Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 1 2018, 16:25) Видел тут много упреков в сторону чрезмерной "широты" подлокотника эквика. Решил сравнить с терковским, говорили он якобы шире чем у терки, неудобнее и тд и тп... Че-то если честно, разницы между ними не узрел, абсолютно идентичные по размерам, что у терки, что у эквика ![]() Для меня наоборот оказалось очень удобно,даже подложку с подлокотника отклеил.Дело в том,что это первый мд,который я начал использовать с ремешком на подлокотнике.Привык быстро,никакой нагрузки на кисть,рука никуда не сползает,не надо в ручку намертво вцеплятся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Jun 1 2018, 17:36) И где же так мерились?! Интересно. Ленинградская обл.,д.Заостровье,у красного гаража.Что вам это даст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 1 2018, 17:35) У меня такой же. Все просто-нажимаете и удерживаете кнопку включения модуля секунд 5,светодиоды начнут быстро мигать (поиск),включаете мд,нажимаете кнопку сопряжения коротким нажатием,замигает значок "В+" и само все подключится. С родными наушниками 600 работает плохо,звук невнятный и задержка чувствуется,нужны другие уши-экспериментируйте. И да,не забывайте,приемник всегда должен находиться в прямой зоне видимости блока. Спасибо , буду тренироваться ) я брал этот модуль что бы работать в жару с ушами от телефона , думаю что если он будет находится на поясе , то и будет близость ) результаты опытов отпишу по факту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Jun 1 2018, 17:41) Не могли бы Вы подробней описать сравнение приборов.Что за чешуя,какая катушка на 3030,и какие модели Экспа и Тёрки. ЗОЗО штатная,Эксп СЕ с 13" детеч,Тёрка 705 штатная 7,5кГц. Чешуя какая под руку попалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 18:58) ЗОЗО штатная,Эксп СЕ с 13" детеч,Тёрка 705 штатная 7,5кГц. Чешуя какая под руку попалась. Благодарю за ответ.Удивила глубина .Упустил из виду,что мерялись на заводских настройках.У Терры 705 настройка чувствительности-16 единиц из 30 (на заводской :монеты и сокровища). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jun 1 2018, 18:28) Благодарю за ответ.Удивила глубина .Упустил из виду,что мерялись на заводских настройках.У Терры 705 настройка чувствительности-16 единиц из 30 (на заводской :монеты и сокровища). Заводские были на Экве.Чуйку только 25 поставил.На остальных чуйку также по максимуму выставляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 19:33) Заводские были на Экве.Чуйку только 25 поставил.На остальных чуйку также по максимуму выставляли. В таком случае, удивлён, просто сказочной глубиной обнаружения мелких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 1 2018, 17:25) Видел тут много упреков в сторону чрезмерной "широты" подлокотника эквика. Решил сравнить с терковским, говорили он якобы шире чем у терки, неудобнее и тд и тп... Че-то если честно, разницы между ними не узрел, абсолютно идентичные по размерам, что у терки, что у эквика ![]() С виду то они одинаковые, но у меня он шире чем у терки 2010, и теркины края подлокотника заходят( на фото фидно) года причем за столько лет не шире не стал. А и я ничем не грел и с ремешком не ходил.Свое мнение никому не навязываю ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати штанга постоянно раскручивается не подскажите как с этим бороться? А так прибором доволен. Сообщение отредактировано Jeps: Jun 1 2018, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jun 1 2018, 21:05) С виду то они одинаковые, но у меня он шире чем у терки 2010, и теркины края подлокотника заходят( на фото фидно) года причем за столько лет не шире не стал. А и я ничем не грел и с ремешком не ходил.Свое мнение никому не навязываю ![]() Кстати штанга постоянно раскручивается не подскажите как с этим бороться? А так прибором доволен. Не знаю, у меня друг в друга не заходят, если не сгинать специально ![]() ![]() По поводу штанги, раскручивалась тоже выхода два-три, потом стало нормально, приработалась-притерлась что-ли... Но я это все равно особой проблемой лично для себя не считаю, главное что не вываливается друг из друга ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Jun 1 2018, 21:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 1 2018, 22:30) Не знаю, у меня друг в друга не заходят, если не сгинать специально ![]() ![]() По поводу штанги, раскручивалась тоже выхода два-три, потом стало нормально, приработалась-притерлась что-ли... Но я это все равно особой проблемой лично для себя не считаю, главное что не вываливается друг из друга ![]() ![]() Специально не сгинал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 18:33) Заводские были на Экве.Чуйку только 25 поставил.На остальных чуйку также по максимуму выставляли. При возможности снимайте видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 17:50) Ленинградская обл.,д.Заостровье,у красного гаража.Что вам это даст? Да улыбнули как-то ваши ваши 76 на 23 с такой четкой разницей в 10 сантиметров. А так все прояснилось красный гараж .... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 19:33) Заводские были на Экве.Чуйку только 25 поставил.На остальных чуйку также по максимуму выставляли. Дык, а что было написано? На экве нуно поставить первые программы, то есть Поле 1( Парк 1), "чуйка" 22-23( втуливать показания для Поля 2 и Парк 2 не надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 2 2018, 01:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Кто- нибудь выхватывал уже с глубины находки, топор или молоток , или цветнину глубокую ( от 50 и ниже) ? Каковы ощущения возможности прибора в направлении- глубина на крупные предметы ? По разделению и монетам всё сказано, Заранее благодарю ответивших. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2018, 01:49) Дык, а что было написано? На экве нуно поставить первые программы, то есть Поле 1( Парк 1), "чуйка" 22-23( втуливать показания для Поля 2 и Парк 2 не надо ![]() ![]() ![]() А с каких это пор программы парк 2 и поле 2 перестали быть заводскими у эквинокса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Jun 2 2018, 08:09) Приветствую. Кто- нибудь выхватывал уже с глубины находки, топор или молоток , или цветнину глубокую ( от 50 и ниже) ? Каковы ощущения возможности прибора в направлении- глубина на крупные предметы ? По разделению и монетам всё сказано, Заранее благодарю ответивших. С ув. Поднимал, поднимал еще лемех - очень глубоко- спецом не мерял. Крупная кованина дает четкий цвет в диапазоне +16+18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сегодня был второй выход с прибором. Порадовал билоном. Но появились и вопросы. Ходил на поле1 на 50тонах. Грунт на 1. Грунт не пел черметом, но попадал на области где начинал пищать высоким размазанным тоном, как от ГК. Причем такие области чаще встречались при спуске в низину к реке. Что это может быть и как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Родниковые воды скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHAra @ Jun 1 2018, 23:31) Да улыбнули как-то ваши ваши 76 на 23 с такой четкой разницей в 10 сантиметров. А так все прояснилось красный гараж .... ))) А вы какой ответ от меня ждали задавая вот этот вопрос? QUOTE(SHAra @ Jun 1 2018, 17:36) И где же так мерились?! Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 2 2018, 10:24) А с каких это пор программы парк 2 и поле 2 перестали быть заводскими у эквинокса? ![]() До тех пор пока каждый желающий пользователь не будет писать....хожу только в режиме Поле 2( Парк 2) на "чуйке до упора", прибор тих и спокоен можно бодылы косить... А до тех пор пока все пишут хожу в Поле1 "чуйка" 23, циферки потенциальные( то есть по воздуху) нуно именно для этих установок писать.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:33 | |
![]() |