![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 21:57) Не понял.. ![]() ![]() ![]() Зачем тогда там копать? Коп ради копа... бессмыслен и беспощаден... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:52) Абсолютная правда ! К концу сезона появятся более менее адекватные оценки прибора . А настоящих спецов, знающих свой прибор, типа тёрочников, или етраковцев, не ранее конца следующего сезона . ![]() Я тебе одну вещь скажу, но ты не удивляйся..Совер и на 4 и на 6 год удивлял меня.. Я вообще думаю..что это- поиск, это не наука, это искусство..как военная разведка, а это тоже ведь разведка..чем больше этим занимаешься, тем глубже видишь ,,овраги,, которые ты и не заметил. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:00) Я тебе одну вещь скажу, но ты не удивляйся..Совер и на 4 и на 6 год удивлял меня.. Я вообще думаю..что это- поиск, это не наука, это искусство..как военная разведка, а это тоже ведь разведка..чем больше этим занимаешься, тем глубже видишь ,,овраги,, которые ты и не заметил. Я это давно знаю ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 23:07) Я это давно знаю ! ![]() ![]() Я понял..находить в рекламе.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2018, 22:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:15) Я понял..находить в рекламе.. ![]() Ну это вопрос спорный ! Я например, в пустые, брошенные дома вообще не захожу . Если и зайду, то со снятой шапкой . И искать в чужом доме что-то, для меня вообще западло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 22:15) QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:21) Так, ребята, вы сами остановитесь или? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 23:21) Ну это вопрос спорный ! Я например, в пустые, брошенные дома вообще не захожу . Если и зайду, то со снятой шапкой . И искать в чужом доме что-то, для меня вообще западло ![]() Вот в этом и вся суть или мы звоним мудями или ишем, нормально. Везде свои барьеры. Да..с одной стороны ..это кто то оставил, а с другой этого кто то уже и не осталось...Вы определитесь..пассионарны ли вы. Вы имеете право найти, и если что выйти в окопы, если надо...это тоже обязаннность достойных.Или же только в проруби по весне болтаться. ? Я понял, что Вы не поняли. 7 дней. А может 8? Что-бы не на "трезвый" вечер субботы возвращение выпало. Сообщение отредактировано Istra: Jun 2 2018, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то все попрятались
![]() А я вот не знаю, как бороться с осевым прокручиванием штанги. Как средняя, так и нижняя немного прокручивается по оси в обе стороны. Немного, но очень напрягает. Уже и затягиваю цанги сильно, а всё равно при использовании катушка смещается в сторону. Может кто добился монолитного соединения каким то способом? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 18:44) Что то все попрятались ![]() А я вот не знаю, как бороться с осевым прокручиванием штанги. Как средняя, так и нижняя немного прокручивается по оси в обе стороны. Немного, но очень напрягает. Уже и затягиваю цанги сильно, а всё равно при использовании катушка смещается в сторону. Может кто добился монолитного соединения каким то способом? Тут либо самостоятельная замена зажима (цена ему в районе трёхсот рублей), либо вот: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=407047&st=0 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Отлично все держится, ничего не люфтит. И вполне очень даже удобный подлокотник, ничего не устает и не проворачивается. Разница в весе с моим прошлым Safari просто коллосальная. И не знаю как по результативности будет, но по эргономике меня Эквинокс полностью устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 18:44) Что то все попрятались Та же фигня...То что будут такие проблемы,знал ещё перед покупкой....Зажим то Тёрочный....Присмотрел на сей раз вот такой вариант зажима....![]() А я вот не знаю, как бороться с осевым прокручиванием штанги. Как средняя, так и нижняя немного прокручивается по оси в обе стороны. Немного, но очень напрягает. Уже и затягиваю цанги сильно, а всё равно при использовании катушка смещается в сторону. Может кто добился монолитного соединения каким то способом? Manfrotto R103929 Asm Sliding Plate Дорого,но эстетично,надёжно и практично...Практически, как Лёлик говорил... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
У меня таких проблем не наблюдается... Первые пару тройку выходов раскручивался зажим средней штанги, но теперь все стало нормально, приработался. А катушка кстати у меня по моему даже при раскрученном зажиме в стороны не болтается, а у терки да, было
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да тут не в стороны болтаются штанги, а прокручиваются по оси. Одна трубка - пол беды. А когда средняя и нижняя на пару мм смещаются, то получается большой поворот катушки. Да шут с ней. Не сломалась и это хорошо
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 3 2018, 19:52) Да тут не в стороны болтаются штанги, а прокручиваются по оси. Одна трубка - пол беды. А когда средняя и нижняя на пару мм смещаются, то получается большой поворот катушки. Да шут с ней. Не сломалась и это хорошо ![]() Ну, я это и имел ввиду, на терке это замечал, даже при одном раскрученном зажиме, а тут, на эквике вроде пока не сталкивался... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jun 3 2018, 20:54) А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. Это вы про лопату лежащую рядом?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(affanac @ Jun 3 2018, 20:54) Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи. Пинпоинт это серьезный минус? Я пинпоинтом вообще никогда не пользуюсь например, в нем большой смысл есть какой-то? Парочкой махов катушкой вы не можете определить где цель? Не знаю как у всех, но у меня пинпоинт на детекторе вообще последняя полезная функция, и на терке никогда не пользовася... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jun 3 2018, 20:54) Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи. Спасибо за отзыв.Интересны обе стороны медали.Что убийца все знают... А вот про мелкие косячки как то умалчивают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jun 4 2018, 03:24) Всех приветствую.Не знаю будет ли кому интересно,но выскажусь Сегодня первый раз выехал с эквиноксом,пришёл наконец то.Место естественно выбитое в хлам....за 3 часа поднял две поздние империи ,ранний советик,и жмень шмурдяка мелкого...,вди на империю не чёткое,прыгало,но звук хороший,монетный,потому и копнул...Со мной был товарищ с тёркой 705,катушка штатная,так вот проверяли тёркой эти сигналы,видит,но как металомусор,некопабельный сигнал абсолютно .....,о сжатой шкале дискриминации тут уже говорили,не буду повторятся..А теперь про серьёзные минусы.Пинпоинт можно сказать никакой,напоминает аську самую примитивную, как ружьё без прицела,попасть можно но сложно ,но и это ладно..,при нажатии на пинпоинт число вди не отслеживается,замирает на последнем значении ,при близко лежащих целях легко ошибится какую цель показывает. На тёрке такая функция есть, тут её просто нет.На тёрке так же подсказывала при спорных сигналах,стоит копать или нет....печально конечно,но будем как то приспосабливатся.....на этом всё,всем добра и удачи. Пинпоинтером я не пользуюсь, но есть одна особенность. У режима пина автоматический уровень чувствительности. Если его включить с поднятой над землей катушкой, то чуйка у него будет максимальной и Вы центр не поймаете им. Если катушку поднести к земле, к месту расположения цели и включить пин, то уровень чуйки адаптируется и центр обнаруживается легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
То же начал потихоньку знакомится с шестисоткой. Первые впечатления весьма положительные, яд прогресса вкусил и возвращаться к тёрке никакого желания нет. Про зажатость секторов, пустоватый звук и неудобную ручку уже всё написано, но это мелочи. Глубина, цепкость и разделение на высоте. Поразило, что в железной гильзе от трёхлинейки видит цветной капсюль, даже если подносить её к катушке бочком. Тёрка на такие фокусы была точно не способна. Пином воспользовался один раз и это была ошибка. Ходил без ушей на небольшой громкости, решил испытать прицел. Прибор завопил, что иерихонская труба и пошли круги по воде - собаки завыли, дети заплакали, а разбуженные кантримены стали выскакивать с дробовиками наперевес. Пришлось уходить. Из программ пока остановился на парк 1 (мусорка) и поле 2 (по чистому). Поле 2 для меня чуть проще как раз из-за небольших грунтоглюков, на остальных прибор после тёрки с высокочастоткой кажется слишком тихим, постоянно нервничаю не сломался ли и лопату подношу... ![]() Не нравится, что стоит только положить приборку на бочок, как она возбуждается и начинает тихо и быстро бубнить. И оно как камешек, застрявший в протекторе ботинка - идти (найти цель в комке) вроде не мешает, но бесит просто жесть. Было ли у кого так? Или это особенность доставшегося мне экземпляра? ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:24 | |
![]() |