![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ May 22 2018, 11:17) В родных ушах сейчас уже жарко и звук некоторых не устраивает, задержка звука чуток больше. А так воткнул проводные по ситуации и по своему предпочтению и вперед на коп! Можно теже? б/п которые в комплекте с проводом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рауль @ May 22 2018, 11:18) Можно теже? б/п которые в комплекте с проводом? Можно те же. "Наушники ML 80 поставляются с водонепроницаемым отсоединяемы дополнительным кабелем, который подключается к любому стандартному разъему для наушников 3,5 мм (1/8-дюймовый) для работы в проводном режиме. Вы можете продолжить поиск, даже если аккумулятор наушников разряжен, подключив кабель от наушников к разъему для наушников на задней панели блока управления EQUINOX. Этот кабель можно также использовать для подключения наушников к WM 08. WM 08 не имеет динамика и должен использоваться с проводными наушниками"- инструкция к Экв.. Сообщение отредактировано Мартемьяныч: May 22 2018, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Только вот кабели эти ни как не поступят в продажу . Если сделать самодельный кабель и подводные наушники. И что нибудь случится с мд под водой гарантия будет ? Или найдут причину, что не заводские были наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 22 2018, 12:28) Только вот кабели эти ни как не поступят в продажу . Если сделать самодельный кабель и подводные наушники. И что нибудь случится с мд под водой гарантия будет ? Или найдут причину, что не заводские были наушники. Думаю что пока оригинала не появится,самопальный наушники=слетел с гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ May 22 2018, 08:16) Походу ажиотаж прошел.Третий раз звонили по поводу эквинокса.Не смотря на то что отказался от покупки. Забавно. Кому то 3-й раз звонят после отказа. Кому то вообще не звонят ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 22 2018, 16:28) Только вот кабели эти ни как не поступят в продажу . Если сделать самодельный кабель и подводные наушники. И что нибудь случится с мд под водой гарантия будет ? Или найдут причину, что не заводские были наушники. Разъем на блоке герметичен сам по себе, заглушка нужна только от грязи. Использование обычного штекера не приведет к поподанию воды внутрь прибора. В соленой воде, по отзывам, при попадании воды в разъем бывает что уши отключаются и включается динамик... Оригинальные подводные уши вроде уже есть в продаже в Англии и штатах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 22 2018, 19:12) Забавно. Кому то 3-й раз звонят после отказа. Кому то вообще не звонят ![]() Я заказал 600ый в конце апреля и через 2.5 неделе позвонили-> вносите предоплату, на днях должен прийти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ May 21 2018, 23:21) Да, комрады находившие чешую эквиноксами отпишитесь пожалуйста какой проходит сигнал, на какой глубине и на какой местности(распашка или трава). Копайте всё от 0-20 ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ May 22 2018, 18:01) Я заказал 600ый в конце апреля и через 2.5 неделе позвонили-> вносите предоплату, на днях должен прийти Ребята, завязывайте с этой статистикой. Максимум, предлагайте очередь, кому не нужна. Все последующие сообщения типа "Заказал тогда-то, позвонили через столько-то, должен получить тогда-то" будут удаляться, а особо злостные авторы отправляться в молчаливое ожидание. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 22 2018, 18:27) Копайте всё от 0-20 ![]() Подтверждаю, моя половинка ![]() ![]() За два часа раненько с утречка до работы на вусмерть выбитом месте, не считая десятка пенициллиновых пробок: ![]() Сообщение отредактировано Makcimka: May 22 2018, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Rubl- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 28-May 17 Пользователь №: 2,363,918 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Совершил второй выход с эквиноксом -600. Условия поиска - сухое паханое и пробороненое поле , можно сказать идеальные. Ходил на парк -2 и поле-1 . Озвучка железа заводская , место чистое , монеты только 18 век. Выбивалось это место методично в течении 5 лет разными приборами , представляет собой большое ровное плато , окружённое посадками. Первый выход оставил двоякие впечатления после тёрки 705 , со вторым начал понимать функционал прибора. Монету цепляет отлично , по одному и тому же домовому пятну проходя на разных режимах , цепляешь и разные монеты. Хотя может и показалось. Ходил очень вдумчиво по квадрату два на два на парке 2 , выбил вроде его полностью. Перешёл на поле -1 , цепанул ещё маленькую петину полушку и часть облачника . Ходил с 7 до 12 дня , итог на фото . Место выбитое в хлам , но в этом году распаханное и пробороненое . Так что не могу сказать что все найденные монеты это заслуга прибора. В 12 дня был изгнан фермером , на прямой конфликт не пошел , так как смущала близость жилых домов и вроде как хозяин земли , и тихо удалился . Ночью как нибудь будет спокойнее .
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 1-August 13 Из: Владивосток Пользователь №: 58,844 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 22 2018, 03:30) Я у MissSonex брал, отличный чехол, только не могу ее сейчас найти. Ушла с форума чтоли?Жаль ![]() На _авито_ она была и есть, только цены задраны будь здоров (( Сообщение отредактировано DVS: May 23 2018, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 22 2018, 18:27) Копайте всё от 0-20 ![]() На это вди эквинокс выдаёт средний тон. Монета пищит средним тоном наравне с алюминиевой проволкой. Вот нахрена разработчики так сделали? Тёрка на гривенник пищит максимальным тоном с ВДИ 36-40. Такой сигнал точно не пропустишь, в отличии от среднего на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ May 21 2018, 23:13) Пока, лично для меня, одним из недостатков является рукоятка, нагрузка ложиться на мизинец и безимянный палец, после продолжительного копа эти пальцы ломит от нагрузки, при этом рука постоянно сползает к блоку, тем самым слегка режет кисть, ну это мое индивидуальное замечание по эргономике, может остальные этой проблемой и не заморачиваются, но на терке таких болезненных ощущений от кукоятки не ощущал. У меня кисть начинает болеть после 2-3 часов поиска. И потом болящей рукой комки разрывать на части очень неприятно. Пару дней назад примотал к рукоятке изолентой 15 сантиметровый отрезок ПВХ трубы от отопления, распиленной вдоль. Ручка прибора стала овальной в сечении а не круглой, но более толстая нежели на терре. В выходные проверю, надеюсь кисть болеть перестанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 08:12) На это вди эквинокс выдаёт средний тон. Монета пищит средним тоном наравне с алюминиевой проволкой. Вот нахрена разработчики так сделали? Тёрка на гривенник пищит максимальным тоном с ВДИ 36-40. Такой сигнал точно не пропустишь, в отличии от среднего на мусорке. Для кого как. Лично я копаю обсалютно все сигналы(цветные) в каком месте бы не находился, вплоть до советской мусорки. да устаешь, да иногда весь исплюёшься. Но на фольговые сигналы вылетают рыжики. на сигналы дроби (картечи) украшалки разные. в проволоку и пробки я вообще перечислить не смогу , сколько там хороших находок. И не надо говорить что только веник этим страдает(этим грешат все приборы). Ещё говорят что веник цермет оцветняет сильно. для меня это только плюс прибора. Вот недавний пример, все говорят что у е-трака и СТХ самая лучшая дискриминанция. иду вдумчиво вынюхиваю(место перспективное и очень сильно выбито) нахожу сигнал ВДИ при махах почти всегда чермет изредка пробивает в 20-21. позвал товарища с е-трак со всех сторон проверил 100% чермет говорит. подощел 3030 таже история. думаю дай АБ с 0 до 3 подниму, все сигнал стал чистый чермет и скачет по всем секторам железа. вернул на 0, снова чермет с проблесками цвета. надо копать, копнул и вылетает от туда ДД(воин с топорм). товарищи были в шоке. Сообщение отредактировано Горький-НН: May 23 2018, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ May 23 2018, 11:08) И не надо говорить что только веник этим страдает(этим грешат все приборы). Вы хотите сказать все приборы на гривенник дадут проволочный сигнал? Тёрка гривенник видит самым высоким, монетным сигналом. Кому что и как копать, это выбор лично каждого. Я допустим на советских мусорках все сигналы копать никогда не буду. Смысла нет на 10 проволочек откопать один жёлтый совет. А вот пропустить на таком месте гривенник, и ещё говорить, что эквик выдавая на гривенник проволочный сигнал, это хорошо... Это какой-то сюр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 12:23) Вы хотите сказать все приборы на гривенник дадут проволочный сигнал? Тёрка гривенник видит самым высоким, монетным сигналом. Кому что и как копать, это выбор лично каждого. Я допустим на советских мусорках все сигналы копать никогда не буду. Смысла нет на 10 проволочек откопать один жёлтый совет. А вот пропустить на таком месте гривенник, и ещё говорить, что эквик выдавая на гривенник проволочный сигнал, это хорошо... Это какой-то сюр. Согласен! Озвучка разных цвет.металлов какая-то непродуманная. Латунную хрень выдает на 40 ВДИ и с тонким отличным звуком (или большую люмишку), серебро так не звенит. Но теперь тоже копаю весь цвет, будь то проволока или пробка. Больше бесят "коллеги", которые закапывают эту пробку или проволоку обратно в ямку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 12:23) Тёрка гривенник видит самым высоким, монетным сигналом. Похоже у меня неправильная тёрка.... ![]() На гривеннички выдаёт +30. С проволокой конечно не спутать, но с водкопробкой легко. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ May 23 2018, 14:01) Похоже у меня неправильная тёрка.... ![]() На гривеннички выдаёт +30. С проволокой конечно не спутать, но с водкопробкой легко. Моя на гривенник даёт вди 36-38, это чётко монетный сигнал. И по звуку это самый высокий тон на тёрке. У Эквика же на ВДИ 19,20 средний тон, как раз проволка, крестики, пробки и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 23 2018, 14:13) Моя на гривенник даёт вди 36-38, это чётко монетный сигнал. И по звуку это самый высокий тон на тёрке. У Эквика же на ВДИ 19,20 средний тон, как раз проволка, крестики, пробки и т.д. Тёрка с ДД штаткой даёт 30-32-34 ВДИ на гривенник,и если стоит 4 тона,то не самый высокий тон выходит. Так что не надо вводить в заблуждение народ про высокое монетное ВДИ,да,на пределе даст и 48,но это уже другая история...Так же на тёрке "чёткие монетные" дают пробки водочные(закрутка) пояски снарядов и тд. и тп. и что? разве проблема? На 19,20 проволоку ещё не выкапывал,в основном 12,13 и сигнал длинный,будто скорость 1 стоит(а по факту 4) уже знаю что проволока,но копаю,19,20 динарики пищали,гривенник 21,22 редкие подбивы 20. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:43 | |
![]() |