![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 15:03) Во Франции наверное физика другая. Куль , лягушек наедятся, бургундским ужрутся и чудят. ![]() Они буржуи на бабло трудятся, а Наш всё для народа ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2017, 15:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2017, 15:51) Они буржуи на бабло трудятся, а Наш всё для народа ![]() ![]() ![]() Так лучше бы ему бабло нужно было. Глядишь, и приборы бы были на уровне по всем показателям, а не только дамыглыбжевсехнатестах. И не для народа, а чисто интереса ради. Поэтому, далее самого голого изобретения дело и не идёт или идёт но со скрипом. Отсюда и "ааа, и так купят". Советский учёный, что с него возьмёшь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 16:03) Во Франции наверное физика другая. Куль , лягушек наедятся, бургундским ужрутся и чудят. ![]() Ага. Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2017, 16:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 7 2017, 02:18) Так тут кому как,у меня подельник и терку и сиг юзал,а любит он асю хоть кол на голове теши и находок полные карманы.Лично я тоже не один прибор сменил,сейчас хожу 2 год с дусей,но озвучка лаба мне нравится больше всех,просто пестня.Если нокс бедет чуть лучше терки,то это будет мой следующий прибор после дуси. ![]() По-моему уже очевидно, что он точно лучше терки. Тут только стоит вопрос в оправданности цены, то есть во сколько раз новый прибор дороже терки, и во сколько раз или процентов эффективнее? А дальше уже каждый решит, стоит ли ему переплачивать за вот эти проценты эффективности или забить и дальше гонять с террой. По озвучке полностью согласен, очень и очень неплохо. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 7 2017, 16:07) Так лучше бы ему бабло нужно было. Глядишь, и приборы бы были на уровне по всем показателям, а не только дамыглыбжевсехнатестах. И не для народа, а чисто интереса ради. Поэтому, далее самого голого изобретения дело и не идёт или идёт но со скрипом. Отсюда и "ааа, и так купят". Советский учёный, что с него возьмёшь ![]() Советские они такие ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2017, 16:21) Советские они такие ![]() ![]() Упёртые то они упёртые, да вот не комерсы ни разу. Вообще, это наша национальная особенность - удобству и комфорту уделать минимум внимания, если вообще уделять. Причём во всем ![]() А Минелаб они капиталисты, у них наследственность другая. Там всё просчитают, до последнего винтика и центика. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 16:09) Ага. Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю не оправдает руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 16:09) Здесь тож, посмотрим как ![]() ![]() Вот на счет 40 кГц пока не понятно,как они это реализовать хотят,но тот же 15 руль от Coiltek на терре с 18.75 прекрасно работает QUOTE(Leisure @ Oct 7 2017, 19:36) Думаю не оправдает руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя ![]() ![]() Вот и посмотрим. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
[quote=Leisure,Oct 7 2017, 20:36]
Думаю не оправдает руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя ![]() ![]() [/quote Будет наоборот-мд стандартной комплектации выходного дня устоит покупателя , а с \рулём \ предложит купить \противовес\ в местной фирме. ![]() Что касается набора частот- тут придётся другим фирмам догонять..... -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 7 2017, 16:10) По-моему уже очевидно, что он точно лучше терки. Тут только стоит вопрос в оправданности цены, то есть во сколько раз новый прибор дороже терки, и во сколько раз или процентов эффективнее? А дальше уже каждый решит, стоит ли ему переплачивать за вот эти проценты эффективности или забить и дальше гонять с террой. По озвучке полностью согласен, очень и очень неплохо. Если Нокс не будет так заваливать цели в черный сектор как Терка,а судя по скорым тестам что мы видели он этого не делает,это уже Огромный плюс. Вот реальное что со мной было весной и свидетели этому 6 форумчан.Весной мы хотели походить по лесу,но снега там было вайлом еще,а поля и бугорки уже отошли.Выперлись на бугорки возле ручейка,разбрелись.Первый же сигнал на Терре 505(взял на прокат пока новую дусю не купил к сезону)сигнал чернина с прохода,понюхал более пристально,сигнал чуть-чуть подкрашивался цветом,ну как кусок проволоки алюминиевой,пошел дальше и все равно решил вернуться и копануть,первый сигнал как ни как.Загнал лопату на пол штыка в землю и вывернул дерн,понюхал еще раз и сигнал был уже чисто цветным.Ну думаю-точно проволока,начал копаться в корешках дерна и вот.Сорек тоже дал черный сигнал,такая же подобная ситуация была у напарника с 705,когда выкопал на черном сигнале здоровенное зеркало.Ни и вот что я тогда поднял ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 17:09) Ага. Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() Я 800тый и не рассматриваю. Мне и 600ки хватит, если его не задушат. Вообще хотел к Соверу вернуться, а тут прибор избавленный от его болячек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,837 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 20:28) Я 800тый и не рассматриваю. Мне и 600ки хватит, если его не задушат. Вообще хотел к Соверу вернуться, а тут прибор избавленный от его болячек. ![]() А мне 800 сотка более интересна, с её последней ступенью . Как эта частота будет работать в одном приборе с низкой ? Остальное мы примерно знаем . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вообще гл. инженер
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Так как в теме Интроника Виктор Петрович ругается,отвечу Фокусу здесь.
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 12:30) Я вас в третий раз спрашиваю: где тесты в грунте и где нет изменений ВДИ?? С закрытыми глазами смотрели что ли? Вы как школьники в цирке на простейшие фокусы рты разеваете. https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM Эту ссылку то к чему ты привел? При чем тут изменение\не изменение ВДИ? Видюшка для лохов,но тут таких нет ![]() Посмотри внимательно хотя бы на те примитивные тесты,которые есть в сети,и потом покажи,в котором из них цель на пределе обнаружения в грунте слетела в -8 или +48 (Терра) или -50,-60 на более знакомом тебе Сигнуме. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так и должно быть, вот что заявлял производитель ещё в Англии на Детективале - "Проверьте сами, возьмите прибор, постепенно удаляйте от него цель, и смотрите на показатели VDI. При удалении цели на достаточное расстояние VDI будет показывать меньшее значение.
Инженеры Minelab утверждают, что все это явно не про Equinox". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 19:26) Так и должно быть, вот что заявлял производитель ещё в Англии на Детективале - "Проверьте сами, возьмите прибор, постепенно удаляйте от него цель, и смотрите на показатели VDI. При удалении цели на достаточное расстояние VDI будет показывать меньшее значение. Инженеры Minelab утверждают, что все это явно не про Equinox". Но Фокус то об этом заявлении производителя не знает...Он не читал и не видел ничего,кроме "показушного" теста с железками,не вникал даже в то,о чем здесь люди говорят...Для него все,что не Сигнум -так,лоховские палки-пищалки ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 19:26) Так и должно быть, вот что заявлял производитель ещё в Англии на Детективале - "Проверьте сами, возьмите прибор, постепенно удаляйте от него цель, и смотрите на показатели VDI. При удалении цели на достаточное расстояние VDI будет показывать меньшее значение. Инженеры Minelab утверждают, что все это явно не про Equinox". По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели ![]() Вот для этого то и необходим краш-тест Эквинокса на имитаторе сигнала грунта. Что-то мне подсказывает, что Эквинокс не сдюжит, сначала начнёт безбожно врать при удалении цели от имитатора (ВДИ будет меняться только в путь) а потом и вовсе цель потеряет. Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 19:56) Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более... Видите ли,Влади,владельцев то пока нет,(как и владельцев того же Инка),есть только заявления производителя,которым не верить пока нет основания (в отличии от другого,который уже не выполнял свои обещания),а там посмотрим... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 20:56) По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели ![]() Вот для этого то и необходим краш-тест Эквинокса на имитаторе сигнала грунта. Что-то мне подсказывает, что Эквинокс не сдюжит, сначала начнёт безбожно врать при удалении цели от имитатора (ВДИ будет меняться только в путь) а потом и вовсе цель потеряет. Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более... Владя, я тебе еще три года назад говорил что твой фаллоимитатор ничего общего с грунтом не имеет. Так шо засунь его себе плашмя. Проще взять ведро с черноземом , а под него монету, это будет ближе к грунту в ходовом поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 19:56) По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели ![]() Вот для этого то и необходим краш-тест Эквинокса на имитаторе сигнала грунта. Что-то мне подсказывает, что Эквинокс не сдюжит, сначала начнёт безбожно врать при удалении цели от имитатора (ВДИ будет меняться только в путь) а потом и вовсе цель потеряет. Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более... Ну так явно не о воздухе и речь, не идиоты же они, надо полагать, как минимум догадываются, что ищут не в воздухе. ![]() Да и очень уж они упирали, что провели большую работу именно по обработке грунта. К тому же, думаю, скоро узнаем, как оно там есть на самом деле. Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 8 2017, 20:21 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:20 | |
![]() |