Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 836 837 838 839 840 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

markoni
post May 6 2018, 18:33
Создана #16741

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Ну,доехал,наконец,веник до РБ..) И сразу отбил себя за один выезд.. Возможно и дважды.. Предыстория находки довольно интересна. Лет десять назад я е-траком с 15 дюймовым рулём зацепил на глубине железяку. Это место боя с францами в 1812 году. Глубина была по грудь,примерно метр сорок...Глина... Вырыл яму ,в которой можно было только нащупать то,что под ногами.Изворачиваясь в яме,нащупал массивную железяку... Подумал,что это лемех от плуга тракторного ,поленился раскапывать её вширь,чтобы выдрать его..,плюнул и зарыл яму взад.. В том году подходил к этому месту с Деусом. Ти-ши-на....Подумал,что вырыли наверное черметчики. Позавчера с новеньким веником решил понюхать место . Видит! Цветом!! Не поленился. Вырыл... 15.gif 15.gif 15.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18133249

Сообщение отредактировано markoni: May 6 2018, 18:35

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 6 2018, 18:41
Создана #16742

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 6 2018, 18:33)
Ну,доехал,наконец,веник до РБ..) И сразу отбил себя за один выезд.. Возможно и дважды.. Предыстория находки довольно интересна. Лет десять назад я  е-траком с 15 дюймовым рулём зацепил на глубине железяку. Это место боя с францами в 1812 году. Глубина была по грудь,примерно метр сорок...Глина... Вырыл яму ,в которой можно было только нащупать то,что под ногами.Изворачиваясь в яме,нащупал массивную железяку... Подумал,что это лемех от плуга тракторного ,поленился раскапывать её  вширь,чтобы выдрать его..,плюнул и зарыл яму взад.. В том году подходил к этому месту с Деусом. Ти-ши-на....Подумал,что вырыли наверное черметчики. Позавчера с новеньким веником решил понюхать место . Видит! Цветом!!  Не поленился. Вырыл... 15.gif  15.gif  15.gif  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18133249

Вы не обижайтесь конечно,но не представляю себе.Если я вырою яму в ГЛИНЕ по грудь и не убедюсь,что же там все же было!Так походу дело не в "бабине".То что Деус не видел.Это не удивительно.Это только здесь пишут.Что легко тягают со штаткой пятаки Екатерины с 40 см на хорошем сигнале.Просто ваш уровень копа вырос. smile.gif
  + Quote Post

GVOL
post May 6 2018, 18:45
Создана #16743

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 6 2018, 18:33)
Ну,доехал,наконец,веник до РБ..) И сразу отбил себя за один выезд.. Возможно и дважды.. Предыстория находки довольно интересна. Лет десять назад я  е-траком с 15 дюймовым рулём зацепил на глубине железяку. Это место боя с францами в 1812 году. Глубина была по грудь,примерно метр сорок...Глина... Вырыл яму ,в которой можно было только нащупать то,что под ногами.Изворачиваясь в яме,нащупал массивную железяку... Подумал,что это лемех от плуга тракторного ,поленился раскапывать её  вширь,чтобы выдрать его..,плюнул и зарыл яму взад.. В том году подходил к этому месту с Деусом. Ти-ши-на....Подумал,что вырыли наверное черметчики. Позавчера с новеньким веником решил понюхать место . Видит! Цветом!!  Не поленился. Вырыл... 15.gif  15.gif  15.gif  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18133249

Красота! Поздравляю. Дайте знать, если на аук выложите. Интересно за сколько уйдёт.
Ну вот, Венику приказали долго жить biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

markoni
post May 6 2018, 18:49
Создана #16744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 6 2018, 18:41)
Вы не обижайтесь конечно,но не представляю себе.Если я вырою яму в ГЛИНЕ по грудь и не убедюсь,что же там все же было!
Да,вы правы.. Еще лет десяток тому мы,нащупав пальцами край железки и подумав,что это лемех не тащили его в машину. Времена поменялись..Теперь найти лемех в поле -удача! smile.gif

Сообщение отредактировано markoni: May 6 2018, 18:52

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 6 2018, 18:58
Создана #16745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 6 2018, 18:49)
Да,вы правы.. Еще лет десяток тому мы,нащупав пальцами край железки и подумав,что это лемех не тащили его в машину. Времена поменялись..Теперь найти лемех в поле -удача!  smile.gif

Вот и я про то.Это не заслуга нового прибора.Так большинство приборов такой кусок ржавого железа озвучила бы цветом.Приборы Ака думаю точно бы вряд ли пропустили,но вам респект!После того как выкопаешь один такой сигнал в глине,то можно сразу уже на часик потом идти пить чай.Каторжный труд!На Родине сейчас копая даже на штык в таком грунте.Вчера после шести часов........... 13.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 6 2018, 19:03
Создана #16746

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 6 2018, 18:41)
Вы не обижайтесь конечно,но не представляю себе.Если я вырою яму в ГЛИНЕ по грудь и не убедюсь,что же там все же было!Так походу дело не в "бабине".То что Деус не видел.Это не удивительно.Это только здесь пишут.Что легко тягают со штаткой пятаки Екатерины с 40 см на хорошем сигнале.Просто ваш уровень копа вырос. smile.gif

Просто согласен... стаж у меня лет 12-ть, а вот вспоминаю как раньше искал и как нынче... небо и земля... приборы то они разные, только суть у них одна... просто надо научиться понимать каждый... что в впрочем не проблема когда имеешь большой опыт работы с МД.... smile.gif
  + Quote Post

ops
post May 6 2018, 19:06
Создана #16747

Постоянный

-----XX---

модераторы, удалите этот пост

Сообщение отредактировано ops: May 6 2018, 20:40
  + Quote Post

Андрей А А
post May 6 2018, 19:17
Создана #16748

Постоянный

Из: Нижний Гондурас

Металлоискатель: Fiskars

-----X----

QUOTE(overlive @ May 6 2018, 08:53)
Читаю - некоторые в марте записывались и уже купили а кто то за ноябрь еще не получил.Я в середине апреля предоплату внес а прибора все нету alko_2464.gif

Может у них там рулетка? На кого покажет, тому и звонят. smile.gif А вообще, обидно три месяца потрачены впустую.
  + Quote Post

markoni
post May 6 2018, 19:19
Создана #16749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ May 6 2018, 19:06)

Вот та же кираса на фото, от того же пользователя, обратите внимание на прибор ggf.gif  Ничего личного.

Я писал,всё было в сравнении. Деус не писнул..У меня на руках сейчас оба прибора.

Сообщение отредактировано markoni: May 6 2018, 21:02

--------------------
  + Quote Post

markoni
post May 6 2018, 19:44
Создана #16750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ May 6 2018, 19:06)
Вот та же кираса на фото, от того же пользователя, обратите внимание на прибор ggf.gif  Ничего личного.

Как это ничего личного ? Это мои личные снимки Вот зачем личную жизнь выносить на всеобщее обозрение? bash.gif Да и мои снимки я не разрешал нигде размещать.Да еще с оскорблениями.. Минус жирный в репу.

Сообщение отредактировано markoni: May 7 2018, 08:28

--------------------
  + Quote Post

superlos
post May 6 2018, 19:53
Создана #16751

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Shok_in @ May 6 2018, 16:58)
Не надо выдумывать и домысливать, ничего они не забирают, при покупке еще и свою выдают, сам лично с картой «РИФ» 800 забирал.

У меня забрали карту. И то что ее не забрали у вас, не дает повода называть незнакомого человека выдумщиком.
Я поставлю минус если не увижу извинений.
Извиняюсь за оффтоп.

QUOTE(Flonn @ May 6 2018, 17:14)
какую программу используете, если поле 2, то тоже фонит все, поле 1 стабильная  без фантомов ,  думаю все дело в высокой частоте и сыром грунте, а про нулевой баланс писали выше

Тоже заметил что на сырой грунт фантомит, программа парк 2. И качал грунт, и на автоотслеживании. Убирал чуйку до 20, становилось лучше.
Поменять программу не догадался, в след раз попробую.

Сообщение отредактировано superlos: May 6 2018, 20:24

--------------------
...
  + Quote Post

superlos
post May 6 2018, 20:18
Создана #16752

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 6 2018, 18:54)
Я это написал в ответ на многократно прочитанные и слышаые утверждения что у эква на цели с вди от 10 до 18 можно забить так как там сидит одна жбонь  cheesy.gif

Наверное надо смотреть по месту, и решать оператору, копать такие сигналы или нет.
В этом секторе советские монеты до 1961 года (не билоны) попадаются, а также
мелкие серебряные монеты.

Ну и жбонь тоже.

--------------------
...
  + Quote Post

most_true
post May 6 2018, 21:40
Создана #16753

Пользователь
**

-----X----

Да, инструкции все таки нужно иногда читать. После тёрки к эквиноксу привыкал примерно 5-7 дней. И это при общем стаже больше 10 лет. Не буду ничего писать о настройках. Это удел специалистов, которым я себя не считаю. Напишу только о том, что я считаю нецелесообразным использование внешних зарядных устройств типа пауэрбанков или же зарядку слабенького 5000 шиатного аккумулятора внутри прибора. По этому поводу запилил небольшое видео о том, как прям в поле заменить аккумулятор за 1-2 минуты https://youtu.be/ITPB8j_MUcU Ценителям «девственности» прибора лучше не смотреть. Продолжайте качать битцепс пауэрбанком smile.gif Кстати, по сравнению с пауэрбанком аккумуляторы и зарядник стоят 2-2,5₽

Сообщение отредактировано most_true: May 6 2018, 22:40
  + Quote Post

szostak
post May 6 2018, 21:56
Создана #16754

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Ал @ May 6 2018, 17:28)
На вди от 10 до 16 поднимал и фибулки небольшие и крестики и пугу гирьку. Частенько там же сидят гильзы винтовочные и их половинки а также проволока люминь. Но разницу заметил на проволку видать изза формы вди пляшет от 14 до 17, на полезные цели вди почти всегда стабильно. Еще маленький совет - по своему опыту- если вди пляшет от 0 до 30 с основными показаниями в районе 20-22- копайте- дважды на очень приличных глубинах были медяшки империи(не буду утверждать что на ребре) и один раз двушка Е2 но рядом в ямке была железка. Все три монетки были после первого штыка.

Приветствую, на ваше счастье мало покопали разновидов проволки, я испил эту чашу до дна, от 7 до 21 на особо толстую!!! Вопрос: может кто-нибудь что-то полезное поднял на 13 или 13-14 ?
  + Quote Post

GVOL
post May 6 2018, 22:00
Создана #16755

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(most_true @ May 6 2018, 21:40)
Да, инструкции все таки нужно иногда читать. После тёрки к эквиноксу привыкал примерно 5-7 дней. И это при общем стаже больше 10 лет. Не буду ничего писать о настройках. Это удел специалистов, которым я себя не считаю. Напишу только о том, что я считаю нецелесообразным использование внешних зарядных устройств типа пауэрбанков или же зарядку слабенького 5000 шиатного аккумулятора внутри прибора. По этому поводу запилил небольшое видео о том, как прям в поле заменить аккумулятор за 1-2 минуты https://youtu.be/ITPB8j_MUcU Ценителям «девственности» прибора лучше не смотреть. Продолжайте качать битцепс пауэрбанком smile.gif

Простите конечно, но большая ли разница между 5000 и 5500? У меня стажа меньше чем у вас всеоо то 8 лет, но приборов в парке три, и все разные. Думаю ваш новый Эквинокс долго не протянет с такими экзекуциями biggrin.gif Понимаете в чём дело, квадрики мы не все имеем, и заряжать аккум нам нечем. Поэтому в рюкзаке лежит повербанк на 20.000 амч.
Конечно можно взять с собой несколько аккумов на 5500 родных. Но постоянное тырканье на коленках в поле прибора facepalm.gif
А потом люди удивляются, что это кнопки вываливаются и ручки облазиют biggrin.gif
Не, конечно вы молодцы! за смекалку плюсище. Зарядку какую используете?
Ну и квадрик это моя мечта 17.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Istra
post May 6 2018, 22:07
Создана #16756

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ May 6 2018, 21:56)
Вопрос: может кто-нибудь что-то полезное поднял на 13 или 13-14 ?

В этом секторе полно полезных целей. Туда же попадает, например, и среднеразмерная чешуя, такая, как деньга Грозного. Идеальное ВДИ на неё от 12 до 14.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

VectorTula
post May 6 2018, 22:09
Создана #16757

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ May 6 2018, 22:00)
Простите конечно, но большая ли разница между 5000 и 5500? У меня стажа меньше чем у вас всеоо то 8 лет, но приборов в парке три, и все разные. Думаю ваш новый Эквинокс долго не протянет с такими экзекуциями biggrin.gif  Понимаете в чём дело, квадрики мы не все имеем, и заряжать аккум нам нечем. Поэтому в рюкзаке лежит повербанк на 20.000 амч.
Конечно можно взять с собой несколько аккумов на 5500 родных. Но постоянное тырканье на коленках в поле прибора facepalm.gif
А потом люди удивляются, что это кнопки вываливаются и ручки облазиют biggrin.gif
Не, конечно вы молодцы! за смекалку плюсище. Зарядку какую используете?
Ну и квадрик это моя мечта 17.gif

А самый прикол будет, когда от частых дерганий, переломится проводок, идущий от платы, к разъёму... 14.gif
  + Quote Post

otkopaev
post May 6 2018, 22:09
Создана #16758

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ May 6 2018, 21:56)
Приветствую, на ваше счастье мало покопали разновидов проволки, я испил эту чашу до дна, от 7 до 21 на особо толстую!!! Вопрос: может кто-нибудь что-то полезное поднял на 13 или 13-14 ?

на 13-ти чётко, уделка с сантиметров с 10-ти. Озвучил всё что от 7 до 17 по шкале тоном повыше, хорошая цель типо "чашуек" чувствуешь объём, ну а от люминия никуда не денешься, копать по любому
  + Quote Post

VectorTula
post May 6 2018, 22:11
Создана #16759

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 6 2018, 14:31)
Присылайте  размеры, нарисую и напечатаю . ваще не проблема

Мне не надо, а вот коллеги, думаю, с удовольствием воспользуются Вашим предложением!
  + Quote Post

szostak
post May 6 2018, 22:22
Создана #16760

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Istra @ May 6 2018, 22:07)
В этом секторе полно полезных целей. Туда же попадает, например, и среднеразмерная чешуя, такая, как деньга Грозного. Идеальное ВДИ на неё от 12 до 14.

Спасибо, в моих краях деньга грозного- редкость.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26
Рейтинг@Mail.ru