Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 846 847 848 849 850 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

markoni
post May 13 2018, 08:02
Создана #16941

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ May 13 2018, 03:09)
Вы бы с себя начали - глядишь и пример брать станут, а минусами стращать - полно вам, небось и вам накидать могут, не посмотрят, что учитель изящной словесности.

К сожалению и в этой теме появился гра́ммар-на́ци. Полуночный.. Нет ,чтобы в личку человеку отписать про две ошибки в большом тексте,так обязательно нужно ткнуть в глаз перед всеми. Первое сообщение пользователя! Нет,чтобы добро пожаловать на форум сказать,зрасьте! А он - смотрите ,какой я тут грамотный!!
Это по меньшей мере невежливо - позволять себе делать замечания людям, которых вы не знаете и которые могут быть значительно образованнее вас .. Хамство чистой воды!! Два минуса за это там ,в репе уже есть. Теперь будет три. За хамство. Включая и за эту отповедь в соседней ветке:
QUOTE(Гол_Д @ May 7 2018, 19:27)
маркони в ветке совсем заврался, его носом тыкнули и он решил поднасрать.

QUOTE(EvgenijG @ May 13 2018, 01:35)
Всем доброго времени суток, недавно сам стал обладателем эквинокса 600,
В целом прибором доволен, о приобретении не жалею, монеты империи вы точно не пройдете мимо, цели на мусорках определяет четко, даже очень маленькие.в настройках прост, к полифонии стал привыкать, с каждым копом все больше понимаю и примерно определяю что может быть под катухой...
Спасибо за информацию. + в репу
Приношу извинения за оффтоп.

Сообщение отредактировано markoni: May 13 2018, 09:22

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post May 13 2018, 08:10
Создана #16942

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12)
EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают.
Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!.
С ув., всех люблю.

Если текст задевает ваше тонкое нутро,проходите мимо зачем минусами стращать,не понимаю.
Тут не все академии заканчивали.Человек написал отзыв об Эквиноксе в ветке Эквинокса и тут нате 17.gif причем первое сообщение,Добро пожаловать на форум называется.
С уважением dry.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GVOL
post May 13 2018, 08:52
Создана #16943

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!.
С ув., всех люблю.

Просвятите нас и научите исконному славянскому языку! Ну а пока вы свми пишите далеко не русскими словами, минус вас в репу! За не уважение, заносчивость и незаконное самоповышение власти на этом форуме.

Сообщение отредактировано GVOL: May 13 2018, 08:59

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

chapajnn
post May 13 2018, 08:58
Создана #16944

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

С ув., всех люблю.

Думайте - молча , и в данном случае-про себя. Иначе- тупо воткну ,применится к вам . Человек отписался по теме , вы- нет. Новичку+
  + Quote Post

GVOL
post May 13 2018, 09:07
Создана #16945

Профи

-----XXXXX

Уважаемые новички форума и обладатели Эквинокса! Пожалуйста, будьте так добры, помимо написания вашего отзыва (особенно о поломках) выкладывайте хоть какие то доказательства ваших слов. А то получается, что поломался, хотел о берёзу, ни кто не принимал по гарантии, отвалились кнопки, провалился экран и тд и тп А фактов то нет, верить на слово? Вот я жду прибор, со дня на день. И теперь каждый день кто то пишет о проблемах facepalm.gif И с каким настроем я пойду в магазин, и ходить в полях?

--------------------
  + Quote Post

EvgenijG
post May 13 2018, 10:51
Создана #16946

Бывалый

-----X----

GVOL, я бы с удовольствием Вам предоставил все доказательства в виде фото и видео, если бы на тот момент думал о том, что буду что то писать о поломке прибора на этом форуме, но в настоящее время их у меня к сожалению нет, но и Вас понять можно.. Раз уж Вы решились стать обладателем данного прибора, то менять своё мнение, прочитав о паре поломок прибора думаю не стоит, если бы поломок было много, то на просторах интернета, среди пользователей Вы бы нашли море недовольства... Ещё раз повторюсь, прибором остался доволен и желания ударить его об березу, близко не возникало)
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post May 13 2018, 11:14
Создана #16947

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Мартемьяныч @ May 9 2018, 20:48)
Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств.
1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах).
2.Инструкцию читал внимательно и не один раз.
3.Сбрасывал на заводские настройки.
4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся.
Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось.
Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии.

Какие будут соображения? Не упустил ли чего?

Шень Жень активно наладил их выпуск,чтоб сбить спрос ... так, что скоро завалят .
первинцы уже продаются под шумок огромного спроса предприимчивыми китаезами по без башенной цене...

user posted image

Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 13 2018, 11:17

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

markoni
post May 13 2018, 12:07
Создана #16948

Профи

-----XXXXX

Это перекупы.. ИМХО. Нахрен корячиться,когда накинул четыре сотки баксов к цене и в путь.. bash.gif Хотя.. Х.З...этих Жень...

--------------------
  + Quote Post

Makcimka
post May 13 2018, 13:48
Создана #16949

Профи

Металлоискатель: Deus2
Интересы: hunting

-----XXXXX

Коп с показом сигналов "успокоившегося" комрада: https://www.youtube.com/watch?v=h4BYtjpbOA8&t=2098s
  + Quote Post

poisk.login
post May 13 2018, 14:59
Создана #16950

Постоянный

-----X----

QUOTE(Себастьян Перейро @ May 13 2018, 11:14)
Шень Жень активно наладил их выпуск,чтоб сбить спрос  ... так, что скоро завалят .
первинцы уже продаются под шумок огромного спроса предприимчивыми китаезами по без башенной цене...

user posted image

Это оригинал,но в Китае и зозо судя по Али стоит в районе 300-400 тыр.
Думаю что с учётом того что приборный поиск там запрещен,а подавляющее большинство населения не богаты и МД им не по карману,то там сейчас "золотой век" копарей игнорирующих закон.
  + Quote Post

san
post May 13 2018, 15:40
Создана #16951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ May 11 2018, 09:22)
Вот мой пример - программа поле2, скорость 2, железо 2, чуйка 23, грунт отстроен, но прибор издаёт много ложняков, пищит черметом там где его быть не может и иногда проскакивают мелкие цветные глюки.

Нахожу сигнал, вди 23-25, звук на 2 тона пищит - высокий и средний, откапываю комок - в комке сигнала нет, в ямке тоже, но! при проверке ямки экв выдаёт много ложняков и чермет и изредка проскакивает цвет. Копаю яму дальше, расширяю края, естественно в откопанной вновь земле сигнала нет. Странно думаю, сигнал ведь был цветной. Разбиваю ногой первый комок, с краю комка что-то начинает хрипеть цвет-железо. Начинаю проверять, отламываю от комка куски, держу предмет уже в руке, а сигнал рвётся на 2-3 тона и даже с примесью чермета. Полностью уверен, что в руке какая-то жбонь, пробка от пива или ещё что-то. С удивлением обнаруживаю, что в руке 3 копейки Н2. Проверяю её прибором - плашмя чёткий сигнал, чуть поворачиваю монету к прибору гуртом - всё, сигнал чермет и средний тон цвет.

Вот это меня бесит ну просто капец как. Тёрка себе такой гадости никогда не позволяла.

И ладно, если бы это было разово, на ту одну трёшку, но так было уже несколько раз и самое хреновое, что даже на пятак 1862 года. Монета здоровенная, а пищала как жбонь. Я был до последнего уверен, что в руке не монета, а дерьмо, типа ржавой кровельной пластинки.

QUOTE(Сын Полей @ May 11 2018, 09:32)
Есть у вас возможность видео снять? lupsk.gif

Снял видео как обещал. На видео то, что меня бесит в эквиноксе больше всего. Когда монета, пуговица или ещё какая цветная выкопанная цель ложится неудобно к катушке эквинокса, то она либо теряется либо даёт нечёткий неровный цветной сигнал вперемешку с черметом. И выливается это в то, что в выкопанном комке цель теряется, приходится делать много манипуляций с комком, чтобы она вновь нашлась. Это не всегда так, но часто! 30% найденных мною монет я откопав был совершенно уверен, что в комке не монета, а цветная пластинка, проволока или ещё что, но точно не монета. И вновь напишу - с Тёркой такого не было никогда! Ни при каких обстоятельствах ни при каких условиях тёрка на монету черметом не пискнет! Хоть как она будет лежать относительно катушки! Если я тёркой находил монету, при вынимании её из комка проблем не было никаких, и я всегда был уверен что это монета. Всегда чёткий, чистый высокий сигнал, никаких переливов, никаких звуков на 2-3 тона, и этот сигнал тёркой НИКОГДА не теряется. Уж в выкопанном комке тёрка монету ни за что не потеряет.

Эквинокс позиционируется как прибор выше классом чем тёрка. Но почему некоторые его "особенности" хуже чем в приборе ниже классом?

https://www.youtube.com/watch?v=cv76koQ1_GE&feature=youtu.be

Сообщение отредактировано san: May 13 2018, 17:00
  + Quote Post

GVOL
post May 13 2018, 16:41
Создана #16952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ May 13 2018, 15:40)
Снял видео как обещал. На видео то, что меня бесит в эквиноксе больше всего. Когда монета, пуговица или ещё какая цветная выкопанная цель ложится неудобно к катушке эквинокса, то она либо теряется либо даёт нечёткий неровный цветной сигнал вперемешку с черметом. И выливается это в то, что в выкопанном комке цель теряется, приходится делать много манипуляций с комком, чтобы она вновь нашлась. 30% найденных мною монет я откопав был совершенно уверен, что в комке не монета, а цветная пластинка, проволока или ещё что, но точно не монета. И вновь напишу - с Тёркой такого не было никогда! Ни при каких обстоятельствах ни при каких условиях тёрка на монету черметом не пискнет! Хоть как она будет лежать относительно катушки! Если я тёркой находил монету, при вынимании её из комка проблем не было никаких, и я всегда был уверен что это монета. Всегда чёткий, чистый высокий сигнал, никаких переливов, никаких звуков на 2-3 тона, и этот сигнал тёркой НИКОГДА не теряется. Уж в выкопанном комке тёрка монету ни за что не потеряет. 
Эквинокс позиционируется как прибор выше классом чем тёрка. Но почему некоторые его "особенности" хуже чем в приборе ниже классом?

https://www.youtube.com/watch?v=cv76koQ1_GE&feature=youtu.be

Это у всех так, или что то с настройками у вас не то? На 800 так же?

--------------------
  + Quote Post

san
post May 13 2018, 16:57
Создана #16953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 13 2018, 16:41)
Это у всех так, или что то с настройками у вас не то? На 800 так же?

Настройки я все показал, обычные ходовые. Программа поле 2. На других программах может чуть лучше, но в основном то-же самое. Как у остальных не знаю.

Сообщение отредактировано san: May 13 2018, 17:08
  + Quote Post

markoni
post May 13 2018, 17:59
Создана #16954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ May 13 2018, 16:57)
Настройки я все показал, обычные ходовые. Программа поле 2. На других программах может чуть лучше, но в основном то-же самое. Как у остальных не знаю.

У меня происходит подобное с веником на тяжёлом грунте. Особенно на болотистой торфяной вымочке. Но и Деус страдает там тем же .. Но Веник-то видит в ней глубже,чем Деус. Поэтому можно простить ему эти шалости..))

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post May 13 2018, 18:51
Создана #16955

Профи

-----XXXXX

У меня вопрос. Если я купил Эквинокс но не в магазине, как продолжается гарантийный срок? Гарантия оформлена в МДР. Но в другом регионе. А у меня тоже есть магазин.

--------------------
  + Quote Post

Teem
post May 13 2018, 19:29
Создана #16956

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 13 2018, 18:51)
У меня вопрос. Если я купил Эквинокс но не в магазине, как продолжается гарантийный срок? Гарантия оформлена в МДР. Но в другом регионе. А у меня тоже есть магазин.

Как и во всём прочем... При наличии действительной гарантии можете обратиться к представителю продавца у вас, официальному дилеру, или напрямую к производителю.
Вроде бы так.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

GVOL
post May 13 2018, 19:34
Создана #16957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Teem @ May 13 2018, 19:29)
Как и во всём прочем... При наличии действительной гарантии можете обратиться к представителю продавца у вас, официальному дилеру, или напрямую к производителю.
Вроде бы так.

В общем проблем не должно быть?

--------------------
  + Quote Post

Menson
post May 13 2018, 21:46
Создана #16958

Бывалый

Из: Ярославль

-----X----

QUOTE(san @ May 11 2018, 09:22)
Вот мой пример - программа поле2, скорость 2, железо 2, чуйка 23, грунт отстроен, но прибор издаёт много ложняков, пищит черметом там где его быть не может и иногда проскакивают мелкие цветные глюки.

Нахожу сигнал, вди 23-25, звук на 2 тона пищит - высокий и средний, откапываю комок - в комке сигнала нет, в ямке тоже, но! при проверке ямки экв выдаёт много ложняков и чермет и изредка проскакивает цвет. Копаю яму дальше, расширяю края, естественно в откопанной вновь земле сигнала нет. Странно думаю, сигнал ведь был цветной. Разбиваю ногой первый комок, с краю комка что-то начинает хрипеть цвет-железо. Начинаю проверять, отламываю от комка куски, держу предмет уже в руке, а сигнал рвётся на 2-3 тона и даже с примесью чермета. Полностью уверен, что в руке какая-то жбонь, пробка от пива или ещё что-то. С удивлением обнаруживаю, что в руке 3 копейки Н2. Проверяю её прибором - плашмя чёткий сигнал, чуть поворачиваю монету к прибору гуртом - всё, сигнал чермет и средний тон цвет.

Вот это меня бесит ну просто капец как. Тёрка себе такой гадости никогда не позволяла.

И ладно, если бы это было разово, на ту одну трёшку, но так было уже несколько раз и самое хреновое, что даже на пятак 1862 года. Монета здоровенная, а пищала как жбонь. Я был до последнего уверен, что в руке не монета, а дерьмо, типа ржавой кровельной пластинки.

На Сафари, кстати, идентичный 100% симптом, похоже это у них наследственное... И Терка действительно себе такое не позволяет
  + Quote Post

Medox
post May 13 2018, 23:32
Создана #16959

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

Сделал второй выход. Битые места, специально ездил, так как практически там ничего не попадалось уже другими МД. Настройки такие: БГ авто (не слежение), Мульти, АМ, Громкость 25 (хожу без ушей), 5 тонов (высоту тонов не менял), Разрыв тона Второй сделал от 0 до 10 (получется 1 и 2 сектора переместил в цвет), Поле 1, Чуйка 23, скорость 3-4 (не мало ли?), Айрон Биаз 0, Громкость железа 0, Пороговый тон 0. Тонкая ал.проволока, мельхиор Советов, "вошь" Петра звучат одинаково низким очень тихим тоном, не привычно и не нравиться. Чешуя покрупнее уже повыше. Толстые куски латуни или меди звучат очень высоко, на ВДИ 40, я уж думал медь империи. В общем какие-то непривычные звуки. Может кто сдвигал тона для улучшения восприятия? В полифонии не хочу ходить, привык на Дэусе на 3 тонах от Хана. Находок не много, но все же есть, хотя ожидал большего. Может я в настройках что-то не так накрутил?

Сообщение отредактировано Medox: May 14 2018, 09:02
  + Quote Post

Гол_Д
post May 14 2018, 00:05
Создана #16960

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Если место чистенькое - скорость ставьте поменьше. Чем выше скорость, тем меньше глубина.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 11:04
Рейтинг@Mail.ru