![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ May 13 2018, 03:09) Вы бы с себя начали - глядишь и пример брать станут, а минусами стращать - полно вам, небось и вам накидать могут, не посмотрят, что учитель изящной словесности. К сожалению и в этой теме появился гра́ммар-на́ци. Полуночный.. Нет ,чтобы в личку человеку отписать про две ошибки в большом тексте,так обязательно нужно ткнуть в глаз перед всеми. Первое сообщение пользователя! Нет,чтобы добро пожаловать на форум сказать,зрасьте! А он - смотрите ,какой я тут грамотный!! Это по меньшей мере невежливо - позволять себе делать замечания людям, которых вы не знаете и которые могут быть значительно образованнее вас .. Хамство чистой воды!! Два минуса за это там ,в репе уже есть. Теперь будет три. За хамство. Включая и за эту отповедь в соседней ветке: QUOTE(Гол_Д @ May 7 2018, 19:27) маркони в ветке совсем заврался, его носом тыкнули и он решил поднасрать. QUOTE(EvgenijG @ May 13 2018, 01:35) Всем доброго времени суток, недавно сам стал обладателем эквинокса 600, Спасибо за информацию. + в репуВ целом прибором доволен, о приобретении не жалею, монеты империи вы точно не пройдете мимо, цели на мусорках определяет четко, даже очень маленькие.в настройках прост, к полифонии стал привыкать, с каждым копом все больше понимаю и примерно определяю что может быть под катухой... Приношу извинения за оффтоп. Сообщение отредактировано markoni: May 13 2018, 09:22 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12) EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. Если текст задевает ваше тонкое нутро,проходите мимо зачем минусами стращать,не понимаю. Тут не все академии заканчивали.Человек написал отзыв об Эквиноксе в ветке Эквинокса и тут нате ![]() С уважением ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12) EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. Просвятите нас и научите исконному славянскому языку! Ну а пока вы свми пишите далеко не русскими словами, минус вас в репу! За не уважение, заносчивость и незаконное самоповышение власти на этом форуме. Сообщение отредактировано GVOL: May 13 2018, 08:59 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12) EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. Думайте - молча , и в данном случае-про себя. Иначе- тупо воткну ,применится к вам . Человек отписался по теме , вы- нет. Новичку+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Уважаемые новички форума и обладатели Эквинокса! Пожалуйста, будьте так добры, помимо написания вашего отзыва (особенно о поломках) выкладывайте хоть какие то доказательства ваших слов. А то получается, что поломался, хотел о берёзу, ни кто не принимал по гарантии, отвалились кнопки, провалился экран и тд и тп А фактов то нет, верить на слово? Вот я жду прибор, со дня на день. И теперь каждый день кто то пишет о проблемах
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
GVOL, я бы с удовольствием Вам предоставил все доказательства в виде фото и видео, если бы на тот момент думал о том, что буду что то писать о поломке прибора на этом форуме, но в настоящее время их у меня к сожалению нет, но и Вас понять можно.. Раз уж Вы решились стать обладателем данного прибора, то менять своё мнение, прочитав о паре поломок прибора думаю не стоит, если бы поломок было много, то на просторах интернета, среди пользователей Вы бы нашли море недовольства... Ещё раз повторюсь, прибором остался доволен и желания ударить его об березу, близко не возникало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ May 9 2018, 20:48) Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств. 1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах). 2.Инструкцию читал внимательно и не один раз. 3.Сбрасывал на заводские настройки. 4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся. Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось. Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии. Какие будут соображения? Не упустил ли чего? ****************** Шень Жень активно наладил их выпуск,чтоб сбить спрос ... так, что скоро завалят . первинцы уже продаются под шумок огромного спроса предприимчивыми китаезами по без башенной цене... ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 13 2018, 11:17 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Это перекупы.. ИМХО. Нахрен корячиться,когда накинул четыре сотки баксов к цене и в путь..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,798 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Коп с показом сигналов "успокоившегося" комрада: https://www.youtube.com/watch?v=h4BYtjpbOA8&t=2098s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ May 13 2018, 11:14) ****************** Шень Жень активно наладил их выпуск,чтоб сбить спрос ... так, что скоро завалят . первинцы уже продаются под шумок огромного спроса предприимчивыми китаезами по без башенной цене... ![]() Это оригинал,но в Китае и зозо судя по Али стоит в районе 300-400 тыр. Думаю что с учётом того что приборный поиск там запрещен,а подавляющее большинство населения не богаты и МД им не по карману,то там сейчас "золотой век" копарей игнорирующих закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 11 2018, 09:22) Вот мой пример - программа поле2, скорость 2, железо 2, чуйка 23, грунт отстроен, но прибор издаёт много ложняков, пищит черметом там где его быть не может и иногда проскакивают мелкие цветные глюки. Нахожу сигнал, вди 23-25, звук на 2 тона пищит - высокий и средний, откапываю комок - в комке сигнала нет, в ямке тоже, но! при проверке ямки экв выдаёт много ложняков и чермет и изредка проскакивает цвет. Копаю яму дальше, расширяю края, естественно в откопанной вновь земле сигнала нет. Странно думаю, сигнал ведь был цветной. Разбиваю ногой первый комок, с краю комка что-то начинает хрипеть цвет-железо. Начинаю проверять, отламываю от комка куски, держу предмет уже в руке, а сигнал рвётся на 2-3 тона и даже с примесью чермета. Полностью уверен, что в руке какая-то жбонь, пробка от пива или ещё что-то. С удивлением обнаруживаю, что в руке 3 копейки Н2. Проверяю её прибором - плашмя чёткий сигнал, чуть поворачиваю монету к прибору гуртом - всё, сигнал чермет и средний тон цвет. Вот это меня бесит ну просто капец как. Тёрка себе такой гадости никогда не позволяла. И ладно, если бы это было разово, на ту одну трёшку, но так было уже несколько раз и самое хреновое, что даже на пятак 1862 года. Монета здоровенная, а пищала как жбонь. Я был до последнего уверен, что в руке не монета, а дерьмо, типа ржавой кровельной пластинки. QUOTE(Сын Полей @ May 11 2018, 09:32) Есть у вас возможность видео снять? ![]() Снял видео как обещал. На видео то, что меня бесит в эквиноксе больше всего. Когда монета, пуговица или ещё какая цветная выкопанная цель ложится неудобно к катушке эквинокса, то она либо теряется либо даёт нечёткий неровный цветной сигнал вперемешку с черметом. И выливается это в то, что в выкопанном комке цель теряется, приходится делать много манипуляций с комком, чтобы она вновь нашлась. Это не всегда так, но часто! 30% найденных мною монет я откопав был совершенно уверен, что в комке не монета, а цветная пластинка, проволока или ещё что, но точно не монета. И вновь напишу - с Тёркой такого не было никогда! Ни при каких обстоятельствах ни при каких условиях тёрка на монету черметом не пискнет! Хоть как она будет лежать относительно катушки! Если я тёркой находил монету, при вынимании её из комка проблем не было никаких, и я всегда был уверен что это монета. Всегда чёткий, чистый высокий сигнал, никаких переливов, никаких звуков на 2-3 тона, и этот сигнал тёркой НИКОГДА не теряется. Уж в выкопанном комке тёрка монету ни за что не потеряет. Эквинокс позиционируется как прибор выше классом чем тёрка. Но почему некоторые его "особенности" хуже чем в приборе ниже классом? https://www.youtube.com/watch?v=cv76koQ1_GE&feature=youtu.be Сообщение отредактировано san: May 13 2018, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ May 13 2018, 15:40) Снял видео как обещал. На видео то, что меня бесит в эквиноксе больше всего. Когда монета, пуговица или ещё какая цветная выкопанная цель ложится неудобно к катушке эквинокса, то она либо теряется либо даёт нечёткий неровный цветной сигнал вперемешку с черметом. И выливается это в то, что в выкопанном комке цель теряется, приходится делать много манипуляций с комком, чтобы она вновь нашлась. 30% найденных мною монет я откопав был совершенно уверен, что в комке не монета, а цветная пластинка, проволока или ещё что, но точно не монета. И вновь напишу - с Тёркой такого не было никогда! Ни при каких обстоятельствах ни при каких условиях тёрка на монету черметом не пискнет! Хоть как она будет лежать относительно катушки! Если я тёркой находил монету, при вынимании её из комка проблем не было никаких, и я всегда был уверен что это монета. Всегда чёткий, чистый высокий сигнал, никаких переливов, никаких звуков на 2-3 тона, и этот сигнал тёркой НИКОГДА не теряется. Уж в выкопанном комке тёрка монету ни за что не потеряет. Эквинокс позиционируется как прибор выше классом чем тёрка. Но почему некоторые его "особенности" хуже чем в приборе ниже классом? https://www.youtube.com/watch?v=cv76koQ1_GE&feature=youtu.be Это у всех так, или что то с настройками у вас не то? На 800 так же? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 13 2018, 16:41) Это у всех так, или что то с настройками у вас не то? На 800 так же? Настройки я все показал, обычные ходовые. Программа поле 2. На других программах может чуть лучше, но в основном то-же самое. Как у остальных не знаю. Сообщение отредактировано san: May 13 2018, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ May 13 2018, 16:57) Настройки я все показал, обычные ходовые. Программа поле 2. На других программах может чуть лучше, но в основном то-же самое. Как у остальных не знаю. У меня происходит подобное с веником на тяжёлом грунте. Особенно на болотистой торфяной вымочке. Но и Деус страдает там тем же .. Но Веник-то видит в ней глубже,чем Деус. Поэтому можно простить ему эти шалости..)) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
У меня вопрос. Если я купил Эквинокс но не в магазине, как продолжается гарантийный срок? Гарантия оформлена в МДР. Но в другом регионе. А у меня тоже есть магазин.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 13 2018, 18:51) У меня вопрос. Если я купил Эквинокс но не в магазине, как продолжается гарантийный срок? Гарантия оформлена в МДР. Но в другом регионе. А у меня тоже есть магазин. Как и во всём прочем... При наличии действительной гарантии можете обратиться к представителю продавца у вас, официальному дилеру, или напрямую к производителю. Вроде бы так. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ May 13 2018, 19:29) Как и во всём прочем... При наличии действительной гарантии можете обратиться к представителю продавца у вас, официальному дилеру, или напрямую к производителю. Вроде бы так. В общем проблем не должно быть? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 11 2018, 09:22) Вот мой пример - программа поле2, скорость 2, железо 2, чуйка 23, грунт отстроен, но прибор издаёт много ложняков, пищит черметом там где его быть не может и иногда проскакивают мелкие цветные глюки. Нахожу сигнал, вди 23-25, звук на 2 тона пищит - высокий и средний, откапываю комок - в комке сигнала нет, в ямке тоже, но! при проверке ямки экв выдаёт много ложняков и чермет и изредка проскакивает цвет. Копаю яму дальше, расширяю края, естественно в откопанной вновь земле сигнала нет. Странно думаю, сигнал ведь был цветной. Разбиваю ногой первый комок, с краю комка что-то начинает хрипеть цвет-железо. Начинаю проверять, отламываю от комка куски, держу предмет уже в руке, а сигнал рвётся на 2-3 тона и даже с примесью чермета. Полностью уверен, что в руке какая-то жбонь, пробка от пива или ещё что-то. С удивлением обнаруживаю, что в руке 3 копейки Н2. Проверяю её прибором - плашмя чёткий сигнал, чуть поворачиваю монету к прибору гуртом - всё, сигнал чермет и средний тон цвет. Вот это меня бесит ну просто капец как. Тёрка себе такой гадости никогда не позволяла. И ладно, если бы это было разово, на ту одну трёшку, но так было уже несколько раз и самое хреновое, что даже на пятак 1862 года. Монета здоровенная, а пищала как жбонь. Я был до последнего уверен, что в руке не монета, а дерьмо, типа ржавой кровельной пластинки. На Сафари, кстати, идентичный 100% симптом, похоже это у них наследственное... И Терка действительно себе такое не позволяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сделал второй выход. Битые места, специально ездил, так как практически там ничего не попадалось уже другими МД. Настройки такие: БГ авто (не слежение), Мульти, АМ, Громкость 25 (хожу без ушей), 5 тонов (высоту тонов не менял), Разрыв тона Второй сделал от 0 до 10 (получется 1 и 2 сектора переместил в цвет), Поле 1, Чуйка 23, скорость 3-4 (не мало ли?), Айрон Биаз 0, Громкость железа 0, Пороговый тон 0. Тонкая ал.проволока, мельхиор Советов, "вошь" Петра звучат одинаково низким очень тихим тоном, не привычно и не нравиться. Чешуя покрупнее уже повыше. Толстые куски латуни или меди звучат очень высоко, на ВДИ 40, я уж думал медь империи. В общем какие-то непривычные звуки. Может кто сдвигал тона для улучшения восприятия? В полифонии не хочу ходить, привык на Дэусе на 3 тонах от Хана. Находок не много, но все же есть, хотя ожидал большего. Может я в настройках что-то не так накрутил?
Сообщение отредактировано Medox: May 14 2018, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если место чистенькое - скорость ставьте поменьше. Чем выше скорость, тем меньше глубина.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:04 | |
![]() |