![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 14 2018, 11:17) И всё же, видимо, у нас разные приборы. Мой 800-й ничего не теряет, блок съёмный (не быстросъёмный, но съёмный, хотя, смотря что считать за быстро и медленно, минута - полторы это как?), в стандартный рюкзак для металлоискателя влезает вместе с блоком идеально, кнопки работают, приблизительный центр небольшой цели находится носиком катушки и т.д. Единственное, что реально подбешивает, это кратковременные потери связи между модулем WM08 и прибором, когда последний лежит на земле блоком за спиной и пытаешься комочками водить у катушки. Без пина уже практически не обойтись. Артём, подскажите пожалуйста, значит у модуля радиус приёма слабоват? Или может при разряженном аккумуляторе так. Если нет, то или слабовато усиление или антенна. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ May 14 2018, 13:04) Из минусов - очень громко орёт пин и глюки от касания толстой и мокрой стерни. Вот это и меня тревожит. В своё время это было сильно неприятной фичей катухи Е трака. Возникал фольговый сигнал и найти в этой какофонии какую -нить чешуйку было почти невозможно. В ход шли и полиэтиленовые пакеты и даже презерватив на датчик.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Столько сказано про неудобство ручки...
Ну всё равно ж её изолентой заматывать, так вот и нужно перед намоткой изоленты подложить полоски кожи, резины, мягкого пластика (выбрать по вкусу) для того, чтоб сделать ручку более овальной. Остальные отзывы действительно весьма настораживают ( -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 14 2018, 11:17) И всё же, видимо, у нас разные приборы. Мой 800-й ничего не теряет, блок съёмный (не быстросъёмный, но съёмный, хотя, смотря что считать за быстро и медленно, минута - полторы это как?), в стандартный рюкзак для металлоискателя влезает вместе с блоком идеально, кнопки работают, приблизительный центр небольшой цели находится носиком катушки и т.д. Единственное, что реально подбешивает, это кратковременные потери связи между модулем WM08 и прибором, когда последний лежит на земле блоком за спиной и пытаешься комочками водить у катушки. Без пина уже практически не обойтись. Подтверждаю. Работу прибора Артема, видел собственными глазами. Единственное что бы хотелось, это снайперку к нему. Для моего стиля поиска ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 14 2018, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 14 2018, 14:19) Вот это и меня тревожит. В своё время это было сильно неприятной фичей катухи Е трака. Возникал фольговый сигнал и найти в этой какофонии какую -нить чешуйку было почти невозможно. В ход шли и полиэтиленовые пакеты и даже презерватив на датчик.. ![]() Ну, у меня и с торнадо такое бывало. С тёркой всегда ходил полная чуйка и все металлы. Да, порой от подвывай уши уставали, но потом привык ![]() Я не ждал чуда от эквинокса, ну типа что он начнёт монет ещё в машине находить и меня за руку дёргать. Обычный мд с новыми функциями и самое главное легче чем 705 с торнадо, а чуйка практически такая же. Так что терпение и труд находку найдут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ May 14 2018, 14:35) Ну, у меня и с торнадо такое бывало. С тёркой всегда ходил полная чуйка и все металлы. Да, порой от подвывай уши уставали, но потом привык ![]() Я не ждал чуда от эквинокса, ну типа что он начнёт монет ещё в машине находить и меня за руку дёргать. Обычный мд с новыми функциями и самое главное легче чем 705 с торнадо, а чуйка практически такая же. Так что терпение и труд находку найдут! Ну да, только непонятных косяков горка при цене ощутимо бОльшей ( Если честно, я на данный момент рад, что моя очередь на веника пока что где то не дошла. И пусть наверное ещё "пока погуляет" пока что... Сообщение отредактировано Teem: May 14 2018, 14:55 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 14 2018, 14:03) .... Ямку выкопаете за 10 сантиметров до цели, что в принципе не повлияет на её нахождение, просто придётся дольше копать, расширяя яму в сторону. .... Особенно здорово выкопать потом куфический дирхем почти разрубленный ровно пополам. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 14 2018, 15:21) Надо лопату затуплять. ![]() Если это не сарказм, то по сухой траве замучаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, у меня проблем с определением центра где копать практически не возникает, вот с глубиной это да!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 14 2018, 16:34) Если это не сарказм, то по сухой траве замучаетесь. Сарказм, точу всегда, иначе в лесах делать нечего. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 14 2018, 13:16) Артём, подскажите пожалуйста, значит у модуля радиус приёма слабоват? Или может при разряженном аккумуляторе так. Если нет, то или слабовато усиление или антенна. Нет, это не зависит от степени заряженности аккумулятора. Радиус приёма точно не замерял, но если отойти от прибора на несколько метров - связь есть. Данный эффект проявляется именно когда находишься между основным блоком и катушкой. Причём, на момент пропадания связи с WM08, звук начинает выдаваться со встроенного динамика. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 14 2018, 15:57) Нет, это не зависит от степени заряженности аккумулятора. Радиус приёма точно не замерял, но если отойти от прибора на несколько метров - связь есть. Данный эффект проявляется именно когда находишься между основным блоком и катушкой. Причём, на момент пропадания связи с WM08, звук начинает выдаваться со встроенного динамика. тоже заметил такое, когда выкопаешь комок из земли, мд рядом положишь, ковыряешь, пином в комке, фантомы нет нет да и из динамика мд и проскакивают, несмотря на подключенный модуль, непонятно почему он теряет связь,хотя в процессе поиска все отлично, с ушами родными, такого не происходит Сообщение отредактировано Flonn: May 14 2018, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 14 2018, 15:53) Ну да, только непонятных косяков горка при цене ощутимо бОльшей ( Если честно, я на данный момент рад, что моя очередь на веника пока что где то не дошла. И пусть наверное ещё "пока погуляет" пока что... А 705ка когда вышла на много ли (в баксах) меньше стоила? Плюс несколько катушек и получится, что она дороже эквинокса. Плюс заморочки со сменой катушек. Конечно, когда машина рядом это не сложно. Но, когда пешком минут 40 лезешь на плато, то даже воды берёшь минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 14 2018, 14:53) Ну да, только непонятных косяков горка при цене ощутимо бОльшей ( Если честно, я на данный момент рад, что моя очередь на веника пока что где то не дошла. И пусть наверное ещё "пока погуляет" пока что... На моем 600 косяки закончились ![]() ![]() А про очередь-эт Вы зря,у меня второй деус в продажу пошел,с веником проще и интересней. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ May 14 2018, 08:53) Когда прибор балансируется(пример приведу по полю 1 ) со значениям 40 и выше. Он реально и по глубине и по качеству определени цели уделывает (не судите строго) трактор и зозо причем трак с 15 рулём. А вот когда баланс грунта выставляется ближе к 0 то тут обратная тенденция приборы серии эксплорер либо также, либо чуть лучше. Тем кто баланс грунта ставит на 0 и не парится , прорустите очень много или не доберёте то что не добрали другие, с правильно выставленым балансом прибор более точен и цепок. Ну,тут еще и от реального грунта все зависит.Если при балансировке на 1 прогах балансируется от 40 и выше,то при ручной установке на ноль естественно будет хуже.А если,как у меня,балансируется 6,8,12,16 (легкий грунт)-то можно просто включить и пойти,"со вчерашними настройками" ![]() QUOTE(san @ May 14 2018, 09:14) Не знаю как у вас, но если я балансирую свой прибор на грунт, у меня он начинает издавать слишком уж много ложняков, становится нестабилен, приходится сбавлять чуйку. Даже просто если им в воздухе потрясти, то он издаёт трель сигналов. Ставлю баланс грунта 0 и тишина полная, идиллия. Я не понимаю, почему так сделали разработчики. Это получается какой-то не баланс на грунт а сплошной дисбаланс, если балансировать прибор на грунт. Не мучайте себя,забудьте про программу поле 2.Ставьте поле 1,чуйку 23-24,остальное по желанию. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 14 2018, 19:35) Не мучайте себя,забудьте про программу поле 2.Ставьте поле 1,чуйку 23-24,остальное по желанию. Я уже пробовал поле 1. Понравилась значительно больше чем поле 2, меньше цветных ложняков, черметом практически не бубнит. Но это на отстройке от грунта на 0. Если настроится на грунт, или поставить слежение грунта, то начинают пробивать цветные и черметные ложняки. Вы отстраиваете свой прибор на грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver dervish @ May 14 2018, 16:24) А 705ка когда вышла на много ли (в баксах) меньше стоила? Ага точно. А в каменном веке только камни были, да даже ещё в 19-м на лошадках вместо машин ездили... Вспомните ещё, сколько мушкетёр стоил, когда они только в стране появились. Только не забудьте упомянуть тогдашнюю цену зелёного американского рубля. Ну так... для общего сравнения. ![]() А так же то, что терки известные мне ходят уже по 8-12 лет. В отличие от веника ))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Teem: May 14 2018, 19:56 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ May 14 2018, 19:49) Я уже пробовал поле 1. Понравилась значительно больше чем поле 2, меньше цветных ложняков, черметом практически не бубнит. Но это на отстройке от грунта на 0. Если настроится на грунт, или поставить слежение грунта, то начинают пробивать цветные и черметные ложняки. Вы отстраиваете свой прибор на грунт? Я Поле 2 вообще не пользуюсь-никак она у меня не успокаивается-даже после всех манипуляций бубнит в -8-9,и в фольговый сектор-ну и черт с ней, Поле 1 вполне хватает.Мелочь пылесосит здорово,хватает четко,монеты империи видит прекрасно,ни с чем не спутаешь-ложняков и железа в этих секторах нет.АБ стоит на 1 и не трогаю,скорость только 2 или 3 (для 600),ниже уже размазня какая то получается невнятная.Чуйка 23 самая стабильная,можно 24, на Макс уже ложняки мешают. При таких настройках им траву косить можно,вякает конечно,но не напрягает,в отличии от перекрученного деуса. На грунт отстраиваю конечно,но не всегда и не сразу. Включил,кнопку АМ нажал-и пошел.Чувствуешь ложняки и подбивы появились-отстроился помехи\грунт и дальше. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На поле 2 меньше ложняков если ставить на авто отслеживание грунта и вырезать сектора и -8 и -9. Поле 1 мне тоже нравиться но заметил что глубины поменьше. Кстати 40 частота тоже не плохо работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ May 14 2018, 20:16) На поле 2 меньше ложняков если ставить на авто отслеживание грунта и вырезать сектора и -8 и -9. Поле 1 мне тоже нравиться но заметил что глубины поменьше. Кстати 40 частота тоже не плохо работает. Ну,тут видимо,кому как.Мне глубины точно хватает,до сих пор не перестаю иногда удивляться ![]() По наушникам тут почитал в теме.Думал,что пропадание сигнала,это косяк моего дешевого китайского приемника-а оказывается и с родным так же.Потеря сигнала происходит,если между приемником и блоком МД находится преграда,в моем случае голова ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:17 | |
![]() |