![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Ещё напишу по поиску с 600.
Прошлые выходные я так сказать ,докладывал, что прикопав двуху Н-2 наилучший сигнал был на поле -2 и 15 кГц. Так и ходил, ну и не плохо пособирал. Полифония , все металлы , скорость 3 . Сегодня с этими же настройками на нехоженом участке 50х50 метров насобирал и пластики и монет и всего всего. Чего говорить, свежее место. Укопался от души. Бывает , что среди железных сигналов неуверенно "мявкнет" цветным,вот тут то надо дать ему "понюхать". И если уж прицепился Экв то не отпустит. Ну скажу , как любитель поиска на всех металлах,Экв ни на йоту не хуже деуса на плотном мусоре! Два года Деус выручал,Экв мне кажется поинтереснее будет. Из чернины только кольца ржавые копал,да и то узнаваем сигнал обрывами. Но копать приходится, ещё знакомимся. Я к чему..перед завершением, всё на том же участке, думаю дай попробую довериться заводским настройкам. Врубаю поле -1 , дискрим. И я выкапываю рядом со своими же ямками пуги и монеты. Вот те на...звук железа всё таки отвлекал от полезных сигналов. Так что , кто осваивает Эквинокс, смело доверяйтесь предустановленным прогам и он не подведёт! Ну а потом уж можно и под себя по месту крутить. По родным наушникам которые с 600м. Это как и с родными деуса..два часа от силы и как будто по ушам надавали! К обеду не вытерпел, воткнул старые капельки Соньки, и как заново родился..и звуки другие, чёткие , и громче на тех же настройках. Ах,да не люфтит, нажимается, включается. ![]() Отключил интернет на телефоне и при приседании к ямке , прибор не глючит. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ May 19 2018, 17:56) Ещё напишу по поиску с 600. Прошлые выходные я так сказать ,докладывал, что прикопав двуху Н-2 наилучший сигнал был на поле -2 и 15 кГц. Так и ходил, ну и не плохо пособирал. Полифония , все металлы , скорость 3 . Сегодня с этими же настройками на нехоженом участке 50х50 метров насобирал и пластики и монет и всего всего. Чего говорить, свежее место. Укопался от души. Бывает , что среди железных сигналов неуверенно "мявкнет" цветным,вот тут то надо дать ему "понюхать". И если уж прицепился Экв то не отпустит. Ну скажу , как любитель поиска на всех металлах,Экв ни на йоту не хуже деуса на плотном мусоре! Два года Деус выручал,Экв мне кажется поинтереснее будет. Из чернины только кольца ржавые копал,да и то узнаваем сигнал обрывами. Но копать приходится, ещё знакомимся. Я к чему..перед завершением, всё на том же участке, думаю дай попробую довериться заводским настройкам. Врубаю поле -1 , дискрим. И я выкапываю рядом со своими же ямками пуги и монеты. Вот те на...звук железа всё таки отвлекал от полезных сигналов. Так что , кто осваивает Эквинокс, смело доверяйтесь предустановленным прогам и он не подведёт! Ну а потом уж можно и под себя по месту крутить. По родным наушникам которые с 600м. Это как и с родными деуса..два часа от силы и как будто по ушам надавали! К обеду не вытерпел, воткнул старые капельки Соньки, и как заново родился..и звуки другие, чёткие , и громче на тех же настройках. Ах,да не люфтит, нажимается, включается. ![]() Отключил интернет на телефоне и при приседании к ямке , прибор не глючит. Звук железа можно убрать совсем а лучше уменьшить до чуть слышного что бы всегда понимать что под катушкой чисто или мусор и надо проводки медленней делать. А если в дискриме ходить то надо тогда пороговый тон поднимать по тем же причинам. Я в дискриме оставил только сектора -9 и -8 ,звук железа снизил до 3х и высоту тона звучания второго сектора поднял до 10.Железо чуть слышно бубнит фоном а если нет железа то тишина,полезные сигналы слышны четко,красота) Эквик нравится все больше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 20 2018, 03:29) А если в дискриме ходить то надо тогда пороговый тон поднимать по тем же причинам. Никогда не понимал полезности и не применял. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Железо надо слушать чтоб не потерять домовое пятно
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ May 20 2018, 12:44) Никогда не понимал полезности и не применял. Пороговый тон наше всё, особенно на глубокую мелочь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 20 2018, 13:41) Пороговый тон наше всё, особенно на глубокую мелочь ![]() Это если с дискримом ходить! АМ наше всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ May 20 2018, 15:30) Это если с дискримом ходить! АМ наше всё! Сужу по Спектре, в одном ухе дискрим в другом все металлы, при правильном бг слышно как червяки ползают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем привет.. Парни, подскажите что лучше взять 600 или 800?!
Большая разница? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ May 21 2018, 20:59) 600 или 800?! Большая разница? угу...15 тыщ ![]() какой вопрос... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ May 21 2018, 17:09) угу...15 тыщ ![]() какой вопрос... Это итак понятно))) мне по характеристикам поиска -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ May 21 2018, 16:59) Всем привет.. Парни, подскажите что лучше взять 600 или 800?! Большая разница? в глубине никакой, разница в выборе частот и гибкости настроек, да в допах, если позволяют финансы, берите 800 и не парьтесь, с выбором ушей, беспроводного модуля и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В 800 расширенные настройки поинтересней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinat @ May 21 2018, 17:43) В 800 расширенные настройки поинтересней. Это уж точно! По интереснее до такой степени, что я на первых выходах совсем забыл, что каждая программа работает индивидуально со своими частотами. А я всё на Парк 1 кручу верчу настройки ![]() Вопрос такой. Я как понял, что Профиль пользователя можно делать на каждую программу свою? и переходить если нужно со своей на (допустим заводские) Или не так понял? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да так. когда делаешь расширенные нажимаешь профиль пользователя он их запоминает. Профиль отключаешь попадаешь на заводские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 21 2018, 18:46) Это уж точно! По интереснее до такой степени, что я на первых выходах совсем забыл, что каждая программа работает индивидуально со своими частотами. А я всё на Парк 1 кручу верчу настройки ![]() Вопрос такой. Я как понял, что Профиль пользователя можно делать на каждую программу свою? и переходить если нужно со своей на (допустим заводские) Или не так понял? Профиль пользователя использует только одну программу, из какой сделаешь + свои настройки, такая и будет. Каждую программу можно "подкрутить под себя" с возможностью вернуть заводские настройки буквально в один клик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ходим вдвоем с товарищем по подмосковным выбитым полям. У товарища 800 у меня 600. Результаты практически одинаковые и по чешуе и по монетам. (По секрету скажу, что 600 вначале даже вырвалась вперед). Может со временем дополнительные настройки 800 и покажут себя, посмотрим. Беспроводной модуль большой плюс 800, жалко отдельно не купить по вменяемой цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CliFff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Москва Пользователь №: 2,374,425 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Громопук @ May 19 2018, 14:38) Вот это флудерастию тут развели. Думал пробежать тему за пару дней - а по сути то тема начинается с 550+ страницы. А до этого с десятка 2 полезных сообщений. По поводу заказов и т.д. вчера в МДР "встал в очередь" за 600 - сегодня перезвонили и сказали что привезут в течении недели с момента вноса предоплаты, на складах они есть (600). Вопрос - на сколько прибор чувствителен к задеваниям катушкой рельефа? Можно ли ходить с ним в густой высокой траве на отдыхающих полях? Старая трава перестояла зиму, высохла и уже новой по колено. Текущий прибор у меня верещит при задевании каждого одуванчика, бесит до судорог это. На сколько эквинокс критично воспринимает такие качания с высокой чувствительностью? Подскажите пожалуйста, получили ли прибор? Какой % предоплаты мдр предложили внести? Заключают ли договор с указанием срока поставки? И фиксируют ли в нем полную стоимость мд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новочек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,411 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CliFff @ May 21 2018, 20:23) Подскажите пожалуйста, получили ли прибор? Какой % предоплаты мдр предложили внести? Заключают ли договор с указанием срока поставки? И фиксируют ли в нем полную стоимость мд ? задаток 30т р, дают корешок квитанции.Все остальное на словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я сразу оплатил 100%
Задал вопрос о том, что они не законно занижают гарантийные сроки установленные производителем. На что получил не понятный ответ... ![]() Причём в законе 2018 года написано. Что ни кто не имеет право занижать гарантийный срок установленный производителем! К тому же производитель предоставляет увеличенные сроки для продавцов. Я даже сказал, что у меня есть скриншот странички их сайта, где чёрным по белому написано о гарантии на блок и катушку 3 года! На что продавец мне парировал, что это вы ошиблись или что это была чья то опечатка ![]() В общем, если какая то будет проблема через год, то смело идите и предъявляйте. При отказе требуйте письменный отказ от гарантийного обслуживания. И с этими доками подавать в суд. Хотя, до этого не дойдёт ![]() Я так бодался с магазином, когда дорогие ботинки развалились задолго после установленного срока. На обувь этот срок продлён до 2х лет. QUOTE п.с. Согласно статье 5 Закона о защите прав потребителей гарантийный срок на товар может быть установлен: 1:Изготовителем 2:Продавцом (если гарантийный срок не установлен изготовителем) Таким образом, закон исключает возможность установления на один и тот же товар двух гарантий. Сообщение отредактировано GVOL: May 21 2018, 20:50 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:23 | |
![]() |