут лесом. Что получилось - то и получилось. Начинали тест с 9-ми катушками, чёрной и белой. Они слились безоговорочно. Пришлось вернуться домой за 11-й. Вот она ещё кое как поборолась. Цели были - чешуйки разные, начиная от "птички" Грозного, и полушка А2. Снимали только полушку, как более-менее стандартную монету. Грунт - каменная и сухая глина (не продолбишь) сантиметров на 15-20, далее она же, но более влажная. Присутствовали - ваш покорный слуга и его друг, представитель Ярославля, "максмапа". ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Дудка на грунт выла, занизили чутка больше. Жесть как слились жутко. Надо продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Нормальный тест. Сразу видна непредсказуемость работы метода проекции в Деусе. Желательно было бы показать после тестов чувствительность этих целей по воздуху на рабочих настройках для обоих приборов . Хорошая бы была табличка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2018, 11:11) Нормальный тест. Сразу видна непредсказуемость работы метода проекции в Деусе. Желательно было бы показать после тестов чувствительность этих целей по воздуху на рабочих настройках для обоих приборов . Хорошая бы была табличка. ![]() В воздухе монет нет© шо ж вы все носитесь со своим воздушным акашным писюном ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jun 13 2018, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 12:22) В воздухе монет нет© шо ж вы все носитесь со своим воздушным акашным писюном ![]() Один в один: Шариков спорит с Преображенским. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2018, 11:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 12:22) В воздухе монет нет© шо ж вы все носитесь со своим воздушным акашным писюном ![]() Сашь , ты уж извини , но похоже у тебя тоже чего то " нет". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 13 2018, 12:22) В воздухе монет нет© шо ж вы все носитесь со своим воздушным акашным писюном ![]() ![]() Саша... даже слов нет. Львович пишет об очень важном параметре, потере чувствительности в грунте (разница между воздушной и грунтовой на одних и тех же настройках). Этотне имеет никакого отношения к "воздушному писюну", это имеет отношение к уровню технологий в исключении сигнала грунта. Именно грунта. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, не понимает человек, что это качественное( количественное) сравнение двух методов выделения(идентификации) слабого сигнала в дусе и инке. Всяко бывает.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:18 | |
![]() |