![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 8 2018, 12:28) Единственный минус - отсутствие перегруза от большого железа + сжатый сектор вди....но я например уже привык хотя и очень надеюсь что с выходом прошивок это пофиксят ![]() Сектор ВДИ маловат - после ДФХ надо было привыкать. Тоже надеюсь, что расширят, а в остальном достойный прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jun 8 2018, 13:21) Сектор ВДИ маловат - после ДФХ надо было привыкать. Тоже надеюсь, что расширят, а в остальном достойный прибор ![]() Хожу на 50тонах, но такое чувство, как будто их всего три. Стоковая звуковая схема не очень нравится. Думаю выделить из 5 тонов 3 на сектор 10-20, в нем большинство целей. Ну а пока напарник с Деусом впереди по монетам раза в два. Но, заметил что Нокс больше находит всякой мелкой дриси. На мусорке это палка о двух концах. Хоть и ходил на Поле1, все равно мелочь с глубины лезла. Для поиска типа "пробежаться" это не очень хорошо, укапываешься, но для вдумчивой добивки места потенциал у прибора большой. На незамусоренном месте Нокс правильную пластику цеплял больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А вы ведь, наверное, перепроверяли с напарником (Деус) не выкопанные цели друг за другом.
Как результат по империи и пластике? Просто у меня была такая ситуация, с товарищем у которого Терра 705 + Торнадо 7.5. Где я видел с Экв. 600 пластику, а тем более её обломки, в нескольких случаях он не видел вообще. Ну это-то и понятно, тут вопросов нет. А вот империю я всю видел за ним, когда проверял найденные им сигналы, при том попадали монеты почему-то исключительно ему... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jun 8 2018, 14:57) А вот империю я всю видел за ним, когда проверял найденные им сигналы, при том попадали монеты почему-то исключительно ему... ![]() Здесь скорее всего играет роль фактор зависимости силы и длительности сигнала от размера цели. В Ноксе эта зависимость не выражена сильно, надо нарабатывать навыки. Пока что мозг обрабатывает звук в режиме Деуса , поэтому, чувствую, есть много пропусков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 8 2018, 15:21) Здесь скорее всего играет роль фактор зависимости силы и длительности сигнала от размера цели. В Ноксе эта зависимость не выражена сильно, надо нарабатывать навыки. Пока что мозг обрабатывает звук в режиме Деуса , поэтому, чувствую, есть много пропусков. Да, кстати, очень может быть. Тем более, я после Деуса Экв. и взял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вот Деус...не работает по соли...почти..Эквиноксы -работают!Есть желание -услышать качество работы приборов, в сравнении с серией - BBS/FBS
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 7 2018, 15:21) Катушка 15 когда в продаже появится кто нибудь знает ?,,,, в Незалежной на неё уже предоплаты принимают. Как прибор по траве утром? Если есть у кого данг или подобная мелкая монета, померяйте пожалуйста с штаткой по глубине в глине. Вроде все ,, С ув к всем . Удачи под катушку. Кстати да. Мне снайперка не особо нужна, нет у нас фундуков а на городищя я не ходок. А вот 15шкой с большим удовольствием по старым полянам (после 705 с торнадо) прогуляюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jun 8 2018, 18:43) Кстати да. Мне снайперка не особо нужна, нет у нас фундуков а на городищя я не ходок. А вот 15шкой с большим удовольствием по старым полянам (после 705 с торнадо) прогуляюсь. Она размером 15/12 ,поперечный размер всего на дюйм больше штатки и надо еще посмотреть какую чуйку с ней держать будет возможно.Думаю что в итоге по глубине чуть больше штатки а по мусору сильно хуже из за большей площади сканирования. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 8 2018, 23:13) Она размером 15/12 ,поперечный размер всего на дюйм больше штатки и надо еще посмотреть какую чуйку с ней держать будет возможно.Думаю что в итоге по глубине чуть больше штатки а по мусору сильно хуже из за большей площади сканирования. Ну, тогда будем посмотреть. ![]() А я поеду, прокачусь на Иссык Куль. Попробую эквинокс на пляже. Всем хороших выходных! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Что нибудь есть полезное в вди 13-16? Укопался проволокой, неведомой железной фигней и прочей жбонью в этом диапазоне. Напарник с Деусом штук пять монет, в т.ч. пару империй и чешуина. У меня одна проволока, а он говорит не попадается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Мне не попадало ничего кроме 2 к. СССР в этих сегментах. Но здесь где-то обсуждалось, что мелкая империя залетает иногда и что-то из пластики.
Грешен, уже несколько раз, укопавшись до полного изумления проволоки и пр. жбони, переставал копать по вди выше 12 и ниже 18, за мной много раз проверяли товарищи с 3030 и с Деусом, ни фига кроме хлама я не пропускал. Но места там были империя-советы, т.е. старше чешуи ничего нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 10 2018, 04:37) Что нибудь есть полезное в вди 13-16? Укопался проволокой, неведомой железной фигней и прочей жбонью в этом диапазоне. Напарник с Деусом штук пять монет, в т.ч. пару империй и чешуина. У меня одна проволока, а он говорит не попадается. Да есть такое дело.Я уже писал выше,сузил сектор 3 ,с 14 до 18 и озвучил низким тоном, А цели полезные есть в этом секторе,из того что нашол у себя это - мелкие образки и серебряные крестики,тонкие серебрянные монеты ВКЛ, советы 2 и 3 коп, запонки .Вообщем подобное. А если по империи то на эти вди можно совсем внимания не обращать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 10 2018, 04:37) Что нибудь есть полезное в вди 13-16? Укопался проволокой, неведомой железной фигней и прочей жбонью в этом диапазоне. Напарник с Деусом штук пять монет, в т.ч. пару империй и чешуина. У меня одна проволока, а он говорит не попадается. Мелкая чешуя, бронза СССР, пластика и куча всего еще, в зависимости от положения в грунте и его фазы. Проволока и жесть, в целом, более-менее распознаются на полифонии, но не знаю, как у вас, а у нас уже жирных мест почти нет и копать одни четкие "монетники", значит рисковать остаться без находок. Если же есть куча целей в других секторах, то на те, в которых лезет жбонь, целесообразнее тупо забить, до лучших времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Так же подтверждаю. Ещё конина мелкая туда попадает, колечки тонкие Сарматы и Орда из бронзы. Думаю, что вся тонкая и плоская бронза туда же.
По месту нужно смотреть и пробовать по звуку отличать. Если это возможно. Ни что не слышно, что там у МЛ с прошивками? Может что то ждать в ближайшее время? п. с. Изделия из белого золота, по пляжам, в этот сектор попадают ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jun 10 2018, 09:31 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
5 рублей Н2-го, ВДИ -15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
А на одиночных частотах та же ситуация с вди? Ходил только в мульти, пробовал одиночные, но чувство, как будто чуйку раза в полтора урезает, поэтому не экспериментировал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 10 2018, 12:15) А на одиночных частотах та же ситуация с вди? Ходил только в мульти, пробовал одиночные, но чувство, как будто чуйку раза в полтора урезает, поэтому не экспериментировал. По моему,на одиночных нет стабилизации ВДИ,все как на обычном мд,цели по шкале сносит туда-сюда. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 10 2018, 05:37) Что нибудь есть полезное в вди 13-16? Укопался проволокой, неведомой железной фигней и прочей жбонью в этом диапазоне. Напарник с Деусом штук пять монет, в т.ч. пару империй и чешуина. У меня одна проволока, а он говорит не попадается. На Поле 1 это "средневековые числа". Чешуя 12-13-14 (в зависимости от состава и веса), Энколпиона створка 17, крестики 6-9. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 10 2018, 10:24) А если по империи то на эти вди можно совсем внимания не обращать. Ну, если пятерки золотые Н2 игнорировать, то в принципе да. ![]() Другое дело, что его особенность, а именно висение всего железа в "диапазонах чешуи" в отличии от всех прочих приборов, где оно в "диапазоне Империи"... Для копающего по средним векам ИМХО заметный головняк и минус. При том, что для имперщиков - скорее плюс. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 10 2018, 13:50) Ну, если пятерки золотые Н2 игнорировать, то в принципе да. ![]() Другое дело, что его особенность, а именно висение всего железа в "диапазонах чешуи" в отличии от всех прочих приборов, где оно в "диапазоне Империи"... Для копающего по средним векам ИМХО заметный головняк и минус. При том, что для имперщиков - скорее плюс. А много железа-то того, в диапазон чешуи заносимого, на средневековье? Как-то не замечаю напряга от этого, честно говоря, тем более оно понимается обычно, хоть и копаю все равно, по терошной привычке. Не, ну если сверху коммунарка еще наслоилась, то тогда наверное да, печально будет. ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:45 | |
![]() |