Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 851 852 853 854 855 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Spacio
post May 16 2018, 11:23
Создана #17041

Пользователь
**

Из: 93RUS

-----XXX--

QUOTE(Ermakbr @ May 15 2018, 02:18)
Всем доброго дня. Скажите кто делает переходники на эквинокс 600, для проводных наушников, для поиска под водой. Если можно ссылку, или как связаться. Спасибо.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1842250&hl=
В профиле снизу посмотри.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post May 16 2018, 11:26
Создана #17042

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ May 16 2018, 11:07)
Своё мнение никому не хочу навязывать, но по средневековью, где приходится копать все глубинные сигналы - терка монстр.

Монстр,но Веник монстрее biggrin.gif Идентификация мелких,спорных,глубоких целей намного лучше,там,где у Терки уже непонятки,то ли чешуйка,то ли гвоздик (50\50)- Веник 100% правильно определяет.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Spacio
post May 16 2018, 11:26
Создана #17043

Пользователь
**

Из: 93RUS

-----XXX--

quote=Ermakbr,May 15 2018, 02:18]
Всем доброго дня. Скажите кто делает переходники на эквинокс 600, для проводных наушников, для поиска под водой. Если можно ссылку, или как связаться. Спасибо.
[/quote]https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1842250&hl=
В профиле снизу посмотри.
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Sudness
post May 16 2018, 11:51
Создана #17044

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 16 2018, 11:26)
Монстр,но Веник монстрее biggrin.gif Идентификация мелких,спорных,глубоких целей намного лучше,там,где у Терки уже непонятки,то ли чешуйка,то ли гвоздик (50\50)- Веник 100% правильно определяет.

Согласен, но Терка, хоть и забрасывает в чернину, а видит глубоко. А глубинные сигналы копаются обычно все без различия, цветной это или черный.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post May 16 2018, 11:57
Создана #17045

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 16 2018, 12:11)
По поводу качества приборов-у меня 600 из первой февральской партии,один на всю область был привезен-кроме мелких конструктивных косяков,проявившихся в самом начале (раскручивающийся зажим штанги,люфт подлокотника,и отклеивающаяся пенка) никаких проблем больше не было.Да и эти исправились.
По глубине уже писал-таких ям я давно не копал 17.gif ,даже достаточно мелкие предметы часто поражают глубиной залегания,иногда даже хочется бросить и не докапывать,т.к. в вырытой яме Веник  не видит,думаешь-ну не может цель с низким ВДИ и слабым звуком зацепится так глубоко,но нет,втыкаешь лопату еще ниже-и на тебе,заорала в последнем выкинутом комке.
...

Поддержу, у меня и у товарища два 800 из первой партии, оба великолепно работают без всяких проблем, единственная бага была у меня - микроусби кабель для зарядки наушников - кривой, не втыкался никуда, но это качество комплектующих. Думаю тема стандартная, у кого все нормально - они копают, у кого проблемы - они пишут и создается впечатление, что аппарат сырой. С другой стороны, на мой взгляд, все в пределах статистики, интересно узнать сколько уже приборов 600 и 800 завезено, предполагаю что две-три сотни, количество брака в тематике аналогичного оборудования (компы, телевизоры, печатная техника,..) обычно порядка 2 %, на новых моделях может быть до 5%, на старых - 05-1%, т.е. десяток случаев на страну - в норме.
По глубине, у меня ситуация аналогичная, ранние советы и империя в половине случаев лежат глубже первого штыка.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Leisure
post May 16 2018, 12:45
Создана #17046

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Jeps @ May 16 2018, 10:31)
Вчера проводили тест с кирпичами Эквинокс и два АКА Сигнум с разными прошивками, дирхем серебренный под двумя кирпичами у аки пробивал цветом только когда поставили эконом режим. Ну я сильно не силен в ака поэтому точно не скажу про настройки а они их пробовали разные и ребята не в первый день с ними ходят.Эквинокс видел цветом хорошим только при проводке вдоль кирпича. поперек черметом( настройки поле 2 чувствительность 22) Потом взяли пятак Е2 положили сверху 6 кирпичей, по 3 в ряд чтоб получился квадрат( высота 3 кирпича) Ака выдавала в основном чермет. Эквик на поле 1 - 2 его видел в основном цветом даже пробовал единичные частоты до 15 частоты видел хорошо может даже лучше чем в мульти. Еще ложили  на бетон(на бетонную тропинку) небольшие бронзовые предметы по воздуху ака чермет эквинокс цвет. Катушки у ака Эллипс стандарт частота 7 или 8 килогерц.
Мое мнение эквинокс ничем не хуже чем ака а по мелочи однозначно лучше и глубже. А в реальности я с эквиноксом пока не выкопал ничего глубже полного штыка не считая чермета. Никакой прибор не хотел унизить так написал для общего развития.

Стандарт у АКА это круглая 10" на 7 кГц (по факту там 6.7-6.8 кгц). Эллипс какой был: 10х6 или 12.5х9,5?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Вомбат
post May 16 2018, 12:46
Создана #17047

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Увы, поломал свою тёрку и пришлось записаться на 600-й. (Сказали получу через 2 недели, 800-й ближе к ноябрю). Сегодня звонили насчёт предоплаты, спросил про процент брака. Ответ был - из примерно пятисот завезённых 600-х пока возврат один (отклеился экран в Химках), а так всё ровно. ddd.gif

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Ал
post May 16 2018, 12:49
Создана #17048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ May 16 2018, 11:57)
Поддержу, у меня и у товарища два 800 из первой партии, оба великолепно работают без всяких проблем, единственная бага была у меня - микроусби кабель для зарядки наушников - кривой, не втыкался никуда, но это качество комплектующих. Думаю тема стандартная, у кого все нормально - они копают, у кого проблемы - они пишут и создается впечатление, что аппарат сырой. С другой стороны, на мой взгляд, все в пределах статистики, интересно узнать сколько уже приборов 600 и 800 завезено, предполагаю что две-три сотни, количество брака в тематике аналогичного оборудования (компы, телевизоры, печатная техника,..) обычно порядка 2 %, на новых моделях может быть до 5%, на старых - 05-1%, т.е. десяток случаев на страну - в норме.
По глубине, у меня ситуация аналогичная, ранние советы и империя в половине случаев лежат глубже первого штыка.

По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. Без пина сложновато- пришлось вновь купить. Причём глубиной очень доволен и на черноземе и на песке и на сложном перемесе из глины мела и песка. По отзывам многих из этой ветки сложилось стойкое впечатление - посмотрев таблицы и тесты ютуберов давят до выпучивания глаз тапку в пол- используют поле2+ чуйку максималку и аб в 0 и скорость 1 и потом удивляются откуда подглючивания. У меня лично прибор стабилен на ходовых настройках. В основном пользую поле 1 и только для добива поле 2. Чуйка в основном 23. На мусоре опускаю до 18-19. Скорость 4, на мусоре 6.

Сообщение отредактировано Ал: May 16 2018, 12:50
  + Quote Post

Trofeishik
post May 16 2018, 12:56
Создана #17049

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 16 2018, 12:49)
По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. Без пина сложновато- пришлось вновь купить. Причём глубиной очень доволен и на черноземе и на песке и на сложном перемесе из глины мела и песка. По отзывам многих из этой ветки сложилось стойкое впечатление - посмотрев таблицы и тесты ютуберов давят до выпучивания глаз тапку в пол- используют поле2+ чуйку максималку и аб в 0 и скорость 1 и потом удивляются откуда подглючивания. У меня лично прибор стабилен на ходовых настройках. В основном пользую поле 1 и только для добива поле 2. Чуйка в основном 23. На мусоре опускаю до 18-19. Скорость 4, на мусоре 6.

У меня даже полная чуйка не вызывает никаких глюков на Поле-1, вполне можно спокойно искать. Почему у некоторых отмечается какая-то нестабильность? ddd.gif
  + Quote Post

Ал
post May 16 2018, 13:01
Создана #17050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Trofeishik @ May 16 2018, 12:56)
У меня даже полная чуйка не вызывает никаких глюков на Поле-1, вполне можно спокойно искать. Почему у некоторых отмечается какая-то нестабильность?  ddd.gif

Там 3 основных настройки чуйка скорость и аб....но и в них можно накрутить так что мама не горюй 17.gif. Почему у меня основная 23? Тих как мышь и трава у нас уже встала- разгребаю травку катушкой и никаких лишних сработок....х.з меня устраивает cheesy.gif
  + Quote Post

Ermakbr
post May 16 2018, 13:14
Создана #17051

Новичок
*

Металлоискатель: Eqnx600

----------

Огроменное спасибо за информацию по переходнику.
Добавлю и я про свой эквинокс 600.
Поиск преимущественно веду по пресным пляжам, на программе парк1, чуйка на 25, грунт авто.
Очень хорошо видит мелкие серебряные цепи, в сравнении с ат про. По битым перевыбитым пляжам достал несколько советских обручалок с не плохой глубины. У кого есть опыт посоветуйте, может лучше использовать программу пляж или какую другую. Всем удачи.
  + Quote Post

Trofeishik
post May 16 2018, 13:18
Создана #17052

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 16 2018, 12:49)
По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. .

В первых выездах периодически сравнивал "Деуса" и Эква по глубине на некоторые невыкопанные глубокие цветные цели. Так вот, в паре случаев , когда Экв четко определял цели цветниной, "Деус" не видел такие цели, лишь издавал невнятные всхлипывания.
  + Quote Post

Ал
post May 16 2018, 13:24
Создана #17053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ermakbr @ May 16 2018, 13:14)
Огроменное спасибо за информацию по переходнику.
Добавлю и я про свой эквинокс 600.
Поиск преимущественно веду по пресным пляжам, на программе парк1, чуйка на 25,  грунт авто.
Очень хорошо видит мелкие серебряные цепи, в сравнении с ат про. По битым перевыбитым пляжам достал несколько советских обручалок с не плохой глубины. У кого есть опыт посоветуйте, может лучше использовать программу пляж или какую другую. Всем удачи.

Пляж заточен под соленую воду.
  + Quote Post

Горький-НН
post May 16 2018, 17:14
Создана #17054

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Medox @ May 15 2018, 22:16)
Если не сложно, то можете написать настройки, на каких добились стабильности? В общем-то тоже не жалуюсь, но вот чувство, что что-то не так я настраиваю. Хожу, хожу, а вроде как и цветных целей мало копаю.

да всё просто! пришел на место. Вырубил с ходу передачу данных с телефона, включил прибор! При включении держу катушку примерно метр от земли.(может суеверие какое но всегда так делаю). выбрал поле2 ,далее отстройка от помех, тоже самое метр от земли. Потом баланс грунта авто, если не нравится допиливаю руками. пошел искать если ложники реально мешают поиску(вижу что могут забить полезный сигнал). Перехожу на Поле 1. и всё также по новой , отстройка от помех , баланс грунта, и в бой . на поле 1 прибор крайне стабилен. Еще на днях буду тестировать фильтры отстройки от помех, сдается мне на разных фильтрах разные показатели производительности прибора.....(о результатах напишу) да ещё у одного товариша китайский телефон так вот это просто жесть даже если он без прибора, веник на него за метров 5 начинает фантомить. на другие телефоны всё норм, но этот ппц...на скорости отклика от 1 до 4 вообще не хожу даже на чистом месте.
  + Quote Post

Jeps
post May 16 2018, 18:19
Создана #17055

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 16 2018, 13:45)
Стандарт у АКА это круглая 10" на 7 кГц (по факту там 6.7-6.8 кгц). Эллипс какой был: 10х6 или 12.5х9,5?

Да? Не знал значит у них была 12.5х9,5.
  + Quote Post

Medox
post May 16 2018, 19:54
Создана #17056

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ May 16 2018, 17:14)
да всё просто! пришел на место. Вырубил с ходу передачу данных с телефона, включил прибор! При включении держу катушку примерно метр от земли.(может суеверие какое но всегда так делаю). выбрал поле2 ,далее отстройка от помех, тоже самое метр от земли. Потом баланс грунта авто, если не нравится допиливаю руками. пошел искать если ложники реально мешают поиску(вижу что могут забить полезный сигнал). Перехожу на Поле 1. и всё также по новой , отстройка от помех , баланс грунта, и в бой . на поле 1 прибор крайне стабилен.

Ага, спс! В принципе, тоже самое делаю, только Поле 1 (Поле 2 вообще не пользую) и скорость в основном 3. Буду пробовать теперь на чистом 4, а на мусорке 6. Если БГ в авто не получается отстроить, ставлю на слежение. Чуйку выше 23 не задираю. Звук Железа поднял до 5, более информативно стало. Но я так и не понял, как в 800 в Ал.Металл вырезать сектора -9 и -8 ? В какой подменюшке их вырезать-то?
  + Quote Post

Istra
post May 16 2018, 20:17
Создана #17057

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ May 16 2018, 19:54)
Но я так и не понял, как в 800 в Ал.Металл вырезать сектора -9 и -8 ? В какой подменюшке их вырезать-то?

На то он и "all metal", что там все металлы. Вырезать нужно в режиме дискриминации. Убираете озвучку этих секторов, от -7 и до нужного делаете "чёрным", остальные сегменты по своему усмотрению. Получаем тот же "all metal", но с вырезанными секторами -8 и -9.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ezz
post May 16 2018, 20:59
Создана #17058

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Trofeishik @ May 16 2018, 14:18)
В первых выездах периодически сравнивал "Деуса" и Эква по глубине на некоторые невыкопанные глубокие цветные цели. Так вот, в паре случаев , когда Экв четко определял цели цветниной, "Деус" не видел такие цели, лишь издавал невнятные всхлипывания.

А что за цели были, которые Деус видел плохо? Можно их как то обозначить (мелкие или большие, высокое ВДИ или низкое)?
И как сопоставить на мусоре по цепкости Эквинокс и Деус?
Вот у меня Тёрка часто империю видит глубже и лучше Деуса, а по чешуе хоть по глубине не уступает, но по цепкости сильно проигрывает Деусу на не сильной минерализации...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Rambler
post May 16 2018, 21:25
Создана #17059

Старожил

Металлоискатель: 800

-----XXXXX

По поводу глюков(самовозбуждения).Из своего опыта,если сотовая связь стабильная,то никаких глюков нет,хоть Поле1 хоть Поле2,даже с максимальной чуйкой.В местах,где сотовая связь плохая,телефон по всей видимости ищет сеть и начинается верещание эквика.Пробовал в это время выключать сотовый и всё приходило в норму.
у меня лично довольно жёстко происходит эксплуатация прибора,примерно месяц уже,но никаких косяков не наблюдаю-ручка не облазит,кнопки не западают,уши подключаются без проблем,вообщем всё в норме,прибором доволен.Эквик 800.
  + Quote Post

GVOL
post May 16 2018, 21:29
Создана #17060

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Rambler @ May 16 2018, 21:25)
По поводу глюков(самовозбуждения).Из своего опыта,если сотовая связь стабильная,то никаких глюков нет,хоть Поле1 хоть Поле2,даже с максимальной чуйкой.В местах,где сотовая связь плохая,телефон по всей видимости ищет сеть и начинается верещание эквика.Пробовал в это время выключать сотовый и всё приходило в норму.
у меня лично довольно жёстко происходит эксплуатация прибора,примерно месяц уже,но никаких косяков не наблюдаю-ручка не облазит,кнопки не западают,уши подключаются без проблем,вообщем всё в норме,прибором доволен.Эквик 800.

Воот! У человека с руками из того... теста, и прибор как новенький будет через много лет.
Что то не звонят мне регион, уже извёлся весь. 17.gif Ждёшь, как девушку на сеновале - придёт или нет? biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 23:07
Рейтинг@Mail.ru