![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jun 1 2018, 08:56) Вот такая-же фигня, причём даже если тогда, когда отстраивась от грунта в ручную. В местах со сложным грунтом сделайте "псевдоаллметал". Вырежьте дискримом сектора -9 и -8 (те, в которых идут ложняки от грунта), остальные сегменты озвучивайте по своему желанию и потребностям. Прибор станет гораздо спокойнее. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
У Терки звук падал, когда попрошайка начинала мигать. Возможно, у Эква, просто немного сместили этот порог, т.к. питание более низковольтное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за флуд, почему у [B]overlive[ передняя панелька со значками функций кнопок не такая как выложенная инструкция по пользованию в инете ? У меня кстати тоже не такая,может доработанная?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jun 1 2018, 12:46) Не сочтите за флуд, почему у overlive передняя панелька со значками функций кнопок не такая как выложенная инструкция по пользованию в инете ? У меня кстати тоже не такая,может доработанная? Всё то же самое, но... Доработанная самим overlive То есть наклеена панель на нашем, родном языке. И надпись "Эквинокс 800" скрыта под ней. Сообщение отредактировано GVOL: Jun 1 2018, 12:56 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 1 2018, 12:55) Всё то же самое, но... Доработанная самим overlive То есть наклеена панель на нашем, родном языке. И надпись "Эквинокс 800" скрыта под ней. Благодарю вас за разьяснение ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 1 2018, 11:33) В местах со сложным грунтом сделайте "псевдоаллметал". Вырежьте дискримом сектора -9 и -8 (те, в которых идут ложняки от грунта), остальные сегменты озвучивайте по своему желанию и потребностям. Прибор станет гораздо спокойнее. Можете ли вы описать поэтапно как это сделать и в каком режиме, заранее спасибо! Да и еще, тем кто как и я только получил прибор и разбирается с настройками в квартире ,заметил что чем выше частота тем меньше шумит прибор ,самая тихая это 40. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так тут нечего поэтапно описывать. Ставите, например, Поле 1 на заводских настройках и в настройках дискриминации открываете все сегменты, кроме 8 и 9. Всё очень просто.
Можно зайти в расширенные настройки ещё и поработать со звуком под себя, если у вас 800-й. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 1 2018, 12:33) В местах со сложным грунтом сделайте "псевдоаллметал". Вырежьте дискримом сектора -9 и -8 (те, в которых идут ложняки от грунта), остальные сегменты озвучивайте по своему желанию и потребностям. Прибор станет гораздо спокойнее. Режекция грунта на приборе заявленном как "убийца" на сложных грунтах...это пипец. ![]() ![]() Это залет минелаба... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2018, 14:37) Режекция грунта на приборе заявленном как "убийца" на сложных грунтах...это пипец. ![]() ![]() Это залет минелаба... ![]() ![]() Не знаю, режекция там или эрекция, знаю одно - на мокром болотистом чернозёме все присутствующие приборы сдохли, а Эквинокс спокойно работал и радовал находками. Вы можете сколь угодно рассуждать пространственно и злорадствовать, а тем временем "Васька слушает, да ест." ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 1 2018, 15:52) Не знаю, режекция там или эрекция, знаю одно - на мокром болотистом чернозёме все присутствующие приборы сдохли, а Эквинокс спокойно работал и радовал находками. Вы можете сколь угодно рассуждать пространственно и злорадствовать, а тем временем "Васька слушает, да ест." ![]() Ага. Особенно сдохли "старички" от той же фирмы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2018, 15:24) Ага. Особенно сдохли "старички" от той же фирмы... ![]() ![]() ![]() А почему по воздуху? У некоторых производителей воздушный елдак вон по метру есть, да только как до дела доходит, так сразу "мнётся, гнётся, не суётся" ![]() В земле сравнивали на невыкопанных целях с Теркой+Торнадо по средневековью. Там где Экв уверенно видел цель, Терка молчит, совсем молчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2018, 15:24) Ага. Особенно сдохли "старички" от той же фирмы... И?Мерились на заводских настройках с ЗОЗО,Экспом и Тёркой...Все просрали....На средник складня(оловянистая бронза) чуть меньше ладошки Экв 72см,ЗОЗО 62см,Эксп с 13" кат. 64см,Тёрка 58см.![]() ![]() ![]() Чешуя Экв 23 см,ЗОЗО 13см,...Эксп и Тёрка плюнули на тесты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2018, 15:24) Ага. Особенно сдохли "старички" от той же фирмы... ![]() ![]() ![]() "Сергей Юрьевич", это Ваш удел, надувать тут щёки и рассуждать, в крайнем случае, снять любимую пижаму и что-то замерить по воздуху, а если уж совсем расхорохориться, то и поплясать, максимум пол часика, вокруг ямки во дворе. Только вот конечный результат того, для чего напрямую и предназначен обсуждаемый прибор, сильно разница с Вашими теоретическими прогнозами. Пока я вижу достаточно удобный, простой и эффективный инструмент за вменяемые деньги, который позволяет добиться желаемого результата там, где основная часть его собратьев уже "подняла руки". Во всяком случае, по моим приоритетным задачам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Видел тут много упреков в сторону чрезмерной "широты" подлокотника эквика. Решил сравнить с терковским, говорили он якобы шире чем у терки, неудобнее и тд и тп...
Че-то если честно, разницы между ними не узрел, абсолютно идентичные по размерам, что у терки, что у эквика ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 1 2018, 16:25) Видел тут много упреков в сторону чрезмерной "широты" подлокотника эквика. Решил сравнить с терковским, говорили он якобы шире чем у терки, неудобнее и тд и тп... Упреки про подлокотник вообще смешные....Народ видимо думает что производитель обязан обмерить все руки покупателей и сделать подлокотник под каждого индивидуально.....Че-то если честно, разницы между ними не узрел, абсолютно идентичные по размерам, что у терки, что у эквика ![]() Что с Тёркой,что с Эквиноксом решил вопрос так....Нагрел строительным феном и сжал под нужный размер...Все. Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Jun 1 2018, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jun 1 2018, 16:25) Видел тут много упреков в сторону чрезмерной "широты" подлокотника эквика. Решил сравнить с терковским, говорили он якобы шире чем у терки, неудобнее и тд и тп... Че-то если честно, разницы между ними не узрел, абсолютно идентичные по размерам, что у терки, что у эквика ![]() Вот как... А кто то вроде значительно ранее писал, что поставил от терки, т.к. он меньше ![]() "Где эта сволочь!" (С) ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Rubl- @ Jun 1 2018, 17:27) День добрый , купил китайский беспроводной модуль под уши , подскажите как сконектить его под 600- ый веник , буду очень благодарен. У меня такой же. Все просто-нажимаете и удерживаете кнопку включения модуля секунд 5,светодиоды начнут быстро мигать (поиск),включаете мд,нажимаете кнопку сопряжения коротким нажатием,замигает значок "В+" и само все подключится. С родными наушниками 600 работает плохо,звук невнятный и задержка чувствуется,нужны другие уши-экспериментируйте. И да,не забывайте,приемник всегда должен находиться в прямой зоне видимости блока. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 15:57) И?Мерились на заводских настройках с ЗОЗО,Экспом и Тёркой...Все просрали....На средник складня(оловянистая бронза) чуть меньше ладошки Экв 72см,ЗОЗО 62см,Эксп с 13" кат. 64см,Тёрка 58см. Чешуя Экв 23 см,ЗОЗО 13см,...Эксп и Тёрка плюнули на тесты... И где же так мерились?! Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jun 1 2018, 16:57) И?Мерились на заводских настройках с ЗОЗО,Экспом и Тёркой...Все просрали....На средник складня(оловянистая бронза) чуть меньше ладошки Экв 72см,ЗОЗО 62см,Эксп с 13" кат. 64см,Тёрка 58см. Чешуя Экв 23 см,ЗОЗО 13см,...Эксп и Тёрка плюнули на тесты... Не могли бы Вы подробней описать сравнение приборов.Что за чешуя,какая катушка на 3030,и какие модели Экспа и Тёрки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:17 | |
![]() |