![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2017, 20:06) Владя, я тебе еще три года назад говорил что твой фаллоимитатор ничего общего с грунтом не имеет. Так шо засунь его себе плашмя. Проще взять ведро с черноземом , а под него монету, это будет ближе к грунту в ходовом поиске. Ведро с магнетитовым песочком (весом два пуда) на монете ![]() ![]() ![]() ![]() Имеет, имеет...это самый простой и надёжный способ быстро запытать любой МД на предмет визуализации совокупления целевого сигнала и грунтового...Львович не даст соврать а он в грунтовых металлодетекторах можно сказать целую псарню зачуфанил - корейцы плачут навзрыд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 20:19) Ну так явно не о воздухе и речь, не идиоты же они, надо полагать, как минимум догадываются, что ищут не в воздухе. ![]() Да и очень уж они упирали, что провели большую работу именно по обработке грунта. К тому же, думаю, скоро узнаем, как оно там есть на самом деле. Да даже если они чего-то не учли,будет халявная прошивка,а не за бабосы и любовь с почтой россии ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/iwtAPuVCjP4
Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но 29 см... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 7 2017, 21:23) Если Нокс не будет так заваливать цели в черный сектор как Терка,а судя по скорым тестам что мы видели он этого не делает,это уже Огромный плюс. Вот реальное что со мной было весной и свидетели этому 6 форумчан.Весной мы хотели походить по лесу,но снега там было вайлом еще,а поля и бугорки уже отошли.Выперлись на бугорки возле ручейка,разбрелись.Первый же сигнал на Терре 505(взял на прокат пока новую дусю не купил к сезону)сигнал чернина с прохода,понюхал более пристально,сигнал чуть-чуть подкрашивался цветом,ну как кусок проволоки алюминиевой,пошел дальше и все равно решил вернуться и копануть,первый сигнал как ни как.Загнал лопату на пол штыка в землю и вывернул дерн,понюхал еще раз и сигнал был уже чисто цветным.Ну думаю-точно проволока,начал копаться в корешках дерна и вот.Сорек тоже дал черный сигнал,такая же подобная ситуация была у напарника с 705,когда выкопал на черном сигнале здоровенное зеркало.Ни и вот что я тогда поднял ![]() Если у вас была стандартная катушка на 7,5 кгц, то неудивительно, что цель была завалена. Металл по виду такой, что для его уверенного обнаружения нужна более высокая частота. А в эквиноксе можно сменить частоту и попробовать ей пробить, или в мульти. Эх когда же тесты в суглинке хорошем будут, так сказать тяжелые. Интересно, как справится новинка? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:09) https://youtu.be/iwtAPuVCjP4 Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но 29 см... Этот тест вообще странный,там см 10 лишние... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 9 2017, 01:31) Этот тест вообще странный,там см 10 лишние... Надеюсь, что МД Регион не становится филиалом Голливуда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:47) Надеюсь, что МД Регион не становится филиалом Голливуда. ![]() Там наверное какая нибудь фигня с автоподстройкой грунта получилась (больше ничего не могу в оправдание придумать),потому как он и по воздуху эту копейку на таком расстоянии видеть не должен ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Господа. МД регион -"барыги" (причем жадные, Пин китайский который на али 3.6 стоит, за 5 впаривают) Любой здравомыслящий продавец умолчит о косяках продаваемого товара и попытается представить с лучшей стороны.
Поглядите на другие обзоры от региона без разницы на что. Никогда ничего плохого не покажут.... Короче ждать нужно пока прибор к кому-нибудь из наших попадет. Толку сейчас сотрясать воздух.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 9 2017, 00:31) Этот тест вообще странный,там см 10 лишние... А почему странный? За то, что нет там никакого ни Голливуда, ни Болливуда, я могу поручиться. Что касается сногсшибательных результатов, почему бы и нет, вон, Интроник-то и не на такое способен... Здесь всё-таки не ходовой поиск, а тепличные условия. Единственно, что может быть, хотя и маловероятно на мой взгляд, это что приборы (конкретные экземпляры) ещё не сведены к общему стандарту. Я вот всё думаю, про тот Эквинокс, что на Детективале глубже 15 см. не видел... Этот, который мы тестили, тоже побывал в Англии, на нём даже номер есть, 14. ![]() Lomaster, насчёт тестов от МДРегиона, о чем тут говорить? Если люди продают товар, так с какого же перепугу они его будут опускать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Врятли минилабовцы сделали бы прибор лучше чем 3030 а цену ниже поставили...от них этого не дождешься!пока на руках у наших не будет и тесты реальные не проведут безсысленно о его превосходстве говорить!замена терке это однозначно!там чётко сказали прибор среднего уровня!вот им он и будет)
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Oct 9 2017, 10:12) Врятли минилабовцы сделали бы прибор лучше чем 3030 а цену ниже поставили...от них этого не дождешься!пока на руках у наших не будет и тесты реальные не проведут безсысленно о его превосходстве говорить!замена терке это однозначно!там чётко сказали прибор среднего уровня!вот им он и будет) Себестоимость 3030 долларов 200-300. Не ломля цену за Экву они вышибают с рынка Фишера и Гаррета, частично ХР. Рынок хитрая штука. Минелаб не зря дает наибольшую дельту для дилеров, Т705 например обходится дилеру тысяч в 18-19. Ну и с кем будет работать дилер? С Фишером оставляющим 10% или Майнлабом дающему 40%? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тем более, что цена на Эквинокс будет всё-таки ни хрена не детской. Даже если и останется на заявленном ранее уровне. Прибавляем к ней ндс и что получаем... Не знаю, конечно, кому как, но по моему достатку существенная сумма. И естественно, это не замена 3030, но альтернатива для массового покупателя. Многим ли нужен на самом-то деле весь функционал 3030, и многие ли его задействуют в реальном копе?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2017, 09:46) Тем более, что цена на Эквинокс будет всё-таки ни хрена не детской. Даже если и останется на заявленном ранее уровне. Прибавляем к ней ндс и что получаем... Не знаю, конечно, кому как, но по моему достатку существенная сумма. И естественно, это не замена 3030, но альтернатива для массового покупателя. Многим ли нужен на самом-то деле весь функционал 3030, и многие ли его задействуют в реальном копе? Все верно.Не забываем еще и про дополнительные катушки вот вам ценник под 60 рублей.Да и многие забывают что минелаб учитывает конечно российский рынок,но вряд ли его считает основным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav LeM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:09) https://youtu.be/iwtAPuVCjP4 Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но 29 см... грунт отличный там , мы абсолютно так же тестировали только пятак е2 на всего на 28см , и сигнумы траки сорекс х- терра не увидели со штатными датчиками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav LeM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-August 17 Пользователь №: 2,366,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
приборчик интересный но в нынешних условиях без катухи 15 дд он на империю не нужен . а судя по отсутствию катух нормальных на зозо . тут будет таже ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:27) Подумайте сами - если сигнал на 38 см практически пропал, откуда ему взяться с 42? ![]() разве не видно. что проводка над чистым грунтом и над монетой разная? с копейкой вообще как плохие фокусники - ой как трудно. но он все-таки берется. ![]() Сергей.Вы уже один раз с предварит.ценой-ошиблись ![]() ![]() *И да.. Слез с ваших слов:с полу-проф.Е-трака..Временно сел на нач.уровень эксп- SE ![]() ** И если можно?С каким м.д. сейчас ходите.Только честно! Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 16:32 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislav LeM @ Oct 9 2017, 16:08) приборчик интересный но в нынешних условиях без катухи 15 дд он на империю не нужен . а судя по отсутствию катух нормальных на зозо . тут будет таже ситуация. Вот был у меня Совер. И мысли не было брать катушку больше штатной, и с 10" ямы рыл не горюй. Вот маленький тапочек докупал, для мусорки. На Экву думаю одной штатки хватит, с такой скоростью сработки. Просто на мусоре жабу привязывать чуть-чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 9 2017, 16:36) Вот был у меня Совер. И мысли не было брать катушку больше штатной, и с 10" ямы рыл не горюй. Вот маленький тапочек докупал, для мусорки. На Экву думаю одной штатки хватит, с такой скоростью сработки. Просто на мусоре жабу привязывать чуть-чуть. ![]() Совер-отличный прибор! Вообще,вся классика и по сей день актуальна!Включил и пошёл искать отдыхая!И полное доверие! Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 16:45 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
В своё время имел к Траку набор катушек, любимицей была Ультимейд 13, но потихоньку, потихоньку как-то пересел на штатку и уже слазить с неё не захотел, хватало всего и глубины и захвата... Правда потом вообще "зафанател" от родной
![]() А к Эквиноксу, если его возьму, руль, как по мне, и нафиг не нужен. А вот 6 дюймов не повредит (от цены, ясно, много зависит), т.к. скорость + снайперка, это сила! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2017, 16:45) В своё время имел к Траку набор катушек, любимицей была Ультимейд 13, но потихоньку, потихоньку как-то пересел на штатку и уже слазить с неё не захотел, хватало всего и глубины и захвата... Правда потом вообще "зафанател" от родной ![]() А к Эквиноксу, если его возьму, руль, как по мне, и нафиг не нужен. А вот 6 дюймов не повредит (от цены, ясно, много зависит), т.к. скорость + снайперка, это сила! ![]() Согласен!Если со штаткой будет-нормуль,то и хватит. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:39 | |
![]() |