Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 837 838 839 840 841 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Shok_in
post May 6 2018, 22:41
Создана #16761

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

У меня забрали карту. И то что ее не забрали у вас, не дает повода называть незнакомого человека выдумщиком.
Я поставлю минус если не увижу извинений.

Извинится не трудно, тем более не хотел вас обидеть, ну раз вы так ранимы, примите мои извинения, просто ваш пост звучит как домысел, написали бы сразу что лично у вас забрали, а минусами пугать 17.gif мы все горазды, оснавание забирать карту на скидку у них нет, тем более другого магазина, просто продавец вам попался 13.gif
Я бы не отдал. alko_2464.gif

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

most_true
post May 6 2018, 22:47
Создана #16762

Пользователь
**

-----X----

Думаю, что скорее от нагрева в рукоятке перегорят штатные провода, чем от смены аккумуляторов. И потом, наверное нужно пояснить, штатный провод, ведущий к плате, цел, как и разьем. Они крепко накрепко закреплены и от платы не отвалятся точно. Просто Владимир с головой подошел к вопросу. А если отвалятся, то он и починит. Ну или куплю себе еще несколько приборов smile.gif А пауэрбанк у меня тоже есть. На 20000. Даже 2. Одним сейчас как раз телефон заряжаю.
  + Quote Post

Shok_in
post May 6 2018, 23:03
Создана #16763

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(szostak @ May 6 2018, 22:22)
Спасибо, в моих краях деньга грозного- редкость.

12 - золотое кольцо типо обручалки весом чуть более 2-х гр
13 - ранняя копека СССР
Золотые кольца от 5 и выше, в зависимости от размера и веса, так что что нашел всегда загадка, пока не выкопаешь. Личные выводы.

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

Гол_Д
post May 6 2018, 23:36
Создана #16764

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

markoni, так поясните по фотографии, плиз), - почему рядом с только что выкопанной кирасой именно Дуська с эллипсом?)

Сообщение отредактировано Гол_Д: May 7 2018, 00:19

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

iron_z
post May 6 2018, 23:37
Создана #16765

Новичок
*

Из: Беларусь Гомель

Металлоискатель: Minelab equinox 600

----------

Оформил предзаказ на equinox 600 еще в марте месяце. Готов был ехать в Брянск из Беларуси за прибором. И тут на мое счастье в Минске открылся магазин МД Регион Беларусь. Наверное в честь открытия в магазин завезли equinox 600. Там они в свободной продаже, можно приобрести без предзаказа. Это не шутка я уже стал счастливым обладателем чего и Вам желаю.
  + Quote Post

Баунти хантер
post May 6 2018, 23:38
Создана #16766

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(most_true @ May 6 2018, 22:47)
Думаю, что скорее от нагрева в рукоятке перегорят штатные провода, чем от смены аккумуляторов. И потом, наверное нужно пояснить, штатный провод, ведущий к плате, цел, как и разьем. Они крепко накрепко закреплены и от платы не отвалятся точно. Просто Владимир с головой подошел к вопросу. А если отвалятся, то он и починит. Ну или куплю себе еще несколько приборов smile.gif А пауэрбанк у меня тоже есть. На 20000. Даже 2. Одним сейчас как раз телефон заряжаю.

на сколько я понимаю,следующий шаг - вынос аккумулятора под локоть в герметичный бокс с возможностью быстрой замены. lupsk.gif
  + Quote Post

most_true
post May 6 2018, 23:40
Создана #16767

Пользователь
**

-----X----

Забавно конечно читать как взрослые люди верят в «очереди» эмдэ региона. Не открою Америку, если скажу, что заказ из Европы в Россиию едет около 2 недель? Можно и за 3 дня, если постараться. Всем рекомендую забыть уже про глупые очереди, которых нет на самом деле, иначе их бы уже давно сделали прозрачными и общедоступными. Заказывайте эквик в европейских магазинах, где клиента уважают и ценят, а не водят за нос, кормя завтраками, снимая позорные ролики про «небывалый спрос» и «партию, что вот-вот придет». В странах, где есть конкуренция, например в Германии, прибор в свободном доступе. П.С. Родину я люблю больше. А барыг совсем не люблю.
  + Quote Post

Гол_Д
post May 6 2018, 23:40
Создана #16768

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(markoni @ May 6 2018, 18:33)
В том году подходил к этому месту с Деусом. Ти-ши-на....Подумал,что вырыли наверное черметчики. Позавчера с новеньким веником решил понюхать место . Видит! Цветом!!  Не поленился. Вырыл... 15.gif  15.gif  15.gif  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18133249

Ну полный бред!)
Чтоб Дуська такой кусок кованины не увидела - чушь собачья. И с двух метров увидит, и именно цветом.
ПыСы: жду пояснений по фотке).

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

GVOL
post May 7 2018, 00:01
Создана #16769

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(most_true @ May 6 2018, 23:40)
Забавно конечно читать как взрослые люди верят в «очереди» эмдэ региона. Не открою Америку, если скажу, что заказ из Европы в Россиию едет около 2 недель? Можно и за 3 дня, если постараться. Всем рекомендую забыть уже про глупые очереди, которых нет на самом деле, иначе их бы уже давно сделали прозрачными и общедоступными. Заказывайте эквик в европейских магазинах, где клиента уважают и ценят, а не водят за нос, кормя завтраками, снимая позорные ролики про «небывалый спрос» и «партию, что вот-вот придет». В странах, где есть конкуренция, например в Германии, прибор в свободном доступе. П.С. Родину я люблю больше. А барыг совсем не люблю.

То есть отдать ещё сверху 10.000 и через две недели приедет прибор? И мороки потом с гарантией на три года...
К тому же мне МД сразу казали, какой я в очереди, когда поинтересовался. Был 700.
В выходные ездил платить. Причем от цены продажи три тысячи скидка. Разве плохо?
И вот не нужно нас лечить про вежливость, порядочность, человечность и многих других хороших качеств у европейцев и американцев! Знаем уже, поняли "ху из ху"
У них это все наиграно, виртуально, образно и без духовно. Поэтому, когда на вас смотрит европейский продавец с улыбкой до ушей и светщимися глазами, то он просто ненавидит всеми фибрами души biggrin.gif
Ну это лирика. Вы мне вот что скажите Эквинокс под воду пущали или нет? Я то буду его 50 на 50 использовать как амфибию. Может какие пасты, гели использовать для доп защиты контактов открытых, чехол какой кто надумал для защиты под водой от песка...

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

vinat
post May 7 2018, 00:07
Создана #16770

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

QUOTE(most_true @ May 6 2018, 21:40)
Да, инструкции все таки нужно иногда читать. После тёрки к эквиноксу привыкал примерно 5-7 дней. И это при общем стаже больше 10 лет. Не буду ничего писать о настройках. Это удел специалистов, которым я себя не считаю. Напишу только о том, что я считаю нецелесообразным использование внешних зарядных устройств типа пауэрбанков или же зарядку слабенького 5000 шиатного аккумулятора внутри прибора. По этому поводу запилил небольшое видео о том, как прям в поле заменить аккумулятор за 1-2 минуты https://youtu.be/ITPB8j_MUcU Ценителям «девственности» прибора лучше не смотреть. Продолжайте качать битцепс пауэрбанком smile.gif Кстати, по сравнению с пауэрбанком аккумуляторы и зарядник стоят 2-2,5₽

В полях может и удобно . Но на морском пляже это убийство прибора. 18.gif
  + Quote Post

vinat
post May 7 2018, 00:16
Создана #16771

Постоянный

Из: меж морем и солнцем

-----XX---

QUOTE(GVOL @ May 7 2018, 00:01)
Вы мне вот что скажите Эквинокс под воду пущали или нет? Я то буду его 50 на 50 использовать как амфибию. Может какие пасты, гели использовать для доп защиты контактов открытых, чехол какой кто надумал для защиты под водой от песка...

Да вот это очень интересный вопрос. Морская вода убьет эти контакты очень быстро. На Деусах контакты на катушках так и летят( те что используют исключительно в морской воде) . По любому контакты надо чем то закрывать.
  + Quote Post

Radiomans
post May 7 2018, 00:38
Создана #16772

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Думаю, что скорее от нагрева в рукоятке перегорят штатные провода, чем от смены аккумуляторов .....  А если отвалятся, то он и починит. ... 

Похоже Вы плохо представляете себе последствия такого дрюканья туда-сюда аккумулятора.
У Вас обломаются провода и ВСЁ ! Приплыли sad.gif Прибор неразборный. Чтобы припаять новые или нарастить старые надо пилить болгаркой корпус прибора 17.gif
Вопрос - зачем ломать новый прибор ? Вы принципиально не хотите его заряжать штатной зарядкой ???
... Ну или куплю себе еще несколько ...

Покупать новый прибор и ломать его просто так чтобы купить ещё несколько приборов ?
Это нормально, или лечится ? 16.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Radiomans: May 7 2018, 00:40
  + Quote Post

VectorTula
post May 7 2018, 00:50
Создана #16773

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(most_true @ May 6 2018, 23:40)

А покажите мне забугорный магазин, где Эквиноксы есть в наличии, стОят, в переводе на наши, 45 и 60 тыр с доставкой (хрен уж с ней, со скидкой МДР) и ещё, что немаловажно, там готовы выслать в Россию?
  + Quote Post

PUHH
post May 7 2018, 05:14
Создана #16774

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(most_true @ May 7 2018, 03:40)
Забавно конечно читать...
Всем рекомендую забыть уже про глупые очереди...
Заказывайте эквик в европейских магазинах...

Забавно вас читать smile.gif
Все забугорные форумы/блоги по эквиноксу забиты темами типа где купить/сколько вы ждали/какой у вас номер в очереди. Шутят наверное smile.gif Во всех крупных магазинах очередь, вон в штатовском келико надпись про 800ый - "Currently Fulfilling Late December Orders"
Я не спорю что какой нибудь мелкий местячковый магазин может иметь 1-2 прибора в наличии, но его надо ещё найти и вероятность того этот магазинчик отправляет в Россию очень мала.
Ну и не забываем про цену: Европа это евро + примерно 20% vat + доставка, итого примерно на 30% дороже чем у нас
Я сам хотел брать в штатах, забив на гарантию - ибо цена в $ и без всяких vat, нашел в списке на сайте минелаба магазин отправляющий в Россию и с нормальной ценой доставки, списался - 600ый у них бывает часто в наличии, выходило дешевле чем у нас на 3-4т.р, но тут курс $ вырос и всё, смысл в покупке отпал sad.gif
  + Quote Post

most_true
post May 7 2018, 07:19
Создана #16775

Пользователь
**

-----X----

Сотрудники мдр не дремлют smile.gif Вы за 60000₽ покажите приборы в наличии в России. Не надо хоть муть про «загнивающий Запад» разводить. Признайтесь, что не тяните эксклюзив. Придумываете про дефицит «там» лишь бы оправдать отсутствие прибора в России. Я очень сильно жду как долго вы будете держать цену в 60000₽ при таком колебании курса. А то, что иллюзорной очередью по 10000 торгуют вас не смущает? Я даже догадываюсь кто на этом наваривается, учитывая, что мдр не выкладывает списки в общий доступ.

Теперь про «отламывающиеся» провода. Ну, полноте. Когда делает человек с руками все живет долго.

Подводным поиском я не увлекаюсь. Даже и думать не хочу что там будет. Да и разницы в герметичности нет.
  + Quote Post

Никадим Цацкин
post May 7 2018, 08:03
Создана #16776

Постоянный

Из: Нижегородская Губ.

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Ребят, ребята, все слежу и читаю тему, скажите Эквинокс уже убил что нибудь уже ? 18.gif yikes.gif

--------------------
Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
  + Quote Post

HiJack
post May 7 2018, 08:17
Создана #16777

Постоянный

Металлоискатель: T-74 + ProPointer

-----XXX--

QUOTE(Баунти хантер @ May 6 2018, 23:38)
на сколько я понимаю,следующий шаг - вынос аккумулятора под локоть в герметичный бокс с возможностью быстрой замены. lupsk.gif

И это будет наиболее правильное и логичное решение, чем таскать с собой мандулу повербанка и выдумывать под неё крепление. pioneer.gif
  + Quote Post

markoni
post May 7 2018, 08:26
Создана #16778

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ May 6 2018, 23:36)
markoni, так поясните по фотографии, плиз), - почему рядом с только что выкопанной кирасой именно Дуська с эллипсом?)

А что это так заинтересовало вас? Могла быть и Аська,а не деус с девяткой.. В багажнике моей машины ,на снимке стоящей рядом,кроме Веника и Джамшута находился ещё и OGF-L . smile.gif Светить номера я не особо намерен.. Собирание металла Деусом со старой девяткой не очень продуктивно. Эллипс на Деуса я продал еще в 2010 году. И прошивка 1.1 наверное осталась только у меня на форуме . Возможно поэтому Деус не увидел эту железяку. Веник оцветняет глубинное плоскостное железо. Что несомненно благо на почвах с сильно сигнальным грунтом . Деус забрасывает его в сектор НЛО.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

XIII
post May 7 2018, 08:52
Создана #16779

Постоянный

Из: П

-----X----

Уважаемые, подскажите, где лучше починить Эквинокс.
на корпус упал тяжелый предмет и задел место, где кнопка подключения беспроводных наушников..
теперь она не работает и под вопросом герметичность корпуса (пока не топил, но теперь страшно).. а то в июне на море хотел взять... и теперь не знаю, как быть..
и подлокотник частично сломан...
тоже вопрос, где лучше купить новый?

Сообщение отредактировано XIII: May 7 2018, 08:54

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Инь
post May 7 2018, 09:22
Создана #16780

Профи

Из: из мамы

Металлоискатель: EQ 600

-----XXXXX

QUOTE(Никадим Цацкин @ May 7 2018, 08:03)
Ребят, ребята, все слежу и читаю тему, скажите Эквинокс уже убил что нибудь уже ?  18.gif  yikes.gif

Пока не убил. но готовится к убийству facepalm.gif

--------------------
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru