![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 2 2018, 19:31) Держи "пять" ![]() И в секте " узревших Равноденствие" появится Гуру просвящения. А на счёт разницы показаний на воздухе и в грунте, разве это факт? Разве не может быть по другому, не логично относительно вихревых токов и всего остального? Да успокойтесь ,... скоро продам эту многочастотную живопырку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 2 2018, 10:20) Сегодня был второй выход с прибором. Порадовал билоном. Но появились и вопросы. Ходил на поле1 на 50тонах. Грунт на 1. Грунт не пел черметом, но попадал на области где начинал пищать высоким размазанным тоном, как от ГК. Причем такие области чаще встречались при спуске в низину к реке. Что это может быть и как с этим бороться? Попробуйте автоотслеживание в сложных местах, если мусора мало, но иногда перепроверяйте вручную.На моем 800 заметил что сначала выставляется авто почти как в ручную а потом начинают показания бг грунта ползти вверх. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2018, 18:46) Да успокойтесь ,... скоро продам эту многочастотную живопырку. ![]() вы про проект интроник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2018, 18:46) Да успокойтесь ,... скоро продам эту многочастотную живопырку. ![]() Так и просится продолжение, типа: "А затем покаюсь перед сектой многолетних ждунов за то, что не оправдал их надежд и чаяний, выдавал желаемое за действительное, признаю проект "Интроник" фейком, попрошу понять и простить, раскланяюсь и переключусь на написание научной фантастики, под уже всем известным псевдонимом." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 2 2018, 18:46) Да успокойтесь ,... скоро продам эту многочастотную живопырку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 19:28) ![]() ![]() Паш а толку? Даже если Львович просто разберет и соберет эквинокс то у него на выходе обязательно рв-кт вылезет....как минимум ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tNUvVacvTHU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 20:28) ![]() ![]() Паш! А на фига? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2018, 20:48) Паш! А на фига? ![]() ![]() Чтобы там что не говорил, но Совер ипашит всех..на прибойке.Вижу и железо и алюминий и отличаю монеты от не монет.Не отличаю только бижуху от небежухи и некоторые монеты ребром которые стоят. Ну и конечно комки фольги. Кольца по своему, печатки как железные пробки иногда, а иногда как колокола..смотря как лежат. Но это надо практити свыше пяти лет на эту дудку.На женские тонкие кольца вообще свой звук..можешь ни на что не обращать внимание..только их узнавать и доставать..Так и с другими вещами. Но я тупой на слух, поэтому женские и запомнил..тоже ниче..Эсли этот Иди наох это может, я снимаю шляпу. ![]() Это же происходит в несоленых водоемах с Ат про..Ат голд..только цепочки в про стучат, а Голда надо брать американца..т.к голосом он там лучше, но с батарейками не ставить новые..и вы все услышите...вот и все, пацаны. Этого вам никто не скажет. ![]() Многого еще интересеного есть..типа как перепроверить спорный сигнал в воде уверенно тем же прибором..и т. п. но это потом, если настроение будет.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2018, 21:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,831 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2018, 19:48) Паш! А на фига? ![]() ![]() Дык, а я про что ? Львович имеет только косвенное отношение к современным приборам. Главный в наше время талантливый программист . Вот с такими спецами у них реальный напряг . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Как вариант чехла отлично подошёл гермопакет для девайсов. На кнопки наклеил силиконовые бафферы для мебели. В темноте или в перчатках трудно нащупывать малорельефные кнопки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 21:20) Дык, а я про что ? Львович имеет только косвенное отношение к современным приборам. Главный в наше время талантливый программист . Вот с такими спецами у них реальный напряг . ![]() Я думаю не программист, алгоритмы придумывает, он их только переводит с языка физики на язык компьютера. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jun 2 2018, 21:26) Я думаю не программист, алгоритмы придумывает, он их только переводит с языка физики на язык компьютера. Вот в переводе и проблема ! Булгакова почитайте .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:20) Дык, а я про что ? Львович имеет только косвенное отношение к современным приборам. Главный в наше время талантливый программист . Вот с такими спецами у них реальный напряг . ![]() Главное в наше время нормальное место, я без сожаления поменяю трех талантливых программистов на одно стоящее место.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jun 2 2018, 21:26) Я думаю не программист, алгоритмы придумывает, он их только переводит с языка физики на язык компьютера. У МЛ целый штат, физиков, электронщиков, программистов работают на результат. А в АКА три калеки Львовичу рейтинг надувают. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 21:35) Главное в наше время нормальное место, я без сожаления поменяю трех талантливых программистов на одно стоящее место.. ![]() Это смотря чего делать ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Я вообще не понимаю, как новый прибор можно как то позиционировать. Любую машинку, прежде что то утверждать, надо юзать года два..Любой прибор даже после двух лет открывает в себе особенности, о котором нет и в рекламе..тем более все ищут в своих условиях..тут вообще такая лотерея, ч ..не знаешь, где выигрыш, где разочарование.Тут не просчитаешь.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2018, 22:38) Это смотря чего делать ! ![]() ![]() Я понял ваш вектор, две бабы умеющие все заменяют все..остальное .. остальное -сами найдем.. Главное..не пристраститься в таком ..подходе.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 2 2018, 21:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 21:44) Я вообще не понимаю, как новый прибор можно как то позиционировать. Любую машинку, прежде что то утверждать, надо юзать года два..Любой прибор даже после двух лет открывает в себе особенности, о котором нет и в рекламе..тем более все ищут в своих условиях..тут вообще такая лотерея, ч ..не знаешь, где выигрыш, где разочарование.Тут не просчитаешь. Абсолютная правда ! К концу сезона появятся более менее адекватные оценки прибора . А настоящих спецов, знающих свой прибор, типа тёрочников, или етраковцев, не ранее конца следующего сезона . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У МЛ по приборам большой пробел в подводнике - эскалибур морально устарел...
Я думаю выпустят они псевдо аналоговый эквинокс без дисплея, метров на 30 Глубины, с аналоговыми настройками - будет востребован. Как Соверен от минилаб, столько лет не теряет актуальность. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 2 2018, 21:49) Я понял ваш вектор, две бабы умеющие все заменяют все..остальное .. остальное -сами найдем.. Главное..не пристраститься в таком ..подходе.. ![]() Не понял.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:09 | |
![]() |