Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

sitr
post Oct 7 2017, 15:51
Создана #1701

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 15:03)
Во Франции наверное физика другая. Куль , лягушек наедятся, бургундским ужрутся и чудят.  ddd.gif

Они буржуи на бабло трудятся, а Наш всё для народа blink.gif Не бережёт себя facepalm.gif Доведёте Львовича biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2017, 15:51

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Oct 7 2017, 16:07
Создана #1702

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 7 2017, 15:51)
Они буржуи на бабло трудятся, а Наш всё для народа  blink.gif Не бережёт себя facepalm.gif  Доведёте Львовича biggrin.gif

Так лучше бы ему бабло нужно было. Глядишь, и приборы бы были на уровне по всем показателям, а не только дамыглыбжевсехнатестах.
И не для народа, а чисто интереса ради. Поэтому, далее самого голого изобретения дело и не идёт или идёт но со скрипом. Отсюда и "ааа, и так купят". Советский учёный, что с него возьмёшь smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 7 2017, 16:09
Создана #1703

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 16:03)
Во Франции наверное физика другая. Куль , лягушек наедятся, бургундским ужрутся и чудят.  ddd.gif

Ага. Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. smile.gif ( это к поклонникам xplogo.gif ) Здесь тож, посмотрим как minelablogo.gif заявленный 15" выпилит...40кГц, эт вам не хухры... smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 7 2017, 16:35

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

superlos
post Oct 7 2017, 16:10
Создана #1704

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Oct 7 2017, 02:18)
Так тут кому как,у меня подельник и терку и сиг юзал,а любит он асю хоть кол на голове теши и находок полные карманы.Лично я тоже не один прибор сменил,сейчас хожу 2 год с дусей,но озвучка лаба мне нравится больше всех,просто пестня.Если нокс бедет чуть лучше терки,то это будет мой следующий прибор после дуси. alko_2464.gif

По-моему уже очевидно, что он точно лучше терки.

Тут только стоит вопрос в оправданности цены, то есть во сколько раз новый прибор дороже терки, и во сколько раз или процентов эффективнее?

А дальше уже каждый решит, стоит ли ему переплачивать за вот эти проценты эффективности или забить и дальше гонять с террой.

По озвучке полностью согласен, очень и очень неплохо.

--------------------
...
  + Quote Post

sitr
post Oct 7 2017, 16:21
Создана #1705

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 7 2017, 16:07)
Так лучше бы ему бабло нужно было. Глядишь, и приборы бы были на уровне по всем показателям, а не только дамыглыбжевсехнатестах.
И не для народа, а чисто интереса ради. Поэтому, далее самого голого изобретения дело и не идёт или идёт но со скрипом. Отсюда и "ааа, и так купят". Советский учёный, что с него возьмёшь smile.gif .

Советские они такие dry.gif то спутники запускают, то ещё чего вытворят, упёртые facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Istra
post Oct 7 2017, 16:29
Создана #1706

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 7 2017, 16:21)
Советские они такие dry.gif  то спутники запускают, то ещё чего вытворят, упёртые facepalm.gif

Упёртые то они упёртые, да вот не комерсы ни разу. Вообще, это наша национальная особенность - удобству и комфорту уделать минимум внимания, если вообще уделять. Причём во всем facepalm.gif .
А Минелаб они капиталисты, у них наследственность другая. Там всё просчитают, до последнего винтика и центика.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Leisure
post Oct 7 2017, 19:36
Создана #1707

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 16:09)
Ага.  Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. smile.gif ( это к поклонникам  xplogo.gif ) Здесь тож, посмотрим как  minelablogo.gif  заявленный 15" выпилит...40кГц, эт вам не хухры... smile.gif

Думаю не оправдает руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя sad.gif и увидим их массовую продажу с формулировкой " тяжеловато ходить" - а кто ж признается-то? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 7 2017, 19:50
Создана #1708

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 16:09)
Здесь тож, посмотрим как  minelablogo.gif  заявленный 15" выпилит...40кГц, эт вам не хухры... smile.gif

Вот на счет 40 кГц пока не понятно,как они это реализовать хотят,но тот же 15 руль от Coiltek на терре с 18.75 прекрасно работает

QUOTE(Leisure @ Oct 7 2017, 19:36)
Думаю не оправдает  руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя sad.gif  и увидим их массовую продажу с формулировкой " тяжеловато ходить" - а кто ж признается-то? 14.gif

Вот и посмотрим.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

kotov
post Oct 7 2017, 20:13
Создана #1709

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

[quote=Leisure,Oct 7 2017, 20:36]
Думаю не оправдает руль на этом приборе с таким набором частот ожиданий пользователя sad.gif и увидим их массовую продажу с формулировкой " тяжеловато ходить" - а кто ж признается-то? 14.gif
[/quote

Будет наоборот-мд стандартной комплектации выходного дня устоит покупателя , а с \рулём \ предложит купить \противовес\ в местной фирме. smile.gif
Что касается набора частот- тут придётся другим фирмам догонять.....

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Miwka
post Oct 7 2017, 20:23
Создана #1710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Oct 7 2017, 16:10)
По-моему уже очевидно, что он точно лучше терки.

Тут только стоит вопрос в оправданности цены, то есть во сколько раз новый прибор дороже терки, и во сколько раз или процентов эффективнее?

А дальше уже каждый решит, стоит ли ему переплачивать за вот эти проценты эффективности или забить и дальше гонять с террой.

По озвучке полностью согласен, очень и очень неплохо.

Если Нокс не будет так заваливать цели в черный сектор как Терка,а судя по скорым тестам что мы видели он этого не делает,это уже Огромный плюс.
Вот реальное что со мной было весной и свидетели этому 6 форумчан.Весной мы хотели походить по лесу,но снега там было вайлом еще,а поля и бугорки уже отошли.Выперлись на бугорки возле ручейка,разбрелись.Первый же сигнал на Терре 505(взял на прокат пока новую дусю не купил к сезону)сигнал чернина с прохода,понюхал более пристально,сигнал чуть-чуть подкрашивался цветом,ну как кусок проволоки алюминиевой,пошел дальше и все равно решил вернуться и копануть,первый сигнал как ни как.Загнал лопату на пол штыка в землю и вывернул дерн,понюхал еще раз и сигнал был уже чисто цветным.Ну думаю-точно проволока,начал копаться в корешках дерна и вот.Сорек тоже дал черный сигнал,такая же подобная ситуация была у напарника с 705,когда выкопал на черном сигнале здоровенное зеркало.Ни и вот что я тогда поднял
user posted image

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

kukui
post Oct 7 2017, 20:28
Создана #1711

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2017, 17:09)
Ага.  Только рули вы еще долго будете ждать....по всей видимости. Если с мелкой-то аккум вынесут, а для платки места хватит. smile.gif ( это к поклонникам  xplogo.gif ) Здесь тож, посмотрим как  minelablogo.gif  заявленный 15" выпилит...40кГц, эт вам не хухры... smile.gif

Я 800тый и не рассматриваю. Мне и 600ки хватит, если его не задушат. Вообще хотел к Соверу вернуться, а тут прибор избавленный от его болячек. ddd.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 7 2017, 20:56
Создана #1712

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 7 2017, 20:28)
Я 800тый и не рассматриваю. Мне и 600ки хватит, если его не задушат. Вообще хотел к Соверу вернуться, а тут прибор избавленный от его болячек. ddd.gif

А мне 800 сотка более интересна, с её последней ступенью . Как эта частота будет работать в одном приборе с низкой ? Остальное мы примерно знаем . smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 7 2017, 21:00
Создана #1713

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Ну вообще гл. инженер minelablogo.gif клялся, что ничего душить не будут (два раза его спрашивали). Правда, я с этими фуцанами дел на прямую ранее не имел, потому цену их словам пока не знаю. Однако, 600-й почему-то сюда на показать не привезли...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 19:00
Создана #1714

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Так как в теме Интроника Виктор Петрович ругается,отвечу Фокусу здесь.

QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2017, 12:30)
Я вас в третий раз спрашиваю: где тесты в грунте и где нет изменений ВДИ?? С закрытыми глазами смотрели что ли?
Вы как школьники в цирке на простейшие фокусы рты разеваете.
https://www.youtube.com/watch?v=oJe0yiJzjbM

Эту ссылку то к чему ты привел? При чем тут изменение\не изменение ВДИ?

Видюшка для лохов,но тут таких нет smile.gif

Посмотри внимательно хотя бы на те примитивные тесты,которые есть в сети,и потом покажи,в котором из них цель на пределе обнаружения в грунте слетела в -8 или +48 (Терра) или -50,-60 на более знакомом тебе Сигнуме.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 8 2017, 19:26
Создана #1715

Профи

-----XXXXX

Так и должно быть, вот что заявлял производитель ещё в Англии на Детективале - "Проверьте сами, возьмите прибор, постепенно удаляйте от него цель, и смотрите на показатели VDI. При удалении цели на достаточное расстояние VDI будет показывать меньшее значение.
Инженеры Minelab утверждают, что все это явно не про Equinox".

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 19:35
Создана #1716

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 19:26)
Так и должно быть, вот что заявлял производитель ещё в Англии на Детективале - "Проверьте сами, возьмите прибор, постепенно удаляйте от него цель, и смотрите на показатели VDI. При удалении цели на достаточное расстояние VDI будет показывать меньшее значение.

Но Фокус то об этом заявлении производителя не знает...Он не читал и не видел ничего,кроме "показушного" теста с железками,не вникал даже в то,о чем здесь люди говорят...Для него все,что не Сигнум -так,лоховские палки-пищалки 17.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Oct 8 2017, 19:56
Создана #1717

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 8 2017, 19:26)

По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели smile.gif

Вот для этого то и необходим краш-тест Эквинокса на имитаторе сигнала грунта. Что-то мне подсказывает, что Эквинокс не сдюжит, сначала начнёт безбожно врать при удалении цели от имитатора (ВДИ будет меняться только в путь) а потом и вовсе цель потеряет.

Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 8 2017, 20:04
Создана #1718

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 19:56)

Эквиноксовладельцы, ау! попробуйте разубедить меня в моём мнении...в качестве имитатора сигнала грунта можно использовать любой слабо магнитный камушек...размером с грецкий орех, не более...

Видите ли,Влади,владельцев то пока нет,(как и владельцев того же Инка),есть только заявления производителя,которым не верить пока нет основания (в отличии от другого,который уже не выполнял свои обещания),а там посмотрим...

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Oct 8 2017, 20:06
Создана #1719

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 20:56)
По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели  smile.gif

Вот для этого то и необходим краш-тест Эквинокса на имитаторе сигнала грунта. Что-то мне подсказывает, что Эквинокс не сдюжит, сначала начнёт безбожно врать при удалении цели от имитатора (ВДИ будет меняться только в путь) а потом и вовсе цель потеряет.

Владя, я тебе еще три года назад говорил что твой фаллоимитатор ничего общего с грунтом не имеет. Так шо засунь его себе плашмя. Проще взять ведро с черноземом , а под него монету, это будет ближе к грунту в ходовом поиске.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 8 2017, 20:19
Создана #1720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Oct 8 2017, 19:56)
По воздуху ВДИ не будет меняться у всех приборов. А вот в грунте - да ещё в грунте с хорошей амплитудой сигнала...этого то как раз мы и не видели  smile.gif

Ну так явно не о воздухе и речь, не идиоты же они, надо полагать, как минимум догадываются, что ищут не в воздухе. smile.gif О воздухе так, для примера, чтобы всем понятно было, о чём разговор.
Да и очень уж они упирали, что провели большую работу именно по обработке грунта. К тому же, думаю, скоро узнаем, как оно там есть на самом деле.

Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 8 2017, 20:21

--------------------
  + Quote Post

2325 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 10:20
Рейтинг@Mail.ru