Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 868 869 870 871 872 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

SandWind
post Jun 2 2018, 22:00
Создана #17381

Профи

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 21:57)
Не понял.. ddd.gif  Там где копает Львович, давно всё взрыхлено и перекопано . А у программистов ещё конь не топтался!  14.gif biggrin.gif

Зачем тогда там копать? Коп ради копа... бессмыслен и беспощаден...

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2018, 22:00
Создана #17382

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:52)
Абсолютная правда ! К концу сезона появятся более менее адекватные оценки прибора . А настоящих спецов, знающих свой прибор, типа тёрочников, или етраковцев, не ранее конца следующего сезона . smile.gif

Я тебе одну вещь скажу, но ты не удивляйся..Совер и на 4 и на 6 год удивлял меня.. Я вообще думаю..что это- поиск, это не наука, это искусство..как военная разведка, а это тоже ведь разведка..чем больше этим занимаешься, тем глубже видишь ,,овраги,, которые ты и не заметил.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 2 2018, 22:07
Создана #17383

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:00)
Я тебе одну вещь скажу, но ты не удивляйся..Совер и на 4 и на 6 год удивлял меня.. Я вообще думаю..что это- поиск, это не наука, это искусство..как военная разведка, а это тоже ведь разведка..чем больше этим занимаешься, тем глубже видишь  ,,овраги,, которые ты и не заметил.

Я это давно знаю ! biggrin.gif Дело в том, что профессиональных поисковиков не существует в природе . Это хобби, развлечение .Люди работают, занимаются своими делами . И когда позволяет время и средства, едут искать . Поэтому умные буржуи и приборы делаются под эту категорию людей . Чтоб без спец курсов всяких ! Купил прибор и пошёл искать .., и находить. biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2018, 22:15
Создана #17384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 23:07)
Я это давно знаю ! biggrin.gif  Дело в том, что профессиональных поисковиков не существует в природе . Это хобби, развлечение .Люди работают, занимаются своими делами . И когда позволяет время и средства, едут искать . Поэтому умные буржуи и приборы делаются под эту категорию людей .  Чтоб без спец курсов всяких ! Купил прибор и пошёл искать .., и находить.  biggrin.gif

Я понял..находить в рекламе.. smile.gif А сейчас скажу без рекламы ..самые находки .это в домах..Находишь пару тройку бригад строителей по городу..и они отзваниваются, какой где старый дом вскрывают для ремонта..Бывали такие случаи.., что мне едва хватило своей карточкой покрыть их хотелки при находках..Вот в чем состоит истинный секс с этой темой.Так что никуя вы не в теме..Можно сказать вся жизнь в ж..только амеры сейчас на горизонте по всем правовым делам ,при отсутствии поляков.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2018, 22:18

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 2 2018, 22:21
Создана #17385

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:15)
Я понял..находить в рекламе.. smile.gif А сейчас скажу без рекламы ..самые находки .это в домах..Находишь пару тройку бригад строителей по городу..и они отзваниваются, какой где старый дом вскрывают для ремонта..Бывали такие случаи.., что мне едва хватило своей карточкой покрыть их хотелки при находках..Вот в чем состоит истинный секс с этой темой.Так что никуя вы не в теме..Можно сказать вся жизнь в ж..только амеры  ,при отсутствии поляков.

Ну это вопрос спорный ! Я например, в пустые, брошенные дома вообще не захожу . Если и зайду, то со снятой шапкой . И искать в чужом доме что-то, для меня вообще западло smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Jun 2 2018, 22:26
Создана #17386

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:15)

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:21)

Так, ребята, вы сами остановитесь или?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Кисса
post Jun 2 2018, 22:32
Создана #17387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 23:21)
Ну это вопрос спорный ! Я например, в пустые, брошенные дома вообще не захожу . Если и зайду, то со снятой шапкой . И искать в чужом доме что-то, для меня вообще западло  smile.gif

Вот в этом и вся суть или мы звоним мудями или ишем, нормально. Везде свои барьеры. Да..с одной стороны ..это кто то оставил, а с другой этого кто то уже и не осталось...Вы определитесь..пассионарны ли вы. Вы имеете право найти, и если что выйти в окопы, если надо...это тоже обязаннность достойных.Или же только в проруби по весне болтаться. ?

Я понял, что Вы не поняли. 7 дней. А может 8? Что-бы не на "трезвый" вечер субботы возвращение выпало.

Сообщение отредактировано Istra: Jun 2 2018, 22:41

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Jun 3 2018, 18:44
Создана #17388

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Что то все попрятались 17.gif Ну так, вести себя нужно подобающе.
А я вот не знаю, как бороться с осевым прокручиванием штанги. Как средняя, так и нижняя немного прокручивается по оси в обе стороны. Немного, но очень напрягает. Уже и затягиваю цанги сильно, а всё равно при использовании катушка смещается в сторону.
Может кто добился монолитного соединения каким то способом?

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Istra
post Jun 3 2018, 19:00
Создана #17389

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 18:44)
Что то все попрятались 17.gif  Ну так, вести себя нужно подобающе.
А я вот не знаю, как бороться с осевым прокручиванием штанги. Как средняя, так и нижняя немного прокручивается по оси в обе стороны. Немного, но очень напрягает. Уже и затягиваю цанги сильно, а всё равно при использовании катушка смещается в сторону.

Тут либо самостоятельная замена зажима (цена ему в районе трёхсот рублей), либо вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=407047&st=0

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

pzkat
post Jun 3 2018, 19:02
Создана #17390

Постоянный

Из: Московская область

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

Отлично все держится, ничего не люфтит. И вполне очень даже удобный подлокотник, ничего не устает и не проворачивается. Разница в весе с моим прошлым Safari просто коллосальная. И не знаю как по результативности будет, но по эргономике меня Эквинокс полностью устраивает
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Jun 3 2018, 19:38
Создана #17391

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 18:44)
Что то все попрятались 17.gif  Ну так, вести себя нужно подобающе.
Та же фигня...То что будут такие проблемы,знал ещё перед покупкой....Зажим то Тёрочный....Присмотрел на сей раз вот такой вариант зажима....
Manfrotto R103929 Asm Sliding Plate
Дорого,но эстетично,надёжно и практично...Практически, как Лёлик говорил... biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

DoKKK
post Jun 3 2018, 19:45
Создана #17392

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

У меня таких проблем не наблюдается... Первые пару тройку выходов раскручивался зажим средней штанги, но теперь все стало нормально, приработался. А катушка кстати у меня по моему даже при раскрученном зажиме в стороны не болтается, а у терки да, было smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

GVOL
post Jun 3 2018, 19:52
Создана #17393

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Да тут не в стороны болтаются штанги, а прокручиваются по оси. Одна трубка - пол беды. А когда средняя и нижняя на пару мм смещаются, то получается большой поворот катушки. Да шут с ней. Не сломалась и это хорошо 17.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

DoKKK
post Jun 3 2018, 19:56
Создана #17394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 19:52)
Да тут не в стороны болтаются штанги, а прокручиваются по оси. Одна трубка - пол беды. А когда средняя и нижняя на пару мм смещаются, то получается большой поворот катушки.  Да шут с ней. Не сломалась и это хорошо 17.gif

Ну, я это и имел ввиду, на терке это замечал, даже при одном раскрученном зажиме, а тут, на эквике вроде пока не сталкивался...

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

affanac
post Jun 3 2018, 20:54
Создана #17395

Постоянный

-----XX---

Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи.
  + Quote Post

pzkat
post Jun 3 2018, 21:11
Создана #17396

Постоянный

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(affanac @ Jun 3 2018, 20:54)
А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську  самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает.

Это вы про лопату лежащую рядом?)
  + Quote Post

DoKKK
post Jun 3 2018, 21:40
Создана #17397

Профи

-----XXXXX

Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську  самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи.

Пинпоинт это серьезный минус? Я пинпоинтом вообще никогда не пользуюсь например, в нем большой смысл есть какой-то? Парочкой махов катушкой вы не можете определить где цель? Не знаю как у всех, но у меня пинпоинт на детекторе вообще последняя полезная функция, и на терке никогда не пользовася... 14.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

stiks
post Jun 3 2018, 21:45
Создана #17398

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську  самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи.

Спасибо за отзыв.Интересны обе стороны медали.Что убийца все знают...
А вот про мелкие косячки как то умалчивают.... smile.gif
  + Quote Post

igory
post Jun 4 2018, 01:07
Создана #17399

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(affanac @ Jun 4 2018, 03:24)

Пинпоинтером я не пользуюсь, но есть одна особенность. У режима пина автоматический уровень чувствительности. Если его включить с поднятой над землей катушкой, то чуйка у него будет максимальной и Вы центр не поймаете им. Если катушку поднести к земле, к месту расположения цели и включить пин, то уровень чуйки адаптируется и центр обнаруживается легко.
  + Quote Post

Вомбат
post Jun 4 2018, 08:36
Создана #17400

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Приветствую.
То же начал потихоньку знакомится с шестисоткой. Первые впечатления весьма положительные, яд прогресса вкусил и возвращаться к тёрке никакого желания нет.
Про зажатость секторов, пустоватый звук и неудобную ручку уже всё написано, но это мелочи. Глубина, цепкость и разделение на высоте. Поразило, что в железной гильзе от трёхлинейки видит цветной капсюль, даже если подносить её к катушке бочком. Тёрка на такие фокусы была точно не способна.
Пином воспользовался один раз и это была ошибка. Ходил без ушей на небольшой громкости, решил испытать прицел. Прибор завопил, что иерихонская труба и пошли круги по воде - собаки завыли, дети заплакали, а разбуженные кантримены стали выскакивать с дробовиками наперевес. Пришлось уходить.
Из программ пока остановился на парк 1 (мусорка) и поле 2 (по чистому).
Поле 2 для меня чуть проще как раз из-за небольших грунтоглюков, на остальных прибор после тёрки с высокочастоткой кажется слишком тихим, постоянно нервничаю не сломался ли и лопату подношу... 17.gif
Не нравится, что стоит только положить приборку на бочок, как она возбуждается и начинает тихо и быстро бубнить. И оно как камешек, застрявший в протекторе ботинка - идти (найти цель в комке) вроде не мешает, но бесит просто жесть. Было ли у кого так? Или это особенность доставшегося мне экземпляра? ddd.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 20:24
Рейтинг@Mail.ru