![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ May 18 2018, 10:22) Дня доброго други! так скачайте с оф.сайта, там есть на русском. Да и в этой теме выкладовали неоднакратноА кто сможет помочь с полной инструкцией по настройкам 600того? Как написано выше действительно бумажонка, которая пришла с мд ниочём. Зарание спасибо. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ May 18 2018, 06:22) Дня доброго други! А кто сможет помочь с полной инструкцией по настройкам 600того? Как написано выше действительно бумажонка, которая пришла с мд ниочём. Зарание спасибо. С уважением! Взаимно доброго! Как раз в этой бумажонке и есть ссылка на сайт где есть файл для скачивания. Всего доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ May 17 2018, 20:28) Вифи под водой не будет работать. Прибор вроде не плох,но пока изучаю дусю,а в будущем можно подумать.Но вот ,что меня интересует,так это стоимость на вторичном рынке,ближе к концу гарантии.Страшновато будет покупать БУ,практически не ремонтно пригодный прибор. Там ломаться особо нечему. Большинство поломок, связанных с заводским браком, проявляются в первые же месяцы эксплуатации. Если прибор будет не ушатан изначально, то вряд ли и в последующие несколько лет ему что-то грозит, по электронной части. Но, безусловно, факт неремонтопригодности, на цене отразится только в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Лазил тут по просторам инета. И наткнулся на один Украинский сайт. там катушки на веник 6 и 15 дюймов типа в наличии 7950 гривен. на наши 18к примерно. но доставка только по их стране. Вот что это развод или всё для Незалежной в первую очередь? вроде магазинчик серьезный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 18 2018, 20:25) Лазил тут по просторам инета. И наткнулся на один Украинский сайт. там катушки на веник 6 и 15 дюймов типа в наличии 7950 гривен. на наши 18к примерно. но доставка только по их стране. Вот что это развод или всё для Незалежной в первую очередь? вроде магазинчик серьезный. Цену 15" не знают ни в штатах, ни в Европе... Но на Украине конечно они уже в наличии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ May 16 2018, 20:59) А что за цели были, которые Деус видел плохо? Можно их как то обозначить (мелкие или большие, высокое ВДИ или низкое)? И как сопоставить на мусоре по цепкости Эквинокс и Деус? Вот у меня Тёрка часто империю видит глубже и лучше Деуса, а по чешуе хоть по глубине не уступает, но по цепкости сильно проигрывает Деусу на не сильной минерализации... Глубокие мелкие цели с низким ВДИ. На мусоре Экв не плох, но с Деусом пока мне комфортнее (информативнее, что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Парни подскажите где заказывали в Москве, и как долго ждать 800 й. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ждать 800 долго, думаю если сейчас заказать то конец июля если повезет.
Сообщение отредактировано Onotnik: May 18 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 17 2018, 20:53) У меня липучка одна была.А на разьем катушки ,да ,надо думать заглушку как сделать. ![]() ![]() ![]() Защитный колпачок на разъем блока.Подошла заглушка от электромонтажной коробки,только чуть зажигалкой подогрел чтоб диаметр уменьшить.Сидит плотно,крепкая и эластичная. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HuNTeRkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,753 Пол: мужской Номер карты: 42762133 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Не сочтите за рекламу, смотрю от МД начали получать приборы, а от Д.Мити получал кто нить??? у меня там предоплата висит. Сам два своих прибора продал, сезон в разгаре, а я сижу жду...))) периодически у камрада Аську 250 беру) душу отвести) Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 18 2018, 18:27) Глубокие мелкие цели с низким ВДИ. На мусоре Экв не плох, но с Деусом пока мне комфортнее (информативнее, что ли ![]() Попробуйте полифонию-на Экве самая информативная озвучка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ May 18 2018, 21:29) Попробуйте полифонию-на Экве самая информативная озвучка Спасибо за подсказку! Я тут чутка в настройках звука покопался, подстроил под себя, теперь стало намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
На днях заезжал с Эквом на старое кладовое место. Место представляет собой маленькую, лесную полянку. На этом месте три года назад было найдено мелкое серебро 18 века (ну чтобы вы понимали, что там я искал очень плотно). За три года там побывали следующие приборы: Терка с "Торнадо", Сафарик, Сигнум и Деус. Так вот, Эквинокс на четких сигналах, с глубины в полтора штыка, поднял там еще 5 монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Есть возможность взять в МДР Ростова-на-Дону Эквинокс-800, я уже взял, могу отдать очередь. Стучите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новочек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,411 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ May 19 2018, 14:15) Добрый день! Есть возможность взять в МДР Ростова-на-Дону Эквинокс-800, я уже взял, могу отдать очередь. Стучите в личку. Написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громопук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 2-March 18 Пользователь №: 2,372,660 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот это флудерастию тут развели. Думал пробежать тему за пару дней - а по сути то тема начинается с 550+ страницы. А до этого с десятка 2 полезных сообщений.
По поводу заказов и т.д. вчера в МДР "встал в очередь" за 600 - сегодня перезвонили и сказали что привезут в течении недели с момента вноса предоплаты, на складах они есть (600). Вопрос - на сколько прибор чувствителен к задеваниям катушкой рельефа? Можно ли ходить с ним в густой высокой траве на отдыхающих полях? Старая трава перестояла зиму, высохла и уже новой по колено. Текущий прибор у меня верещит при задевании каждого одуванчика, бесит до судорог это. На сколько эквинокс критично воспринимает такие качания с высокой чувствительностью? -------------------- Кто на свете всех невзрачней, незаметней и прозрачней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громопук @ May 19 2018, 14:38) Вот это флудерастию тут развели. Думал пробежать тему за пару дней - а по сути то тема начинается с 550+ страницы. А до этого с десятка 2 полезных сообщений. По поводу заказов и т.д. вчера в МДР "встал в очередь" за 600 - сегодня перезвонили и сказали что привезут в течении недели с момента вноса предоплаты, на складах они есть (600). Вопрос - на сколько прибор чувствителен к задеваниям катушкой рельефа? Можно ли ходить с ним в густой высокой траве на отдыхающих полях? Старая трава перестояла зиму, высохла и уже новой по колено. Текущий прибор у меня верещит при задевании каждого одуванчика, бесит до судорог это. На сколько эквинокс критично воспринимает такие качания с высокой чувствительностью? Две страницы назад писали: QUOTE(Ал @ May 16 2018, 13:01) Там 3 основных настройки чуйка скорость и аб....но и в них можно накрутить так что мама не горюй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,688 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Громопук @ May 19 2018, 14:38) Вот это флудерастию тут развели. Думал пробежать тему за пару дней - а по сути то тема начинается с 550+ страницы. А до этого с десятка 2 полезных сообщений. По поводу заказов и т.д. вчера в МДР "встал в очередь" за 600 - сегодня перезвонили и сказали что привезут в течении недели с момента вноса предоплаты, на складах они есть (600). Вопрос - на сколько прибор чувствителен к задеваниям катушкой рельефа? Можно ли ходить с ним в густой высокой траве на отдыхающих полях? Старая трава перестояла зиму, высохла и уже новой по колено. Текущий прибор у меня верещит при задевании каждого одуванчика, бесит до судорог это. На сколько эквинокс критично воспринимает такие качания с высокой чувствительностью? И Вам здравствуйте. Большое спасибо за вопрос. Но первоначально извините нас великодушно, грешны флудеризмом, виноваты, каемся. Вы то тут у нас самый полезный и конкретный участник. Через неделю прибор получите? Ну вот вам схема действий: неделю перед получением изучаете полезные сообщения, отделяете, так сказать, зёрна от плевел, затем ещё неделю экспериментируете "с задеванием катушкой рельефа и можно ли ходить с ним в густой высокой траве на отдыхающих полях", после этого отписываетесь здесь по данному вопросу. Итого, две недели у Вас есть ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito А |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,385 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здраствуйте и процветайте .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:09 | |
![]() |