![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 6 2018, 20:47) А по-моему маркетинг кто кто, а вы уже прочувствовали и сами об этом писали, да и про апгрейды в том числе....от себя добавлю еще про штанги масочные, за которые берут +5 т.р плюсом, при том оставляя родную себе или про новые уши беспроводные за 7т.р, которые наш форумчанин(бывший Питон) делает за 3.5 конечной цены, а себестоимость их немногим более 2 т.р....Так что, только голые факты....и еще голые факты - мой земляк, упертый сиговод, все таки выставил сига в продажу, причина банальна - несмотря на апы фигапы и гп, на ходовых настройках сиг ничем не блещет ни перед одним из топовых лабов, хр и т.д, а во многом проигрывает - вес, падлюшный конструктив, дибильный сервис только в столице и т.д и т.п, второй человек, всю зиму рвавший рубашку за Львовича, Олег rur, стабильно вторую весну продает свой сиг возвращаясь к лабу.....вот вам и факты ![]() Зато везде по всем веткам носится дилер с фотками прибора утопии и поделок на базе ака ![]() ![]() Где можно узнать информацию о комплекте Питона за 3,5 конечной цены?Или это слухи? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 6 2018, 20:55) Где можно узнать информацию о комплекте Питона за 3,5 конечной цены?Или это слухи? Нет не слухи, он недавно сам об этом в ветке писал) но благодаря некотырым человекам был снесен. Сейчас на стадии окончательной подгонки комплект. Скоро выйдут в продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
А у меня Сорекс с 10 года и Эквик 600 с апреля. И лучше парочки, для меня пока нет. И по войне,и по старине . Главное знать, что ты хочешь найти.
Сообщение отредактировано колченогий: Jun 6 2018, 21:24 -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Коллеги, тема разумеется про Эксинокс. Поэтому со всеми фантомными болями про S-режимы и годографы милости прошу в темы АКА.
А то буду вынужден на флудные посты жать кнопку Жалоба. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 6 2018, 20:47) второй человек, всю зиму рвавший рубашку за Львовича, Олег rur, стабильно вторую весну продает свой сиг возвращаясь к лабу.....вот вам и факты ![]() ЖЖошь Александр ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 6 2018, 23:35) ЖЖошь Александр ![]() ![]() ![]() Ну да, вполне себе юзабельный на все случаи жизни, а главное недорогой комплект. ЗЫ Правда не все готовы иметь с собою по два прибора... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2018, 21:24) Коллеги, тема разумеется про Эксинокс. Поэтому со всеми фантомными болями про S-режимы и годографы милости прошу в темы АКА. А то буду вынужден на флудные посты жать кнопку Жалоба. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2018, 22:47) Ну да, вполне себе юзабельный на все случаи жизни, а главное недорогой комплект. ЗЫ Правда не все готовы иметь с собою по два прибора... Ваш этот комментарий, как к теме эквинокса относится, сами на себя жалобу подадите или помочь? Прежде чем, другим указывать, в каких темах , что писать, с себя начните. Сообщение отредактировано Flonn: Jun 7 2018, 06:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 6 2018, 21:00) Нет не слухи, он недавно сам об этом в ветке писал) но благодаря некотырым человекам был снесен. Сейчас на стадии окончательной подгонки комплект. Скоро выйдут в продажу. Вот бы в почту с ним пообщаться. А то старая молчит еще со времён, как в первый раз снесли? -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flonn @ Jun 7 2018, 05:55) Ваш этот комментарий, как к теме эквинокса относится, сами на себя жалобу подадите или помочь? Прежде чем, другим указывать, в каких темах , что писать, с себя начните. А додумать мое "ЗЫ" у Вас не получилось? ![]() Подсказываю: поскольку не все готовы иметь в поиске по два прибора (на все случаи жизни), то ищется наиболее оптимальный вариант. Эквинокс, как мне кажется, один из таких. С возможностью работать на сложных грунтах, по глубине и, отчасти, по "мусору". Про альтернативу в этой теме лучше помолчу. ![]() Надеюсь вывел Вас из когнитивного диссонанса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2018, 10:47) А додумать мое "ЗЫ" у Вас не получилось? ![]() Подсказываю: поскольку не все готовы иметь в поиске по два прибора (на все случаи жизни), то ищется наиболее оптимальный вариант. Эквинокс, как мне кажется, один из таких. С возможностью работать на сложных грунтах, по глубине и, отчасти, по "мусору". Про альтернативу в этой теме лучше помолчу. ![]() Надеюсь вывел Вас из когнитивного диссонанса. Влад привет) По мусору эквинокс прекрасно справляется и с 11", можешь мне на слово поверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 7 2018, 13:16) Влад привет) По мусору эквинокс прекрасно справляется и с 11", можешь мне на слово поверить ![]() Привет. 11" великовата. Хотя бы восьмерку ему. Ну это так, мысли вслух. Остаюсь приверженцем секты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 7 2018, 12:16) Влад привет) По мусору эквинокс прекрасно справляется и с 11", можешь мне на слово поверить ![]() Вчера был на фундаментах. В эпицентре (центре) бубнёж железа как из пулемёта ![]() между скоростными выстрелами проскакивают одиночные трассирующие в виде фольгового ВДИ. Ну и меж этого шквала сигналов, если попалась хорошая цветнина, то не пройдёшь. А другие проходили... К стати там были Дэус и Етрак... и ни один раз. Это я не рекламирую! Плохой прибор, плохой! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2018, 12:30) Привет. 11" великовата. Хотя бы восьмерку ему. Ну это так, мысли вслух. Остаюсь приверженцем секты. ![]() На подходе 6" но пока без проблем работаю и с 11". Тапку просто прикручиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 7 2018, 12:44) На подходе 6" но пока без проблем работаю и с 11". Тапку просто прикручиваю ![]() С катушками проблемно на эквинокс к сожалению( Ожидаемая снайперка 6 - действительно снайперка,тоесть сильно маленькая,куда ее? шурфы,чердаки да небольшие фундуки.Большая катушка ваще не пойми что - только площадь захвата в плюс.Надежда на сторонних производителей крайне слаба из за строения катушки.Переделка катушек сторонних производителей под эквинокс как на 3030 не возможна - только мотать новую с потрохами из родной катушки.Вообщем тут печалька - а хочется лодочку типоразмера примерно 5/10 как у Е Траков и АКА, самые толковы размеры по мусору. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Катушка 15 когда в продаже появится кто нибудь знает ?,,,, в Незалежной на неё уже предоплаты принимают. Как прибор по траве утром? Если есть у кого данг или подобная мелкая монета, померяйте пожалуйста с штаткой по глубине в глине. Вроде все ,, С ув к всем . Удачи под катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2018, 10:47) А додумать мое "ЗЫ" у Вас не получилось? ![]() Подсказываю: поскольку не все готовы иметь в поиске по два прибора (на все случаи жизни), то ищется наиболее оптимальный вариант. Эквинокс, как мне кажется, один из таких. С возможностью работать на сложных грунтах, по глубине и, отчасти, по "мусору". Про альтернативу в этой теме лучше помолчу. ![]() Надеюсь вывел Вас из когнитивного диссонанса. Додумать , Вы серьезно? А давайте без додумать, а конкретно по написанному , как это сообщение относится к теме, без нелепых выдумок, насчет скрытых посланий и т.д., также можно и про наши сообщения, написать, что Вы просто не поняли смысл. QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 7 2018, 14:21) Катушка 15 когда в продаже появится кто нибудь знает ?,,,, в Незалежной на неё уже предоплаты принимают. Как прибор по траве утром? Если есть у кого данг или подобная мелкая монета, померяйте пожалуйста с штаткой по глубине в глине. Вроде все ,, С ув к всем . Удачи под катушку. По утреней траве все тихо, единственное редкие блямки, на макс. чуйке если стебли жесткие попадаются. Сообщение отредактировано Flonn: Jun 7 2018, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Для Жука,перенес сообщение из ветки АКА.
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 7 2018, 19:38) Глубину естественно. Вопрос сей навеял тест т.к только из леса ( собрал все катухи и пошел тестить), грусно только стало.. 15 3 кгц порвала всех и штатку и 12x9 20 кгц хорошо так порвала в колчья по серебру, по монете и в 1 гр, и по монете в 20 гр. Стабильнено так, безглючно, с проходу, на 4 программе, убрал турбо, кт снизил до 11, АФ1 убрал и от баланса грунта всего минус 1 ( прошивка 1.0с). Все! монетка 1 гр 30 см, монетка 20 гр, больше 40. Специально не выdрачивал ниничегошеньки. все легко и непринужденно апсалютно на нефантомном грунте. Жук больше не поклонник высоких частот? Зачем они мне если и так хорошо ? С ув. Эквинокс со стандартной 11 на ходовых нормальных настройках в тестовой яме: 1к ссср (1гр она вроде?)-30 см, 2 коп Н1 (вес 20 гр)-40-45 см. Вопрос-и зачем Жуку тяжелый, неудобный Сигнум с большим рулем? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 8 2018, 10:51) Для Жука,перенес сообщение из ветки АКА. Эквинокс со стандартной 11 на ходовых нормальных настройках в тестовой яме: 1к ссср (1гр она вроде?)-30 см, 2 коп Н1 (вес 20 гр)-40-45 см. Вопрос-и зачем Жуку тяжелый, неудобный Сигнум с большим рулем? ![]() А можно видео если есть конечно, особенно на двушку в 40-45 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В.Викторович @ Jun 8 2018, 11:20) А можно видео если есть конечно, особенно на двушку в 40-45 см ![]() Видео нету,для себя тестил. 2 коп серебром на 40 см четкий сигнал,на 45 уже не видит практически,истина где то посередине. Деус с 11х13 чуть лучше результат-на 45 см тихий цвет с вди 99.Зато по мелочи он продул ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(В.Викторович @ Jun 8 2018, 11:20) А можно видео если есть конечно, особенно на двушку в 40-45 см ![]() На весеннем видео моих земляков - эквик по крупному был как раз на уровне трака и сига а вот по бронзулеткам уверенно сделал и трак и сиг и деус. Заметьте пишу не от балды хожу второй месяц - более простого прибора (не имеющего прямой зависимости глубины и цепкости от пару десятков параметров меню) с очень достойными показателями глубины, разделения и скорости восстановления еще в руках не держал. Для ленивых можно раз отстроить 2 параметра и ограничиться лишь уменьшением и увеличением чуйки в зависимости от замусоренности места не боясь при этом пропусков и маленькой глубины. Единственный минус - отсутствие перегруза от большого железа + сжатый сектор вди....но я например уже привык хотя и очень надеюсь что с выходом прошивок это пофиксят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:12 | |
![]() |