![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MrMnemonnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,395 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ May 15 2018, 17:11) Многим снайперка интересна а мне бы руль на 15 может кто знает 15 катушки когда появятся? Ну руль тоже интересен,конечно. Может глубина солидная будет,что по выбитым местам ходить приятно будет,посмотрим. Руль,я думаю,так же появится к июню. Вряд ли по раздельности завозиться будут - поглядим. Надо в общем на катушки зарабатывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Товарищ собирается продавать беспроводной модуль от 800-го. Будет ли он кому-нибудь интересен и во сколько можно его примерно оценить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 15 2018, 17:51) Всем доброго времени суток. Товарищ собирается продавать беспроводной модуль от 800-го. Будет ли он кому-нибудь интересен и во сколько можно его примерно оценить? Я уши про запас взял тут на форуме за 3500. Блочок думаю подороже будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все отдал очередь.
Сообщение отредактировано vinat: May 15 2018, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ May 15 2018, 17:51) Всем доброго времени суток. Товарищ собирается продавать беспроводной модуль от 800-го. Будет ли он кому-нибудь интересен и во сколько можно его примерно оценить? Мне будет интересно... А на счёт больших рулей. если с десяткой не могут успокоить Экву, то что будет с обручем на 15" ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 15 2018, 19:08) Мне будет интересно... А на счёт больших рулей. если с десяткой не могут успокоить Экву, то что будет с обручем на 15" ![]() Прибор стабилен как слон!!!! не пойму тех кто справиться не может с этим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемые не подскажите какая скидка по карте в мд регионе?Очередь подошла.Сегодня звонили.С картой может кто нибудь помочь?
-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ May 15 2018, 21:51) Уважаемые не подскажите какая скидка по карте в мд регионе?Очередь подошла.Сегодня звонили.С картой может кто нибудь помочь? Три рубаса скидка. Даже оч. хорошо. Ищите карту, с ней приятнее ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Желающие отдать очередь - отдайте пожалуйста, например мне
![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 15 2018, 20:46) Прибор стабилен как слон!!!! не пойму тех кто справиться не может с этим Если не сложно, то можете написать настройки, на каких добились стабильности? В общем-то тоже не жалуюсь, но вот чувство, что что-то не так я настраиваю. Хожу, хожу, а вроде как и цветных целей мало копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 15 2018, 22:16) Если не сложно, то можете написать настройки, на каких добились стабильности? В общем-то тоже не жалуюсь, но вот чувство, что что-то не так я настраиваю. Хожу, хожу, а вроде как и цветных целей мало копаю. Железно стабилен только Парк-1, Парк-2 и Поле-2(особенно!) фонят и железом и цветом на всех грунтах хоть с бубном прыгай. Можно только уменьшить этот фон вырезая сектора -8 и -9 и уменьшая чуйку, но будет ли в таком случае преимущество перед Парком-1 покажет только прикапывание определенных целей в конкретном грунте и тестирование. На огороде с черной землей и керамикой в количестве есть чувство, что выкапываются только неглубокие цели до пол штыка. Возможно более глубокие цели прибор видит как чермет. От разнообразия советов по настройке в голове полный бардак, все смешалось, с тоской вспоминаю свою терочку, но пути назад нет...Прибор оказался не для домохозяек, а так надеялся...Вся надежда на то, что добрые люди опубликуют наставление для домохозяек для упрощенной настройки Нокса для поиска на черной и желтой земле. Продвинутые энтузиасты ходят в полях в режимах Голд и Пляж, а я с Парка-1 не могу спрыгнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 15 2018, 20:46) Прибор стабилен как слон!!!! не пойму тех кто справиться не может с этим Судя по тому, что уже понаписано до сего момента, складывается мнение: 1) О нестабильности качества, при выпуске прибора в такой изжоге. 2) Об экстренных корректировках прошивки от партии к партии. А тем, кто считает, что не реально с одного конвейера отправлять в разные места разное качество, хочется возразить. Т.к. в наше время на грамотном производстве в брак списывается совсем не всё. Имеется градация, типа: 1) То что проходит абсолютно по всем требованиям и стандартам. 2) То, что имеет не очень большие отклонения. 3) То, что имеет отклонения, но вроде критично не мешает работоспособности. 4) Собственно брак. Ну это так... грубо. Так вот на уровне контроля-приёмки всё это грамотно сортируется и по каким то соображениям рассылается по миру. При этом производителю нааамного выгоднее продать всё, кроме откровенного брака, чем пустить в брак ещё и п.3(к примеру) Ибо продажа приборов из п.3, как абсолютно нормальных, вполне окупит затраты на нарантию тех из них, которые придётся заменить-отремонтировать и.т.д. Понимаю, что объяснение немного сумбурное, но ещё же и работать надо ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ May 16 2018, 01:17) На огороде с черной землей и керамикой в количестве есть чувство, что выкапываются только неглубокие цели до пол штыка. Возможно более глубокие цели прибор видит как чермет. Вот у меня к сожалению такие-же ощущения. Я не достал Эквиноксом ещё ни одной глубокой цели, все с поверхности или 15-20 сантиметров. Тоже есть опаска, что Эквинокс в грунте глубокие цели не цепляет. В тесте на чистом без чермета грунте он видит и чешую на 20 см, и пятак Е2 на 30, а вот в реальном поиске с черметом, керамикой мне кажется что он сильно слепнет. Это только мои ощущения от моего прибора, мнение своё не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курганофф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-September 15 Из: Рязанская губерня Пользователь №: 2,338,394 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подошла очередь на Экв 600 может кто-нибудь с картой скидки МДРа помочь?
Сообщение отредактировано Курганофф: May 16 2018, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 16 2018, 08:55) Вот у меня к сожалению такие-же ощущения. Я не достал Эквиноксом ещё ни одной глубокой цели, все с поверхности или 15-20 сантиметров. Тоже есть опаска, что Эквинокс в грунте глубокие цели не цепляет. В тесте на чистом без чермета грунте он видит и чешую на 20 см, и пятак Е2 на 30, а вот в реальном поиске с черметом, керамикой мне кажется что он сильно слепнет. Это только мои ощущения от моего прибора, мнение своё не навязываю. А вы попробуйте на грунте где не уверены, прикопайте цели и проверьте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ May 16 2018, 08:55) Вот у меня к сожалению такие-же ощущения. Я не достал Эквиноксом ещё ни одной глубокой цели, все с поверхности или 15-20 сантиметров. Тоже есть опаска, что Эквинокс в грунте глубокие цели не цепляет. В тесте на чистом без чермета грунте он видит и чешую на 20 см, и пятак Е2 на 30, а вот в реальном поиске с черметом, керамикой мне кажется что он сильно слепнет. Это только мои ощущения от моего прибора, мнение своё не навязываю. А тут ещё рули от Белаза ждут ![]() С большой катушкой, по мусорке и тяжёлому грунту это жесть... Нужна или круглая снайперка или малый элипс. Тогда и мощей можно прибавить и лавировать между мусором элегантно ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вчера проводили тест с кирпичами Эквинокс и два АКА Сигнум с разными прошивками, дирхем серебренный под двумя кирпичами у аки пробивал цветом только когда поставили эконом режим. Ну я сильно не силен в ака поэтому точно не скажу про настройки а они их пробовали разные и ребята не в первый день с ними ходят.Эквинокс видел цветом хорошим только при проводке вдоль кирпича. поперек черметом( настройки поле 2 чувствительность 22) Потом взяли пятак Е2 положили сверху 6 кирпичей, по 3 в ряд чтоб получился квадрат( высота 3 кирпича) Ака выдавала в основном чермет. Эквик на поле 1 - 2 его видел в основном цветом даже пробовал единичные частоты до 15 частоты видел хорошо может даже лучше чем в мульти. Еще ложили на бетон(на бетонную тропинку) небольшие бронзовые предметы по воздуху ака чермет эквинокс цвет. Катушки у ака Эллипс стандарт частота 7 или 8 килогерц.
Мое мнение эквинокс ничем не хуже чем ака а по мелочи однозначно лучше и глубже. А в реальности я с эквиноксом пока не выкопал ничего глубже полного штыка не считая чермета. Никакой прибор не хотел унизить так написал для общего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ May 16 2018, 11:31) Вчера проводили тест с кирпичами Эквинокс и два АКА Сигнум с разными прошивками, дирхем серебренный под двумя кирпичами у аки пробивал цветом только когда поставили эконом режим. Ну я сильно не силен в ака поэтому точно не скажу про настройки а они их пробовали разные и ребята не в первый день с ними ходят.Эквинокс видел цветом хорошим только при проводке вдоль кирпича. поперек черметом( настройки поле 2 чувствительность 22) Потом взяли пятак Е2 положили сверху 6 кирпичей, по 3 в ряд чтоб получился квадрат( высота 3 кирпича) Ака выдавала в основном чермет. Эквик на поле 1 - 2 его видел в основном цветом даже пробовал единичные частоты до 15 частоты видел хорошо может даже лучше чем в мульти. Еще ложили на бетон(на бетонную тропинку) небольшие бронзовые предметы по воздуху ака чермет эквинокс цвет. Катушки у ака Эллипс стандарт частота 7 или 8 килогерц. Мое мнение эквинокс ничем не хуже чем ака а по мелочи однозначно лучше и глубже. А в реальности я с эквиноксом пока не выкопал ничего глубже полного штыка не считая чермета. Никакой прибор не хотел унизить так написал для общего развития. По кирпичам они использовались в дымоходе долго сильно обожженные и сигнальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ May 16 2018, 01:17) ... с тоской вспоминаю свою терочку, но пути назад нет... Своё мнение никому не хочу навязывать, но по средневековью, где приходится копать все глубинные сигналы - терка монстр. Уже три сезона не меняю, устраивает на все 100%, хотя был и Сиг, и Трактор и Гарреты (Голд и Про), из последних приборов, претендующих на замену X-Terra был Deus, но когда делал тесты в грунте и понял. что "божественный" не видит глубже, а на грунт шумит и имеет определенные проблемы в поиске мелкой чернины, не стал больше экспериментировать. Так что всегда можно вернуться... И это не будет смотреться как шаг назад. Но многое, конечно, зависит от вида поиска, по монеткам не хожу. Вчера копал с глубины: Сообщение отредактировано Sudness: May 16 2018, 11:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
По поводу качества приборов-у меня 600 из первой февральской партии,один на всю область был привезен-кроме мелких конструктивных косяков,проявившихся в самом начале (раскручивающийся зажим штанги,люфт подлокотника,и отклеивающаяся пенка) никаких проблем больше не было.Да и эти исправились.
По глубине уже писал-таких ям я давно не копал ![]() По режимам-я зимой выкладывал таблицу с замерами по воздуху-так вот,режимы Парк 1,Парк 2,Поле 1 одинаковы по чуйке меж собой и на заводских,и на накрученных.В отрыве был только Поле 2.Нужно будет в грунте их так же сравнить. По настройкам,для тех,кто только в руки взял его и не может подружиться: Используйте режимы Парк 1 и Поле 1. Не задирайте чуйку выше 23 на чистом и больше 20 на мусоре. Не опускайте АБ на ноль,ставьте 2-3,привыкните немного,потом занизите. Скорость ставьте 3,(для 600),сигналы чистые,четкие,понятные,на низких скоростях больше лишних глюков. Я использую 50 тонов,все металлы,громкость железа на 5-все слышно,все понятно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:00 | |
![]() |