Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 845 846 847 848 849 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Бесеркерк
post May 11 2018, 18:38
Создана #16921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ May 11 2018, 18:26)
Скидвать пробовал, не помогло... Если там картошку еще не посадили, то в этом конкретном месте мог бы еще как нибудь проверить, покрутить, но других катушек нет... Прикопать если только 14.gif
Могу вертикальный срез сделать и попробовать померить на сколько видит терра и эквик этот крестик в черноземе рязанской области. На счет видео только не могу обещать, с гаджетами и памятью на них туговато на длинные ролики smile.gif

Да нормально все и понятно.Эквик большинство целей будет брать нормально с одного прохода.Будем хоть за вас радоваться,а у нас на региональном пока никто не отписался о приобретении.Может на слете увидим и потестим если онный состоится. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Sr.Efim
post May 11 2018, 19:58
Создана #16922

Бывалый

-----XXX--

На днях шурфили фунд с товарищем. У него с собой была 705 терка со снайперкой 18.75. И попался нам такой фундамент, что грунт - смесь земли, печного шлака и кучи всякой мелкой ржавчины. Искали моим 800ым. Но снайперкой перепроверяли практически все мои цветные сигналы. В итоге 80% сигналов, где веник четко показывал цветную цель, снайперка либо вообще не видела либо давала спорный сигнал. Настройки: Поле2, аб2, скорость4, бг ручной, чуйка 23-24, 2 тона, второй тон начинается с минус 1.
  + Quote Post

Teem
post May 11 2018, 20:07
Создана #16923

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

Vab
Если возможно переправить вашу очередь на Иркутск, был бы рад )
Если нет... Да и фиг с ним, своей дождусь ))) Если не передумаю )

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

DoKKK
post May 11 2018, 20:11
Создана #16924

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Sr.Efim @ May 11 2018, 19:58)
На днях шурфили фунд с товарищем. У него с собой была 705 терка со снайперкой 18.75. И попался нам такой фундамент, что грунт - смесь земли, печного шлака и кучи всякой мелкой ржавчины. Искали моим 800ым. Но снайперкой перепроверяли практически все мои цветные сигналы. В итоге 80% сигналов, где веник четко показывал цветную цель, снайперка либо вообще не видела либо давала спорный сигнал. Настройки: Поле2, аб2, скорость4, бг ручной, чуйка 23-24, 2 тона, второй тон начинается с минус 1.

Ну а как в итоге? 80% цветных целей от эквика оказались полезными, или хотя бы цветным металломусором? smile.gif Просто мелкая цветнина, обломки всякие, кусочки... это тоже потенциальные находки. Что из 80 процентов попалось?

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

poisk.login
post May 11 2018, 20:12
Создана #16925

Постоянный

-----X----

А кто-то в курсе вообще когда к нему уши подводные выйдут и катушка снайперка?
  + Quote Post

Sr.Efim
post May 11 2018, 20:18
Создана #16926

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(DoKKK @ May 11 2018, 20:11)
Ну а как в итоге? 80% цветных целей от эквика оказались полезными, или хотя бы цветным металломусором? smile.gif  Просто мелкая цветнина, обломки всякие, кусочки... это тоже потенциальные находки. Что из 80 процентов попалось?

В основном, конечно мелкие кусочки цветнины, а весь итог в теме "фундаменты"
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 11 2018, 21:12
Создана #16927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sr.Efim @ May 11 2018, 20:18)
В основном, конечно мелкие кусочки цветнины, а весь итог в теме "фундаменты"

А где на фото эти кусочки мелкой цветнины? ddd.gif Или я не разглядел.Я с элипсом 18.75 на подобных фундах при шурфе умудряюсь капсюля собирать,а тут снайперка 18.75 не видела.Что то слабо верится. dry.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 11 2018, 21:14
  + Quote Post

_Тигра_
post May 11 2018, 21:25
Создана #16928

Бывалый

Интересы: .

-----X----

QUOTE(Terro @ May 11 2018, 18:27)
Спасибо всем за советы и рекомендации. Прибор окончательно перестал включаться и сегодня я отвез его в магазин Мдр в Бутово(МСК), в котором он и был куплен. Написал заявление и отдал им прибор. У них 40 дней на экпертизу и принятие решения о том, что они делают: меняют прибор или возвращают деньги.  Короткий и неудачный весенний сезон получился в этом году. "Убийца ...." от Минелаб 18.gif
PS. Увидел несколько сообщений выше, отвечаю
Шатунов: действие происходит а Москве, сервис основной, регионовский, в одном здании с офисом "Сафари".
Gvol: мне в гарантии не отказывали, просто в сервисе честно сказали, что проблема не единичная, а что делать с ней они не знают(это когда обращался  по поводу сломанной кнопки), а оставлять прибор, чтобы он просто там валялся на праздниках я сам не стал. А за праздники - появились еще несколько описанных мной проблем, и в конце он окончательно сдох, о чем я и написал сегодня, после визита в магазин. В магазине уже тоже, в курсе, что "имеются проблемы с качеством", и забрали прибор. Естественно, никаких Деусов и Траков они в качестве подменных приборов не предоставляют. Что касается выкладывания подтверждающих фото и видео, я об этом уже писал и повторяться не буду.

Такое ощущение, что майнлэб нанял не инженера из насо, а новую команду маркетологов. Шума много, и все на картинке вроде круто, но... Ни у одного прибора на моей памяти не было такого кол-ва брака. Да и подход к приборостроению стал совсем иным тот же 3030 тоже амфибия, но ремонтопрегоден. Сомневаюсь, что сложно было сделать ЭКВ по тому же принципу. Прибор действительно ультрасовременный и по всей видимости, как и вся современная электроника имеет весьма ограниченный срок службы. ((( Очень обидно, я ждал примерно 3 года появления именно этого прибора (Адекватной замене терки) Простоял в очереди 4 месяца и разочаровался. Многое можно простить новой модели, и некоторую глючность( реакцию на телефон и сырые грунты) и то, что штанга так себе. Одно мне не понятно, почему производитель такого уровня делает откровенную халтуру. gfgt.gif
  + Quote Post

Medox
post May 11 2018, 21:34
Создана #16929

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

Вчера забрал 800, сегодня первый выход.Места распаханные поселухи. Режим Парк 1 и Поле 1, АМ, 5 тонов, чуйка 23, Громкость железа 0, ГБ авто или ручной (пока не понял, что лучше) Советуют вырезать сектора (-9) и (-8), но я что-то не понял, как это сделать в АМ?
  + Quote Post

Мартемьяныч
post May 11 2018, 21:52
Создана #16930

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Острович @ May 9 2018, 22:23)
Можно попробовать сконектить  с беспроводным модулем от 800, все-таки штатный минелаб. Я на юге, обращайтесь.

История Эквинокс. Часть вторая-ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ. Мой Экв.600 соединяется с наушниками и блоком Экв.800! Ура! Они видят друг друга и прекрасно общаются. Огромное спасибо Алексею-ник otkopaev, чей прибор щедро поделился своими беспроводными причиндалами для проверки.Осталось выяснить почему мой не хочет соединяться с наушниками (https://ru.aliexpress.com/item/Ausdom-M05-Over-Ear-Bluetooth-Stereo-Headphones-Apt-X-Wireless-Hi-Fi-Skype-Chat-Headset-with/32712795909.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.mdukUE) и какой приемник блютуз прикупить, что бы не было подобных неприятностей.

Сообщение отредактировано Мартемьяныч: May 12 2018, 10:41
  + Quote Post

igory
post May 11 2018, 23:22
Создана #16931

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(Medox @ May 12 2018, 04:04)
Вчера забрал 800, сегодня первый выход.Места распаханные поселухи. Режим Парк 1 и Поле 1, АМ, 5 тонов, чуйка 23, Громкость железа 0, ГБ авто или ручной (пока не понял, что лучше) Советуют вырезать сектора (-9) и (-8), но я что-то не понял, как это сделать в АМ?

Точнее сказать, не вырезать, а открыть закрытые сектора в дискриме, по -7 включительно. И получится, что закрытыми останутся -9 и -8.
  + Quote Post

GVOL
post May 12 2018, 00:06
Создана #16932

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ May 11 2018, 18:27)
Спасибо всем за советы и рекомендации. Прибор окончательно перестал включаться и сегодня я отвез его в магазин Мдр в Бутово(МСК), в котором он и был куплен. Написал заявление и отдал им прибор. У них 40 дней на экпертизу и принятие решения о том, что они делают: меняют прибор или возвращают деньги.  Короткий и неудачный весенний сезон получился в этом году. "Убийца ...." от Минелаб 18.gif
PS. Увидел несколько сообщений выше, отвечаю
Шатунов: действие происходит а Москве, сервис основной, регионовский, в одном здании с офисом "Сафари".
Gvol: мне в гарантии не отказывали, просто в сервисе честно сказали, что проблема не единичная, а что делать с ней они не знают(это когда обращался  по поводу сломанной кнопки), а оставлять прибор, чтобы он просто там валялся на праздниках я сам не стал. А за праздники - появились еще несколько описанных мной проблем, и в конце он окончательно сдох, о чем я и написал сегодня, после визита в магазин. В магазине уже тоже, в курсе, что "имеются проблемы с качеством", и забрали прибор. Естественно, никаких Деусов и Траков они в качестве подменных приборов не предоставляют. Что касается выкладывания подтверждающих фото и видео, я об этом уже писал и повторяться не буду.

Интересно девки пляшут... Значит Корпорация Минелаб делает деньги на халтуре? А "Сафари" зная о большом количестве брака не соизволит досканально проверять эти жалкие и мизерные партии...
Несколько недель назад, я общался с МДР на моё пожелание о тщательной проверки приборов, ответили, что птеперь все поступившие приборы на складе проверяют, а потом в магазине тоже. И я получу совершенно исправный и беспроблемный прибор. Ну, я им верю, конечно. Но проверять ещё раз буду целый день, когда возьму его вруки.
Что то больше и больше подтверждается моя версия о том, что в Россию завозят совсем не с правильного конвейера. Ну а что ещё нужно было ожидать.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Мартемьяныч
post May 12 2018, 04:17
Создана #16933

Постоянный

-----XX---

История Эквинокс. Часть третья-мистическая. После полной разрядки наушников и повторного их заряда случилось-Экв. увидел уши и соединился с ними. "Глюк ушей"?
Присмотрел блютуз приемник https://ru.aliexpress.com/item/August-MR230....45d52e0eN5UvYK. Думаю подойдет. Может кто то уже брал себе подобный?
  + Quote Post

Sr.Efim
post May 12 2018, 04:59
Создана #16934

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ May 11 2018, 21:12)
А где на фото эти кусочки мелкой цветнины? ddd.gif Или я не разглядел.Я с элипсом 18.75 на подобных фундах при шурфе умудряюсь капсюля собирать,а тут снайперка 18.75 не видела.Что то слабо верится. dry.gif

Мелкая цветнина - это кусочки гильз, мелкой проволоки, те же капсюли - я и не фотографировал отдельно. Они в общей куче цветнины. Переубеждать никого не планирую. Написав в эту тему, я только хотел сказать что очень доволен прибором по шурфу и привел настройки на которых ходил.
  + Quote Post

ORMC
post May 12 2018, 10:59
Создана #16935

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 12 2018, 00:06)
Интересно девки пляшут... Значит Корпорация Минелаб делает деньги на халтуре?

Что то больше и больше подтверждается моя версия о том, что в Россию завозят совсем не  с правильного конвейера. Ну а что ещё нужно было ожидать.

Да ладно вам, не нагнетайте. Какие то заголовки для жёлтой прессы: "Майнлаб опять опозорился на всю страну, узнай..." или вот "Убийца одночастотников - умирает с завидной частотой, старый еврей рассказал почему..."
То, что спешили и не успевали - факт, небось неустойкой припугнули малазийцев а те и стали в 3 смены клепать. Чей прибор в дневную собирали - тем повезло, а чей в ночную - не обессудьте. Майнлаб на то и дружат с маркетологами, что бы понимать: сырое "го**но" вместо раскрученной новинки - убьет репутацию. Но, что то пошло не так, я сам сгрыз все ногти в ожидании новинки, но держусь - и подожду наверное до осени, когда новая партия с конвеера сойдет, ну - допилят же? С кем не бывает - уж Эппл не назовёшь шарашкиной конторой и то бывают сюрпризы от субподрядчиков на конвеере.

Если в Россию завозят некондицию - то это радость, так как Россией в таком случае, следует считать весь мир - во всех странах есть случаи брака судя по форумам. И чем больше население страны - тем больше случаев, логично же. Учитывая что Россия - сытный, масштабный рынок, прос**рать его ой как не разумно: всю жизнь в Россию поставлял нормальные приборы, которые и по сей день пашут, а тут решили - перед тем как хлопнуть крышкой гроба, заслать маленькую и сплошь бракованную партию.. Ладно бы продали сразу миллион единиц - хоть денег срубили бы, а высылать нам дерьмо крошечными партиями - ну что они там заработают чистыми, с 1000-и приборов? На пирожок с яйцом?
В общем - владельцам удачи, а ожидающим - терпения.
Майнлаб всё может, но - завтра.

Сообщение отредактировано ORMC: May 12 2018, 11:03

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

GVOL
post May 12 2018, 22:57
Создана #16936

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Поакуратнее будьте при покупке Эквинокс в интернете. Активизировались мошенники на просторах нашей Родины. И ничего их не пугает.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

EvgenijG
post May 13 2018, 01:35
Создана #16937

Бывалый

-----X----

Всем доброго времени суток, недавно сам стал обладателем эквинокса 600, вот и решил написать свое мнение о нем... Начну с момента покупки, ждал я прибор как манны небесной, т. к. свою терку я благополучно продал и на начало сезона оставался без прибора. И вот пришёл долгожданный прибор и я в этот же день отправился на коп и тут меня ждал печальный сюрприз. В очередной раз включив прибор, при нажатии кнопки включения произошёл небольшой щелчок, прибор включился и не придав этому значения я принялся к поискам. По окончании полевых работ, придя к машине стал выключать прибор, но не тут то было, кнопка включения по всей видимости попросту отвалилась внутри и прибор на нее не реагировал, отключил блок отсоединением катушки. С мыслями, что сезон потерян, поехал домой, я уже думал пока экспертиза, пока сообразят в магазине что с ним делать время будет потеряно. Принес прибор в магазин и сказал что хочу заменить его на новый, т. к. Блок у него не разборный. И тут нужно отдать должное продавцу, он отписавшись я так понял своему руководству спустя пару часов позвонил и сказал что прибор мне заменят полностью, и что ещё удивило, новый прибор пришёл на следующий же день, хотя живу я от Москвы около 400 км.
Что касается самого прибора, то лично мне после терки понравился. В освоении прост, безусловно есть свои ньюансы, ну это впрочем как и у любого прибора. В основном хожу на парке 2 и даже на мусорке на чуйке 25, баланс автоотслеживание, на всех металлах, при этом убираю пороговый тон и убавляю громкость железа, так чтобы не слишком раздражало. Переодически произвожу настройку от помех при усилении ложняков. Скорость проводки 2, а скорость проводки железа 3, на мой взгляд так меньше оцветняет железо, хожу на полифонии. Мелочь цепляет на ура, на мусорке с родной катухой отлично выцепляет цели уже казалось бы из выбитых мест.
Что не понравилось:изначально, как и говорилось выше, это действительно слишком сжатый диапазон дискриминации от 10 до 20, по началу копал как трактор в этом сегменте, сейчас более или менее разобрался. Замечал и такой момент, что после того как выкапываешь не большую цель, то она частенько теряется в выкопанном комке и прибор ее не видит до тех пор пока не раздербанишь весь комок. Был и такой момент, что прибор не видел в мультирежиме лежащую на поверхности пробку от бутылки и пробку от пиницилинового пузырька, но при этом видел эти цели по отдельности на каждой из одиночных чистот.
В целом прибором доволен, о приобретении не жалею, монеты империи вы точно не пройдете мимо, цели на мусорках определяет четко, даже очень маленькие.в настройках прост, к полифонии стал привыкать, с каждым копом все больше понимаю и примерно определяю что может быть под катухой...
  + Quote Post

Гол_Д
post May 13 2018, 02:12
Создана #16938

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают.
Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!.
С ув., всех люблю.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

ORMC
post May 13 2018, 03:09
Создана #16939

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12)
Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!.
С ув., всех люблю.

Вы бы с себя начали - глядишь и пример брать станут, а минусами стращать - полно вам, небось и вам накидать могут, не посмотрят, что учитель изящной словесности.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

sitr
post May 13 2018, 06:32
Создана #16940

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12)
С ув., всех люблю.

Ужас на крыльях ночи www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: DoKKKK

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 14:16
Рейтинг@Mail.ru