Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

канси
post Oct 8 2017, 20:22
Создана #1721

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 8 2017, 20:06)
Владя, я тебе еще три года назад говорил что твой фаллоимитатор ничего общего с грунтом не имеет. Так шо засунь его себе плашмя. Проще взять ведро с черноземом , а под него монету, это будет ближе к грунту в ходовом поиске.

Ведро с магнетитовым песочком (весом два пуда) на монете facepalm.gif просто убьёт любой прибор даже импульсник smile.gif надо совсем чуток, менее одного грамма cheesy.gif а в чернозёме (гумус) вообще нет магнитных минералов, это воздух 17.gif

Имеет, имеет...это самый простой и надёжный способ быстро запытать любой МД на предмет визуализации совокупления целевого сигнала и грунтового...Львович не даст соврать а он в грунтовых металлодетекторах можно сказать целую псарню зачуфанил - корейцы плачут навзрыд biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miwka
post Oct 8 2017, 20:23
Создана #1722

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 20:19)
Ну так явно не о воздухе и речь, не идиоты же они, надо полагать, как минимум догадываются, что ищут не в воздухе.  smile.gif  О воздухе так, для примера, чтобы всем понятно было, о чём разговор.
Да и очень уж они упирали, что провели большую работу именно по обработке грунта. К тому же, думаю, скоро узнаем, как оно там есть на самом деле.

Да даже если они чего-то не учли,будет халявная прошивка,а не за бабосы и любовь с почтой россии cheesy.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Slavus
post Oct 9 2017, 00:09
Создана #1723

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

https://youtu.be/iwtAPuVCjP4
Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но 29 см...
  + Quote Post

superlos
post Oct 9 2017, 00:26
Создана #1724

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Oct 7 2017, 21:23)
Если Нокс не будет так заваливать цели в черный сектор как Терка,а судя по скорым тестам что мы видели он этого не делает,это уже Огромный плюс.
Вот реальное что со мной было весной и свидетели этому 6 форумчан.Весной мы хотели походить по лесу,но снега там было вайлом еще,а поля и бугорки уже отошли.Выперлись на бугорки возле ручейка,разбрелись.Первый же сигнал на Терре 505(взял на прокат пока новую дусю не купил к сезону)сигнал чернина с прохода,понюхал более пристально,сигнал чуть-чуть подкрашивался цветом,ну как кусок проволоки алюминиевой,пошел дальше и все равно решил вернуться и копануть,первый сигнал как ни как.Загнал лопату на пол штыка в землю и вывернул дерн,понюхал еще раз и сигнал был уже чисто цветным.Ну думаю-точно проволока,начал копаться в корешках дерна и вот.Сорек тоже дал черный сигнал,такая же подобная ситуация была у напарника с 705,когда выкопал на черном сигнале здоровенное зеркало.Ни и вот что я тогда поднял
user posted image

Если у вас была стандартная катушка на 7,5 кгц, то неудивительно, что цель была завалена.
Металл по виду такой, что для его уверенного обнаружения нужна более высокая частота.

А в эквиноксе можно сменить частоту и попробовать ей пробить, или в мульти.

Эх когда же тесты в суглинке хорошем будут, так сказать тяжелые.
Интересно, как справится новинка?

--------------------
...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 9 2017, 00:31
Создана #1725

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:09)
Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но  29 см...

Этот тест вообще странный,там см 10 лишние...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Slavus
post Oct 9 2017, 00:47
Создана #1726

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 9 2017, 01:31)

Надеюсь, что МД Регион не становится филиалом Голливуда. 13.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 9 2017, 00:50
Создана #1727

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:47)
Надеюсь, что МД Регион не становится филиалом Голливуда. 13.gif

Там наверное какая нибудь фигня с автоподстройкой грунта получилась (больше ничего не могу в оправдание придумать),потому как он и по воздуху эту копейку на таком расстоянии видеть не должен 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lomaster
post Oct 9 2017, 06:53
Создана #1728

Постоянный

Из: рязань

-----X----

Господа. МД регион -"барыги" (причем жадные, Пин китайский который на али 3.6 стоит, за 5 впаривают) Любой здравомыслящий продавец умолчит о косяках продаваемого товара и попытается представить с лучшей стороны.
Поглядите на другие обзоры от региона без разницы на что. Никогда ничего плохого не покажут....
Короче ждать нужно пока прибор к кому-нибудь из наших попадет. Толку сейчас сотрясать воздух....

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 9 2017, 07:14
Создана #1729

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 9 2017, 00:31)

А почему странный? За то, что нет там никакого ни Голливуда, ни Болливуда, я могу поручиться. Что касается сногсшибательных результатов, почему бы и нет, вон, Интроник-то и не на такое способен... Здесь всё-таки не ходовой поиск, а тепличные условия.
Единственно, что может быть, хотя и маловероятно на мой взгляд, это что приборы (конкретные экземпляры) ещё не сведены к общему стандарту. Я вот всё думаю, про тот Эквинокс, что на Детективале глубже 15 см. не видел... Этот, который мы тестили, тоже побывал в Англии, на нём даже номер есть, 14. smile.gif
Lomaster, насчёт тестов от МДРегиона, о чем тут говорить? Если люди продают товар, так с какого же перепугу они его будут опускать...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

primorskii
post Oct 9 2017, 09:12
Создана #1730

Постоянный

-----XX---

Врятли минилабовцы сделали бы прибор лучше чем 3030 а цену ниже поставили...от них этого не дождешься!пока на руках у наших не будет и тесты реальные не проведут безсысленно о его превосходстве говорить!замена терке это однозначно!там чётко сказали прибор среднего уровня!вот им он и будет)

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

kukui
post Oct 9 2017, 09:41
Создана #1731

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Oct 9 2017, 10:12)
Врятли минилабовцы сделали бы прибор лучше чем 3030 а цену ниже поставили...от них этого не дождешься!пока на руках у наших не будет и тесты реальные не проведут безсысленно о его превосходстве говорить!замена терке это однозначно!там чётко сказали прибор среднего уровня!вот им он и будет)

Себестоимость 3030 долларов 200-300. Не ломля цену за Экву они вышибают с рынка Фишера и Гаррета, частично ХР. Рынок хитрая штука. Минелаб не зря дает наибольшую дельту для дилеров, Т705 например обходится дилеру тысяч в 18-19. Ну и с кем будет работать дилер? С Фишером оставляющим 10% или Майнлабом дающему 40%?
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 9 2017, 09:46
Создана #1732

Профи

-----XXXXX

Тем более, что цена на Эквинокс будет всё-таки ни хрена не детской. Даже если и останется на заявленном ранее уровне. Прибавляем к ней ндс и что получаем... Не знаю, конечно, кому как, но по моему достатку существенная сумма. И естественно, это не замена 3030, но альтернатива для массового покупателя. Многим ли нужен на самом-то деле весь функционал 3030, и многие ли его задействуют в реальном копе?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 9 2017, 09:53
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2017, 09:46)
Тем более, что цена на Эквинокс будет всё-таки ни хрена не детской. Даже если и останется на заявленном ранее уровне. Прибавляем к ней ндс и что получаем... Не знаю, конечно, кому как, но по моему достатку существенная сумма. И естественно, это не замена 3030, но альтернатива для массового покупателя. Многим ли нужен на самом-то деле весь функционал 3030, и многие ли его задействуют в реальном копе?

Все верно.Не забываем еще и про дополнительные катушки вот вам ценник под 60 рублей.Да и многие забывают что минелаб учитывает конечно российский рынок,но вряд ли его считает основным. 14.gif Нравится что они не стоят на месте,а хоть что то выпускают и выбор среди ихней продукции не маленький.
  + Quote Post

Stanislav LeM
post Oct 9 2017, 15:06
Создана #1734

Новичок
*

----------

QUOTE(Slavus @ Oct 9 2017, 00:09)
Отлично,по глубине на копейку Советов отработал.Хотя,не понятно почему 5 кГц лучше видит,чем 20 кГц.Но  29 см...

грунт отличный там , мы абсолютно так же тестировали только пятак е2 на всего на 28см , и сигнумы траки сорекс х- терра не увидели со штатными датчиками 17.gif
  + Quote Post

Stanislav LeM
post Oct 9 2017, 15:08
Создана #1735

Новичок
*

----------

приборчик интересный но в нынешних условиях без катухи 15 дд он на империю не нужен . а судя по отсутствию катух нормальных на зозо . тут будет таже ситуация.
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 9 2017, 16:22
Создана #1736

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2017, 17:27)
Подумайте сами - если сигнал на 38 см практически пропал, откуда ему взяться с 42?  biggrin.gif
разве не видно. что проводка над чистым грунтом и над монетой разная? с копейкой вообще как плохие фокусники - ой как трудно. но он все-таки берется.  ggf.gif

Сергей.Вы уже один раз с предварит.ценой-ошиблись smile.gif Про скорость обработки сигнала тоже смотрю не удивило? Про глубину в песочке тоже.... Критика -на ура!А признайтесь честно...Прибор интересен? smile.gif Я то ладно я фанат этой"отсталой" фирмы...))
*И да.. Слез с ваших слов:с полу-проф.Е-трака..Временно сел на нач.уровень эксп- SE smile.gif

** И если можно?С каким м.д. сейчас ходите.Только честно!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 16:32

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

kukui
post Oct 9 2017, 16:36
Создана #1737

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Stanislav LeM @ Oct 9 2017, 16:08)
приборчик  интересный но в нынешних условиях без катухи 15 дд он на империю не нужен . а судя по отсутствию катух нормальных на зозо . тут будет таже ситуация.

Вот был у меня Совер. И мысли не было брать катушку больше штатной, и с 10" ямы рыл не горюй. Вот маленький тапочек докупал, для мусорки. На Экву думаю одной штатки хватит, с такой скоростью сработки. Просто на мусоре жабу привязывать чуть-чуть. cheesy.gif
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 9 2017, 16:43
Создана #1738

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 9 2017, 16:36)
Вот был у меня Совер. И мысли не было брать катушку больше штатной, и с 10" ямы рыл не горюй. Вот маленький тапочек докупал, для мусорки. На Экву думаю одной штатки хватит, с такой скоростью сработки. Просто на мусоре жабу привязывать чуть-чуть. cheesy.gif

Совер-отличный прибор! Вообще,вся классика и по сей день актуальна!Включил и пошёл искать отдыхая!И полное доверие!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 9 2017, 16:45

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 9 2017, 16:45
Создана #1739

Профи

-----XXXXX

В своё время имел к Траку набор катушек, любимицей была Ультимейд 13, но потихоньку, потихоньку как-то пересел на штатку и уже слазить с неё не захотел, хватало всего и глубины и захвата... Правда потом вообще "зафанател" от родной minelablogo.gif 8 дюймов, но это больше по лесам да оврагам.
А к Эквиноксу, если его возьму, руль, как по мне, и нафиг не нужен. А вот 6 дюймов не повредит (от цены, ясно, много зависит), т.к. скорость + снайперка, это сила! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 9 2017, 16:56
Создана #1740

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 9 2017, 16:45)
В своё время имел к Траку набор катушек, любимицей была Ультимейд 13, но потихоньку, потихоньку как-то пересел на штатку и уже слазить с неё не захотел, хватало всего и глубины и захвата... Правда потом вообще "зафанател" от родной  minelablogo.gif  8 дюймов, но это больше по лесам да оврагам.
А к Эквиноксу, если его возьму, руль, как по мне, и нафиг не нужен. А вот 6 дюймов не повредит (от цены, ясно, много зависит), т.к. скорость + снайперка, это сила!  smile.gif

Согласен!Если со штаткой будет-нормуль,то и хватит.

--------------------
  + Quote Post

2325 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 16:39
Рейтинг@Mail.ru