![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ermakbr @ May 15 2018, 02:18) Всем доброго дня. Скажите кто делает переходники на эквинокс 600, для проводных наушников, для поиска под водой. Если можно ссылку, или как связаться. Спасибо. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1842250&hl=В профиле снизу посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 16 2018, 11:07) Своё мнение никому не хочу навязывать, но по средневековью, где приходится копать все глубинные сигналы - терка монстр. Монстр,но Веник монстрее ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
quote=Ermakbr,May 15 2018, 02:18] Всем доброго дня. Скажите кто делает переходники на эквинокс 600, для проводных наушников, для поиска под водой. Если можно ссылку, или как связаться. Спасибо. [/quote]https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1842250&hl= В профиле снизу посмотри. Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 16 2018, 11:26) Монстр,но Веник монстрее ![]() Согласен, но Терка, хоть и забрасывает в чернину, а видит глубоко. А глубинные сигналы копаются обычно все без различия, цветной это или черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 16 2018, 12:11) По поводу качества приборов-у меня 600 из первой февральской партии,один на всю область был привезен-кроме мелких конструктивных косяков,проявившихся в самом начале (раскручивающийся зажим штанги,люфт подлокотника,и отклеивающаяся пенка) никаких проблем больше не было.Да и эти исправились. По глубине уже писал-таких ям я давно не копал ![]() ... Поддержу, у меня и у товарища два 800 из первой партии, оба великолепно работают без всяких проблем, единственная бага была у меня - микроусби кабель для зарядки наушников - кривой, не втыкался никуда, но это качество комплектующих. Думаю тема стандартная, у кого все нормально - они копают, у кого проблемы - они пишут и создается впечатление, что аппарат сырой. С другой стороны, на мой взгляд, все в пределах статистики, интересно узнать сколько уже приборов 600 и 800 завезено, предполагаю что две-три сотни, количество брака в тематике аналогичного оборудования (компы, телевизоры, печатная техника,..) обычно порядка 2 %, на новых моделях может быть до 5%, на старых - 05-1%, т.е. десяток случаев на страну - в норме. По глубине, у меня ситуация аналогичная, ранние советы и империя в половине случаев лежат глубже первого штыка. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ May 16 2018, 10:31) Вчера проводили тест с кирпичами Эквинокс и два АКА Сигнум с разными прошивками, дирхем серебренный под двумя кирпичами у аки пробивал цветом только когда поставили эконом режим. Ну я сильно не силен в ака поэтому точно не скажу про настройки а они их пробовали разные и ребята не в первый день с ними ходят.Эквинокс видел цветом хорошим только при проводке вдоль кирпича. поперек черметом( настройки поле 2 чувствительность 22) Потом взяли пятак Е2 положили сверху 6 кирпичей, по 3 в ряд чтоб получился квадрат( высота 3 кирпича) Ака выдавала в основном чермет. Эквик на поле 1 - 2 его видел в основном цветом даже пробовал единичные частоты до 15 частоты видел хорошо может даже лучше чем в мульти. Еще ложили на бетон(на бетонную тропинку) небольшие бронзовые предметы по воздуху ака чермет эквинокс цвет. Катушки у ака Эллипс стандарт частота 7 или 8 килогерц. Мое мнение эквинокс ничем не хуже чем ака а по мелочи однозначно лучше и глубже. А в реальности я с эквиноксом пока не выкопал ничего глубже полного штыка не считая чермета. Никакой прибор не хотел унизить так написал для общего развития. Стандарт у АКА это круглая 10" на 7 кГц (по факту там 6.7-6.8 кгц). Эллипс какой был: 10х6 или 12.5х9,5? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Увы, поломал свою тёрку и пришлось записаться на 600-й. (Сказали получу через 2 недели, 800-й ближе к ноябрю). Сегодня звонили насчёт предоплаты, спросил про процент брака. Ответ был - из примерно пятисот завезённых 600-х пока возврат один (отклеился экран в Химках), а так всё ровно.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 16 2018, 11:57) Поддержу, у меня и у товарища два 800 из первой партии, оба великолепно работают без всяких проблем, единственная бага была у меня - микроусби кабель для зарядки наушников - кривой, не втыкался никуда, но это качество комплектующих. Думаю тема стандартная, у кого все нормально - они копают, у кого проблемы - они пишут и создается впечатление, что аппарат сырой. С другой стороны, на мой взгляд, все в пределах статистики, интересно узнать сколько уже приборов 600 и 800 завезено, предполагаю что две-три сотни, количество брака в тематике аналогичного оборудования (компы, телевизоры, печатная техника,..) обычно порядка 2 %, на новых моделях может быть до 5%, на старых - 05-1%, т.е. десяток случаев на страну - в норме. По глубине, у меня ситуация аналогичная, ранние советы и империя в половине случаев лежат глубже первого штыка. По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. Без пина сложновато- пришлось вновь купить. Причём глубиной очень доволен и на черноземе и на песке и на сложном перемесе из глины мела и песка. По отзывам многих из этой ветки сложилось стойкое впечатление - посмотрев таблицы и тесты ютуберов давят до выпучивания глаз тапку в пол- используют поле2+ чуйку максималку и аб в 0 и скорость 1 и потом удивляются откуда подглючивания. У меня лично прибор стабилен на ходовых настройках. В основном пользую поле 1 и только для добива поле 2. Чуйка в основном 23. На мусоре опускаю до 18-19. Скорость 4, на мусоре 6. Сообщение отредактировано Ал: May 16 2018, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 12:49) По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. Без пина сложновато- пришлось вновь купить. Причём глубиной очень доволен и на черноземе и на песке и на сложном перемесе из глины мела и песка. По отзывам многих из этой ветки сложилось стойкое впечатление - посмотрев таблицы и тесты ютуберов давят до выпучивания глаз тапку в пол- используют поле2+ чуйку максималку и аб в 0 и скорость 1 и потом удивляются откуда подглючивания. У меня лично прибор стабилен на ходовых настройках. В основном пользую поле 1 и только для добива поле 2. Чуйка в основном 23. На мусоре опускаю до 18-19. Скорость 4, на мусоре 6. У меня даже полная чуйка не вызывает никаких глюков на Поле-1, вполне можно спокойно искать. Почему у некоторых отмечается какая-то нестабильность? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 16 2018, 12:56) У меня даже полная чуйка не вызывает никаких глюков на Поле-1, вполне можно спокойно искать. Почему у некоторых отмечается какая-то нестабильность? ![]() Там 3 основных настройки чуйка скорость и аб....но и в них можно накрутить так что мама не горюй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ermakbr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-May 18 Пользователь №: 2,374,479 Металлоискатель: Eqnx600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Огроменное спасибо за информацию по переходнику.
Добавлю и я про свой эквинокс 600. Поиск преимущественно веду по пресным пляжам, на программе парк1, чуйка на 25, грунт авто. Очень хорошо видит мелкие серебряные цепи, в сравнении с ат про. По битым перевыбитым пляжам достал несколько советских обручалок с не плохой глубины. У кого есть опыт посоветуйте, может лучше использовать программу пляж или какую другую. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 16 2018, 12:49) По глубине согласен- отвык после деуса такие ямы рыть. . В первых выездах периодически сравнивал "Деуса" и Эква по глубине на некоторые невыкопанные глубокие цветные цели. Так вот, в паре случаев , когда Экв четко определял цели цветниной, "Деус" не видел такие цели, лишь издавал невнятные всхлипывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ermakbr @ May 16 2018, 13:14) Огроменное спасибо за информацию по переходнику. Добавлю и я про свой эквинокс 600. Поиск преимущественно веду по пресным пляжам, на программе парк1, чуйка на 25, грунт авто. Очень хорошо видит мелкие серебряные цепи, в сравнении с ат про. По битым перевыбитым пляжам достал несколько советских обручалок с не плохой глубины. У кого есть опыт посоветуйте, может лучше использовать программу пляж или какую другую. Всем удачи. Пляж заточен под соленую воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 15 2018, 22:16) Если не сложно, то можете написать настройки, на каких добились стабильности? В общем-то тоже не жалуюсь, но вот чувство, что что-то не так я настраиваю. Хожу, хожу, а вроде как и цветных целей мало копаю. да всё просто! пришел на место. Вырубил с ходу передачу данных с телефона, включил прибор! При включении держу катушку примерно метр от земли.(может суеверие какое но всегда так делаю). выбрал поле2 ,далее отстройка от помех, тоже самое метр от земли. Потом баланс грунта авто, если не нравится допиливаю руками. пошел искать если ложники реально мешают поиску(вижу что могут забить полезный сигнал). Перехожу на Поле 1. и всё также по новой , отстройка от помех , баланс грунта, и в бой . на поле 1 прибор крайне стабилен. Еще на днях буду тестировать фильтры отстройки от помех, сдается мне на разных фильтрах разные показатели производительности прибора.....(о результатах напишу) да ещё у одного товариша китайский телефон так вот это просто жесть даже если он без прибора, веник на него за метров 5 начинает фантомить. на другие телефоны всё норм, но этот ппц...на скорости отклика от 1 до 4 вообще не хожу даже на чистом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 16 2018, 13:45) Стандарт у АКА это круглая 10" на 7 кГц (по факту там 6.7-6.8 кгц). Эллипс какой был: 10х6 или 12.5х9,5? Да? Не знал значит у них была 12.5х9,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 16 2018, 17:14) да всё просто! пришел на место. Вырубил с ходу передачу данных с телефона, включил прибор! При включении держу катушку примерно метр от земли.(может суеверие какое но всегда так делаю). выбрал поле2 ,далее отстройка от помех, тоже самое метр от земли. Потом баланс грунта авто, если не нравится допиливаю руками. пошел искать если ложники реально мешают поиску(вижу что могут забить полезный сигнал). Перехожу на Поле 1. и всё также по новой , отстройка от помех , баланс грунта, и в бой . на поле 1 прибор крайне стабилен. Ага, спс! В принципе, тоже самое делаю, только Поле 1 (Поле 2 вообще не пользую) и скорость в основном 3. Буду пробовать теперь на чистом 4, а на мусорке 6. Если БГ в авто не получается отстроить, ставлю на слежение. Чуйку выше 23 не задираю. Звук Железа поднял до 5, более информативно стало. Но я так и не понял, как в 800 в Ал.Металл вырезать сектора -9 и -8 ? В какой подменюшке их вырезать-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 16 2018, 19:54) Но я так и не понял, как в 800 в Ал.Металл вырезать сектора -9 и -8 ? В какой подменюшке их вырезать-то? На то он и "all metal", что там все металлы. Вырезать нужно в режиме дискриминации. Убираете озвучку этих секторов, от -7 и до нужного делаете "чёрным", остальные сегменты по своему усмотрению. Получаем тот же "all metal", но с вырезанными секторами -8 и -9. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 16 2018, 14:18) В первых выездах периодически сравнивал "Деуса" и Эква по глубине на некоторые невыкопанные глубокие цветные цели. Так вот, в паре случаев , когда Экв четко определял цели цветниной, "Деус" не видел такие цели, лишь издавал невнятные всхлипывания. А что за цели были, которые Деус видел плохо? Можно их как то обозначить (мелкие или большие, высокое ВДИ или низкое)? И как сопоставить на мусоре по цепкости Эквинокс и Деус? Вот у меня Тёрка часто империю видит глубже и лучше Деуса, а по чешуе хоть по глубине не уступает, но по цепкости сильно проигрывает Деусу на не сильной минерализации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rambler |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 842 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,613 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 624 кг ![]() ![]() |
По поводу глюков(самовозбуждения).Из своего опыта,если сотовая связь стабильная,то никаких глюков нет,хоть Поле1 хоть Поле2,даже с максимальной чуйкой.В местах,где сотовая связь плохая,телефон по всей видимости ищет сеть и начинается верещание эквика.Пробовал в это время выключать сотовый и всё приходило в норму.
у меня лично довольно жёстко происходит эксплуатация прибора,примерно месяц уже,но никаких косяков не наблюдаю-ручка не облазит,кнопки не западают,уши подключаются без проблем,вообщем всё в норме,прибором доволен.Эквик 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rambler @ May 16 2018, 21:25) По поводу глюков(самовозбуждения).Из своего опыта,если сотовая связь стабильная,то никаких глюков нет,хоть Поле1 хоть Поле2,даже с максимальной чуйкой.В местах,где сотовая связь плохая,телефон по всей видимости ищет сеть и начинается верещание эквика.Пробовал в это время выключать сотовый и всё приходило в норму. у меня лично довольно жёстко происходит эксплуатация прибора,примерно месяц уже,но никаких косяков не наблюдаю-ручка не облазит,кнопки не западают,уши подключаются без проблем,вообщем всё в норме,прибором доволен.Эквик 800. Воот! У человека с руками из того... теста, и прибор как новенький будет через много лет. Что то не звонят мне регион, уже извёлся весь. ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:07 | |
![]() |