![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 8 2018, 07:36) Мое мнение, как бывшего деусовода и настоящего владельца Эква 800, бред полный - этот тест. Пользоваться приборами не могут совсем. Это первый выход в поле с Ноксом. Чисто лайки заработать и кол-во просмотров. Экв порвет эти приборы в реальном копе легко! Хотел бы посмотреть новое видео, после 20 выходов с Эквом этого поисковика и услышать его новое мнение. Сообщение отредактировано igory: May 8 2018, 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mark Avrelij @ May 7 2018, 22:11) Я заряжаю зарядкой 2.1А полная зарядка около 4 часов как по инструкции. Про 1.7 А не видел... В моей инструкции следующее написано: 1.Высококачественные 2A зарядные устройства Заряжайте аккумулятор EQUINOX используя зарядное устройство USB с минимальным выходным током 2A @ +5V (например Apple™ или Samsung™). В этом случае полная зарядка займет не более 4 часов. Вот тут. Стр 64. Minelab Equinox manual |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ May 7 2018, 00:03) 12 - золотое кольцо типо обручалки весом чуть более 2-х гр 13 - ранняя копека СССР Золотые кольца от 5 и выше, в зависимости от размера и веса, так что что нашел всегда загадка, пока не выкопаешь. Личные выводы. Никель 10 коп – 10 15 коп – 11 20 коп – 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 8 2018, 02:25) Мое мнение, как бывшего деусовода и настоящего владельца Эква 800, бред полный - этот тест. Пользоваться приборами не могут совсем. Это первый выход в поле с Ноксом. Чисто лайки заработать и кол-во просмотров. Экв порвет эти приборы в реальном копе легко! Хотел бы посмотреть новое видео, после 20 выходов с Эквом этого поисковика и услышать его новое мнение. А вы бы не могли провести тест , Деус и 800 буду очень благодарен. Только на ходовых настройках. С уважением. В том видео, понравилось способ проведения тестов. Сообщение отредактировано Сын Полей: May 8 2018, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 7 2018, 19:58) Мне вот круглая рукоятка эквинокса не нравится. Кисть начинает болеть после часа хождения. У терки была овальная, намного более удобная. Согласен. По началу думал, кисть "привыкнет", "адоптируется", а нет, побаливает к вечеру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 8 2018, 01:06) Первый выход у них, дробь и грузики от сеток я уже не копаю, по озвучке в принципе- по тональности можно определить ржавое железо и кованину. Но тоже выходов всего раз 10-12, мало, хоть и меньше стал копать все равно- ходить не переходить. Зря он ходил на Парке 1, если место выбито, можно было на Поле 1,2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ May 8 2018, 09:24) Первый выход у них, дробь и грузики от сеток я уже не копаю, по озвучке в принципе- по тональности можно определить ржавое железо и кованину. Но тоже выходов всего раз 10-12, мало, хоть и меньше стал копать все равно- ходить не переходить. Зря он ходил на Парке 1, если место выбито, можно было на Поле 1,2. Парк1-самая стабильная по отстройке, Поле2 невозможно отстроить без фантомов даже по сухому грунту, на чистом от железа месте такое чувство, что кругом железный мусор. Может кто-то не обращает внимания, но мне быстро надоедает бубнеж этот слушать. Переход на автоотслеживание сильно не помогает, БГ в "0" тоже не помогает. Еще обратил внимание, что если на чистом месте(проверено на Парк1) через метр 3-и раза отстроиться от помех, то получим(например) 0, -8, -4, соответственно и БГ на этих точках может отличаться очень сильно и во всех случаях сильно потом фантомит. Сообщение отредактировано szostak: May 8 2018, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ May 8 2018, 15:33) А вы бы не могли провести тест , Деус и 800 буду очень благодарен. Только на ходовых настройках. С уважением. В том видео, понравилось способ проведения тестов. Деус уже продал, здесь на форуме. Тест делал, когда только купил 800-го. Проверял на своем, маленьком полигоне, с закопанными монетами на пределе обнаружения Деусом, без ВДИ скорость 1 ( катушки 9-ка и эллипс большой ) с поднятием скорости цели пропадали совсем. Экв все эти цели увидел с четким ВДИ и с запасом по воздуху, на 5-й скорости. Это тест по глубине. Второе, это разделение целей на глубине, у Деуса с поднятием скорости, резко падает глубина, у Эква нет, на 6-й скорости копаю глубоко. И третье, нет такой зависимости от настройки грунта, как у Деуса. Для себя сделал выбор окончательный в пользу Эква. Копаю по старым местам, которые уже выбиты, много монет на ребре выкопал и монет на глубине, которые в железо уходили на других приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(szostak @ May 8 2018, 16:24) Парк1-самая стабильная по отстройке, Поле2 невозможно отстроить без фантомов даже по сухому грунту, на чистом от железа месте такое чувство, что кругом железный мусор. Может кто-то не обращает внимания, но мне быстро надоедает бубнеж этот слушать. Переход на автоотслеживание сильно не помогает, БГ в "0" тоже не помогает. Еще обратил внимание, что если на чистом месте(проверено на Парк1) через метр 3-и раза отстроиться от помех, то получим(например) 0, -8, -4, соответственно и БГ на этих точках может отличаться очень сильно и во всех случаях сильно потом фантомит. Сделайте вырезку секторов -9 и -8, чтобы бубнеж пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 8 2018, 09:06) Согласен. По началу думал, кисть "привыкнет", "адоптируется", а нет, побаливает к вечеру. ![]() После сигнума, с штангой костылем, вообще никаких неудобств не испытываю, удобная, некоторые писали , что рука упирается в блок и от этого дискомфорт, так же такого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Да, кстати отходив 10 выходов стал более менее понимать экв. Вернулся на своё место с пластикой, где всё выбили и я в первый выход эквом ничего не нашёл и расстроился. Теперь спустя 10 выходов настроил экв как посчитал правильным, вернулся на то место и попались мне обломки пропеллеров, крестик домонгол и облачный пятачок. В общем экв сливать пока не буду...
Сообщение отредактировано san: May 8 2018, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 8 2018, 10:13) После сигнума, с штангой костылем, вообще никаких неудобств не испытываю, удобная, некоторые писали , что рука упирается в блок и от этого дискомфорт, так же такого нет А мне после Сафарика, 600-й вообще пушинкой кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ May 8 2018, 10:03) Деус уже продал, здесь на форуме. Тест делал, когда только купил 800-го. Проверял на своем, маленьком полигоне, с закопанными монетами на пределе обнаружения Деусом, без ВДИ скорость 1 ( катушки 9-ка и эллипс большой ) с поднятием скорости цели пропадали совсем. Экв все эти цели увидел с четким ВДИ и с запасом по воздуху, на 5-й скорости. Это тест по глубине. Второе, это разделение целей на глубине, у Деуса с поднятием скорости, резко падает глубина, у Эква нет, на 6-й скорости копаю глубоко. И третье, нет такой зависимости от настройки грунта, как у Деуса. Для себя сделал выбор окончательный в пользу Эква. Копаю по старым местам, которые уже выбиты, много монет на ребре выкопал и монет на глубине, которые в железо уходили на других приборах. Веник рулит... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ May 8 2018, 08:56) Никель 10 коп – 10 15 коп – 11 20 коп – 12 У меня 10 копеек никель (рамочник) 6 был, парк 1 Другой никель еще не попадался 7 крестики детские, 10 чешуя, вот и загадка -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
resmus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 300 Зарегистрирован: 26-October 15 Пользователь №: 2,340,488 Металлоискатель: E-Trac/Equinox800 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHCH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,573 Металлоискатель: XTera-705 Пол: мужской Номер карты: 6306 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь приобретал адаптер для наушников ? На официальном сайте его нет. Ищу может неправильно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(Острович @ May 9 2018, 05:40) Друзья, кто-нибудь приобретал адаптер для наушников ? На официальном сайте его нет. Ищу может неправильно ? На ebay есть, но цена...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Сдружился я за этот месяц с Веником,легкий,быстрый,цепкий,глубокий.После него и родной Деус как то в руку не ложится
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
А мне 600 сразу " в руку лег". Больше понравился Парк1. Правда копаю все цветные сигналы. На 16-18 достают немецкие гильзы, но там и "вкусняшки" проскакивают.
![]() -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:02 | |
![]() |