![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ May 11 2018, 18:26) Скидвать пробовал, не помогло... Если там картошку еще не посадили, то в этом конкретном месте мог бы еще как нибудь проверить, покрутить, но других катушек нет... Прикопать если только ![]() Могу вертикальный срез сделать и попробовать померить на сколько видит терра и эквик этот крестик в черноземе рязанской области. На счет видео только не могу обещать, с гаджетами и памятью на них туговато на длинные ролики ![]() Да нормально все и понятно.Эквик большинство целей будет брать нормально с одного прохода.Будем хоть за вас радоваться,а у нас на региональном пока никто не отписался о приобретении.Может на слете увидим и потестим если онный состоится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На днях шурфили фунд с товарищем. У него с собой была 705 терка со снайперкой 18.75. И попался нам такой фундамент, что грунт - смесь земли, печного шлака и кучи всякой мелкой ржавчины. Искали моим 800ым. Но снайперкой перепроверяли практически все мои цветные сигналы. В итоге 80% сигналов, где веник четко показывал цветную цель, снайперка либо вообще не видела либо давала спорный сигнал. Настройки: Поле2, аб2, скорость4, бг ручной, чуйка 23-24, 2 тона, второй тон начинается с минус 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Vab
Если возможно переправить вашу очередь на Иркутск, был бы рад ) Если нет... Да и фиг с ним, своей дождусь ))) Если не передумаю ) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ May 11 2018, 19:58) На днях шурфили фунд с товарищем. У него с собой была 705 терка со снайперкой 18.75. И попался нам такой фундамент, что грунт - смесь земли, печного шлака и кучи всякой мелкой ржавчины. Искали моим 800ым. Но снайперкой перепроверяли практически все мои цветные сигналы. В итоге 80% сигналов, где веник четко показывал цветную цель, снайперка либо вообще не видела либо давала спорный сигнал. Настройки: Поле2, аб2, скорость4, бг ручной, чуйка 23-24, 2 тона, второй тон начинается с минус 1. Ну а как в итоге? 80% цветных целей от эквика оказались полезными, или хотя бы цветным металломусором? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А кто-то в курсе вообще когда к нему уши подводные выйдут и катушка снайперка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ May 11 2018, 20:11) Ну а как в итоге? 80% цветных целей от эквика оказались полезными, или хотя бы цветным металломусором? ![]() В основном, конечно мелкие кусочки цветнины, а весь итог в теме "фундаменты" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ May 11 2018, 20:18) В основном, конечно мелкие кусочки цветнины, а весь итог в теме "фундаменты" А где на фото эти кусочки мелкой цветнины? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 11 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Тигра_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-November 13 Пользователь №: 61,715 Интересы: . Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ May 11 2018, 18:27) Спасибо всем за советы и рекомендации. Прибор окончательно перестал включаться и сегодня я отвез его в магазин Мдр в Бутово(МСК), в котором он и был куплен. Написал заявление и отдал им прибор. У них 40 дней на экпертизу и принятие решения о том, что они делают: меняют прибор или возвращают деньги. Короткий и неудачный весенний сезон получился в этом году. "Убийца ...." от Минелаб ![]() PS. Увидел несколько сообщений выше, отвечаю Шатунов: действие происходит а Москве, сервис основной, регионовский, в одном здании с офисом "Сафари". Gvol: мне в гарантии не отказывали, просто в сервисе честно сказали, что проблема не единичная, а что делать с ней они не знают(это когда обращался по поводу сломанной кнопки), а оставлять прибор, чтобы он просто там валялся на праздниках я сам не стал. А за праздники - появились еще несколько описанных мной проблем, и в конце он окончательно сдох, о чем я и написал сегодня, после визита в магазин. В магазине уже тоже, в курсе, что "имеются проблемы с качеством", и забрали прибор. Естественно, никаких Деусов и Траков они в качестве подменных приборов не предоставляют. Что касается выкладывания подтверждающих фото и видео, я об этом уже писал и повторяться не буду. Такое ощущение, что майнлэб нанял не инженера из насо, а новую команду маркетологов. Шума много, и все на картинке вроде круто, но... Ни у одного прибора на моей памяти не было такого кол-ва брака. Да и подход к приборостроению стал совсем иным тот же 3030 тоже амфибия, но ремонтопрегоден. Сомневаюсь, что сложно было сделать ЭКВ по тому же принципу. Прибор действительно ультрасовременный и по всей видимости, как и вся современная электроника имеет весьма ограниченный срок службы. ((( Очень обидно, я ждал примерно 3 года появления именно этого прибора (Адекватной замене терки) Простоял в очереди 4 месяца и разочаровался. Многое можно простить новой модели, и некоторую глючность( реакцию на телефон и сырые грунты) и то, что штанга так себе. Одно мне не понятно, почему производитель такого уровня делает откровенную халтуру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вчера забрал 800, сегодня первый выход.Места распаханные поселухи. Режим Парк 1 и Поле 1, АМ, 5 тонов, чуйка 23, Громкость железа 0, ГБ авто или ручной (пока не понял, что лучше) Советуют вырезать сектора (-9) и (-8), но я что-то не понял, как это сделать в АМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ May 9 2018, 22:23) Можно попробовать сконектить с беспроводным модулем от 800, все-таки штатный минелаб. Я на юге, обращайтесь. История Эквинокс. Часть вторая-ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ. Мой Экв.600 соединяется с наушниками и блоком Экв.800! Ура! Они видят друг друга и прекрасно общаются. Огромное спасибо Алексею-ник otkopaev, чей прибор щедро поделился своими беспроводными причиндалами для проверки.Осталось выяснить почему мой не хочет соединяться с наушниками (https://ru.aliexpress.com/item/Ausdom-M05-Over-Ear-Bluetooth-Stereo-Headphones-Apt-X-Wireless-Hi-Fi-Skype-Chat-Headset-with/32712795909.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.mdukUE) и какой приемник блютуз прикупить, что бы не было подобных неприятностей. Сообщение отредактировано Мартемьяныч: May 12 2018, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ May 12 2018, 04:04) Вчера забрал 800, сегодня первый выход.Места распаханные поселухи. Режим Парк 1 и Поле 1, АМ, 5 тонов, чуйка 23, Громкость железа 0, ГБ авто или ручной (пока не понял, что лучше) Советуют вырезать сектора (-9) и (-8), но я что-то не понял, как это сделать в АМ? Точнее сказать, не вырезать, а открыть закрытые сектора в дискриме, по -7 включительно. И получится, что закрытыми останутся -9 и -8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ May 11 2018, 18:27) Спасибо всем за советы и рекомендации. Прибор окончательно перестал включаться и сегодня я отвез его в магазин Мдр в Бутово(МСК), в котором он и был куплен. Написал заявление и отдал им прибор. У них 40 дней на экпертизу и принятие решения о том, что они делают: меняют прибор или возвращают деньги. Короткий и неудачный весенний сезон получился в этом году. "Убийца ...." от Минелаб ![]() PS. Увидел несколько сообщений выше, отвечаю Шатунов: действие происходит а Москве, сервис основной, регионовский, в одном здании с офисом "Сафари". Gvol: мне в гарантии не отказывали, просто в сервисе честно сказали, что проблема не единичная, а что делать с ней они не знают(это когда обращался по поводу сломанной кнопки), а оставлять прибор, чтобы он просто там валялся на праздниках я сам не стал. А за праздники - появились еще несколько описанных мной проблем, и в конце он окончательно сдох, о чем я и написал сегодня, после визита в магазин. В магазине уже тоже, в курсе, что "имеются проблемы с качеством", и забрали прибор. Естественно, никаких Деусов и Траков они в качестве подменных приборов не предоставляют. Что касается выкладывания подтверждающих фото и видео, я об этом уже писал и повторяться не буду. Интересно девки пляшут... Значит Корпорация Минелаб делает деньги на халтуре? А "Сафари" зная о большом количестве брака не соизволит досканально проверять эти жалкие и мизерные партии... Несколько недель назад, я общался с МДР на моё пожелание о тщательной проверки приборов, ответили, что птеперь все поступившие приборы на складе проверяют, а потом в магазине тоже. И я получу совершенно исправный и беспроблемный прибор. Ну, я им верю, конечно. Но проверять ещё раз буду целый день, когда возьму его вруки. Что то больше и больше подтверждается моя версия о том, что в Россию завозят совсем не с правильного конвейера. Ну а что ещё нужно было ожидать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
История Эквинокс. Часть третья-мистическая. После полной разрядки наушников и повторного их заряда случилось-Экв. увидел уши и соединился с ними. "Глюк ушей"?
Присмотрел блютуз приемник https://ru.aliexpress.com/item/August-MR230....45d52e0eN5UvYK. Думаю подойдет. Может кто то уже брал себе подобный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 11 2018, 21:12) А где на фото эти кусочки мелкой цветнины? ![]() ![]() Мелкая цветнина - это кусочки гильз, мелкой проволоки, те же капсюли - я и не фотографировал отдельно. Они в общей куче цветнины. Переубеждать никого не планирую. Написав в эту тему, я только хотел сказать что очень доволен прибором по шурфу и привел настройки на которых ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 12 2018, 00:06) Интересно девки пляшут... Значит Корпорация Минелаб делает деньги на халтуре? Что то больше и больше подтверждается моя версия о том, что в Россию завозят совсем не с правильного конвейера. Ну а что ещё нужно было ожидать. Да ладно вам, не нагнетайте. Какие то заголовки для жёлтой прессы: "Майнлаб опять опозорился на всю страну, узнай..." или вот "Убийца одночастотников - умирает с завидной частотой, старый еврей рассказал почему..." То, что спешили и не успевали - факт, небось неустойкой припугнули малазийцев а те и стали в 3 смены клепать. Чей прибор в дневную собирали - тем повезло, а чей в ночную - не обессудьте. Майнлаб на то и дружат с маркетологами, что бы понимать: сырое "го**но" вместо раскрученной новинки - убьет репутацию. Но, что то пошло не так, я сам сгрыз все ногти в ожидании новинки, но держусь - и подожду наверное до осени, когда новая партия с конвеера сойдет, ну - допилят же? С кем не бывает - уж Эппл не назовёшь шарашкиной конторой и то бывают сюрпризы от субподрядчиков на конвеере. Если в Россию завозят некондицию - то это радость, так как Россией в таком случае, следует считать весь мир - во всех странах есть случаи брака судя по форумам. И чем больше население страны - тем больше случаев, логично же. Учитывая что Россия - сытный, масштабный рынок, прос**рать его ой как не разумно: всю жизнь в Россию поставлял нормальные приборы, которые и по сей день пашут, а тут решили - перед тем как хлопнуть крышкой гроба, заслать маленькую и сплошь бракованную партию.. Ладно бы продали сразу миллион единиц - хоть денег срубили бы, а высылать нам дерьмо крошечными партиями - ну что они там заработают чистыми, с 1000-и приборов? На пирожок с яйцом? В общем - владельцам удачи, а ожидающим - терпения. Майнлаб всё может, но - завтра. Сообщение отредактировано ORMC: May 12 2018, 11:03 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Поакуратнее будьте при покупке Эквинокс в интернете. Активизировались мошенники на просторах нашей Родины. И ничего их не пугает.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, недавно сам стал обладателем эквинокса 600, вот и решил написать свое мнение о нем... Начну с момента покупки, ждал я прибор как манны небесной, т. к. свою терку я благополучно продал и на начало сезона оставался без прибора. И вот пришёл долгожданный прибор и я в этот же день отправился на коп и тут меня ждал печальный сюрприз. В очередной раз включив прибор, при нажатии кнопки включения произошёл небольшой щелчок, прибор включился и не придав этому значения я принялся к поискам. По окончании полевых работ, придя к машине стал выключать прибор, но не тут то было, кнопка включения по всей видимости попросту отвалилась внутри и прибор на нее не реагировал, отключил блок отсоединением катушки. С мыслями, что сезон потерян, поехал домой, я уже думал пока экспертиза, пока сообразят в магазине что с ним делать время будет потеряно. Принес прибор в магазин и сказал что хочу заменить его на новый, т. к. Блок у него не разборный. И тут нужно отдать должное продавцу, он отписавшись я так понял своему руководству спустя пару часов позвонил и сказал что прибор мне заменят полностью, и что ещё удивило, новый прибор пришёл на следующий же день, хотя живу я от Москвы около 400 км.
Что касается самого прибора, то лично мне после терки понравился. В освоении прост, безусловно есть свои ньюансы, ну это впрочем как и у любого прибора. В основном хожу на парке 2 и даже на мусорке на чуйке 25, баланс автоотслеживание, на всех металлах, при этом убираю пороговый тон и убавляю громкость железа, так чтобы не слишком раздражало. Переодически произвожу настройку от помех при усилении ложняков. Скорость проводки 2, а скорость проводки железа 3, на мой взгляд так меньше оцветняет железо, хожу на полифонии. Мелочь цепляет на ура, на мусорке с родной катухой отлично выцепляет цели уже казалось бы из выбитых мест. Что не понравилось:изначально, как и говорилось выше, это действительно слишком сжатый диапазон дискриминации от 10 до 20, по началу копал как трактор в этом сегменте, сейчас более или менее разобрался. Замечал и такой момент, что после того как выкапываешь не большую цель, то она частенько теряется в выкопанном комке и прибор ее не видит до тех пор пока не раздербанишь весь комок. Был и такой момент, что прибор не видел в мультирежиме лежащую на поверхности пробку от бутылки и пробку от пиницилинового пузырька, но при этом видел эти цели по отдельности на каждой из одиночных чистот. В целом прибором доволен, о приобретении не жалею, монеты империи вы точно не пройдете мимо, цели на мусорках определяет четко, даже очень маленькие.в настройках прост, к полифонии стал привыкать, с каждым копом все больше понимаю и примерно определяю что может быть под катухой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12) EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. Вы бы с себя начали - глядишь и пример брать станут, а минусами стращать - полно вам, небось и вам накидать могут, не посмотрят, что учитель изящной словесности. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 13 2018, 02:12) EvgenijG, думаю, курсы русского языка 5-го класса вам явно не помешают. Обязательно найдите в интернете. А пока- заслуженное предупреждение. Далее - минус. Кстати, эт многих касается. Предупреждать не буду - тупо воткну. Мы на форуме - тут читают, а не слушают!. С ув., всех люблю. Ужас на крыльях ночи ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:16 | |
![]() |