![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ May 30 2018, 21:39) Подскажите пож-та, решил подключить сегодня свои наушники косс ур30 к венику 800 через б/п блок из комплекта, звук есть, но с шипением и скрежетом жутким... Подключал через переходник, тк у ушей большей джек. Думаю перепоять наушники на маленький джек , какой нужно моно или стерео?? Стерео.Моно у него в штатных ушах.... -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,May 30 2018, 06:20]
За морем телушка-полушка...))) [/quote] Прошли те времена... родственник поедет в те края в июле, ежели чего здесь не срастется,оттуда привезет... ![]() [/quote] А чего не срастается-то?Вроде нет проблем с покупкой...2500 сэкономить?Так я их уже "отбил" с начала сезона) -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Количество проводников нелогично 5 распаяно на плату 2 на катушку
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 31 2018, 00:22) судя по этой рентгенограмме - все таки 2 Да, вот теперь разглядел... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Наконец то стал обладателем 800го, и, как выяснилось, это был первый официально проданный в Беларуси
![]() ![]() Что понравилось - прибор явно глубже Деуса при вменяемых ходовых настройках, особенно это заметно на чистых местах. Цели в комках не пропадали, на дне вырытой ямки виделись нормально. Прибор тихий был, никаких трелей, глюков. На Деус в 2х метрах от себя не реагировал при поиске. На пин ми6 немного подглючивал, когда тот пищал на цель, но не существенно. Боковые кнопки нажимаются с нормальным тактильным откликом, штанга не люфтит. Из минусов - эргономика никакая после Деуса, подлокотник для ходьбы в шубе разве что, несоразмерно большой (может можно заменить на более мелкий?). Звук в наушниках посредственный, уши облегают так, что снаружи ничего не слышно и по жаре невозможно ходить. Если есть ветер, появляется шум из за отверстий снаружи. К озвучке надо привыкать, пятак советов неглубокий звучал невнятным цветным сигналом. Вот находки. Железа выкопал не больше чем с Деусом, в основном большие груглые железяки. Много люминевых плющенных банок, крышек. Звучали высоким тоном, но все равно копал для проверки. ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: May 31 2018, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, сколько стоит герметичный аудио переходник от Минелаба? Или хотя бы примерную стоимость.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 31 2018, 17:39) Хотелось бы узнать, сколько стоит герметичный аудио переходник от Минелаба? Или хотя бы примерную стоимость. в продаже аксессуаров от минелаба для эквинокса ещё нет, но ценник на некоторые позиции известен (предзаказ)Кабель адаптер (1/8-1/4 ) - 40$ Наушники подводные - 149$ На ибее в продаже просто разъемы есть по 30$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pzkat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19-July 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,336,377 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 31 2018, 09:34) Грунт на автослежение поставил, как выяснил уже позже, не лучшая это была затея. Потом ходил на ручном. А почему не лучшая затея? Сообщение отредактировано pzkat: May 31 2018, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pzkat @ May 31 2018, 18:30) А почему не лучшая затея? Потеряете в глубине....лучше тогда на 0 осталять если конечно грунт не сложный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 31 2018, 20:13) Потеряете в глубине....лучше тогда на 0 осталять если конечно грунт не сложный. Даже не в глубине дело, видимо на жестком мусоре алгоритм слежения дал сбой и грунт начал петь железным тоном. По неопытности думал что это все железо. Причем продолжалось это и за пределами площадки где уже почище было. Отбалансировал вручную и стало гораздо тише. Завтра хочу попробовать по чистому месту на лугу, где империя с глубины попадалась. Терка, деус, сиг там уже были. Сигом по ранней весне достал последнюю на тот момент монету и больше не попадались. С какой программы там лучше начать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как по мне, раз империю, да с глубины, то с Поле 1 имеет смысл начать. По крайней мере у меня не плохо получалось.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Вопрос по повербанку.
Кто нибудь пробовал заряжать от банки полностью разряженный прибор? Суть в чем - при сильном разряде батарея при зарядке начинает брать большой ток и может сработать защита в повербанке. Например, есть у меня на 2600ма, в телефоне батарея 3100ма. При заряде 90% на телефоне он еще может дозарядить его до 100%, но при более низком заряде повербанк просто отрубается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ May 31 2018, 22:08) Даже не в глубине дело, видимо на жестком мусоре алгоритм слежения дал сбой и грунт начал петь железным тоном. По неопытности думал что это все железо. Причем продолжалось это и за пределами площадки где уже почище было. Отбалансировал вручную и стало гораздо тише. Завтра хочу попробовать по чистому месту на лугу, где империя с глубины попадалась. Терка, деус, сиг там уже были. Сигом по ранней весне достал последнюю на тот момент монету и больше не попадались. С какой программы там лучше начать? Вот такая-же фигня, причём даже если тогда, когда отстраивась от грунта в ручную. Ставлю грунт на 0 и пропадают все ложняки, прибор перестаёт фонить черметом на грунт. Сейчас хожу на программе поле 1. Сделал вывод что любая отстройка от грунта только вредит. Ставлю на 0 и никаких ложных сигналов, лишних попискиваний. В инструкции тоже написано, что: "Настройка «Балансировка Грунта», установленная по умолчанию на значении 0, рекомендуется для Режимов «Парк», «Поле» и «Пляж», потому что эти места обычно имеют меньшую минерализацию, чем золотые прииски" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 1 2018, 08:16) Вопрос по повербанку. Кто нибудь пробовал заряжать от банки полностью разряженный прибор? Суть в чем - при сильном разряде батарея при зарядке начинает брать большой ток и может сработать защита в повербанке. Например, есть у меня на 2600ма, в телефоне батарея 3100ма. При заряде 90% на телефоне он еще может дозарядить его до 100%, но при более низком заряде повербанк просто отрубается. Нормальный павербанк для прибора начинается с 10000МА, и не будет никаких сомнений, а свою "павербатарейку" оставьте для маломощного старинного телефона! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 1 2018, 08:16) Вопрос по повербанку. Кто нибудь пробовал заряжать от банки полностью разряженный прибор? Суть в чем - при сильном разряде батарея при зарядке начинает брать большой ток и может сработать защита в повербанке. Например, есть у меня на 2600ма, в телефоне батарея 3100ма. При заряде 90% на телефоне он еще может дозарядить его до 100%, но при более низком заряде повербанк просто отрубается. Постоянно начинаю заряжать от повербанка когда остается на шкале одно мигающее деление. Заметил что когда 1 деление остается - чуть падает звуковая громкость всех сигналов.Может кажеться ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Makcimka @ Jun 1 2018, 09:20) Нормальный павербанк для прибора начинается с 10000МА, и не будет никаких сомнений, а свою "павербатарейку" оставьте для маломощного старинного телефона! Ну это для примера я привел. Хочу взять Xiaomi Power Bank 2 на 20000ма. По тестам там честные 14000ма на 5V. Два выхода и главное что отдает 3 ампера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 1 2018, 11:04) Ну это для примера я привел. Хочу взять Xiaomi Power Bank 2 на 20000ма. По тестам там честные 14000ма на 5V. Два выхода и главное что отдает 3 ампера Пользую, рекомендую. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jun 1 2018, 09:41) Заметил что когда 1 деление остается - чуть падает звуковая громкость всех сигналов.Может кажеться ![]() Вполне разумное конструкторское решение, что б позволить прибору проработать лишние 20-30 минут, при уровне напряжении аккумулятора, близком к критическому. У Терки, на грани издыхания батареек, такая же фигня со звуком, если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jun 1 2018, 10:04) Ну это для примера я привел. Хочу взять Xiaomi Power Bank 2 на 20000ма. По тестам там честные 14000ма на 5V. Два выхода и главное что отдает 3 ампера Если собираетесь подзаряжать прибор и на ходу то обращайте еще внимание на вес и размер. Я себе такой взял https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&p=17861531.Мне заряда Эквинокса хватает на 1,5 коподня,дохаживаю до темного с банкой, емкости моего повербанка хватает на 2 такие подзарядки.Чехол от фотоаппарата ,по креплению не надо ничего думать совсем,все удобно,быстро ставится и снимается.Времени на зарядку во время обеда не хватает,хотя,смотря как обедать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jun 1 2018, 11:16) Вполне разумное конструкторское решение, что б позволить прибору проработать лишние 20-30 минут, при уровне напряжении аккумулятора, близком к критическому. У Терки, на грани издыхания батареек, такая же фигня со звуком, если не ошибаюсь. Спасибо понятно,подумал вдруг у меня косяк какой с прибором).Заметить трудно,заметно когда повербанк к севшему прибору подключаеш и бац, звук громче становится..Терка была, не замечал падения звука в зависимости от заряда батарей.У Трака точно нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:47 | |
![]() |