![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Jun 5 2018, 16:07) У себя на 600ом ставил поле 1, аб 0 и убавлял чуйку до 20ти. Автоотслеживание. Ну и оба телефона ставил в авиарежим. Помогало, но не везде. В любом случае ходил достаточно спокойно, да и глубина не уменьшилась. 2 копейки ранних советов поднял с 15 см на чётком сигнале . А потом и 3 копейки Н 2 из под крышки консервной. И ещё, даже при автоотстройки бг через некоторое время делаю ручную перенастройку. Всем удачи. С уважением! . А потом и 3 копейки Н 2 из под крышки консервной.================ Круто! Я вот Вам верю! Только, Станиславский со мной не согласен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 19:31) . А потом и 3 копейки Н 2 из под крышки консервной.================ Круто! Я вот Вам верю! Только, Станиславский со мной не согласен! ![]() Да это просто в первую очередь консервная крышка звенела, по этому и было принято решение - копать... а уж монета выскочила, так повезло значит ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jun 5 2018, 16:27) 15см конечно хорошо.Но я на сорексе с15см легко поднимал и 2коп и 10коп. На его грунте сорекс и того не выдаст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 19:31) . А потом и 3 копейки Н 2 из под крышки консервной.================ Круто! Я вот Вам верю! Только, Станиславский со мной не согласен! ![]() Смех смехом но - нахожу врезной замок железный с тонкой цветной накладкой на вменяемом цветном сигнале.Думаю - неужели из за цветной накладки сигнал цветной? или само железо в цвет кидает? оторвал накладку,попробовал только замок - чистый сигнал железа,прилепляю на прежнее место накладку - цветной,корявенький но копаемый сигнал. А круглая крышка консервная сама по себе цветной сигнал а под ней на удачу монета и что тут удивительного? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мож кто-нибудь из владельцев Утконосов- видео снимет, как 3 коп Н2 звучат под крышкой консервной банки? Интересно-же!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 20:22) Мож кто-нибудь из владельцев Утконосов- видео снимет, как 3 коп Н2 звучат под крышкой консервной банки? Интересно-же! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 20:22) Мож кто-нибудь из владельцев Утконосов- видео снимет, как 3 коп Н2 звучат под крышкой консервной банки? Интересно-же! Вы Дроздову напишите...Здесь вряд ли есть владельцы утконосов..![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 20:22) Мож кто-нибудь из владельцев Утконосов- видео снимет, как 3 коп Н2 звучат под крышкой консервной банки? Интересно-же! ![]() Думаю у каждого было и не раз...на любом приборе....когда подкапываешь одно,а вылазит другое..... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jun 6 2018, 04:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Jun 5 2018, 20:31) . А потом и 3 копейки Н 2 из под крышки консервной.================ Круто! Я вот Вам верю! Только, Станиславский со мной не согласен! ![]() А я доказывать и не собираюсь. А сколько показывает 3 к. Н2 и сколько крышка Вам известно? Лично я начал выкапывать когда показывало 31-33. Копаю как всегда, если грунт позволяет, квадрат на ширину и глубину лезвия лопаты. В 5-7 см сверху была крыжка, а нижней части 3 копейки. А дальше пусть Станиславский объяснит. А мне, в моём возрасте, ни реклами ни чудеса не нужны. Удачи Всем. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Выше писал, что в железной гильзе от трёхи дает четкий всплеск цвета на латунный капсюль. А крышки банок - они разные по составу. Через люминь конечно вряд ли, а вот с жестью надо поэкспериментировать.
Скажите пожалуйста - тон менялся? А то на дисплей смотреть отвык уже. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 5 2018, 20:55) На его грунте сорекс и того не выдаст ![]() Сорекс как раз выдаст. Вот ссылка на нашу дискуссию с камрадом Коюр, которая закончилась видеодемонстрацией работы Сорекса на перемесе из ГК и ХК. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18093509 Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2018, 10:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 5 2018, 14:24) Так все же, что касается программ с номером 2 (высокочастотных), если грунт не успокаивается балансом и вырезкой секторов, есть ли смысл ходить на данных программах для добивки места (интересна мелкая пластика)? Не будут ли хуже отрабатывать из за грунта по сравнению с низкочастотными программами? Не знаю,как там построены алгоритмы частот в 1 и 2 режимах,но то,что в "мульти" работают все от 5 до 40 и там и там -это видно и понятно.Мелочевку низкопроводящую видит много лучше Терки с 18,75 на 1 программах,и если место позволяет выставить максимальную чуйку на Поле 1 и ходить комфортно,не вижу смысла пытаться добиться лучшего результата на урезанной Поле 2 ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2018, 09:58) Сорекс как раз выдаст. Вот ссылка на нашу дискуссию с камрадом Коюр, которая закончилась видеодемонстрацией работы Сорекса на перемесе из ГК и ХК. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18093509 Для чего и здесь эта Ваша агрессивная реклама своих поделок? Что, совсем дело швах? На что рассчитываете? Лопоухих сейчас всё меньше и меньше. Картонки, коробочки, ямки, трубочки, как бы невзначай "мои апгрейды и доработки"... Фокусники, мля ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
К чему столько эмоций? Прозвучала фраза о том, что Сорекс не справится, я на неё аргументированно ответил. И да - с регулятором ОУ и пр. улучшениями он справляется со сложными грунтами лучше. Это давно проверено.
Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2018, 11:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2018, 11:08) К чему столько эмоций? Прозвучала фраза о том, что Сорекс не справится, я на неё аргументированно ответил. И да - с регулятором ОУ и пр. улучшениями он справляется со сложными грунтами лучше. Это давно проверено. Лучше чего? Лучше стокового?Ну это понятно.Или лучше Веника? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2018, 11:08) К чему столько эмоций? Прозвучала фраза о том, что Сорекс не справится, я на неё аргументированно ответил. И да - с регулятором ОУ и пр. улучшениями он справляется со сложными грунтами лучше. Это давно проверено. Ой, не надо, задача Ваша была совершенно в другом ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2018, 11:08) К чему столько эмоций? Прозвучала фраза о том, что Сорекс не справится, я на неё аргументированно ответил. И да - с регулятором ОУ и пр. улучшениями он справляется со сложными грунтами лучше. Это давно проверено. Ой да ладно....и с регуляторами оу кучей катушек и безпроводными ушами (со 200% накруткой для лопухов) он и старшую модель эква в цене переплюнет....прокалькулируем? А по функционалу станет % на 10 лучше стокового сорекса в лучшем случае....и я знаю о чем пишу - у напарника есть сорекс про с кучей катух ![]() Лично моё мнение Ака - загибающаяся конторка с охерительно завышенной самооценкой, дибильным маркетингом, грубейшим отношением к клиенту держащяяся только на авторитете Сергея Землеройка.....хотя последний гвоздь в виде интроника вы потихоньку заколачиваете в крышечку....от марта и до марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 6 2018, 14:12) ....Лично моё мнение Ака - загибающаяся конторка с охерительно завышенной самооценкой, дибильным маркетингом, грубейшим отношением к клиенту держащяяся только на авторитете Сергея Землеройка.....хотя последний гвоздь в виде интроника вы потихоньку заколачиваете в крышечку....от марта и до марта ![]() "Языком молоть - не мешки ворочать." (с)...впрочем, как обычно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=odccXxdPspE ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 6 2018, 11:01) Не знаю,как там построены алгоритмы частот в 1 и 2 режимах,но то,что в "мульти" работают все от 5 до 40 и там и там -это видно и понятно.Мелочевку низкопроводящую видит много лучше Терки с 18,75 на 1 программах.... Дык, в том-то и дело, что только терки....из-за того, что в ней слишком "зарегулированы" ( не доступны пользователю) практически все параметры влияющие на это. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 14:04 | |
![]() |