![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2018, 00:35) Сдружился я за этот месяц с Веником,легкий,быстрый,цепкий,глубокий.После него и родной Деус как то в руку не ложится ![]() ![]() ![]() А у меня сейчас пора спокойствия и удовлетворения. ![]() Вот только Эквинокс на 100% оказался тем чего ждал последние годы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 8 2018, 23:35) Сдружился я за этот месяц с Веником,легкий,быстрый,цепкий,глубокий.После него и родной Деус как то в руку не ложится ![]() ![]() ![]() Вот это отзыв! Наверно, один из первых, к которому можно прислушаться. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Потестил на глубину и зацеп с прохода свой 600 и Деус 3.2 с 11х13. Настройки озвучивать никакие не буду,дело это для каждого индивидуальное,ставил ходовые,на которых можно реально спокойно работать,до предела не накручивал. Деньга Грозного в грунте 20см паритет у обоих,маленький оловянистый крестик у Деуса 20 уже предел,Экв на 25 четко и с ВДИ. Копейка ссср-Деус на 25 тихий всплеск без вди,на Экве орет громко и четко,на 30 уже еле-еле. 2 коп.серебром на 45 см у деуса четким тихим цветом с вди 99,у Эква еле-еле,размазанный,с прохода не взять,но цвет,и вди положительное. Тест чисто для себя,но вдруг кому интересно.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 9 2018, 13:28) Потестил на глубину и зацеп с прохода свой 600 и Деус 3.2 с 11х13. Настройки озвучивать никакие не буду,дело это для каждого индивидуальное,ставил ходовые,на которых можно реально спокойно работать,до предела не накручивал. Деньга Грозного в грунте 20см паритет у обоих,маленький оловянистый крестик у Деуса 20 уже предел,Экв на 25 четко и с ВДИ. Копейка ссср-Деус на 25 тихий всплеск без вди,на Экве орет громко и четко,на 30 уже еле-еле. 2 коп.серебром на 45 см у деуса четким тихим цветом с вди 99,у Эква еле-еле,размазанный,с прохода не взять,но цвет,и вди положительное. Тест чисто для себя,но вдруг кому интересно. Интересный тест, на гвоздики равносигнальные не пробовали эти цели заменить? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 9 2018, 12:41) Интересный тест, на гвоздики равносигнальные не пробовали эти цели заменить? Нет,не пробовал,поздно сообразил.Но после месяца использования могу с уверенностью сказать,что на таком сигнале гвоздик ни с крестиком,ни с чешуйкой не перепутать 100%.Пробовал я по началу по старой памяти такие сигналы копать "на три черных один цвет",всегда гвозди.Сомнительный глубокий цвет по другому на нем звучит. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет, освоил тоже веник потихоньку, хожу по полям и лесам, все уже подвыбито изрядно, но находки проскакивают.
Использую программу парк 2, или поле 1, скорость 3-4, Аб 2-3 Громкость порогового тона 5, полифония. Грунтбаланс откачиваю и ставлю на слежение. Сегодня поднял пятак с 1.5 штыка фискаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldsilvercoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,купил Эвинокс,завтра прийдет. У меня Деус с черной катушкой 11",вчера был на хорошем месте с интересными находками. С Деусом там делать больше нечего. Все выбил. Там быстро растут растения и завтра когда получаю Эквик,мчусь туда. Посоветуйте какие настройки поставить для глубины(искать буду билон Екатерины и пятаки Екатерины с глубины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
да какие там настройки, поле 1, АБ0, АМ, чуйка 25, скорость 3-4, авто баланс, либо ручной, я авто, всегда делаю со слежением, звук по вкусу, зарядить не забудьте.
Только не думаю, что если деусом пятаки повыкапывали, то для эквинокса новые появятся, только если пропуски Сообщение отредактировано Flonn: May 9 2018, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 9 2018, 17:28) да какие там настройки, поле 1, АБ0, АМ, чуйка 25, скорость 3-4, авто баланс, либо ручной, я авто, всегда делаю со слежением, звук по вкусу, зарядить не забудьте. Только не думаю, что если деусом пятаки повыкапывали, то для эквинокса новые появятся, только если пропуски Судя по тому, что владельцы пишут, да, на пятаки будет сложно надеяться. А вот на билоны вполне. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Извините, а что это за билоны такие были у Е 2? Имеется в виду мелкое серебро что ли?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ May 9 2018, 17:46) Судя по тому, что владельцы пишут, да, на пятаки будет сложно надеяться. А вот на билоны вполне. ну не знаю, я на выходных нашел, свой первый пятак, хоть и не глубоко, полтора-два штыка, но видел хорошо Можно еще, разрыв тона выставить на 0 или до -3, если реально, глубокие цели есть Сообщение отредактировано Flonn: May 9 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() В общем приехал я на сильно мусорный огород с теркой 505, на месте огорода раньше был дом, и его распахали давным давно, в общем мусора хоть отбавляй, и два раза в год после распашки соответственно среди мусора появляются и новые находки, по времени от Екатерины 2й до советов, дом в советское время и распахали. Шел с теркой и как обычно следя глазами за катушкой увидел крестик на поверхности, но прикол в том, что терка на него не реагировала четким сигналом, я бы сказал даже почти не видела совсем, ну, честно сказать я был удивлен ![]() И вот недавно взял Эквик 600, и решил воссоздать ситуацию, положил крестик на то же место и проверил, даже видосик заснял ![]() По настройкам терка чуйка 17, АМ, 4 тона... больше, какие там настройки...(чуйку кстати пробовал убавлять не помогло) Эквик парк 2, чуйка 23, скорость 1, а вот железо не помню, скорее всего было 0, всё вроде. Теркой в итоге было поднято 2 монетки и 2 пуговички(не считая найденного глазами). Следом за теркой прошелся с эквиком, было поднято еще 5 монеток и 2 пуговички (все советы), и много всякого мелкого цветного мусора, в том числе фольга... Как-то так. Вот коротенькое видео с крестиком ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BSl_b_TfvEs -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 19:35) Всем привет ![]() В общем приехал я на сильно мусорный огород с теркой 505, на месте огорода раньше был дом, и его распахали давным давно, в общем мусора хоть отбавляй, и два раза в год после распашки соответственно среди мусора появляются и новые находки, по времени от Екатерины 2й до советов, дом в советское время и распахали. Шел с теркой и как обычно следя глазами за катушкой увидел крестик на поверхности, но прикол в том, что терка на него не реагировала четким сигналом, я бы сказал даже почти не видела совсем, ну, честно сказать я был удивлен ![]() И вот недавно взял Эквик 600, и решил воссоздать ситуацию, положил крестик на то же место и проверил, даже видосик заснял ![]() По настройкам терка чуйка 17, АМ, 4 тона... больше, какие там настройки...(чуйку кстати пробовал убавлять не помогло) Эквик парк 2, чуйка 23, скорость 1, а вот железо не помню, скорее всего было 0, всё вроде. Теркой в итоге было поднято 2 монетки и 2 пуговички(не считая найденного глазами). Следом за теркой прошелся с эквиком, было поднято еще 5 монеток и 2 пуговички (все советы), и много всякого мелкого цветного мусора, в том числе фольга... Как-то так. Вот коротенькое видео с крестиком ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BSl_b_TfvEs А если чуйку чуть придушить, скажем, до 20 и скорость прибавить до 2 для начала, может и ещё чего выскочит. АБ можно бы и на 1 для пробы. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 9 2018, 20:03) А если чуйку чуть придушить, скажем, до 20 и скорость прибавить до 2 для начала, может и ещё чего выскочит. АБ можно бы и на 1 для пробы. А, ну об этом я забыл упомянуть, для эквика настройки сказал которыми именно крестик проверял, а когда ходил уже потом, искал, настройки задрал, скорость на 3, АБ 1... Сначала ходил на парке 2, потом откопал монетку, 10 копеек рамочные вроде, кинул ее в ямку, не очень глубоко(по краям соответственно всякие мусорные сигналы) и как-то мутно ее видел эквик, поставил парк 1 и стало четко... продолжал на парке 1, показалось так лучше будет в этом месте ![]() Чуйка так и была 23 Сообщение отредактировано DoKKK: May 9 2018, 20:10 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:09) А, ну об этом я забыл упомянуть, для эквика настройки сказал которыми именно крестик проверял, а когда ходил уже потом, искал, настройки задрал, скорость на 3, АБ 1... Сначала ходил на парке 2, потом откопал монетку, 10 копеек рамочные вроде, кинул ее в ямку, не очень глубоко(по краям соответственно всякие мусорные сигналы) и как-то мутно ее видел эквик, поставил парк 1 и стало четко... продолжал на парке 1, показалось так лучше будет в этом месте ![]() Чуйка так и была 23 Терра со штаткой 7.5.Не удивительно.Кстати прикопать не пробовали крестик? Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 9 2018, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:09) А, ну об этом я забыл упомянуть, для эквика настройки сказал которыми именно крестик проверял, а когда ходил уже потом, искал, настройки задрал, скорость на 3, АБ 1... Сначала ходил на парке 2, потом откопал монетку, 10 копеек рамочные вроде, кинул ее в ямку, не очень глубоко(по краям соответственно всякие мусорные сигналы) и как-то мутно ее видел эквик, поставил парк 1 и стало четко... продолжал на парке 1, показалось так лучше будет в этом месте ![]() Чуйка так и была 23 Я на мусоре сразу ставлю тройку скорость,по ощущениям,как 3 Деуса примерно,на чистом ставлю 2. Тройка на мелочь и крупняк глубину режет,не как у Деуса,но все же,на 2 мелочь тягать самое оно,1 уже сигнал смазывает,только хуже,можно использовать только для добора крупных монет.АБ везде на 1 стоит и не трогаю.Для мусора позднего плотного чуйку конечно лучше убавить до 20 хотя бы,все равно все с поверхности только собирать,и проводка очень медленная. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств.
1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах). 2.Инструкцию читал внимательно и не один раз. 3.Сбрасывал на заводские настройки. 4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся. Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось. Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии. Какие будут соображения? Не упустил ли чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 9 2018, 20:43) Терра со штаткой 7.5.Не удивительно.Кстати прикопать не пробовали крестик? Неа, к сожалению ничего больше не попробовал, но в принципе еще есть время, если на огороде картошку не посадят... можно попробовать АБ еще на эквике покрутить и посмотреть, исчезнет ли крестик или нет... Буду там с воскресенья наверно, если какие тесты и сделаю, то расскажу не раньше 26го мая, компа там нет, форум смогу только читать и то врядли ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:49) Неа, к сожалению ничего больше не попробовал, но в принципе еще есть время, если на огороде картошку не посадят... можно попробовать АБ еще на эквике покрутить и посмотреть, исчезнет ли крестик или нет... Буду там с воскресенья наверно, если какие тесты и сделаю, то расскажу не раньше 26го мая, компа там нет, форум смогу только читать и то врядли ![]() Частота нужна 18.75 для таких целей и если мусорный огород типа элипса.Бывает и самодельные катушки в этм плане получше.Пробовать надо.Короче плюс Эквику. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 9 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ May 9 2018, 20:48) Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств. 1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах). 2.Инструкцию читал внимательно и не один раз. 3.Сбрасывал на заводские настройки. 4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся. Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось. Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии. Какие будут соображения? Не упустил ли чего? попробуте по новой сделать сопряжения нового устройства. на приборе кнопку нажмите и подержите до звукового сигнала.(кнопку включения блютуза) прибор примерно минуту чуть больше будет сопрягаться Сообщение отредактировано Горький-НН: May 9 2018, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:54 | |
![]() |