![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 12 2018, 10:47) Жаль только что при таком потенциале мультитехнологии настроек минимум у прибора. Очень большая разбежка между 1 и 2ми программами по мелочи. Сильнее чем у Деуса при частотах 7 и 18кгц. К этим бы фильтрам да настройки для регулировки приоритетной частотной зоны... Прочел на форуме что прошивки новой вряд ли можно ждать исходя из содержания некоторых "писем от минелаб" у инсайдеров. Не знаю,кто эту таблицу составил ![]() В выходные проводили тесты в грунте,по нашим,полезным целям.Грунт-лесной песок,тестовая яма,закладки через каждые 5 см в боковую стенку. Проверялись 1 и 2 режимы (Парк и Поле),при одинаковых настройках и результаты одинаковые получились,причем первые проги явно лучше и спокойнее.Чуть позже попробую таблицу сделать,выложу.Терра в сравнении с Эквом выглядела боллее ,чем грустно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сделал таблицу. Настройки Терры-все металлы,чуйка 30,грунт по месту. Веник-для всех режимов отстройка от помех,бг,все металлы,мульти,чуйка 25 гр.ж1,скорость 2 (для 600).Режимы парк1,парк2,поле1,поле2-все настройки одинаковы.Результаты тоже.На некоторые цели парк2 звучал чуть громче,но нестабильность этих программ (2)не вызывает желания ими пользоваться.
Цифры в таблице округленные,т.к. закладки в тестовой яме были через 5см,т.е. приведены только четкие двухсторонние сигналы. Цели: ![]() ![]() Таблица: ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 17:22) Не знаю,кто эту таблицу составил ![]() ![]() ![]() На "крупняк" естественно будут примерно одинаковыми. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2018, 17:21) ![]() ![]() На "крупняк" естественно будут примерно одинаковыми. ![]() ![]() Конечно обратил.Я не пляжник,и у меня таких целей нет,я выложил тесты с теми,которые интересны большинству поисковиков "по старине". А про чуйку...пока не буду,подожду Сканди.... ![]() Спутал аватарки то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jun 12 2018, 17:31 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:28) Конечно обратил.Я не пляжник,и у меня таких целей нет,я выложил тесты с теми,которые интересны большинству поисковиков "по старине". А про чуйку...пока не буду,подожду Сканди.... ![]() Спутал аватарки то ![]() ![]() Дык, уже выше писал. Покажите дальность по воздуху с идентификацией ВДИ 12 на ту же копейку, что в тесте. В двух положениях чувствительности 22 и 25. Сразу говорю...где начинает прыгать ВДИ- это не зачет( сразу и без вариантов). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2018, 17:37) Дык, уже выше писал. Покажите дальность по воздуху с идентификацией ВДИ 12 на ту же копейку, что в тесте. В двух положениях чувствительности 22 и 25. Сразу говорю...где начинает прыгать ВДИ- это не зачет( сразу и без вариантов). ![]() Я знал,что возникнет такой вопрос,и все цели протестил не только на полной чуйке,а и на своих ходовых. Отличаются они не много. Чуйка 23 (на тесте 25),что естественно,так как нужно понять максимальные возможности прибора,и скорость у меня на ходовом поиске на 3 стоит,для тестов ставил двойку.Так вот,на "ходовых" все эти цели виделись с такой же глубины,да,хуже,не так четко и громко,на самом пределе,но видел. Причем при максимальных тестовых настройках можно спокойно,без всяких лишних глюков,ходить и выбивать интересное место. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:47) Я знал,что возникнет такой вопрос,и все цели протестил не только на полной чуйке,а и на своих ходовых. Отличаются они не много. Чуйка 23 (на тесте 25),что естественно,так как нужно понять максимальные возможности прибора,и скорость у меня на ходовом поиске на 3 стоит,для тестов ставил двойку.Так вот,на "ходовых" все эти цели виделись с такой же глубины,да,хуже,не так четко и громко,на самом пределе,но видел. Причем при максимальных тестовых настройках можно спокойно,без всяких лишних глюков,ходить и выбивать интересное место. Я тоже все предвидел. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2018, 17:56) Я тоже все предвидел. ![]() ![]() А ,,мелкие монеты,,? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2018, 17:56) Я тоже все предвидел. ![]() ![]() Анатолий,Вы сейчас выдаете желаемое за действительное.Еще раз внимательно мою таблицу посмотрите.Терка даже "рядом не валялась" по всем целям,и по крупным тоже.Про большие катушки сейчас не будем говорить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 12 2018, 18:01) А ,,мелкие монеты,,? ![]() В таблице все есть,посмотрите ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 12 2018, 19:01) А ,,мелкие монеты,,? ![]() Печальней. Что есть, то есть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 18:06) В таблице все есть,посмотрите ![]() ![]() Видел, приятно удивлён. Попытать бы его на землице когда то жилой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 12 2018, 18:13) Видел, приятно удивлён. Попытать бы его на землице когда то жилой ![]() Неплохо очень.Это наверное самый "глубокий" мд по мелочи,который я в руках держал.... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2018, 17:56) Я тоже все предвидел. ![]() Анатолий,а не желаете ли поговорить о Ваших утверждениях,что первые проги хуже вторых?Вам же тесты не особо нравились? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал с 600-м на одно местечко, где летом пасут коров и травы мало. С асей евро я там находил монетки, но была одна неприятность - ЛЭП 110 кВ. Ася сходила с ума, уменьшение чуйки результата не давало. А с Эквиноксом я рассчитывал пройти там, где не мог с асей.
Так вот, что выяснилось. На мультичастотном режиме там делать нечего. Прибор пиликал даже там, где ася уже успокаивалась. Отстройка от помех не помогала. Переключил на 5 кГц, пищит, на 10 - пищит, на 15 и на чуйке 18 более-менее успокоился. БГ выставил 0, автоматом не стал пробовать. Нашел в итоге чптыре советика. С одной стороны я рассчитывал на более спокойную работу прибора, с другой стороны, хоть на 15 кГц и уменьшенной чуйке, но прибор все же позволил искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 17:05) Сделал таблицу. Настройки Терры-все металлы,чуйка 30,грунт по месту. Веник-для всех режимов отстройка от помех,бг,все металлы,мульти,чуйка 25 гр.ж1,скорость 2 (для 600).Режимы парк1,парк2,поле1,поле2-все настройки одинаковы.Результаты тоже.На некоторые цели парк2 звучал чуть громче,но нестабильность этих программ (2)не вызывает желания ими пользоваться. Интересно бы тоже самое с деусом с блондинкой.Цифры в таблице округленные,т.к. закладки в тестовой яме были через 5см,т.е. приведены только четкие двухсторонние сигналы. Цели: ![]() ![]() Таблица: ![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 17:47) Я знал,что возникнет такой вопрос,и все цели протестил не только на полной чуйке,а и на своих ходовых. Отличаются они не много. Чуйка 23 (на тесте 25),что естественно,так как нужно понять максимальные возможности прибора,и скорость у меня на ходовом поиске на 3 стоит,для тестов ставил двойку.Так вот,на "ходовых" все эти цели виделись с такой же глубины,да,хуже,не так четко и громко,на самом пределе,но видел. Причем при максимальных тестовых настройках можно спокойно,без всяких лишних глюков,ходить и выбивать интересное место. За что боролись, на то и напоролись. Терка как мерило эффективности эквинокса. О чем и говорил. Прибор неплохой. очень неплохой, но в сильноопытных руках. Жаль что настройки как всегда обрезаны, что неудивительно. Сообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 20:53 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimvas @ Jun 12 2018, 20:42) Интересно бы тоже самое с деусом с блондинкой. Деуса теперь нет,но на вскидку с 11х13 черной где то посередине.Не лучше точно.Единственное,по монете имперской Показал чуть лучшие результаты,но тоже на пределе. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:53) Деуса теперь нет,но на вскидку с 11х13 черной где то посередине.Не лучше точно.Единственное,по монете имперской Показал чуть лучшие результаты,но тоже на пределе. 29-30 в Ярике буду. Могу блонду захватить. Мне тоже интересно. блондинка 9 кругСообщение отредактировано ПолупроводникЪ: Jun 12 2018, 20:57 -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2018, 20:53) Деуса теперь нет,но на вскидку с 11х13 черной где то посередине.Не лучше точно.Единственное,по монете имперской Показал чуть лучшие результаты,но тоже на пределе. Интересней с блондинкой,с черной то все ясно. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:20 | |
![]() |