![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislav LeM @ Oct 9 2017, 16:06) грунт отличный там , мы абсолютно так же тестировали только пятак е2 на всего на 28см , и сигнумы траки сорекс х- терра не увидели со штатными датчиками ![]() Что-то. мелковато,как-то .Вам не показалось ? И для Терры.если не 305, а,уж, для Трака и подавно.Хотя ,как настраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну и как вам разделение?
https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 9 2017, 20:50) Вы извиняйте, но видио не о чем. Ну не полиглот я. О чем бормочет под нос толстый дядька, две минуты тыкаясь в меню, непонятно. НЕ тащите сюда всякую хрень, ничего нового отличающегося от ролика кировчан не вижу. Только трафик зря пожег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 9 2017, 19:50) Для штатной катушки...?Да хорошо! Лучше чес с 10-рублёвиками) Там есть когда катушкой берёт обе цели сразу)и не слились в улю-лю)) И чёрный сигнал и цвет-точные и раздельные.Прямо,как моно-катушкой...Но не понятно,что он там крутил ещё ![]() Озвучка целей-мне нравится ещё! Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 20:39 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 9 2017, 17:22) Сергей.Вы уже один раз с предварит.ценой-ошиблись ![]() ![]() *И да.. Слез с ваших слов:с полу-проф.Е-трака..Временно сел на нач.уровень эксп- SE ![]() ** И если можно?С каким м.д. сейчас ходите.Только честно! Я не ошибся. Это минелаб выпустил ширпотреб вместо прорыва. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 20:37) Я не ошибся. Это минелаб выпустил ширпотреб вместо прорыва. ![]() Спасибо Сергей!И всё же ,это-прорыв имхо!Пусть не мега,но.... А на второй вопрос про прибор. С каким ходите. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:37) Я не ошибся. Это минелаб выпустил ширпотреб вместо прорыва. ![]() Выводы будем делать, когда прибор появится у реальных пользователей, и не "только в МО". К тому же это прототип, который возят по всей Евразии. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."Лучше чес с 10-рублёвиками) Там есть когда катушкой берёт обе цели сразу)"...
А мне наоборот показалось, что с 10-и интереснее, так как цели сложнее для разделения, в смысле очевидной идентификации, когда они одновременно под катушкой. Жаль только ни фига не понятно, что дядька лопочет, хотя, итак в общем ясно, что он там крутил. И ещё одно. Почему нет тестов-то? Я ожидал, что после нас, на данный момент, уже несколько обзоров - тестов снимут, надеялся, что покажут что-то более разноплановое. Очень странно, что ничего нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 20:37) ...минелаб выпустил ширпотреб вместо прорыва. ![]() А что не ширпотреб? То, что нужно "доработать напильником", другими словами проапгрейдить и с этого поиметь? И в каком смысле "ширпотреб"? Если "товар широко потребления", то да, я согласен, потребление будет широким. А если "обычно о товарах невысокого качества" - то это уж точно не о Минелаб, скорее к прибору, на основе которого Ваш маленький бизнес зиждется ![]() Ну а с появлением Эквинокса, да доведенного до ума Интроника, этот бизнес так вообще - прикажет долго жить. Не в этом ли настоящая причина столь негативных отзывов ![]() По ТТХ? Вот мнение В.О.: QUOTE(Lvovich @ Sep 20 2017, 21:44) Повторяю по 10 разу - это ближе к реактивной авиации ( по технической сути) . Факт. ...последний прибор в принципе может восстановить их технологическое реномЕ. или он для Вас не авторитет? Сообщение отредактировано Istra: Oct 9 2017, 21:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
От условия поиска многое зависит в выборе катушек.У меня все же в приоритете больше маленькие катушки.Для рулей очень и очень немного мест.У кого то наоборот находки более растянуты по площадям.Так что выбор за нами.Главное выбраны правильные размеры.Пока это реально "кот в мешке".После весеннего месяца поиска по старым местам с тяжелыми в основном грунтами можно составить уже отзыв и понимание чего стоит данный девайс.Пока прибор нравится.В нем есть то,что не хватало терре по посоветским деревням.А именно под этот поиск я его и присматриваю для себя.Да и пляжка тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Думаю, прибору жить. Может для кого-то "вау", для кого-то так себе, но в том,что эта приборка не проходная - факт.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 9 2017, 21:25) Для штатной катушки...?Да хорошо! Лучше чес с 10-рублёвиками) Там есть когда катушкой берёт обе цели сразу)и не слились в улю-лю)) И чёрный сигнал и цвет-точные и раздельные.Прямо,как моно-катушкой...Но не понятно,что он там крутил ещё ![]() Озвучка целей-мне нравится ещё! Вродь, одно видео смотрим... ![]() Где вы видите разделение...при железяке вдоль... ![]() Типа, когда заход со стороны монетки...ну, еще бы так не "видел"...эт, ваще... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2017, 21:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 21:44) Вродь, одно видео смотрим... ![]() Где вы видите разделение...при железяке вдоль... ![]() Типа, когда заход со стороны монетки...ну, еще бы так не "видел"...эт, ваще... ![]() Ну кто- то и так снимет позже.Не все козыри думается сразу! А вообще эти танцы с "бубном" гвоздики,так положили и по другому,всё это.... Недостатки тоже будут! ![]() И одно дело над "лункой" настройки нарезать,а другое ходовые!Как правило они разные.Видео ещё будут! И разные.Пока мы высказываем свои мнения.А так время всё покажет. У меня путь по старинке ![]() Сначала-рецензия на сайте от - Noname,а потом танцы! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 22:21 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Если плюсом еще будет хороший результат на пятак Е2,куплю себе этот прибор
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Oct 9 2017, 22:16) Если плюсом еще будет хороший результат на пятак Е2,куплю себе этот прибор ![]() Ну и зачем это ? Пятак Е2 это неестественно большой кусок чистой меди. Извините за правду ..... По этому нигде и никогда он не принимается за нормальную находку ....... Поймите - такой кусок чистого металла очень хорошо приближается к вектору грунта, это не типичная, а очень редкая аномалия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 9 2017, 23:35) Ну и зачем это ? Пятак Е2 это неестественно большой кусок чистой меди. Извините за правду ..... По этому нигде и никогда он не принимается за нормальную находку ....... Поймите - такой кусок чистого металла очень хорошо приближается к вектору грунта, это не типичная, а очень редкая аномалия. Согласен на 100% по этому и привел в пример ![]() ![]() Сообщение отредактировано полт: Oct 9 2017, 23:17 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
проверил... смешно конечно ...у терки скорость несколько поменьше..но блин все -же,цели все на месте.
ценник то 25,как катушка на некоторые приборы. ключи гаечные -металл. Качество видео фотик,-пардон так этой терке блин 10 лет Найду железку подобную с изгибом ..сниму с ней,как в забугорище . Но,что то мне подсказывает проблем с распознаванием цели не будет . так, что "эквон" чисто обновление X-Terr с добавлением ништяков с учетом развитых технологий на сегодняшний день. С ув. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 9 2017, 23:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Oct 10 2017, 00:00) Согласен на 100% по этому и привел в пример ![]() ![]() Не должен. Нижняя частота недостаточно низка. В одновременно многочастотных методах важно не количество частот , а степень их разнесения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Легенда, она и есть легенда....
![]() Это я о Тёрке. А ещё интересно, почему именно обновлённая Тёрка, а не, например, упрощённый 3030 или модернизированный Safari? Как по мне, так это просто новая линейка приборов, а не что-то обновлённое или упрощённое. Хотя, по большому-то счёту, называться обновлённой или более продвинутой Тёркой за честь для любого м.д. Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 9 2017, 23:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 00:28) Не должен. Нижняя частота недостаточно низка. В одновременно многочастотных методах важно не количество частот , а степень их разнесения. Кстати, не понятно...зачем они пятерку взяли....в отличии от 1,5 в траках и мечах.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:43 | |
![]() |