![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Выше указывал свою проблему с эквиноксом - 600, бракованную штангу. Не стал посылать ее Деду Мите на замену , хотя он полностью согласен что это заводской брак и диллер готов поменять на нормальную , с оплатой пересыла. Не стал заморачиваться в разгар сезона, ждать надо было около месяца и решил проблему сам , засверлив штангу выше и переставив пружинный фиксатор.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um) @k,May 23 2018, 17:39]Тёрка с ДД штаткой даёт 30-32-34 ВДИ на гривенник,и если стоит 4 тона,то не самый высокий тон выходит. Так что не надо вводить в заблуждение народ про высокое монетное ВДИ,да,на пределе даст и 48,но это уже другая история...Так же на тёрке "чёткие монетные" дают пробки водочные(закрутка) пояски снарядов и тд. и тп. и что? разве проблема? На 19,20 проволоку ещё не выкапывал,в основном 12,13 и сигнал длинный,будто скорость 1 стоит(а по факту 4) уже знаю что проволока,но копаю,19,20 динарики пищали,гривенник 21,22 редкие подбивы 20. Да, обманулся. Проверил сейчас на своей тёрке гривенник - ВДИ 32, 34, прошу прощение. Не так часто попадаются к сожалению, чтобы хорошо запомнить их ВДИ. На тёрке у меня всегда стояло 3 тона, и гривенник попадал в самый высокий - третий, монетный звук. Выше писали, что Эквинокс даёт на гривенник ВДИ 18-19. Это не монетный звук, а при 5 тонах это второй по счёту положительный звук из 4х (1й черметный не считаем). Звук, которым на имперско-советской деревне легко пренебречь. Звук, которым эквинокс обозначает ржавый кровельный чермет. Звук которым пищит чешуя и проволока. Гривенник и чешуя издают на Эквиноксе 600 одинаковый звук. Это справедливо? Да, тёрка озвучивает высоким цветным пробки-закрутки, но сколько пробок закруток в полях и аллюминиевых проволочек? Проволочек много больше. Ладно, проволоки будут пищать ВДИ 13, а гривенник 18, но звук будет одинаковый. А если копаете ночью, и хотите искать только монеты? Это всё равно гадость, так быть не должно! И это надо учитывать потенциальным покупателем Эквинокса 600, где нет возможности настроить звучание секторов на своё усмотрение. Сообщение отредактировано san: May 23 2018, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=san,May 23 2018, 18:17]
Да, тёрка озвучивает высоким цветным пробки-закрутки, но сколько пробок закруток в полях и аллюминиевых проволочек? Проволочек много больше. Ладно, проволоки будут пищать ВДИ 13, а гривенник 18, но звук будет одинаковый. А если копаете ночью, и хотите искать только монеты? Я наверное вас совсем сейчас огорчу но 10 коп Александра3 и ему подобная мелочь, ВДИ вообще 17. Обланик 5коп вди 15-16. не собираюсь некого оскарблять итд. Но для вас наверное лучше к терке вернуться и не мучаться с данным прибором. То один какой-то негатив льете. Проще наверное осознать и сказать, да не лег прибор в руку не моё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Гривенник не гривенник
![]() И подскажите, нужна какая то программа для прошивки Эква? И ещё, кто то пробовал или знает, можно ли с прибором как то "общаться" посредством компа? Ну, например какие то настройки изменять? Ведь если процессор "заточен" к ПК, то и программа должна быть. Где наши программисты и хакеры? ![]() Что могу сказать по минусам. Так это пока единственный для меня - катушка. Без защиты, ламели (которые не залиты компаундом) будут забиваться грязью, и возможно при балансировке будет уходить БГ. С защитой ходить - тоже самое, а если на пляже, то песка там будет килограмм. Постоянно снимать и промывать это кирдык защите. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 18:17) Да, обманулся. Проверил сейчас на своей тёрке гривенник - ВДИ 32, 34, прошу прощение. Не так часто попадаются к сожалению, чтобы хорошо запомнить их ВДИ. На тёрке у меня всегда стояло 3 тона, и гривенник попадал в самый высокий - третий, монетный звук. Выше писали, что Эквинокс даёт на гривенник ВДИ 18-19. Это не монетный звук, а при 5 тонах это второй по счёту положительный звук из 4х (1й черметный не считаем). Звук, которым на имперско-советской деревне легко пренебречь. Звук, которым эквинокс обозначает ржавый кровельный чермет. Звук которым пищит чешуя и проволока. Гривенник и чешуя издают на Эквиноксе 600 одинаковый звук. Это справедливо? Да, тёрка озвучивает высоким цветным пробки-закрутки, но сколько пробок закруток в полях и аллюминиевых проволочек? Проволочек много больше. Ладно, проволоки будут пищать ВДИ 13, а гривенник 18, но звук будет одинаковый. А если копаете ночью, и хотите искать только монеты? Это всё равно гадость, так быть не должно! И это надо учитывать потенциальным покупателем Эквинокса 600, где нет возможности настроить звучание секторов на своё усмотрение. Перестаньте постоянно сравнивать Веник с Тёркой - это два абсолютно разных прибора. А копать нежелательные цели приходится с любым прибором. А если хотите абсолютной идентификации, то дождитесь Интронника-там по словам разработчиков, с этим делом на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 23 2018, 18:32) Гривенник не гривенник ![]() И подскажите, нужна какая то программа для прошивки Эква? И ещё, кто то пробовал или знает, можно ли с прибором как то "общаться" посредством компа? Ну, например какие то настройки изменять? Ведь если процессор "заточен" к ПК, то и программа должна быть. Где наши программисты и хакеры? ![]() Что могу сказать по минусам. Так это пока единственный для меня - катушка. Без защиты, ламели (которые не залиты компаундом) будут забиваться грязью, и возможно при балансировке будет уходить БГ. С защитой ходить - тоже самое, а если на пляже, то песка там будет килограмм. Постоянно снимать и промывать это кирдык защите. https://minelab.com/ru/warranty-registration но ссылка пока не работает... всё пошагово там заполните. Это вам даст в дальнейшем скачать программу для перепрошивки и связи прибора с ней ,Программу для перепрошивок пока не опубликовали. Сообщение отредактировано Горький-НН: May 23 2018, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 23 2018, 18:32) Гривенник не гривенник ![]() И подскажите, нужна какая то программа для прошивки Эква? И ещё, кто то пробовал или знает, можно ли с прибором как то "общаться" посредством компа? Ну, например какие то настройки изменять? Ведь если процессор "заточен" к ПК, то и программа должна быть. Где наши программисты и хакеры? ![]() Что могу сказать по минусам. Так это пока единственный для меня - катушка. Без защиты, ламели (которые не залиты компаундом) будут забиваться грязью, и возможно при балансировке будет уходить БГ. С защитой ходить - тоже самое, а если на пляже, то песка там будет килограмм. Постоянно снимать и промывать это кирдык защите. Регистрироваться надо на сайте Майнлаба. Блок и катушку отдельно, нигде не обозначается, что даёт не знаю. Программы пока нет. У меня катушка снизу залита полностью. А щель между защитой и катушкой я заклеил тонким слоем силикона-теперь туда ничего не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ May 23 2018, 18:36) Перестаньте постоянно сравнивать Веник с Тёркой - это два абсолютно разных прибора. А копать нежелательные цели приходится с любым прибором. А если хотите абсолютной идентификации, то дождитесь Интронника-там по словам разработчиков, с этим делом на все 100% Разные то они разные, только прибор выше уровнем во многом хуже прибора которому уже почти 15 лет (начиная от 70 терры). А что, я должен только хвалебные отзывы тут писать? Да, мне прибор в руку не лёг, но и вы своими хвалебными одами вводите народ в заблуждение, не так ли? Я описываю его реальные минусы, и плюсов у него перед другими приборами не так уж и много. И уж точно он никакой не убийца всего и вся. Ничего выдающегося перед другими приборами в нём нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
свои гривеники на Т705 поднимал на 32-36, чем глубже, тем более качут показания. По экву обрисовали печальную картину, это как-то реально нехорошо. Но вот Терра сигналит на пробки- бескозырки в районе 26 (+-) - звук и показания ВДИ схожи и с медной мелочёвкой и с советскими монетами и с золотым чириком. Единственное хорошо, что это явно цвет.
Был случай - копал монетки у лодочной переправы, советы почему-то только мелочь, а вот имперские - медяки и изредка серебро. По пробок ![]() Схожая ситуация была как-то в лесу. Здесь, недалече от дороги стоял издревле домик лесного обходчика. Место - поляна, красивое и тихое - ну и сюда частенько, как оказалось, заходили - заезжалти люди отдохнуть. Собственно, на ничего особенное я и не надеялся, в машине был только ХР Адвентис -2 с лопатой и пином: железа и мусора оказалось вполне терпимо, и цветные красивые сигналы были, но.. всё бескозырки. От нечего делать - коль приехал - копал на "Авось", пока не выскочила Денга ![]() Но копать было тяжело - снова и снова пробки. Потом я заехал сюда с Т705, на "пробочные" сигналы считай не обращал внимания (разве что уж очень сочно пела цель), зато появилось время покопать монеты, которые здесь, оказывается были. Но из расчёта где то одна на штук 20 невыкопанных пробок... Терра, конечно, не идеальна, но, как видим, марку всегда держит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ May 23 2018, 18:50) Разные то они разные, только прибор выше уровнем во многом хуже прибора которому уже почти 15 лет (начиная от 70 терры). А что, я должен только хвалебные отзывы тут писать? Да, мне прибор в руку не лёг, но и вы своими хвалебными одами вводите народ в заблуждение, не так ли? Я описываю его реальные минусы, и плюсов у него перед другими приборами не так уж и много. И уж точно он никакой не убийца всего и вся. Ничего выдающегося перед другими приборами в нём нет. А что вы хотите услышать что прибор убог это не так. да есть неприятные мелочи, но на них можно закрыть глаза. Хожу на покапушки не один всегда компанией причем у всех опыта 10 лет и более у всех топовые приборы. Так вот после месяца походв сними 3е из 4х сделали предзаказ на 800. наверное это о чем-то говорит. Один только не поколебим остался с Русским девайсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 18:50) Разные то они разные, только прибор выше уровнем во многом хуже прибора которому уже почти 15 лет (начиная от 70 терры). А что, я должен только хвалебные отзывы тут писать? Да, мне прибор в руку не лёг, но и вы своими хвалебными одами вводите народ в заблуждение, не так ли? Я описываю его реальные минусы, и плюсов у него перед другими приборами не так уж и много. И уж точно он никакой не убийца всего и вся. Ничего выдающегося перед другими приборами в нём нет. Не хуже он. И не лучше. Он просто другой, со своими плюсами и минусами. К этому надо либо подстраиваться, либо менять прибор. И почему все до сих пор считают, что он уровнем, сильно выше Терки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ May 23 2018, 18:58) А что вы хотите услышать что прибор убог это не так. да есть неприятные мелочи, но на них можно закрыть глаза. Хожу на покапушки не один всегда компанией причем у всех опыта 10 лет и более у всех топовые приборы. Так вот после месяца походв сними 3е из 4х сделали предзаказ на 800. наверное это о чем-то говорит. Один только не поколебим остался с Русским девайсом. Убог не убог, а идентификация у него хреновая. Имперские крупные монеты могут давать чешуёвый, проволочный звук. Вы постоянно советуете копать с эквиноксом все положительные сигналы. Что это за прибор такой, за немаленькие деньги, с которым надо копать все положительные сигналы? Если бы я хотел копать все цветные сигналы, я бы купил себе аналоговый двухтональный прибор без экрана за "3 копейки". Это всё риторические вопросы, можно на них не отвечать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
ВекторТула. Считают, по тому, что долгие годы ждали нового Минелабовского прорыва после серии Экспов. Этот значительно легче, наверное - экономичнее, гибче в настройках, типа реально многотональный. И проще Деуса.
Я тоже, грешным делом, тоже стал подумывать - а не избавиться ли от части поискового оборудования и ещё чего- нибуди и взять новинку. Но, похоже, последние новинки Минелаба - увы...сначала продавцы создавали интерес к Го-Финду, теперь вот - к Экву. По сути я вижу прибор типа простого, обычного аналога, выкапывая цель с которым почти всегда тебя ждёт открытие - что это там из цветного покажется на свет. Но тут цена значительно дороже и "амбиций" больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ May 23 2018, 19:48) ВекторТула. Считают, по тому, что долгие годы ждали нового Минелабовского прорыва после серии Экспов. Этот значительно легче, наверное - экономичнее, гибче в настройках, типа реально многотональный. И проще Деуса. Я тоже, грешным делом, тоже стал подумывать - а не избавиться ли от части поискового оборудования и ещё чего- нибуди и взять новинку. Но, похоже, последние новинки Минелаба - увы...сначала продавцы создавали интерес к Го-Финду, теперь вот - к Экву. По сути я вижу прибор типа простого, обычного аналога, выкапывая цель с которым почти всегда тебя ждёт открытие - что это там из цветного покажется на свет. Но тут цена значительно дороже и "амбиций" больше Обсалютно понятно что выкапываешь! на хорошую цель типа монета вди стабильное озвучка четкая. проволка по своему звучит вди скачет и менятся при проверке с другой стороны. как пишет выше человек что в чермет и цвет закидывает и вди скачет. это означает что цель лежит не правельно или в очень жутком окисле. пробку тоже отличить нет нечего сложного. Пишу что все цветные копаю , да это так. спросите почему? отвечу в наших реалях больше не как. т.к выше пишуший писсемист и таких 90% все медяшки какальные с вди 34-39 выкопали и остались в земельке нашей только проволочные и пробковые, фальговые сигналы. Но они не понимают что на этих сигналах лежать самые интересные находки.и веник всё это выщёлкивает на ура и лучше многих других приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 19:18) Убог не убог, а идентификация у него хреновая. Имперские крупные монеты могут давать чешуёвый, проволочный звук. Вы постоянно советуете копать с эквиноксом все положительные сигналы. Что это за прибор такой, за немаленькие деньги, с которым надо копать все положительные сигналы? Если бы я хотел копать все цветные сигналы, я бы купил себе аналоговый двухтональный прибор без экрана за "3 копейки". Это всё риторические вопросы, можно на них не отвечать ![]() Может глубоко или как то не так лежала двушка, может та же тёрка её 100%ным черметом показала бы....как знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Парни, а подскажите пожалуйста поподробней по настройке высоты тонов в 800 эквиноксе.
Вот допустим я хочу сделать, чтобы начиная с 18 ВДИ всё что выше вплоть до 40 пищало максимальным пятым тоном. От 10ти до 20ти это в настройке высоты тона T3 ( 18 попадает в значение T3). То-есть Т4 и Т5 (от 20 до 40) на 800 я могу настроить одинаковым максимальным звучанием, а от 18 до 40 не получится настроить максимальным звучанием, ведь 18 это T3. Получится настроить максимальным звучанием только от Т3 до Т5, то-есть от 10 до 40 – да? Т.Е, в идеале я бы хотел от -9 до 2 чермет, от 3до 18 средний тон, и от 18 до 40 максимальный. Так сделать даже на 800 не получится - подтвердите. Я тут уже всерьёз задумался сменить свой 600й эквинокс на 800й, но получается даже на 800 я не смогу настроить максимальный звук тона от 18 до 40. Только от 20 до 40. Сейчас проверил эквом – реально гривенник и 10 копеек Александра дают ВДИ 18-19. То, что тёрка однозначно определяет самым высоким тоном, экв даёт средним… И даже 800й мне в этой ситуации не поможет. Сообщение отредактировано san: May 23 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Я не пробовал, но кажется в полифонии можно каждому сектору свой звук дать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ May 23 2018, 20:37) Я не пробовал, но кажется в полифонии можно каждому сектору свой звук дать Пусть ответят те, кто знает наверняка ![]() Сообщение отредактировано san: May 23 2018, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 18:50) Разные то они разные, только прибор выше уровнем во многом хуже прибора которому уже почти 15 лет (начиная от 70 терры). А что, я должен только хвалебные отзывы тут писать? Да, мне прибор в руку не лёг, но и вы своими хвалебными одами вводите народ в заблуждение, не так ли? Я описываю его реальные минусы, и плюсов у него перед другими приборами не так уж и много. И уж точно он никакой не убийца всего и вся. Ничего выдающегося перед другими приборами в нём нет. Я Вам назову минимум три плюса которыми он делает терку: 1.Скорость, причем скорость регулируемая. 2.Одной катушки хватает за глаза по всему спектру, даже на столыпинской мусорке она работает отлично. Плюсом мультичастотность- тоесть одна катушка и пачка частот на выбор. Сможете так теркой не иеняя катушек? 3. Всеядность. Сможете теркой зайти по грудь в реку если приспичит с поля перейти на пляж например? Много чего еще могу написать.... Есть и минусы- основа этих минусов недоработанное в суете быстрого выпуска ПО....но это поправят 100% в будущих прошивках.... По сравнению с другими приборами в нем много чего есть за его стоимость- защита от воды, легкий вес, мультичастотность пусть пока и с недоработанным явно ПО.... Если Вам не лег прибор в руку то писать хвалебные оды никто Вас не просит но и незаслужено принижать достоинства прибора не надо.....а если Вам только монеты копать без проволоки и т.д то купите аську и копайте только на звук колокольчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 23 2018, 20:42) Я Вам назову минимум три плюса которыми он делает терку: 1.Скорость, причем скорость регулируемая. 2.Одной катушки хватает за глаза по всему спектру, даже на столыпинской мусорке она работает отлично. Плюсом мультичастотность- тоесть одна катушка и пачка частот на выбор. Сможете так теркой не иеняя катушек? 3. Всеядность. Сможете теркой зайти по грудь в реку если приспичит с поля перейти на пляж например? Много чего еще могу написать.... Есть и минусы- основа этих минусов недоработанное в суете быстрого выпуска ПО....но это поправят 100% в будущих прошивках.... По сравнению с другими приборами в нем много чего есть за его стоимость- защита от воды, легкий вес, мультичастотность пусть пока и с недоработанным явно ПО.... Если Вам не лег прибор в руку то писать хвалебные оды никто Вас не просит но и незаслужено принижать достоинства прибора не надо.....а если Вам только монеты копать без проволоки и т.д то купите аську и копайте только на звук колокольчика ![]() Эти плюсы, это для вас плюсы. Мне эти плюсы и не плюсы вовсе кроме первого. На тёрке у меня и так была одна катушка, и мне её для всех моих задач хватало. И чешую видел и империю. На Распашке чешуи вылизанной тёркой экв больше ни одной чешуйки не увидел. А третий ваш плюс мне тоже совсем не интересен, ни разу за 10 лет пляж и водоём не копал и не собираюсь. Где вы от меня видели незаслуженный негатив в сторону эква? Все свои негативные впечатления я обосновываю и даже видео "косяков" по просьбам снимал, когда монета на ребре эквом видится черметом, а тёркой цветметом. Так что всё вполне заслуженно. За базар отвечаю так сказать. И всегда стараюсь писать, что это только мои впечатления от моего прибора. Снять вам видео, как экв видит 5 копеек Александра 1 средним тоном, а тёрка высоким? Для меня это ОЧЕНЬ большой минус. Почему - я выше уже написал. Сообщение отредактировано san: May 23 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:50 | |
![]() |