Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 841 842 843 844 845 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Урман
post May 9 2018, 07:58
Создана #16841

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 9 2018, 00:35)
Сдружился я за этот месяц с Веником,легкий,быстрый,цепкий,глубокий.После него и родной Деус как то в руку не ложится sad.gif ,все уже не так ddd.gif Экв и правда оказался хорош в реальном поиске,несмотря на все мелкие конструктивные недостатки и косяки. Легкий,стабильный,тихий,очень цепкий с прохода на любую мелкую дрись.Определение цвет\железо (особенно мелкое и глубокое) вообще на высоте по сравнению с Террой,к крупному еще не совсем привык. На отстройку от помех и ГБ я вообще забил gfgt.gif ,включил,кнопку АМ щелкнул и пошел. Основная так и осталась Поле 1,пробовал и Поле 2,на сухом грунте нормально работает,но решил оставить ее "на добив"-чуйки и у первого режима хватает за глаза.Наушники с китайским приемником подтормаживают на 3 скорости,поэтому хожу так,громкости динамика пока хватает.

А у меня сейчас пора спокойствия и удовлетворения. rolleyes.gif Дождался таки своего 800-го. Чуть по более 10 лет все с Террой, служила, радовала, как надежный и преданный друг. Понимал, надо переходить на более высокую планку, но, что не возьму в руки, все не моё - не лежит "душа".
Вот только Эквинокс на 100% оказался тем чего ждал последние годы. smile.gif Радует в нем все, а самое главное простота и эффективность работы с ним.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гол_Д
post May 9 2018, 12:01
Создана #16842

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Baiker @ May 8 2018, 23:35)
Сдружился я за этот месяц с Веником,легкий,быстрый,цепкий,глубокий.После него и родной Деус как то в руку не ложится sad.gif ,все уже не так ddd.gif Экв и правда оказался хорош в реальном поиске,несмотря на все мелкие конструктивные недостатки и косяки. Легкий,стабильный,тихий,очень цепкий с прохода на любую мелкую дрись.Определение цвет\железо (особенно мелкое и глубокое) вообще на высоте по сравнению с Террой,к крупному еще не совсем привык. На отстройку от помех и ГБ я вообще забил gfgt.gif ,включил,кнопку АМ щелкнул и пошел. Основная так и осталась Поле 1,пробовал и Поле 2,на сухом грунте нормально работает,но решил оставить ее "на добив"-чуйки и у первого режима хватает за глаза.Наушники с китайским приемником подтормаживают на 3 скорости,поэтому хожу так,громкости динамика пока хватает.

Вот это отзыв! Наверно, один из первых, к которому можно прислушаться.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Baiker
post May 9 2018, 12:28
Создана #16843

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Потестил на глубину и зацеп с прохода свой 600 и Деус 3.2 с 11х13. Настройки озвучивать никакие не буду,дело это для каждого индивидуальное,ставил ходовые,на которых можно реально спокойно работать,до предела не накручивал. Деньга Грозного в грунте 20см паритет у обоих,маленький оловянистый крестик у Деуса 20 уже предел,Экв на 25 четко и с ВДИ. Копейка ссср-Деус на 25 тихий всплеск без вди,на Экве орет громко и четко,на 30 уже еле-еле. 2 коп.серебром на 45 см у деуса четким тихим цветом с вди 99,у Эква еле-еле,размазанный,с прохода не взять,но цвет,и вди положительное. Тест чисто для себя,но вдруг кому интересно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post May 9 2018, 12:41
Создана #16844

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 9 2018, 13:28)
Потестил на глубину и зацеп с прохода свой 600 и Деус 3.2 с 11х13. Настройки озвучивать никакие не буду,дело это для каждого индивидуальное,ставил ходовые,на которых можно реально спокойно работать,до предела не накручивал. Деньга Грозного в грунте 20см паритет у обоих,маленький оловянистый крестик у Деуса 20 уже предел,Экв на 25 четко и с ВДИ. Копейка ссср-Деус на 25 тихий всплеск без вди,на Экве орет громко и четко,на 30 уже еле-еле. 2 коп.серебром на 45 см у деуса четким тихим цветом с вди 99,у Эква еле-еле,размазанный,с прохода не взять,но цвет,и вди положительное. Тест чисто для себя,но вдруг кому интересно.

Интересный тест, на гвоздики равносигнальные не пробовали эти цели заменить?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post May 9 2018, 13:24
Создана #16845

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 9 2018, 12:41)
Интересный тест, на гвоздики равносигнальные не пробовали эти цели заменить?

Нет,не пробовал,поздно сообразил.Но после месяца использования могу с уверенностью сказать,что на таком сигнале гвоздик ни с крестиком,ни с чешуйкой не перепутать 100%.Пробовал я по началу по старой памяти такие сигналы копать "на три черных один цвет",всегда гвозди.Сомнительный глубокий цвет по другому на нем звучит.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

hovrusha
post May 9 2018, 13:35
Создана #16846

Постоянный

Из: М.О. г. Шатура

-----XXX--

Всем привет, освоил тоже веник потихоньку, хожу по полям и лесам, все уже подвыбито изрядно, но находки проскакивают.
Использую программу парк 2, или поле 1, скорость 3-4, Аб 2-3
Громкость порогового тона 5, полифония. Грунтбаланс откачиваю и ставлю на слежение.
Сегодня поднял пятак с 1.5 штыка фискаря
user posted image
  + Quote Post

oldsilvercoins
post May 9 2018, 17:11
Создана #16847

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus XP

----------

Ребята,купил Эвинокс,завтра прийдет. У меня Деус с черной катушкой 11",вчера был на хорошем месте с интересными находками. С Деусом там делать больше нечего. Все выбил. Там быстро растут растения и завтра когда получаю Эквик,мчусь туда. Посоветуйте какие настройки поставить для глубины(искать буду билон Екатерины и пятаки Екатерины с глубины)
  + Quote Post

Flonn
post May 9 2018, 17:28
Создана #16848

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

да какие там настройки, поле 1, АБ0, АМ, чуйка 25, скорость 3-4, авто баланс, либо ручной, я авто, всегда делаю со слежением, звук по вкусу, зарядить не забудьте.
Только не думаю, что если деусом пятаки повыкапывали, то для эквинокса новые появятся, только если пропуски

Сообщение отредактировано Flonn: May 9 2018, 17:38
  + Quote Post

Teem
post May 9 2018, 17:46
Создана #16849

Профи

Из: Сибирский городок

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Flonn @ May 9 2018, 17:28)
да какие там настройки, поле 1,  АБ0, АМ,  чуйка 25, скорость 3-4,  авто баланс,  либо ручной, я авто, всегда делаю со слежением, звук по вкусу, зарядить не забудьте.
Только не думаю, что если деусом пятаки повыкапывали, то для эквинокса новые появятся, только если пропуски

Судя по тому, что владельцы пишут, да, на пятаки будет сложно надеяться. А вот на билоны вполне.

--------------------
Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru

Могу копать, могу и... Не, не могу :)
  + Quote Post

Шатунов
post May 9 2018, 17:57
Создана #16850

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Извините, а что это за билоны такие были у Е 2? Имеется в виду мелкое серебро что ли?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Flonn
post May 9 2018, 18:09
Создана #16851

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(Teem @ May 9 2018, 17:46)
Судя по тому, что владельцы пишут, да, на пятаки будет сложно надеяться. А вот на билоны вполне.

ну не знаю, я на выходных нашел, свой первый пятак, хоть и не глубоко, полтора-два штыка, но видел хорошо
Можно еще, разрыв тона выставить на 0 или до -3, если реально, глубокие цели есть

Сообщение отредактировано Flonn: May 9 2018, 18:18
  + Quote Post

DoKKK
post May 9 2018, 19:35
Создана #16852

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Всем привет smile.gif
В общем приехал я на сильно мусорный огород с теркой 505, на месте огорода раньше был дом, и его распахали давным давно, в общем мусора хоть отбавляй, и два раза в год после распашки соответственно среди мусора появляются и новые находки, по времени от Екатерины 2й до советов, дом в советское время и распахали.
Шел с теркой и как обычно следя глазами за катушкой увидел крестик на поверхности, но прикол в том, что терка на него не реагировала четким сигналом, я бы сказал даже почти не видела совсем, ну, честно сказать я был удивлен biggrin.gif ну да ладно...
И вот недавно взял Эквик 600, и решил воссоздать ситуацию, положил крестик на то же место и проверил, даже видосик заснял 14.gif Эквик четко ведь видит... А терка, слепнет что ли?... Крестик медный тоненький.
По настройкам терка чуйка 17, АМ, 4 тона... больше, какие там настройки...(чуйку кстати пробовал убавлять не помогло)
Эквик парк 2, чуйка 23, скорость 1, а вот железо не помню, скорее всего было 0, всё вроде.
Теркой в итоге было поднято 2 монетки и 2 пуговички(не считая найденного глазами). Следом за теркой прошелся с эквиком, было поднято еще 5 монеток и 2 пуговички (все советы), и много всякого мелкого цветного мусора, в том числе фольга... Как-то так.
Вот коротенькое видео с крестиком smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=BSl_b_TfvEs

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Шатунов
post May 9 2018, 20:03
Создана #16853

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 19:35)
Всем привет smile.gif
В общем приехал я на сильно мусорный огород с теркой 505, на месте огорода раньше был дом, и его распахали давным давно, в общем мусора хоть отбавляй, и два раза в год после распашки соответственно среди мусора появляются и новые находки, по времени от Екатерины 2й до советов, дом в советское время и распахали.
Шел с теркой и как обычно следя глазами за катушкой увидел крестик на поверхности, но прикол в том, что терка на него не реагировала четким сигналом, я бы сказал даже почти не видела совсем, ну, честно сказать я был удивлен biggrin.gif  ну да ладно...
И вот недавно взял Эквик 600, и решил воссоздать ситуацию, положил крестик на то же место и проверил, даже видосик заснял 14.gif  Эквик четко ведь видит... А терка, слепнет что ли?... Крестик медный тоненький.
По настройкам терка чуйка 17, АМ, 4 тона... больше, какие там настройки...(чуйку кстати пробовал убавлять не помогло)
Эквик парк 2, чуйка 23, скорость 1, а вот железо не помню, скорее всего было 0, всё вроде.
Теркой в итоге было поднято 2 монетки и 2 пуговички(не считая найденного глазами). Следом за теркой прошелся с эквиком, было поднято еще 5 монеток и 2 пуговички (все советы), и много всякого мелкого цветного мусора, в том числе фольга...  Как-то так.
Вот коротенькое видео с крестиком smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=BSl_b_TfvEs

А если чуйку чуть придушить, скажем, до 20 и скорость прибавить до 2 для начала, может и ещё чего выскочит. АБ можно бы и на 1 для пробы.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

DoKKK
post May 9 2018, 20:09
Создана #16854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ May 9 2018, 20:03)
А если чуйку чуть придушить, скажем, до 20 и скорость прибавить до 2 для начала, может и ещё чего выскочит. АБ можно бы и на 1 для пробы.

А, ну об этом я забыл упомянуть, для эквика настройки сказал которыми именно крестик проверял, а когда ходил уже потом, искал, настройки задрал, скорость на 3, АБ 1... Сначала ходил на парке 2, потом откопал монетку, 10 копеек рамочные вроде, кинул ее в ямку, не очень глубоко(по краям соответственно всякие мусорные сигналы) и как-то мутно ее видел эквик, поставил парк 1 и стало четко... продолжал на парке 1, показалось так лучше будет в этом месте smile.gif
Чуйка так и была 23

Сообщение отредактировано DoKKK: May 9 2018, 20:10

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 9 2018, 20:43
Создана #16855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:09)
А, ну об этом я забыл упомянуть, для эквика настройки сказал которыми именно крестик проверял, а когда ходил уже потом, искал, настройки задрал, скорость на 3, АБ 1... Сначала ходил на парке 2, потом откопал монетку, 10 копеек рамочные вроде, кинул ее в ямку, не очень глубоко(по краям соответственно всякие мусорные сигналы) и как-то мутно ее видел эквик, поставил парк 1 и стало четко... продолжал на парке 1, показалось так лучше будет в этом месте smile.gif
Чуйка так и была 23

Терра со штаткой 7.5.Не удивительно.Кстати прикопать не пробовали крестик?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 9 2018, 20:45
  + Quote Post

Baiker
post May 9 2018, 20:46
Создана #16856

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:09)
Чуйка так и была 23

Я на мусоре сразу ставлю тройку скорость,по ощущениям,как 3 Деуса примерно,на чистом ставлю 2. Тройка на мелочь и крупняк глубину режет,не как у Деуса,но все же,на 2 мелочь тягать самое оно,1 уже сигнал смазывает,только хуже,можно использовать только для добора крупных монет.АБ везде на 1 стоит и не трогаю.Для мусора позднего плотного чуйку конечно лучше убавить до 20 хотя бы,все равно все с поверхности только собирать,и проводка очень медленная.

--------------------
  + Quote Post

Мартемьяныч
post May 9 2018, 20:48
Создана #16857

Постоянный

-----XX---

Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств.
1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах).
2.Инструкцию читал внимательно и не один раз.
3.Сбрасывал на заводские настройки.
4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся.
Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось.
Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии.

Какие будут соображения? Не упустил ли чего?
  + Quote Post

DoKKK
post May 9 2018, 20:49
Создана #16858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 9 2018, 20:43)
Терра со штаткой 7.5.Не удивительно.Кстати прикопать не пробовали крестик?

Неа, к сожалению ничего больше не попробовал, но в принципе еще есть время, если на огороде картошку не посадят... можно попробовать АБ еще на эквике покрутить и посмотреть, исчезнет ли крестик или нет... Буду там с воскресенья наверно, если какие тесты и сделаю, то расскажу не раньше 26го мая, компа там нет, форум смогу только читать и то врядли smile.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 9 2018, 20:56
Создана #16859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ May 9 2018, 20:49)
Неа, к сожалению ничего больше не попробовал, но в принципе еще есть время, если на огороде картошку не посадят... можно попробовать АБ еще на эквике покрутить и посмотреть, исчезнет ли крестик или нет... Буду там с воскресенья наверно, если какие тесты и сделаю, то расскажу не раньше 26го мая, компа там нет, форум смогу только читать и то врядли smile.gif

Частота нужна 18.75 для таких целей и если мусорный огород типа элипса.Бывает и самодельные катушки в этм плане получше.Пробовать надо.Короче плюс Эквику. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 9 2018, 20:56
  + Quote Post

Горький-НН
post May 9 2018, 21:08
Создана #16860

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Мартемьяныч @ May 9 2018, 20:48)
Добрый вечер, друзья. Сообщаю с глубоким прискорбием, что у мой Экв.600, купленный 14.03. перестал соединяться с Bluetooth устройствами (наушниками, телефонои и т.д.). Пытается соединится, значек "блютуз" моргает минут пять и ничего не находя отключается поиск беспроводных устройств.
1.Наушники безусловно рабочие (проверено на трех телефонах).
2.Инструкцию читал внимательно и не один раз.
3.Сбрасывал на заводские настройки.
4.Другие устройства Bluetooth также не коннектятся.
Ходил то всего полтора раза с Bluetooth-наушниками, обычно использую китайские В616 (по радиоканалу передача звука)-на Терке себя хорошо показали и на Экве понравилось.
Думаю походить, а по зиме поменять по гарантии.

Какие будут соображения? Не упустил ли чего?

попробуте по новой сделать сопряжения нового устройства. на приборе кнопку нажмите и подержите до звукового сигнала.(кнопку включения блютуза) прибор примерно минуту чуть больше будет сопрягаться

Сообщение отредактировано Горький-НН: May 9 2018, 21:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 00:54
Рейтинг@Mail.ru